X



トップページ乃木坂46
573コメント120KB
乃木坂46×SHOWROOM ★21.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371君の名は(茸)2018/06/26(火) 03:11:37.54ID:05wGBQv+0
そもそもモグモグ配信自体が意味不明
0372君の名は(東京都)2018/06/26(火) 05:39:50.28ID:Vfg7bUrD0
西野文春砲ダメージが予想より軽微とみて主力メンバーを外しはじめたな
果たして
0373君の名は(catv?)2018/06/26(火) 09:29:18.06ID:DsUoLD7a0
猫舌SHOWROOMは誰がやるのかな
0374君の名は(チベット自治区)2018/06/26(火) 16:33:41.93ID:gSuo2coW0
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

「#猫舌SHOWROOM」明日6/27(水) 『できるかな!?#乃木坂46』に、#伊藤純奈、#相楽伊織、#渡辺みり愛 の3名の出演が決定しました😊
2時間で何を作るのか、、、3人のトークにもお楽しみに💕
0375君の名は(愛知県)2018/06/26(火) 16:36:58.81ID:bYMDZ7qG0
お前らがタワー立ててくれるおかげでこんな企画ができるんだな
ありがたいぜ
0376君の名は(catv?)2018/06/26(火) 17:00:37.22ID:DsUoLD7a0
この3人じゃタワーマネーは稼がないぜ
0377君の名は(空)2018/06/26(火) 17:54:26.08ID:BEFMC6750
ちーちゃんにはタワー1本しか立てられなかった。
0379君の名は(茸)2018/06/26(火) 19:56:08.17ID:05wGBQv+0
20時からでんちゃん

音楽祭と被らなきゃいいが
0380君の名は(茸)2018/06/27(水) 12:17:46.27ID:lSDxtSdq0
昨日の吉田豪何人だったかわかる?
0381君の名は(チベット自治区)2018/06/27(水) 14:14:44.21ID:zs1Nrjyq0
吉田豪は1人だろ
0382君の名は(catv?)2018/06/27(水) 14:40:54.21ID:A4TJxufp0
何人とは?
0383君の名は(茸)2018/06/27(水) 15:00:09.41ID:329dPphm0
閲覧数じゃないの
0384君の名は(茸)2018/06/27(水) 15:05:00.63ID:lSDxtSdq0
そこかよww
0385君の名は(東京都)2018/06/27(水) 16:31:13.02ID:dQ9EzmU+0
虻川です。

9番さんありがとうございます。

ご自身のお子さんへは向かないんですねえ。可愛いかどうかも重要なのですね。大変勉強になります。にしてもいいですねえ。JKの可愛い子が家に出入りし、さらにお股に当てがった物を置いて帰るだなんて。羨ましいシチュエーションですし、捕まる恐れも皆無ですね。

これからまだもう一年高校生活がありますし、大学生になればほんの少し大人の女の子がまたたくさん出入りするかもですね。

うらやましいです。ほんとに。。

私はT美の番号は知っていますがブロックされています。
ラインもブロックされていますね。残念ながら。
0388君の名は(神奈川県)2018/06/27(水) 20:36:49.91ID:f2f0XEsX0
@SHOWROOM_jp
水曜日は乃木坂46の『できるかな!?#乃木坂46』
#伊藤純奈、#相楽伊織、#渡辺みり愛 が何かに挑戦!?お楽しみに
0389君の名は(dion軍)2018/06/27(水) 20:40:02.03ID:/jxcwTTV0
猫舌は人狼やってくれないかな。
2時間だとちょうどいいのに。
0391君の名は(家)2018/06/27(水) 21:06:00.83ID:beNtW9gE0
人狼は人数揃えるのが厳しいんじゃない?
ワードウルフなら数人でも行けるけど二時間も持たないわ
0392君の名は(catv?)2018/06/27(水) 21:26:16.86ID:A4TJxufp0
3人でやってもな
0393君の名は(茸)2018/06/27(水) 21:28:38.56ID:LyCPWCSy0
タワーはしょうがないにしても星の数がやばすぎる…
0394君の名は(庭)2018/06/27(水) 21:28:48.19ID:Few/b82D0
みり愛寝そうw
0395君の名は(catv?)2018/06/27(水) 22:55:35.67ID:A4TJxufp0
猫舌企画もう少し考えたほうがいいと思う
トークなさすぎて
0396君の名は(やわらか銀行)2018/06/27(水) 23:06:05.17ID:e8XIPqfT0
トークさせたいなら集中して作業させたらダメだわ
切り絵はあくまでも繋ぎだから成立してただけだし
0397君の名は(玉音放送)2018/06/27(水) 23:24:16.34ID:u8Yz3R8B0
ちぎり絵くらい単純な作業ならいいんだけどな
コメントを打たせたがるshowroomの悪いところが出てるかな
0398君の名は(pc?)2018/06/27(水) 23:30:23.61ID:rTXIqtZb0
ちぎり絵だって強メンがやってたからうけただけじゃないの?
0399君の名は(玉音放送)2018/06/28(木) 00:48:52.84ID:UoqjYW4e0
まぁでも後半は面白かったしこんなもんかな
それよりライブ前なのに来週もやるんだな
順当なら3期回だけど
0400君の名は(チベット自治区)2018/06/28(木) 11:13:48.43ID:5F62YR8z0
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

【配信時間決定!】
#乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v
本日は 18時半から #中田花奈 が配信いたします!
お楽しみに✨
https://www.showroom-live.com/46_nakadakana
#のぎおび
#SHOWROOM
0401君の名は(愛知県)2018/06/28(木) 11:46:38.85ID:ditg2YHK0
>>400
はえーな
0402君の名は(茸)2018/06/28(木) 12:11:25.11ID:LwsnsTKA0
CDTVあるから早いほうが助かる。つかあるから早いのか
0404君の名は(pc?)2018/06/28(木) 19:50:38.43ID:XDKLH2eg0
なんで中田ってあんなにタワー立つんだろうか?
名前呼ぶから?
0405君の名は(玉音放送)2018/06/28(木) 20:12:07.73ID:UoqjYW4e0
中田は握手会の記憶力もすごいらしいからな
認知されたいのかな
あと過去に投げ銭の仕組みを知ってるようなコメントもしてたから課金しがいがあるのかも
0406君の名は(空)2018/06/28(木) 22:01:45.15ID:V9A1htx/0
>>404
タワー何本立ってた?
0407君の名は(愛知県)2018/06/28(木) 22:33:01.27ID:ditg2YHK0
沢山
0408君の名は(茸)2018/06/28(木) 22:36:55.27ID:OEgpNFSZ0
宿題が無茶ぶりに変わって行ったのはいい傾向
0409君の名は(茸)2018/06/29(金) 00:35:57.31ID:ThIedmGM0
沢山言われても人によって沢山の基準違うからな 生田超えてたらすごい
0410君の名は(pc?)2018/06/29(金) 00:36:43.10ID:aazGd5wu0
20本は超えてた
0411君の名は(玉音放送)2018/06/29(金) 00:58:31.30ID:fF/zzbWx0
本スレで25本という書き込みを見た
0412君の名は(茸)2018/06/29(金) 01:03:46.63ID:hTBe5Y1N0
みさみさ前に30くらい立ってなかったっけ
0413君の名は(pc?)2018/06/29(金) 01:06:34.60ID:aazGd5wu0
中田がやったら最低20本は立つな
誕生日には40本ぐらい立ってたし
0414君の名は(東京都)2018/06/29(金) 02:55:08.75ID:b05GXeID0
中田は「どうしよどうしよ」ばっか言ってイラつかせるキャラだったのに成長したな
普通に面白かったし視聴者のこと考えてコメも拾うしSHOWROOM向いてるわ
0415君の名は(チベット自治区)2018/06/29(金) 05:14:04.85ID:wcIeJarF0
6/29 21:00
向井 葉月(乃木坂46)


SHOWROOM @SHOWROOM_jp

#乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v
ご視聴ありがとうございました👐

明日6/29(金)21時からは #向井葉月 が配信します!

中田さんから向井さんへの宿題は…
「ボイパやって!!🎤🎶」

明日もお楽しみに☺

視聴👇
https://www.showroom-live.com/46_mukaihazuki
#中田花奈
#のぎおび
#SHOWROOM
0416君の名は(茸)2018/06/29(金) 09:16:20.07ID:hTBe5Y1N0
21時かよ〜。スター・ウォーズ見ようか思ってたのに
0417君の名は(チベット自治区)2018/06/29(金) 15:31:52.50ID:wcIeJarF0
6/29 21:30
向井 葉月(乃木坂46)


SHOWROOM @SHOWROOM_jp

【配信時間変更のお知らせ】
本日21時から配信を予定しておりました、乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵vですが、配信時間を21時30分からに変更とさせていただきます。
https://www.showroom-live.com/46_mukaihazuki
#乃木坂46
#向井葉月
#のぎおび
0418君の名は(catv?)2018/06/29(金) 16:22:47.86ID:DIVb8hnO0
やっぱりのぎおび以外は配信やらないな
0419君の名は(愛知県)2018/06/29(金) 17:51:54.54ID:mj9d0Vvf0
>>418
のぎおびのせいでやりたい人がやれないとしたら問題だね
0420君の名は(地震なし)2018/06/29(金) 18:20:02.66ID:vikN52xd0
タワー25本すげー
まぁでも視聴者多い方がギフトの数増えるから課金ポイントは視聴者多いが多いだろうけどね。
タワー1つ投げるより、くま10投げた方が良いしね。
0421君の名は(チベット自治区)2018/06/29(金) 21:25:57.61ID:/dlvWNgE0
6/29 22:00
向井 葉月(乃木坂46)


SHOWROOM @SHOWROOM_jp

【配信時間変更のお知らせ】
本日21時30分から配信を予定しておりました、乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵vですが、配信時間を22時からに変更とさせていただきます。
https://www.showroom-live.com/46_mukaihazuki
#乃木坂46
#向井葉月
#のぎおび
0422君の名は(家)2018/06/29(金) 21:29:48.82ID:EBsm8OHb0
どっちみちスタッフつけないと配信できないルールとかで、ほとんど自由に配信なんかできてなかったしな
のぎおびのおかげで確実に配信があるからこっちの方がいいわ
0423君の名は(やわらか銀行)2018/06/29(金) 21:30:42.25ID:5um2TjVx0
レギュラーでやろうと思えば出来るんだからスタッフの怠慢もあったよね
0424君の名は(家)2018/06/29(金) 21:40:49.87ID:EBsm8OHb0
レギュラーでやるなら予め時間確保しておくけど、不定期だと偶然その時間が空いてないといけなくなるから別物だと思うぞ
0425君の名は(玉音放送)2018/06/29(金) 22:10:11.43ID:fF/zzbWx0
【配信時間変更のお知らせ】
本日22時から配信を予定しておりました、乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵vですが、前の仕事が終わり次第の配信となります。
ご了承ください。
https://www.showroom-live.com/46_mukaihazuki
#乃木坂46
#向井葉月
#のぎおび
0426君の名は(東京都)2018/06/29(金) 22:12:30.74ID:KDLkDh8a0
もう中止にしてしまえばいいのに
待ちくたびれて眠たくなってきた
0427君の名は(家)2018/06/29(金) 22:12:42.40ID:m/h12BGx0
逃げ水のようだ
0428君の名は(地震なし)2018/06/29(金) 22:13:32.31ID:fTSLu0T60
無理してまでやるような内容でもないのがな…
0429君の名は(庭)2018/06/29(金) 22:14:51.04ID:/hLCzdhC0
琴子とか和田とかのスケジュールスカスカの干されメンにやらせればいいのに
0430君の名は(禿)2018/06/29(金) 22:22:59.22ID:BX6WI60f0
琴子はアニメ見るのに忙しい
0431君の名は(catv?)2018/06/29(金) 22:25:43.17ID:DIVb8hnO0
企画倒れになりそう
0432君の名は(庭)2018/06/29(金) 22:32:00.71ID:/hLCzdhC0
高本VS向井
0433君の名は(空)2018/06/29(金) 22:46:30.72ID:dlGVvsSG0
SRの運営が乃木坂に頼み込んで始まった企画。
べつにメンバーが喜んでやってるわけじゃ無い。
0434君の名は(dion軍)2018/06/29(金) 23:41:16.92ID:EN7/ko7i0
もぐもぐまっちゅんが見たい
0435君の名は(茸)2018/06/29(金) 23:42:47.47ID:LRzBo8Q+0
何とかひらがなには勝てたようだ
0436君の名は(玉音放送)2018/06/30(土) 13:00:24.67ID:4un7uj9a0
のぎおび 7/2週
月 伊藤純奈
火 堀未央奈
水 鈴木絢音
木 配信なし
金 配信なし
0438君の名は(海底遺跡)2018/06/30(土) 13:57:51.09ID:NLLreF+k0
>>436
絢音ちゃん来るーーーーーーー!!
0439君の名は(庭)2018/06/30(土) 14:00:07.50ID:LBbwDyCn0
みおちゃんからめちゃくちゃなお題来そうw
0441君の名は(玉音放送)2018/06/30(土) 19:29:41.52ID:4un7uj9a0
猫舌の予定はまだ
やるつもりではいるみたい
順当なら3期回かな
0442君の名は(茸)2018/06/30(土) 20:19:02.31ID:u4XeSuHb0
水曜までのぎおびはあるようだし恐らくやるでしょ
0443君の名は(地震なし)2018/06/30(土) 22:52:29.08ID:ZnjQ3PAD0
松村のもぐもぐは
来週も無理そうな予感する

でもそうだとしたら毎週月曜夜なんて予定よく入れたもんだな
最初の週はまあ地震なけりゃあやれる予定だったぽいけ
0445君の名は(家)2018/07/01(日) 21:54:02.84ID:GAB9yRqT0
あげ
0446君の名は(catv?)2018/07/01(日) 22:29:46.22ID:WFuGQpGP0
猫舌やっと観た
平日に2時間は結構辛い
0448君の名は(茸)2018/07/02(月) 03:31:56.20ID:swtFBanR0
19時からか。20時からは雑草あるからありがたい
0449君の名は(catv?)2018/07/02(月) 05:05:42.84ID:2SPnKHCc0
もぐもぐのお知らせはこないか
そもそも毎週とか無理だろ
0450君の名は(公衆)2018/07/02(月) 18:02:03.49ID:/a1Sclwr0
あげ
0451君の名は(空)2018/07/02(月) 18:25:51.10ID:dykA4m9U0
最近の松村はなにげに売れてる。
忙しいメンバー入りしたな。
0452君の名は(東京都)2018/07/02(月) 18:30:19.99ID:vSiSv3n+0
いや忙しいメンバー入りっつーか乃木坂で一番働いてるだろw
0453君の名は(東京都)2018/07/02(月) 18:36:28.28ID:WgI79Cio0
でもなぜ松村だけ単独レギュラーにしたんだろ
吉本坂もあるし馬やラジオもあるのに
飯企画なら堀とかと交代交代とかのほうがよさそうじゃね
たまに生田がやったり
0455君の名は(川北町)2018/07/02(月) 19:18:57.48ID:kwNM0mDx0
最近ずんな来てる
0456君の名は(地震なし)2018/07/02(月) 19:40:31.16ID:fSH+BuAB0
みんな告白やればいいのにと思った
0457君の名は(茸)2018/07/02(月) 19:48:08.75ID:3SO//WtK0
エチュードというより妄想リクエストだったなww
0458君の名は(東京都)2018/07/02(月) 19:50:06.29ID:bpSAHWjJ0
ずんな累計何人だった?
0459君の名は(広島県)2018/07/02(月) 20:45:58.11ID:1JAEAmcI0
もぐもぐ またいつものように
スケジュールが来ないけど
中止とかの告知はあった?
今は どっちつかずの状態?
0460君の名は(愛知県)2018/07/02(月) 20:55:56.46ID:9pjmab/40
運営に期待するだけ無駄だと思う
0462君の名は(catv?)2018/07/02(月) 20:56:51.62ID:2SPnKHCc0
なんか告知がないから察しろよみたいな感じなのかね
0463君の名は(茸)2018/07/03(火) 10:10:11.67ID:bQjRD+yG0
>>458
20000弱だっけかな。超えたかな、曖昧
0464君の名は(埼玉県)2018/07/03(火) 11:03:59.45ID:jOGZh6rn0
いっそたま〜に久保ちゃんにやらしたらいいのに
得意でしょ配信的なの
0465君の名は(チベット自治区)2018/07/03(火) 12:11:55.22ID:cQWXOrQe0
7/3 20:00
堀 未央奈(乃木坂46)


SHOWROOM @SHOWROOM_jp

【配信時間決定!】
#乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v
本日7/3(火)は20時頃〜 #堀未央奈 が配信いたします!
お楽しみに✨
https://www.showroom-live.com/46_horimiona
※配信時間は多少前後する可能性がございます。
#のぎおび
#SHOWROOM
0466君の名は(地震なし)2018/07/03(火) 14:33:14.46ID:zrVJwjrs0
SUPER☆GiRLS(スパガ) @SUPERGiRLS_AMG
7/2

【 #SHOWROOM 】
スパガ個人ルームOPENしました

https://www.showroom-live.com/room/search?keyword=SUPER☆GiRLS

アクセス&フォローお願いします!
0467君の名は(東京都)2018/07/03(火) 15:35:58.60ID:fpoFfWkp0
まちゅのもぐもぐ配信みんな楽しみに待ってるのにいつになったら始まるのよ
0468君の名は(dion軍)2018/07/03(火) 16:33:40.52ID:0aulsmcf0
もぐもぐは一度もやってないからなぁ
せめて見たいか見たくないかの判断くらいはさせて欲しい
0469君の名は(茸)2018/07/03(火) 19:55:21.48ID:bQjRD+yG0
スパガって解散したんじゃないのか
0470君の名は(地震なし)2018/07/03(火) 19:56:15.81ID:f38gTQfW0
結果ほちゃは20時からか
0472君の名は(pc?)2018/07/03(火) 20:07:58.02ID:FsEkNLJv0
堀って華あるよな
華は乃木坂で一番あるかも
0473君の名は(catv?)2018/07/03(火) 20:08:03.04ID:DnMtj5Xw0
普通の配信を1時間やってくれたほうがいいなあ
0474君の名は(禿)2018/07/03(火) 20:13:56.37ID:7V2Ex52w0
>>472
芥子の花のように美しいよな
0475君の名は(pc?)2018/07/03(火) 20:21:57.54ID:kAdNB08p0
堀の人気の理由わかった、明るいわ
0476君の名は(やわらか銀行)2018/07/03(火) 20:32:19.95ID:QhEl3PH/0
推しじゃないけど、やっぱりフロントメンはオーラが違うわ。
0477君の名は(庭)2018/07/03(火) 21:37:26.72ID:Jc2ZATdv0
生ちゃんの時も思ったけど余裕があるよな
アンダーとは違ってちゃんとテレビタレントって感じがするわ
0479君の名は(地震なし)2018/07/03(火) 22:10:47.88ID:AZ/N/TjF0
とりあえず大園と同じくらいいけたんか?
0480君の名は(チベット自治区)2018/07/03(火) 22:11:58.68ID:7vaEGVBK0
>>478
堀オタの自演は本スレにも毎回貼られてるくらいなんだから、いちいち気にするな。
0481君の名は(地震なし)2018/07/03(火) 22:15:58.59ID:f8iByY4D0
タワーは最低じゃね?
0482君の名は(地震なし)2018/07/03(火) 22:22:20.70ID:kUlN5/Sy0
>>479
桃子に負けたよ。勿論ギフトも。
0483君の名は(チベット自治区)2018/07/03(火) 22:26:01.23ID:cQWXOrQe0
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

#乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v
ご視聴ありがとうございました🙇‍

明日7/4(水)は20時から #鈴木絢音 が配信します!

堀さんから鈴木さんへの宿題は…
「ドバイについていろいろ話してね💕」

お楽しみに🤔✨

視聴👇
https://www.showroom-live.com/46_suzukiayane
#のぎおび
#SHOWROOM
0484君の名は(チベット自治区)2018/07/03(火) 22:28:39.08ID:cQWXOrQe0
何故か堀ルームに予約が入ってる怪
0485君の名は(catv?)2018/07/03(火) 22:30:29.00ID:DnMtj5Xw0
猫舌は誰なんだい
0486君の名は(チベット自治区)2018/07/03(火) 22:36:06.60ID:V77QzUmh0
つか強メン生田しか出ないの?
早く与田と山下出せよ
0487君の名は(大阪府)2018/07/03(火) 22:51:24.91ID:VnP8P8rz0
いちいち人気なんか気にしてどうするんだ
自分の好きなメンバーだけ見てりゃいいだろ
0488君の名は(地震なし)2018/07/03(火) 23:00:51.13ID:xmgFh2jn0
秋豚グループってそういうもんじゃん
0489君の名は(チベット自治区)2018/07/03(火) 23:50:48.25ID:cQWXOrQe0
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

「#猫舌SHOWROOM」#吉田豪 の『豪の部屋』
#重本ことり との少し過激なトーク⚡、お楽しみいただけました?
明日、水曜日は #乃木坂46 が登場!
出演メンバーは、#佐藤楓、#向井葉月、#吉田綾乃クリスティー💕
明日は何に挑戦するのか・・・お見逃しなく😊
https://www.showroom-live.com/nekojita
0490君の名は(地震なし)2018/07/03(火) 23:52:53.85ID:f38gTQfW0
でんクリめちゃくちゃ俺得〜
0491君の名は(茸)2018/07/04(水) 00:27:32.91ID:QDwN7NfL0
スパガの浅川ファンルームまで使うとは凄いな
0492君の名は(茸)2018/07/04(水) 02:18:40.30ID:b0tf5rcJ0
葉楓茶のはっぱ隊キターーーーーー(゜∀゜)ーーーーーー!!
0493君の名は(catv?)2018/07/04(水) 05:04:04.16ID:K8u/iSst0
3期生の中でもわりと雑魚メンなほうね
0494君の名は(やわらか銀行)2018/07/04(水) 05:25:39.65ID:Gii8Rjyv0
暇で年齢考慮するとこのレベルしかおらんからな
0495君の名は(dion軍)2018/07/04(水) 13:26:07.44ID:wymL5PuM0
堀はやっぱり強メンだわ
凡福神とはオーラが違う
え〜と何話そうかなぁ、とかグダる事が一度もなく楽々30分クリアして見せた
前回の生ちゃんは西野文春直後だったから緊張してたね、いつものテンションじゃなかった
0496君の名は(catv?)2018/07/04(水) 15:14:12.55ID:K8u/iSst0
4万人集めてタワー2本は伊達じゃないねw
0497君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:20:35.58ID:1TPSrtjE0
>>495
大園に負けてんやで〜
ヤバくね?
0498君の名は(チベット自治区)2018/07/04(水) 16:22:46.52ID:kht08bQj0
堀は凡福神

堀を強メンに入れてしまったら、強メンが10人超えてしまう
0499君の名は(チベット自治区)2018/07/04(水) 16:27:30.21ID:tSRQFWRm0
さすがにタワー2本は堀も恥ずかしかったろ...
新記録だろこれ
他のグループ見てもタワー2本なんてなかなか見ないぞ
0500君の名は(dion軍)2018/07/04(水) 16:32:08.82ID:XF+dE21m0
松村が0本記録してる
0501君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:34:07.02ID:bVO8Vr2v0
タワー立てて何になるの
多いと何が優れてるの
0502君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:34:53.51ID:G3zd7PE80
さすがに強メンなら10本は立つだろ
0503君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:36:06.62ID:7dZqF+vX0
>>501
じゃあなんでギフトなんてあんのかね?
0504君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:39:06.57ID:wnuy7P8J0
大園は越えとかないとダメだったよな。
しかも時間的にも有利だったのに。
0505君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:41:30.56ID:bVO8Vr2v0
ふ〜ん
ただ批判したいだけか
0506君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:43:32.87ID:8s4M6+kY0
批判て言うか事実じゃね?
ただ、生田基準とかで比べられたら堀は可哀相
0507君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:48:39.53ID:bVO8Vr2v0
タワー少ないと悲しいの?
0508君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:51:07.08ID:8s4M6+kY0
気にはするだろ
しないやつなんていないと思うよ
0509君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:51:34.84ID:bVO8Vr2v0
1万て高っ
みなさん気持ちだけで大丈夫ですから

って言ってた子は常識的で好印象だったな
0510君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:53:06.42ID:bVO8Vr2v0
>>508
全ては君の印象か
なるほどね
0511君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:53:43.86ID:8s4M6+kY0
なんか必死だな
0513君の名は(やわらか銀行)2018/07/04(水) 16:55:48.07ID:79wk2k850
>>507
別にタワー2本で悲しい事なんて無いよ。
元々の堀の価値なんてそんな感じだし。
0514君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:56:30.60ID:YEusyOCN0
堀の人気なんて実際はもう10番手以下だぞ
0515君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 16:57:27.24ID:bVO8Vr2v0
頑張ってタワー立ててみたり
その数で競ってみたり
必死だなぁ
0516君の名は(埼玉県)2018/07/04(水) 16:57:43.16ID:iD0R63E/0
タワーなんて経営者しか得しないから立てない方がいいよ
その分推しのグッズや握手に使ってやればいい
0517君の名は(SB-iPhone)2018/07/04(水) 16:57:43.46ID:sNfihoxq0
タワーがあっても外の仕事は取れない。
仕事をしてない引きこもりには分からんだろうが。
0518君の名は(家)2018/07/04(水) 16:58:13.10ID:36CaVwki0
ジャニーズにまた福島応援詐欺の犠牲者が!



【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0519君の名は(チベット自治区)2018/07/04(水) 17:00:04.04ID:nqrhLEyL0
>タワーがあっても外の仕事は取れない。

よく分かってんじゃんw
堀は外の仕事ないもんなw
0520君の名は(SB-iPhone)2018/07/04(水) 17:00:27.38ID:sNfihoxq0
しかし引きこもりはコミュ障だから話せない子に愛着心が生ずるのは理解出来る。
そう言う輩は大抵出来る子に対して強い劣等感があるからロリや2次元に走りがち。
0521君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:01:09.39ID:08GJE/Yc0
堀になんの恨みがあんだよ
0522君の名は(地図に無い場所)2018/07/04(水) 17:01:22.89ID:w+892xfz0
大園はのぎおび初日だったから多少上乗せはあるかな
何にせよ二人ともお前らに心配される立場じゃないから気にすんな
0523君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:03:02.55ID:r7PNGfww0
>>522
お前気にしてるがな
ワロタ
0524君の名は(SB-iPhone)2018/07/04(水) 17:03:12.06ID:sNfihoxq0
それ故に引きこもりはネットで昼夜を問わず誰かを叩いて報われない自らの境遇を慰め続けるのである。
0525君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:03:38.25ID:bVO8Vr2v0
みんな中田に負けて悲しんでるだろうなぁ可哀想だなぁ
0526君の名は(内モンゴル自治区)2018/07/04(水) 17:05:10.02ID:j4UTg8ViO
タワーとかどうでもいいってわけじゃないけど
堀ちゃんは桃子に負けた事の方が問題
0527君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:06:01.53ID:sDO6Ig320
堀オタホイホイスレになったの?
0528君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:06:54.07ID:bVO8Vr2v0
中田スレだろ
0529君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:08:53.55ID:eSnbdfHt0
>>526
問題?
問題でもなんでもないだろ。
そのまんまだろ。
現状の人気はそんなもんなんだから。
0530君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:11:22.73ID:bVO8Vr2v0
単発自信なしが必死だなぁ
今までタワー何本立てたの?
0531君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:13:12.45ID:upl8a96p0
>>530
お前dionじゃん
0532君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:14:57.89ID:bVO8Vr2v0
>>531
昨日の堀ちゃん風に言うと

「はて?」
0533君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:16:04.36ID:gsMidMEN0
やっぱり堀ヲタは気にしてんだなw
必死になるわなw
0534君の名は(東京都)2018/07/04(水) 17:19:37.50ID:6bUIoRFm0
堀のアンチってどこのスレでもひたすら堀のことばかり言っててウザがられているけど重症か
0535君の名は(海底遺跡)2018/07/04(水) 17:19:59.20ID:uGytuSh+0
堀はみんなの嫌われ者
0537君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:23:29.30ID:YgF025LD0
堀がフロント相応の人気になってアンチを黙らせればいいだけの話
0538君の名は(茸)2018/07/04(水) 17:25:44.56ID:pxL98Gsk0
>>521
ありまくるだろwww
今すぐ乃木坂から出て行けよ
0539君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:26:44.89ID:bVO8Vr2v0
次期センターは絶対中田だよなぁ
0540君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:28:41.11ID:ilUijgju0
>>537
堀のアンチは堀を叩くことそれ自体が生き甲斐なんだから堀の人気がどうなろうと関係ないね
0541君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:30:01.01ID:3XEQllvQ0
>>539
堀オタ頑張れ
0542君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:30:07.22ID:7elULFFO0
堀オタなんてクソにわか新規のピンチケとフリーターのおっさんしかいないんだからタワー立てる金なんかあるわけないだろ
現実に即した結果なのだよ(´・ω・`)
0543君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:34:29.96ID:qZURpIAV0
>>330
指原が8%で他メンが3%て言ってた記憶
まあ人によって違うよね
0544君の名は(アメリカ合衆国)2018/07/04(水) 17:36:23.48ID:eSg4l4nV0
もう堀なんかどーでもいいやろ
そんな事より、生田以外の強メンの予定もあるんだろうな?
無かったら発狂もんなんだが
0546君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 17:44:07.00ID:KQ2OGNv20
>>544
俺もそれが気になる。
白石西野は無いにしてもさすがにセンター飛鳥はあるんじゃないかと思ってんだけど。
0547君の名は(茸)2018/07/04(水) 17:54:07.02ID:b0tf5rcJ0
なんか急に伸びてるから何があったのかと思った
0548君の名は(大阪府)2018/07/04(水) 18:03:26.62ID:dn9/FoFf0
>>544
散々自分で堀ガ堀ガーと騒いでいたくせに白々しい奴だな
0549君の名は(空)2018/07/04(水) 18:06:47.67ID:TDRdkMzd0
生ちゃんとちーちゃんでもう一度SRやって欲しい。
時間的に厳しいけど7月半ばなら生ちゃんのスケジュールも少しは有るはず。
0551君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 18:26:09.86ID:48OnbKRX0
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       松村さん、ノータワーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ


                      ,,,,,,,,,,.。,,___
                   ___"゚^];;;;];;gg;,;,;,;,llgr,,
                  ,,g;,;,gll:.:.;;;;;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;,;,[[f。.
                 ,,;,;,;,;,:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.][_)_
                .l;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.;,;,;,;,;,;,:.:.;,;,;,;,]l..l(,
                .l;,;,;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.(;,;,;;;;i.i.;,;,、
               g;;;;;;;;i.i.;;;;;;;;]llll]llllllllllllfll[f゚゚゚゚l゚ll;;;;;,;,,,_
            __g;,;,i.i.i.i.;;;;i.i.i.i.(,,gllllllq、   gllllllgg;;;;;,;,llg、
            g;,;,;,;,i.i.(g;,;,i;i;i.i.[ ^^^^゛       "゚l;;;;]!];;;;[_
           :.:.;;;;;;;;i;i;[゜ ゚li;i;i.i.[            ;;;;](i.i.;;;;ll。.      ・・・・・
           〈;,;,;;;;i.i.i;i;)v,,i.i.i.i.]l.     r。.r    ;,;,]lli;i;;;;;;,;,l.
           _;,;,i.i.i.i.i.i.]l. ゚l;;;;;;;;]!      _r」.-.。_  ;,;,][;,;,i.i.;,;,;,;,、
          〈;,;,i.i.i.i.i.i.i.i.[ ;,;,[;,;,[,,   ./",,(]k  ゜;;:.:.;;;;]i.i.;;;;;;;;;;;;!
          ];;;;i.i.i.i.i.i.i;i;][;,;,]! ];,;,g、./  "   /]];,;,;;;;.li.i.i.i.;;;;;,;,]、
          .l;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;i;i;];;;;] .l^ll;,;,゛     "゛ l゚x[;;;;][];;;;i.i.i.i.;;;;][
       ,,xq─i.i.;;;;i.i.i.i.i.i.][];;;;[r゜./゜       fr" ;,;,;;;;]i;i;i.i.i.i.i.i.;,;,
     ./゜ _ ^^^;,;,i.i.;;;;;;;;i.i.〔;;;;[ 」゜       ノ゚(^];,;,i.i.゚llilii;i;i.i.i;i;;;;;
     イ   .\ ゚l;,;,i.i.i.i.i.i.][);,;,ll(       ./゜ ]ll;,;,i.i.゚li;i;i;i;i.i.i.i.;;;;゜
    ./     )_ ゚]]];,;,i;i;lilii;i;[゛      ./゜_/ ;,;,i.i.]0lilii;i;;;;;;;;;]゜
   |      ヽ 4;,;,;,;,([[;;;;l゚     ./___─"  .;i.i.](i.i.i;i;i.i.;,;,;,;,(^\、
  ./^^^.ヽ。    t,,;,;,i.i.lilii.i.゛     .llililllllilii;i;lilii.i.;,;,(gi.i.i.i.i.i.i.i.;,;,]l.  \、
  |-、  .\   ];;;;i;i;i.i.](,,_     gllll][゚゚lililili[ll[llll;;;;i;i;i;i;i.i.;;;;i.i.;;;;]q_  ゚l_
  .l!         〈i;i;;;;;゛  \  ./]lililili glilii.i.゛.\___[i.i.lilililii.i.;,;,;,;,;,;,_  1
  .l!   Y─--。.。-^゚゚。.    ゝ / i;i;lili:.:.i.i.i;i;  ^):.:.;,;,;;;;i;i;i;i;i.i.;,;,;,;,]l.
  ./       "     \    ^ヽ|llll!.l゚li;i;]l.    "〈゚[;,;,i.i.i;i;i.i.i.i.ll]./
 /              \_   /..lllll]! 〈llll[  _./--_;;,,^]^ ___,,  ─
 [                ^:l../]! 〔llll[ 〈llll[イllll゚ll:vf:.:.)(:.:.]:.:.(;,;,(.lggxll
0552君の名は(catv?)2018/07/04(水) 18:27:46.08ID:K8u/iSst0
ここで堀の話題出すのやめよ
荒れるからw
0553君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 18:33:56.33ID:gjxZgQt20
>>545
おーなるほど
ありがとう
0554君の名は(川北町)2018/07/04(水) 18:38:19.38ID:4Pi5G7YH0
急に伸びてるから、りんごがもぐもぐ予約でもしたのかと思ったら…
0555君の名は(空)2018/07/04(水) 18:42:00.65ID:TDRdkMzd0
ここは堀ちゃんの話題禁止で!
0556君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 18:47:44.30ID:J0tGhtLV0
みんなほちゃ大好きだな〜
でも今日はこの子達ね
https://i.imgur.com/i8FYIXw.gif
0557君の名は(チベット自治区)2018/07/04(水) 19:03:26.17ID:KJvrbnRS0
7/4 20:00-20:30
のぎおび
鈴木 絢音

7/4 21:00-23:00
猫舌SHOWROOM
佐藤楓、向井葉月、吉田綾乃クリスティー
0558君の名は(茸)2018/07/04(水) 19:08:10.79ID:+NVi5+wN0
なんか伸びてると思ったら
変なのが出てきてただけか
0559君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 19:10:37.09ID:+mqHFeO+0
結局1番気にしてんのが堀オタだからね
発狂したんだろ
0560君の名は(catv?)2018/07/04(水) 19:23:00.69ID:K8u/iSst0
もう堀をNGにしよw
0563君の名は(地図に無い場所)2018/07/04(水) 20:52:02.39ID:w+892xfz0
まもなく21:00〜
猫舌 佐藤楓 向井葉月 吉田綾乃クリスティー
https://www.showroom-live.com/nekojita
0564君の名は(庭)2018/07/04(水) 21:09:12.20ID:RVDe3+Yg0
佐藤さんめっちゃ首長いね
0566君の名は(チベット自治区)2018/07/04(水) 21:49:56.98ID:KJvrbnRS0
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

#乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v
ご視聴ありがとうございました💕

7/9(月)は #伊藤かりん が配信します!

鈴木さんから伊藤さんへの宿題は…
「バースデーライブの裏話1つしてください✨」

※配信時間は決まり次第告知致します。

視聴👇
https://www.showroom-live.com/46_itoukarin
0567君の名は(茸)2018/07/04(水) 22:13:22.51ID:ykakS8oI0
とくに推しではないけど
乃木メンで付き合えるならあやてぃーがいい
0568君の名は(pc?)2018/07/04(水) 22:23:32.05ID:C9frvrOQ0
あやてぃーって結構恐くない?
おっとりしてるように見えて結構怒ってる気がする
0569君の名は(茸)2018/07/04(水) 22:34:18.76ID:ykakS8oI0
恐くない
ふわふわあやてぃー
0570君の名は(pc?)2018/07/04(水) 22:43:33.09ID:oeA2sKOM0
離脱してしまった、クリスティーと右のやつは見てられたけど・・
0571君の名は(地震なし)2018/07/04(水) 23:14:08.68ID:J0tGhtLV0
栗とリスに写生大会は勃起不可避
もうエロい目でしか見れんよ〜
0572君の名は(禿)2018/07/05(木) 00:19:34.80ID:rSgoj3qU0
>>524
俺ひきこもりだけど逆だぞ
自分が人類の最底辺だと言う自覚があるので、自分より出来ない、自分と同程度の能力の人を見たくない、常に全てで上回っていてくれないと困る。
だから優秀な人のほうが好き
0573君の名は(茸)2018/07/05(木) 08:18:30.90ID:hF5VXCf10
>>572
同族嫌悪ってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況