X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
何で西野って許されたみたいな空気になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:28.27
不思議
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:53.89
なってない
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:27.90
こちらは火消しに必死なワイルドもらんだむスレです
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:35.40
だって、文春さんが本誌はおろか、文春オンラインにすら掲載しないんだもん。
本誌に関しては、まだ優先順位の観点から首相案件や日大案件で押し出されたせいだって言えるけど、オンラインにすら載せない理由ってなによ(笑)

ちなみに農場はオンラインに掲載されてるからな。
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:49.95
証拠が不十分
そもそも写真のインパクトが弱すぎ
正直名前出た時がピークだったわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:30.26
オマンコしてないから無罪
所謂オマンコ無罪や
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:57.34
西野追放して欅坂から今泉佑唯センターに持ってこいよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:37.68
なってない。ホント売上落ちろと思う。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:25.52
松村レベルの画像が無いとね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:33.32
>>7
核心
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:53.80
モバメも平常運転で本人に全く効いてないよw
文春使えねーわ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:19.45
>>12
効いてない様子が、どんどんヲタから応援する熱を下げていく。
あんなにニタニタしながら見ていたモバメが、文春後の二通目で、白々しいと思ってしまったわ。まだ、取り続けるけど。
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:05.39
スタッフたち4,5人と一緒にいる写真で「熱愛」とか言われてもなぁ
証拠ゼロで妄想文書いてるだけじゃん文春はw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:37.56
>>13
それってハナから黒だと決めつけてるだろ
結果分かる前からそんなんじゃ根っからのヲタでも無いだろ
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:20.53
平常運転が乃木坂なりの、西野なりの答えだったのかな
他のメンバーも普通だし

メンバーには釈明したんじゃない?
なんかある人が多いようだし、まぁ一度は大目に見る感じ?

こうなったら追撃がんばるんじゃない?

家に入れて数時間過ごしたら、大人ならさすがに…だけどね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:57.02
効いてないフリだろう
通常運転の方が来月出たときの反応もあるしそっちの方が良い
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:21.19
最近「ひまわり」を見ないと思ったら実は西野オタだったんじゃ無いのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:21:16.21
>>5
来月の文春砲が楽しみだなw
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:22:18.38
文春はオワコン
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:23:23.09
パコヲタが許せれば
それでいんじゃね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:17.58
まだ許しちゃ駄目
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:15.49
AKBの柏木もこんな感じでどんどんヲタが減っていったなあ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:13.58
西野がいてよかったことって何かあるの?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:11.97
忖度だよ
西野という存在がデカすぎた
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:04.01
運営必死の工作
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:42.40
文春が思ってた以上に一般に影響が無さすぎて自然に鎮火しかけてるだけだろ?
というか炎上すらしてない…
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:03.83
相手の男が殆どつかめてない話じゃ炎上しようがない
文春もこれ以上ネタないから1か月も先なんだろう
ただガチ恋系は減るだろうがそれも今となっては西野も運営もwelcomeかもね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:28.61
>>28
文春「ダメだこいつガチのキモヲタ専だ…」
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:21.76
何も決め手がないから、許すも何もただのフェードアウトだろ
さすがのおぎやはぎでも、泊まった=やった、と思ってても、付き合ってたって証言もないし、写真もパッとしたのがないから、トーンダウンだから
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:45.09
早く追撃して西野ヲタの息の根を止めてやれ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:22.40
無罪放免、冤罪、と許してるヲタどのくらいいるのよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:21:16.63
忖度だよ
西野という存在がデカすぎた
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:16.19
そういうことだ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:08.74
こんだけのことやらかしてマジで何のペナルティも無いのか?
あり得ないだろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:05:49.05
能條がノーペナ
松村は3列目に降格

西野は(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況