トップページ乃木坂46
167コメント25KB
【徹底討論】どうして山下美月は可愛さ美しさが完璧なのか?【乃木坂No.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:37.83
山下美月の魅力
.色白で透明感抜群
.肌が綺麗(ニキビ一つ無い)
.瞳がウルウルして輝いてる(視力低い人に多い)
.くりっとした大きな目
.吸い付きたくなる様なセクシーな唇
.笑顔が最高に可愛い
.プク顔も可愛い
.キス顔も可愛い
.正面アップに超強い(8kテレビにも耐えられる)
.黒髪が似合う
.可愛い系、セクシー系どちらでもいける
.先輩や目上の人に対して礼儀正しい
.事前準備を欠かさない(収録など)
.文章力が素晴らしい
.握手会の対応は乃木坂1
.真面目で常に謙虚
.ファンサービスを忘れない
.ユーモアセンスがある
.スキャンダルを起こす心配がない(プロ意識が高い)
.向上心が凄い(頑張り屋さん)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:01.65
キンタロー。に似てねーよ!
ふざくんな!
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:59.20
>>18
うわ、なんかデカい
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:59.61
>>1
何でそんなにハードル上げるの?

変なヲタばかりで山下気の毒だわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:07.53
>>14
アホなオタと童貞は山下のあざとさに見事乗せられてるなww
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:00:08.18
>>7
顔が長いからや
先っちょが長すぎて切れてしまう

顔が長いくてデカイ子はフロントにしたらアカンバランスが悪すぎるわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:02:14.38
ユーモアセンスはないと思う
いつも狙いすぎて滑ってる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:06.40
>>18
これちょっとヤバいよな
顔がデカくて座高が高い
ちょっと場違いだろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:51:06.40
最近、与田ヲタが嫉妬しまくりだな
美月は先輩に媚びて人気を稼ぐメンバーとわけが違う
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:24.07
>>18
飛鳥とシンメは山下では無理だわ
バランスが悪すぎる
飛鳥とシンメ出来るのは与田ちゃんだけだわ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:17.45
顔じゃなくて頭なんだよな
正面はマシだけど角度がつくとめっちゃデカくなる
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:49:54.79
山下さん本人は真面目に頑張っているのかもしれないが、
こういうスレを臆面もなく立て続ける勘違い山下ヲタが
乃木坂界隈全体から 大顰蹙を買い続けていることによって、
山下さん本人の努力をすべて台無しにしてしまっている。

山下ヲタのやっていることを「贔屓の引き倒し」という。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:11.98
アンチがスレ立てまくってるに決まってるだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:10.46
>>29
それは違う
真面目に頑張ってる人が報われるよう正当に評価してるだけ
まだまだ過小評価してるやつが多すぎるんだよね
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:49.15
ぼくは小保方晴子ちゃん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:37.09
完璧
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:09:22.73
頑張り屋さん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:17:53.42
いくら弄ったら面白いからって
レオパレス山下のスレ建てすぎだろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:32:28.85
>>39
先輩呼び捨て山下美月
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:52:08.56
>>17
左の真夏さんの方が可愛いな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:20.05
顎がしゃくれてるから
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:52.06
完璧
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:45:15.40
乃木坂No.1
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:14:25.84
透明感抜群
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:16:17.76
ルックスは抜群だけどスタイルが悪すぎる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:11.69
美月は最強
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:47:23.43
ボイトレ(高音域(笑))
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:15.95
んなこたあない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:21.29
>>52
スタイル含めてルックス
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:58.12
ケヤキッズと一緒でアンチなのかヲタなのかがわからない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:47.91
ブログの自撮デカイから頭切れしかない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:04.88
乃木坂No.1
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:01.48
>>62
全部入れると小さくなってしまう
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:50:28.82
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:34:05.70
致命的な音痴だった
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:29.21
乃木坂No.1
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:39.84
>>29 の言うことにすごく同意
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:58.48
顔でかくね?あれは髪型のせいなの?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:06:54.26
>>78
違います、巨顔症なんです
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:04.76
山下ならでんぱ組でも通用する
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:25:02.61
美月は最強
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:55.78
顔だけ総選挙、あれだけ投票を呼びかけたのにもかかわらず、16位w
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:58.93
乃木坂No.1
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:41.87
乃木坂No.1
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:42.85
答え 遺伝
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:24.26
No.1
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:29.30
完璧
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:49.65
あのSRの恥じらい顔最高
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:14.13
不思議がってなんの意味がある。素直にありのままを受け入れろ。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:23:28.05
美しいわマジ
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:42.53
大好き(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況