X



トップページ乃木坂46
1002コメント275KB
【乃木坂46】梅澤美波応援スレ☆9【みなみん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(邪馬台国) (7段) (ワッチョイW adc3-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:44.67ID:NSDxsFiM0
三期生のリーダー的存在、長身美女の梅澤美波ちゃんを応援するスレです!

名前:梅澤 美波(うめざわ みなみ)
ニックネーム:みなみん
生年月日:1999年1月6日(19歳)
出身地:神奈川県
血液型:A型
身長:170cm
http://i.imgur.com/Top00VF.gif

ペンライトカラー:青×水色

好きな食べ物:いちご、じゃがいも、牛タン
好きなこと:ファッション誌を読むこと(Ray、non-no、Cancam、Scawaii、JELLY、ViVi)
好きなブランド:Lily Brown、ZARA、dazzlin

公式プロフィール(乃木坂46 3期生)
http://www.nogizaka46.com/third/member/

公式ブログ(3期生 OFFICIAL BLOG)
http://blog.nogizaka46.com/third/

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい
※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:default:vvvvv:1000:512

※前スレ
【乃木坂46】梅澤美波応援スレ☆8【みなみん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522723962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-y88B)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:33.35ID:cmkNN/b1p0808
>>951
8/5の公演のA列自分のとなりは男しかいなかったよ
0954君の名は(catv?) (プチプチ MMff-93bP)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:05.38ID:2rRkDzBJM0808
>>953
見に行けんから配信が楽しみすぎる
0955君の名は(群馬県) (プチプチ e3cc-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:46.46ID:cWdkrKsm00808
梅みんとか欅のぺーちゃんが
握手会で並んでいたら目立つだろうな
0956君の名は(東京都) (プチプチ cf81-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:58:16.36ID:Fu8gc1Fy00808
>>953
正面から見たのか?
横から見たら、実際は触ってなかったよ

……もっともあの胸ほぼ詰め物だろうから、実際触って揉んでたとしてもほぼ詰め物の感触だろうけど
0957君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 03b3-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:24:08.60ID:0zZAN4Y300808
さて銀河劇場開場待ち
グッズは先に入れてくれたから買えたわ
パンフレットが豪華でびっくり!さてエリザベス観に行くか
0958君の名は(茸) (プチプチ Sd1f-Z4WX)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:30:25.72ID:44bdSFoyd0808
モバメいま見たけどマナーやばかったのかな
0960君の名は(神奈川県) (プチプチW 63f2-LVD1)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:13:06.57ID:EXwiW2Hx00808
今日、昼公演行ってきた。
後ろアニオタがエリザベスの人綺麗で、
スタイル良くて、演技も良いけど、役にあってないとこと。
あと胸がないとも言ってた。
0962君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:20.79ID:Y0aFb2gWp0808
夜公演終わったー
女性のお客さん多くてびっくり
スマホ野郎もタオル野郎もいなくて快適だったわ
ヨレヨレ生誕T野郎は相変わらずいるけどな…
0964君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:11.00ID:Y0aFb2gWp0808
エリザベスは原作、アニメ、映画とまた違った、魅力的なエリザベスだったけどな
とりあえずバンが予想以上にバンでしたわ
あとディアンヌめちゃかわでした
0965君の名は(庭) (プチプチ Sa07-rNGc)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:21.18ID:xK2ybS/Ca0808
>>963
モバメのタイミング的に昼じゃないかな。
全然気づかなかったけど。
今のところ見に来た報告があったのはみり愛、でん、たま、あやティーかな。
0966君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Spc7-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:50.53ID:Y0aFb2gWp0808
>>963
女性客多くて紛れてたらわからないなあ…
ただ女優さんとかは何人か観に来てたみたい
0967君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:12:22.64ID:Y0aFb2gWp
昼、衆人監督観に来てたのか
0968君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffc6-s1Tu)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:41:39.54ID:CiBbXNMx0
生駒ちゃんも七つの大罪観に行ったってインスタストーリーズで書いてる
0971君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b3b3-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:58:58.48ID:jsqkQrjY0
ありがとう。
0972君の名は(愛知県) (ワッチョイ cac6-J7kI)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:58:40.77ID:sf/wETmF0
>>970おつー

梅田までまだ先だぁて思ってたけどもう来週末か
0973君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM56-3h+w)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:48.14ID:C3uR2nN6M
>>970
おつまよ
0975君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM56-3h+w)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:18.38ID:C3uR2nN6M
ひるまあよ
0976君の名は(愛知県) (ワッチョイ cac6-J7kI)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:50.96ID:sf/wETmF0
乃木坂46版 ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」千秋楽のライブ・ビューイング開催&TBSチャンネルでの生中継が決定!
http://www.nogizaka46.com/news/2018/08/46-tbs.php
乃木坂46版 ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」千秋楽にて、
ライブ・ビューイングの開催とTBSチャンネルでの生中継が決定いたしました!
0977君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-rDIA)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:28.10ID:DHeqOwU5p
とにかく汗臭い、寝ていびきかく、口臭い、体勢かえようとしてゴソゴソ動く、頭の上で拍手するなどの迷惑行為フルコンボされて辛い
マナー、エチケットくらい守ってくれるとありがたい
0978君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM56-3h+w)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:54:57.33ID:C3uR2nN6M
>>977
チンパンジーて入場可能なんだな
ぐんまい
0980君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-6jWx)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:08.10ID:dxNxM+6cp
みなみんET前カゴ乗せてこの長い長い下り坂をゆっくりゆっくり下ってく人生を過ごしたかった
0981君の名は(catv?) (ワッチョイWW 6fc3-u1zf)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:40.13ID:2W55+6uS0
ウチヘデンワ
0986君の名は(茸) (スフッ Sdea-yZvX)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:05.53ID:9rB4sMJCd
個人だからって個人で映画やドラマのオーディション受けてるのは
今野はNGだしてる
梅澤美波が2次完売したのに選抜に入れない時に病んで
今野に相談したときそう書かれてる
なので今野が勧めた舞台しか受けられなかった

これってマジなの?
0988君の名は(香港) (ワッチョイW 863f-wXaL)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:11.30ID:7UMQ24sj0
>>986
グループに所属してんだから好き勝手にオーディション受けれないのなんて当たり前だしどこもそーだぞ
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 678a-jss9)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:58.50ID:9Obz6Yjp0
>>986
オタにそれがマジかどうかわかる奴は1人もいない。
ただ今までの選抜発表後のブログやインタビュー読む限り病んでる様子は全く感じられないけどね。
0990君の名は(きしめん だぎゃー) (ワッチョイWW d3ba-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:54:35.10ID:J8vkBesh0
>>970
きしめんだぎゃー!
0993君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b3b3-yZvX)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:36.86ID:TovZ+hDb0
ブログ深イイ
0996君の名は(catv?) (ワッチョイWW ca7f-3h+w)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:51:26.08ID:G5b2A+Pd0
おパ梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 13時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況