X



トップページ乃木坂46
42コメント8KB
西野卒業させないとマジで乃木坂終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2018/05/24(木) 18:31:04.16ID:Nbut9/kw0
松村で終わってないので終わりません
はい終了
0003君の名は(大阪府)2018/05/24(木) 18:31:11.59ID:jgs95DJh0
虚報続きのヨシフ文春が自滅するだけ
もういちいち文春宣伝スレ立てんなよ
0004君の名は(庭)2018/05/24(木) 18:31:28.85ID:qMk/8FqF0
未だに本誌にも文春オンラインにも載ってないんだが。
騒いでんのキモヲタだけじゃね。
0005君の名は(地震なし)2018/05/24(木) 18:53:35.56ID:hK/ozxYr0
アフォ運営はこいつの商品価値が松村以下の露出するだけでグループに傷が付く疫病神になったと気付け
0006君の名は(家)2018/05/24(木) 19:25:39.62ID:Wh5K2WgQ0
日本人全員
みな殺しにしてやる
0007君の名は(地震なし)2018/05/24(木) 19:38:19.90ID:AHlLIOMe0
もう乃木坂は何の仕事がきても枕って思われる
3人目だもんな
me tooが流行ってる今にこれはまずい
枕とは関係無いとして在籍してる二人を今すぐ解雇しないと枕グループのイメージが定着してしまう
0009君の名は(地震なし)2018/05/24(木) 19:51:41.48ID:u4hnqqtb0
>>6
さすが飛鳥を叩いてる奴
通報しないと
0010君の名は(やわらか銀行)2018/05/24(木) 19:53:02.35ID:Z1Pw2z040
いづれ終わるだろうけど今年は大丈夫だよ
0011君の名は(茸)2018/05/25(金) 03:02:30.89ID:UK3U03uQ0
>>6
通報したわww
0012君の名は(大阪府)2018/05/25(金) 06:50:45.13ID:CA7VZux00
終わるのは文春のほうだった件
0013君の名は(東京都)2018/05/25(金) 08:38:28.42ID:VzMXT5L10
まあ、西野には厳しくするべきではあるな
プロとして
0014君の名は(空)2018/05/25(金) 08:48:36.81ID:koK506fr0
松村以外のスキャンダルメンはアンダー塩漬けなんだから西野も最低でも福神落ちはさせるべきだな
0015君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 14:19:32.01ID:Cl+kHu2f0
どうやったらあんだけ推されてこんなことしでかせるんだよカスが
0016君の名は(庭)2018/05/25(金) 20:42:56.23ID:HfLzFaLV0
西野は乃木坂を追い出されたら
生駒や松村のことも暴露するだろう

それはメンバーもよく知っている

だから意外と「何でなんですか!」とか
運営に食い下がるメンバーは居ないと思う
そういうメンバーは、もう卒業するか
既に体よく辞めさせられてるはずだから

まあ運営厨は
知能がハトやトカゲ以下だから
理解できないと思うが
 
0017君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 11:14:56.42ID:9joqOsD20
もうこいつに商品価値なんかねえよ
だがこいつがどうなろうと自業自得だろ
他のメンバーを巻き込むなよ
0018君の名は(西日本)2018/05/26(土) 11:16:21.95ID:b6o1D2ZM0
別に4期生補充したら乃木坂は続くだろ  ただし人気は激減するし
西野の価値はもうなくなった
0019君の名は(家)2018/05/26(土) 11:16:29.43ID:TB5Xi8sF0
Me tooは女性被害者
乃木坂は自らやってる
0020君の名は(catv?)2018/05/26(土) 15:06:03.92ID:M3u6sLvQ0
西野不要
0021君の名は(茸)2018/05/27(日) 01:59:28.23ID:0NWPyRiR0
とんでもない売女
0022君の名は(地震なし)2018/05/27(日) 11:51:36.79ID:mF3zxh3h0
何でこんなことすんねん
0023君の名は(地震なし)2018/05/27(日) 13:38:25.41ID:Y7M/RPrc0
卒業っつーか解雇
0024君の名は(神奈川県)2018/05/27(日) 13:38:35.59ID:1IcTLekD0
今稼いでるタレントを辞めさせる芸能事務所なんかあるわけ無い。
西野の稼ぎはテレビや雑誌など一般向けメディアでの儲け。
気持ち悪いロリヲタ地下オタクの人気など無関係。

むしろ、今となっては、ロリヲタ地下オタクの人気は世間的にマイナスイメージになるから切り離したい所だ。
0025君の名は(catv?)2018/05/28(月) 10:49:01.13ID:mSWJEwAj0
>>24
枕でCD売上も上げてほしかったけど、西野はただのブサイクエゴイスト。
0026君の名は(地震なし)2018/05/28(月) 13:05:04.32ID:8Yn0mKG30
>>24
もうこいつの商品価値なんて無えよ
存在するだけでグループに迷惑与えるだけ
0028君の名は(地震なし)2018/05/29(火) 10:32:45.16ID:krXFJN6D0
これだけグループに迷惑かけるスキャンダルとか前代未聞
さっさとクビにしろ
0029君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 08:21:09.41ID:GLAc3EUW0
終わる
0030君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 16:28:43.57ID:jHT6IMnN0
西野や松村みたいなクズのせいで他のメンバーが苦しむのが辛い
0031君の名は(チベット自治区)2018/05/30(水) 17:21:01.78ID:wc+94bEd0
じゃあ、西野は卒業で
0032君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 12:03:39.42ID:QvTaKmZ00
これを許したらこの世は闇となる
0033君の名は(地震なし)2018/06/01(金) 04:29:05.35ID:Ahs94c1x0
一刻も早く辞めろ
0034君の名は(奈良県)2018/06/01(金) 17:28:36.91ID:V2JtNnO80
アイドル史上ここまでグループに迷惑かけた奴が存在しただろうか
0036君の名は(千葉県)2018/06/02(土) 03:58:43.12ID:tCoF6ra50
単発=リアルな意見ってことだぞ
0037君の名は(奈良県)2018/06/02(土) 12:26:54.82ID:O7YO+E3x0
アイドルグループのエースが番組ディレクター家に連れ込んだら何もかも終わりだろ
乃木坂の7年間がこのカスのせいで無になったと思うと怒りがこみ上げてくる
0038君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 23:44:21.10ID:tCoF6ra50
卒業じゃなくて契約解除二人目で。
0039君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 23:34:15.87ID:glcC7YH+0
乃木坂最大の黒歴史西野
0040君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 11:37:04.74ID:oidr/krV0
こんなカスのせいで他のメンバーが傷付くのが辛い・・・
0041君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 20:53:45.89ID:iDSiR5tP0
屋台骨生駒が辞めた途端乃木坂の看板が腐り落ちて来たよ
0042君の名は(地震なし)2018/06/05(火) 10:12:07.18ID:JN2oVLIA0
文春頑張れこの腐ったミカンを切除できる証拠を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況