X



トップページ乃木坂46
103コメント24KB
真面目に頑張ってるメンバーが万年アンダーであんな大迷惑やらかした西野松村が選抜落ち1度もせずとかおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:11.07ID:0SIkIjW40
2年前からの乃木坂の謎を解き明かしていこう

・2016年のキャプテンの謎の休養 = 西野だけが処分されなかったことへの反発で運営と対立。
・橋本の卒業 = ズルい西野が優遇されるグループに愛想が尽きた。
・川村のスキャンダル = 「西野もやってるやんw」「え?なんでアタシだけ契約解除!?」
・まりっか、ひめたん、ちはる、伊織の卒業 = アンダーだけが処分されるグループに愛想が尽きた。
・北野の休養 = こんなグループで精神が病んだ。
・生駒の卒業 = 全てに愛想が尽きた。
・生駒の卒業センター辞退 = クリーンな白石を何がなんでもセンターにしたかった。
・飛鳥の20th選抜発表時の涙 = 「生駒ちゃんが残りたいと思える乃木坂でないことが悔しい・・なんで西野だけ・・」
・能條のスキャンダル = 「西野もやってるやんw」
・「新しい世界」の歌詞 = 秋元が西野をイメージして書いた。
・「シンクロニシティ」の歌詞 = 秋元が西野ファンに向けて書いた。
・乃木撮あごのせまる企画が1回で終了 = 誰も西野にあごを乗せさせない。
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:16.40ID:jdb5lh/Z0
せやな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:49.78ID:jdb5lh/Z0
スレ落ちるで
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:53.11ID:SZV4rv7y0
愛想つかれてないから選抜入ってるんだよな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:43.07ID:MbMD87T60
まっちゅんは真摯に謝罪した誠意ある人間だし、メンバー間人気投票でも2位の愛されだし
西野みたいな性悪女と一緒にしないでほしい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:04.90ID:/fmzT3lS0
だ か ら 枕 だ っ て 言 わ れ ま く っ て る だ ろ !
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:22.32ID:Won0VCe70
マジレスすると万年アンダーは西野の人気のおかげで乃木坂をクビにならないんだけどな

本当のこと言ってごめんね
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:35.69ID:YK5BEJtA0
>>10
最初から西野がやらかすと確実な未来がわかってればここまで人気出ることも無かったけどな
0012君の名は(【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:05.19ID:qN5TQtj90
結局枕営業最強なんだよな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:57.28ID:Ao91WRti0
真面目に頑張ってるとか才能の前に無力すぎるわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:27:19.84ID:Igd6wDLG0
さゆりんご、なぁちゃん
存在感あるコが報われるのは当然です♪ (*´ω`*)
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:58.59ID:xP9hr11X0
選抜もアンダーもどっちもちんぽの影出てくるんだから一緒、環境のせいではない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:24.48ID:9joqOsD20
松村を1度も落とさなかったアホ運営に絶望を覚える
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:13.94ID:kQUyplh90
>>16
松村のポテンシャルを認めて選抜メンバーに選び続けた運営はgood job!!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:41.71ID:SG7QJ2Un0
サイコ三姉妹
松村
生田
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:44.56ID:kQUyplh90
>>17
運営の期待に真面目に努力して結果を出している松村も ええ娘やなあ。
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:53.97ID:kQUyplh90
プラチナフラッシュvol.4
山下美月 インタビュー
「アイドルにとっての成功は、みんなが幸せでいられる空間や時間を作り出すことなのかなと思うんです。
乃木坂46には、手を取り合って楽しいグループにしようという気持ちが強い先輩が多いですし、
いつもすごく幸せそうな笑顔を見せている先輩の松村(沙友理)さんを見ていると、これがアイドルとしてあるべき姿だなって思うようになりました。」
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:17.07ID:XHZSUeRY0
松村が全国紙に載った以上、客寄せパンダとしても晒し者にした康の冷徹な判断
非営利慈善事業ではないからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:16.09ID:PQphQXFU0
ふりんご!
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:52.97ID:mF3zxh3h0
客寄せになるかよ
マイナスにしかならん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:45.89ID:TINmr68y0
俺はハメ撮り流出しない限り、まっちゅんを信じる。
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:33.18ID:4ftZsbIN0
>>17
>>19
ID丸出しで自演ですか
松村ゴミクズメンバーはヲタク共々賢いですねぇ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:02.21ID:1IcTLekD0
選抜メンバーは、オーディションに通った加入時からメディア売り込みタレントとして選ばれている。

アンダーメンバーは、オーディションに通った加入時からライブ地下アイドルとして選ばれている。
たまにメディアに出れるだけでも、地下アイドルとしては儲けもの。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:36.51ID:ZyNQLb450
松村不倫しやがって
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:37:59.22ID:JUAegLA/0
>>25
自演? 二件投稿しただけですが。
何いちゃもんつけているんですか。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:36.89ID:8Yn0mKG30
汚物を混ぜ続ける糞運営
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:30.46ID:8UUD9fF30
西野も松村もとっても可愛い。
でも忘れないで。
彼女らにも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
だから性欲もあるんだよ。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 04:44:57.79ID:dyQrYeeT0
松村はバラエティに必須だが西野はマジでいらんわ
握手だけしてろよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:41:44.71ID:krXFJN6D0
松村や西野みたいなクズのせいで他のメンバーが苦しむのが辛い・・・
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:06:26.41ID:oo7UBdJ20
ノギビンゴも無くなるわな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:27:33.58ID:um7vj38l0
>>6
これは正論なんだが
生駒や不倫した松村より人気があったひめたんを干しまくって病ませたのは運営の失態だわな

あれで運営の卑怯なやり方に嫌気が指したメンバー続出
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:01.28ID:HZfUqFl40
https://i.imgur.com/988sw1e.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:35.11ID:IUreEN5t0
俺はハメ撮り流出しない限り、まっちゅんを信じる。
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:38.20ID:JSqBTaq80
>>36
放送以来まだ誰も訂正しないので

4位西野 5位飛鳥、新内な
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:37.87ID:2h90GnPA0
現役でセックスしまくる女とか応援できないよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:32:25.23ID:jHT6IMnN0
アイドル何千人も居る中で3指に入るくらいの推され方しといて
こんな何もかも台無しにするような裏切り良く出来るな
頼むから卒業して2度と顔を出さないでくれ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:09:21.96ID:GcAnl5ms0
松村不倫しやがって
0042君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:58.51ID:QvTaKmZ00
大迷惑を干すどころか逆にゴリ押しする運営の異常さ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:15:14.91ID:3LoxQ+9u0
No.167 ぴんく 2018年5月29日 17:12 、

今一番勢いあるアイドル乃木坂の中で今一番忙しいんではないでしょうか?
これまでの経緯を考えると、よくぞここまで、と言った感じです
これも松村沙友理さんが諦めずに頑張り続けた結果だと思います
本当にありがとう

ほいじゃ またね〜〜( ^_^)/~~~
0044君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:09.84ID:V2JtNnO80
西野キモすぎ
さっさとクビにしろや
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:02:36.51ID:tCoF6ra50
中川きも過ぎ
さっさと自殺しろや
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:52.05ID:NhFbe5+E0
まっちゅん…
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:07:20.87ID:G+iznCVS0
松村は心入れ替えて頑張ってるから許されたけど
スルーするヤツはケジメすらつけないから許しようがない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:31.64ID:eetpTytN0
性悪ズルメン西野
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:36:33.20ID:oidr/krV0
どんな無能がマネジメントしてんだろうな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:03.67ID:azZb3W6A0
乃木坂の闇
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:53.26ID:oVxN/q6g0
松村なんて既にアンダー並の人気なのにな
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:23.82ID:ordsCHj30
セブンイレブンアプリのTV CM で白石さん、西野さん、
松村さんの3人が単独顔アップなんだね。
主力人気ビジュアルメンバーだからね。
0061君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:47.90ID:7pPmxz440
>>1
そういうことじゃないのよ、坊や。
売れる人は「善」。
売れない人は「悪」。
それだけのこと。
全ては金よ。
大ボスの先生の拘りがそれだから。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:21:08.43ID:twOoEAzt0
松村西野なんて存在がマイナスでしか無い
どんだけグループに迷惑かけてるか
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:53.59ID:o8L9ynlH0
Youtube に上がっている乃木坂AKBのライブで選抜メンバーがめっちゃかっこいいね。生田、桜井、白石、西野、松村の五人。最強の主力メンバーだね。
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:19.84ID:8R7W4q0+0
セブンイレブンアプリのTV CM で白石さん、西野さん、
松村さんの3人が単独顔アップなんだね。
主力人気ビジュアルメンバーだからね。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:51:25.70ID:mDjYWbUK0
松村も西野もオタ目線を気にし過ぎると実力(金)が身に付かないのを早くから気づいてたから
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:37.73ID:lfnmm0QN0
生駒と松村の為にある乃木坂
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:30:01.16ID:lfnmm0QN0
父兄の皆様へ
乃木坂で評価される「頑張る」とは
愛人契約と枕営業に父兄の皆様とお嬢様が
どれだけ「理解と適性があるか」によります
いわゆる「真面目に」頑張られても‥いやはや
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:05.15ID:PNzFe6s70
乃木坂に腐ったりんご󾁑は要らないんだよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:42:35.96ID:VUssn1dC0
不倫ババアは早く席空けてやれよ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:06.40ID:9A6+E8GP0
>>61
生駒と松村は売れてない
経費が嵩むばかり
今までも、これからも
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:55.40ID:t+ZSbiCx0
小物は取材対象じゃないからバレにくいだけ
今までの小物も大物の副産物で見つかってんだし
渡辺みたいな自爆もいるけど
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:34.03ID:9A6+E8GP0
>>32
小物は、大物な運営愛人や業界枕を抑えて貰う交換材料に使えるし
文春も「あの乃木坂メンバーがっ!」と発売当日まで煽って稼げるから
単純な副産物ではない
常にキープしておく必要のある、城や本丸を守る砦や櫓の類と一緒
運営と聖域の防衛上とても大事
"まあ"捨て駒だが、ゴリ押しメンより実は人気のある子を含めて、
要は業界お偉いさんが傷付かないで済むメンツ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:56.27ID:9A6+E8GP0
間違えた
>>0087 です
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:43.82ID:z7/RTH7F0
大迷惑やらかした松村が…
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:57.14ID:QN8duYzq0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
https://i.imgur.com/TVampAX.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:35.89ID:iCAuZIeo0
乃木坂貢献度
西野>>>>>>>>>>>>>>>>>>肉便器松村
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:38.28ID:bJ2coIcS0
真面目に頑張っているのかなぁ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:00.37ID:nxG9Tzz00
アンダーはゴミ処理場じゃねーんだよ
聖域メンバーのやらかしは選抜内で処理せえ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:48.31ID:n30/a5nY0
大迷惑やらかした肉便器松村おばさんが…
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:30.40ID:4Nmtjgh90
松村はいいんだよ‥でも西野はクビだ
そんな"りくつ"今野なら飛びつくだろう

でも世間はオール今野じゃないんだ

世の中それほど腐っちゃいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況