X



トップページ乃木坂46
1002コメント347KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8134【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (6段) (アウアウカー Sa69-RnMY)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:33:55.25ID:I3xhthnIa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8133【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527694648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 797f-paSy)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:56.88ID:E0HaMXwT0
かりんちゅああん
0954君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:01.53ID:5kRyUUHO0
かりんちゃんかわいい
0955君の名は(群馬県) (ワッチョイ 01c7-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:02.23ID:Mo8dxNfp0
有能すぎて笑える
0956君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 7aeb-Dwre)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:05.03ID:IsHAB7YI0
いい質問ですね
0957君の名は(三重県) (ワッチョイ 7a66-8m7d)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:05.56ID:kCZ/qjax0
かりん有能
0958君の名は(catv?) (ワキゲー MM5e-+FPf)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:09.34ID:+X8AQfCfM
火薬とかすごい発想だな
0960君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-VkHj)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:14.62ID:4tjPCmu2p
かりんのターン!!
0961君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 8ebe-BgUw)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:18.16ID:45PlIfvT0
かりんのターンきたーーーーー
0962君の名は(中部地方) (ワッチョイ 7acd-eFb7)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:19.07ID:fyI10YXt0
くっそ有能なコメントw
0963君の名は(地震なし) (ワッチョイ 65e5-MfR7)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:22.48ID:HoZ7Z2oI0
かりん安定感ある
0964君の名は(宮城県) (ワッチョイ 3a96-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:23.34ID:ROgtoo4m0
かりんちゃんナイス疑問
0965君の名は(空) (アークセー Sx05-x2rH)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:32.50ID:AiEYDL0hx
かりんちゃんすこすこ
よき質問やな
0967君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4581-Uf6O)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:59.54ID:HA5RyJph0
ちびっ子だけどコメントが利発
0969君の名は(群馬県) (ワッチョイ 01c7-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:06.52ID:Mo8dxNfp0
そんな前からあるんかあ
0971君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 7aeb-Dwre)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:12.00ID:IsHAB7YI0
平安!?
0973君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5db3-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:18.96ID:XH/QLlLv0
かりんならワイドショーのコメンテーターいけるやろ(・_・
0975君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイ 5db3-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:25.26ID:1TPDKRRP0
すご
0976君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:36.33ID:5kRyUUHO0
この当時から将棋の駒の形って五角形やってんな
0977君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7a1e-W9d7)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:49.50ID:MvdhJxo60
ワイね。乃木坂新規の頃
バスツアーでかりんが将棋ショップ入ってってなんだコイツって思ったのね

それがこうして仕事になって活躍してると思うと考え深いものがあるのね
0978君の名は(茸) (スフッ Sd9a-w2VU)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:49.75ID:GLudIIVnd
>>919
やっぱり大阪と奈良の境にある生駒山の地名由来じゃないの
0980君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-eP+3)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:23.16ID:/NxsgEJwa
>>977
でもお前スッスじゃん
0981君の名は(茸) (スププ Sd9a-EGvN)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:25.20ID:bCT/nased
かりんはアンダーの勝ち組だ
0983君の名は(中部地方) (ワッチョイ faa6-j2HD)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:00.97ID:g0FZaxr+0
優里な試合
0984君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 45b3-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:11.69ID:KkyLu7Lk0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  生駒dionと生駒dionの家族が苦しみながら死にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW cd81-+PTH)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:23.95ID:Dg3FojXV0
ワイプのかりんちゃん可愛いじゃん
0987君の名は(群馬県) (ワッチョイ 01c7-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:25.80ID:Mo8dxNfp0
こち亀かよ
0989君の名は(dion軍) (ワッチョイ 169f-dDTK)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:40.83ID:bnrEgPyG0
トリビアの泉のやつだ
0991君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5db3-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:58.60ID:5kRyUUHO0
209種類も駒の動き覚えられへんやろwwww
0992君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 8ebe-BgUw)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:00.99ID:45PlIfvT0
こち亀で見たような
0995君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7a1e-W9d7)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:10.06ID:MvdhJxo60
>>980
それは何とか北省でしょ(^ω^)
0997君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:20.85ID:8CsGNghT0
■【悲報】樋口日奈のJJ専属モデル決定に2ちゃん住人から批判の書き込みが続出する■

樋口か...もっと他におるやろ...
流石にやりすぎだろ
普通に梅澤入れておけよ
乳やな
生駒枠がなくなったら樋口枠かよ
もう坂道なら誰でもいいのか?
これ他のモデルたちどう思うんだろか?
樋口には一体どんなパパがついてるの?
樋口がこれで選抜固定確定
絶頂のときは気づかないものよ。節操なく、何でもありになったら終わり
ホントにモデルになるべき枠を奪ってんだから
コイツ顔から下は完璧なんだよなwww
ブスだし人気もヲタの購買力もないのに意味が分からないな
21thで選抜残ってたらゴリ押しキターってのがスレ立つんだろうな
これはボーダーメンのヲタがイライラするなw
3期よりも樋口をとったってことやな運営は
そこは普通にモデル体型で人気ある梅澤ごり押ししとけよ
これ絶対公開処刑されるやつやん。乃木坂の株を下げるやめてくれ
女性からも人気無いから売れないんじゃないの?
生駒が消えて健全な選抜になるはずなのに樋口が聖域化したら絶対許さんからな
1期でボーダーメンモデルにしてもなぁw
土生ちゃんと並ぶと樋口は30代のオバサンにしか見えん
ここも毎月人気投票するんだろ?不人気で干されるのが目にに見えてる 
究極のごり押し。第二の生駒
言いたかないが抱いた有力者のおっさんおるやろ
どんどん専属モデルの肩書きの価値が下がっていくな
ブスをごり押ししても人気出るどころが嫌われるだけって何で学習しないのかな
生駒枠がマシだと思う日が来るとは。これで次選抜ならアンチの標的になるな。
くそすぎる。これで選抜固定確定かよ
モデルで乃木坂笑われるのかん?
生駒以上のゴミ誕生やん。マジで最悪だわ
樋口なんて女子人気も無ければ金にもならないのにどんなバックがついてるんだ?
この不可解なゴリ押しには恐怖を感じる・・・怖い・・・
アンダー並の人気の使う意味が分からん。なら山下でええやろ
梅澤のがいいだろ
やべーやつが加わるときはその雑誌自体すでにやばい
麗乃で良かったんじゃね?まだ若すぎるか
川後みたくランウェイに呼ばれないんだろうな
JJってちょい前からやばい雰囲気出てたけどこれで確信に変わった
すげーな。生駒に次ぐレベルのゴリ押し物件やんw
アンチ生駒は生駒卒業後すぐにアンチ樋口に移行すべき
こういうことやってるとアンチ乃木坂が女に増えて一般に嫌われるようになる
生駒が卒業するのでみんなの気分を悪くするゴリ押し枠は樋口に引き継いでもらいます
乃木坂にいて垢抜けてこのレベルの樋口ではダメだろ
しかも能力的にも知名度でも生駒以下のごり押し。これで契約上絶対にアンダーに落とせなくなった
これはきついな…
ただでさえ廃刊間近なのに不人気ブス押し付けれてどうするつもりだ
これで樋口の選抜聖域ほぼ決定やん
モデルでアンダー常連なんて川後くらいだしウンザリするな
オタの購買力考えても梅澤にすべきだった
高山叩きで矛先変えようとするなよゴリ押し樋口ヲタ
樋口でここまで言われるなら川後はどうなるんだ
大園をモデルにした方がマシというレベル。てか大園は写真映えするからモデル向きだと思う
どうせ樋口をごり推ししても人気出ないから無駄。
ひなちまはこれから頑張って人気あげないと生駒以上にヤバイ事になりそう
0998君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 7aeb-Dwre)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:25.11ID:IsHAB7YI0
ジュニアの家来じゃん
0999君の名は(群馬県) (ワッチョイ 01c7-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:25.59ID:Mo8dxNfp0
豚将草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況