X



トップページ乃木坂46
201コメント46KB
中田花奈って麻雀の番組でいつも最下位なんだけどやる気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:02.52
5回中4回最下位なんだけど
やる気なさすぎじゃね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:51.04
中田は心が弱いから勝負ごとに弱いと思う
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:45.82
相手が強すぎる
初心者の中田が勝てるわけがない
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:53:03.47
モニターでやるマージャンゲームと麻雀は別物だもの
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:38.20
こういう所で勝てないのが中田クオリティー
逆に絶対勝っちゃいけない大御所が来た時空気読まずに勝っちゃうのも中田クオリティー
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:54.17
以下、好きな戦国武将↓
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:56.48
俺と徹マンすれば上手くなるぞ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:33.16
麻雀って所詮運だからそんなに最下位ばっかにならなくね
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:52.60
中田は理系だからやり続けていればかなり強くなるよ
0010君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:04.01
>>6
今キングダムにハマってるからかんき将軍
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:09.35
>>9
中田アホそうだから無理じゃね
ゲームとかむいてないよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:31.20
こいつはいっちょ噛みしたいだけで趣味としても仕事としても本気で取り組めないから無理だね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:36.74
麻雀ってのは何かを失わないと強くなれないよ
リスク無しじゃ必死になって学ぼうとしない
オンラインゲームでひたすらやってても壁にぶち当たる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:28.20
2回ぐらいマイナスになってるけど弱すぎじゃね
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:47.05
初心者がトークしながら麻雀って結構ハードル高いと思うぞ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:08:22.21
圧倒的に場数が少ない
番組でしか打ってないだろうから厳しい
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:31.84
乃木メンみんな麻雀するようになったらどうする?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:44.37
何が場数だよw
1年あったのに何してたんだよwギャラ飲みか?w
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:15:56.15
麻雀は金を賭けて場数こなさないと強くならない
負けないようにするゲームだからな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:19:57.61
こいつラップも麻雀もドルヲタキャラも全てがニワカだよな
キャラ作りが見てて痛々しいブス
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:39.32
>>20
ドルヲタのどこがにわかなんだよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:47.94
女同士でやってるの?
麻雀でも女は不利だよ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:55.50
もう脱衣麻雀にしろよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:35.12
>>21
初期から地下アイドル好きとかほざいてて結局ハロプロヲタじゃん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:13.60
>>22
女と一緒でも男と一緒でも弱いよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:26.37
ルービックキューブ解ける頭脳なら素人を牌効率でぶっちぎれるだろ
0027君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:52.38
小島武夫さんが亡くなったのが残念だ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:05.55
12期イベント@野中美希
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12381331289.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180604/21/mm-12ki/7b/09/j/o1080080914204894477.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180604/21/mm-12ki/2f/df/j/o1080080914204894482.jpg

12期イベント\(^^)/尾形春水
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12381325646.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180604/21/mm-12ki/52/c5/j/o1080081014204880706.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180604/21/mm-12ki/00/2a/j/o1000075014204880715.jpg
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:46.55
パズドラ極めた時みたいにアンダーになれば麻雀も極めるんじゃね
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:29:41.76
やってる所見たことないけど点数計算とかちゃんと出来てるの?出来てるならすごいね
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:15.73
そもそもパズドラも極めてないだろ
面白くいうために極めたと言ってるだけで
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:43.97
普通に下手なんだろう
は?って思うような打ち方多い
下手くそな俺がそう思うくらいに打ててない
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:18.40
かりんは将棋上手くなったのになあ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:32.13
上がることすらほぼないしいい感じになってることもほぼないから
単純にルールあんまり知らないんでしょ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:34.06
>>30
そんなレベルじゃない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:56:55.19
>>36
中田のほうが高校の偏差値高いよ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:41.17
将来的に康と卓囲む可能性だってあるのにもったいねー
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:26.61
人狼見るに中田は頭の回転はそんな早くない
駆け引きは乃木坂最低クラス
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:40.17
すべてが浅い女と言わざるを得ない
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:00.59
かりんは将棋それなりにやってそうだもんなあ
アプリで数百局はやってる、中級者の下の方って感じ
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:46.61
13巡目の先制リーチに押したりするから負ける
運の問題ではないと思う
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:16.23
頭良いつっても学校のペーパーテストの話だろ
日頃の発言やら人狼や麻雀みたいなゲームの内容からして典型的ま〜ん()だぞ
だいたい学校の偏差値なんて上位が引っ張ってるだけのものをそいつに当てはめることがちゃんちゃらおかしい
義務教育修了時点ではその学校に入るレベルだったということでしかない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:21:37.95
中田は中高一貫校だから小学生時点な
あと高2で転校してるから受験モードにすら入ってない程度の学力
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:22:33.70
いうて須藤も別に上手くなかったし
勉強の成績の良さとは無関係よ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:50.48
>>29
なるほど
期待していいな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:31.97
でもこの番組に呼ばれる頻度が異常だから
ほんとうは中田の冠番組になってほしかったんだろうな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:53.70
麻雀は地頭が出るからな
単に勉強出来てもダメ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:31.07
ルービックキューブ自力で解くんだから
地頭は化け物級に良いでしょ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:34.77
ルービックキューブwwwww
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:36.31
前任者は全く上達しなかったし飽きてたしそんなもん
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:10.02
麻雀好きな乃木オタは応援しちゃうからイライラするんだろーな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:24.99
中出しさん一丁前に麻雀なんかするのかwwwww
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:50.59
>>43
わかる、典型的まーんは的を射てるな
なんだろう、めっちゃまーんさんの時と超かわいい時がある
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:47.98
中田なんか脱衣麻雀やらせとけばいいよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:40.37
女って基本自分の手しか見ないようなのが多いから麻雀だとカモ
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:10.98
無能中田降ろして松村投入しろ
ブスが乃木坂代表って恥ずかしいんだよ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:02:46.50
かなりんはどういうモチベーションで出演してるんだろう
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:05.82
>>54
我を出すか否か
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:58.93
極小ビキニでお色気麻雀やれや
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:45.83
NMBにトークも麻雀もボロ負け、ビジュアルもどっこいじゃね
まず上がれないし振り込むし飛ばされるしアプリでしか打たないから周りが見えない喋れない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:44.08
そもそもリーチにすらほとんどならないし
真面目にやる気ないだろ中田
0064君の名は(空)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:04.52
中田は麻雀が好きでもないしテレビに出られれば何でもいいって考えだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:35.95
大妻の方が遥かに格上だろ
wwwww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:21:22.41
>>60
賛成
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:09.04
高校ごときでどっちが上とかしょうもない
中田に至ってはそのご自慢の高校を卒業さえしてないのに
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:24:58.17
麻雀はなんか賭けてやるか脱がし目的で脱衣麻雀やるしか上達しないからな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:35.37
負けたらその都度カラダで清算するルールで
0071君の名は(空)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:05.80
>>61
だから呼ばれるんだろ
中田はトークも麻雀もビジュアルもNMBと変わらない低レベルだから
NMBも緊張しないで格下に見れてやりやすいし麻雀経験者の芸人2人いれればバランスが良いからな
ビジュアルも中身も凄くないけど一応乃木坂ブランドだからな
これがビジュアルが白石で喋りがかりんで麻雀も強かったら絶対に継続して呼ばれてないだろwww
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:43.62
せめて関西弁で面白いこと言えてどもらない松村にしてくれ
別に勝てなくてもいいから
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:37:37.22
本日のムラセンリュウ

松村も松村ヲタも気持ち悪い
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:43:42.12
関西人で頭良くて喋りで負けなさそうなのが松村ってだけで
中田みてると毎回痛々しくて辛いねん。NMBごときに見下されるのは我慢ならん
いつまでたっても慣れないし見せ場ないしせめて可愛くあってくれ
0075君の名は(空)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:50:03.30
>>74
いやいやメインじゃなくてゲストなんだから
松村が出たらビジュアルも喋りもメインのNMBに圧勝するからダメだろ
ゲストは引き立て役なんだから中田程度のビジュアルと喋りぐらいがNMB側に取っても都合がいいんだよ
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:05.17
かりん並に本気でやらないとね
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:34.75
>>75
番組だってもっと盛り上がった方が嬉しいだろ
中田がやる気ないし喋らんせいでちっともゲストとして盛り上がらない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:55.27
中田のことだから役を全部覚えてないだろ
中田の地頭なら一ヶ月もありゃ覚えられるだろうに
つまり麻雀はヤル気が無いんだよ
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:11.17
麻雀なんて仕事広がらないから
雑魚アイドル接待用に流す中田は正解
ただし勝てないならせめてトーク面白く、それも正解
ラストアイドルで泣き出して、悪目立ちするし、中田は頭良さそうに見えて空気読めないとこがある

結論
俺はいつも途中でキツくなって見るのやめる
それくらい中途半端な番組
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:24:06.34
そもそも中田はかませ犬で呼ばれてるんだろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:29:14.50
ギャラ飲みは直接カネだけど、こういうできもしない仕事も貰ってたならこいつも枕だな
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:02:32.80
本気でやればもう少しなんとかなるのにね
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:05:08.33
典型的な勉強出来ても地頭が悪く勝負弱いタイプ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:08:26.54
中田「勉強できないやつの典型がなんか言ってる」
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:14:25.24
「トップ目」出てたの知らなかった…Σ(ノ∀`)

今見ています
お!いいですね、早速芸人さんに絡んで♪ (*´ω`*)
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:17:51.88
>>47
バーカ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:53.44
かなりんって本当に鳴かないですよね…(´∀`;)
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:27:09.96
>>84
社会に出たらそれじゃ通用しませんよ、ましてあなた高卒なんだし
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:28:50.40
かなりん待ちが分からなくなるパターンよくありますよね
だからこそ鳴いて整理するというやり方もあるのだけど… _〆(-ω- *)
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:33:49.48
ベジータさん上手いですね、効率的♪ (*´ω`*)
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:38:18.86
麻雀は運のゲームだけどメンタルが強くないとダメな気もする
学生の時やってた感じだと 安い手で上がるのも勇気がるし
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:39:54.65
なんで6ピン切るのよぉ…(;´Д`)
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:43:07.23
ほらぁ…(_ _|||)
ワンズで待てば振り込まなかったのに
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:50:20.67
続きはあとで見ます
かなりん雀荘行って鍛えましょう (*´ω`*)o彡°

エピソードも「沈金」で話せるし
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:00:24.56
>>83
そうなんだよね、麻雀はある程度の頭があれば、状況判断力とかのほうが重要。
俺の高校時代の友達で東大の法学部いった奴がいたが、麻雀はマーチの俺にいつも負けててカモだったわ。
中田は勉強はできるが、やってることを見てると頭が良いとはとても思えない。
アイドルとしても芸能人としても不正解ばかり選択してる印象
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:06:38.03
マーチが偉そうに上から目線w
プププw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:12:50.74
こいつ在日朝鮮人だよね
朝鮮耳だし卑屈な性格だし朝鮮人丸出しだな
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:17:14.43
朝鮮人なのかよ
最低だな
0100君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:29:18.89
中田への期待はするだけ無駄
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:32:47.24
秋元康はもう麻雀やってないらしいね
赤坂のマンション麻雀で一日で何百万てやり取りしてたんだろうな
0102君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:39:29.53
麻雀番組って乃木坂ゴルフ並に最後まで見るのキツイよな
まあ見るんですけどね
0103君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:11:05.99
麻雀が似合いそうなイメージがあるのは高山
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:14:04.49
コンピューターで麻雀やってるとツモとかロンで光るじゃん
チョンボもしないしリーチも分かる。
普段から人と打ってなきゃ絶対強くなれないよ
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:23.63
喋りながらは確かに中田レベルだとかなりきついだろうな
基本的に押し引きと集中力のゲームだし
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:47:30.60
>>88
中田は乃木坂でもトンチンカンな言動で通用してないしな
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:01:53.69
ゲームだと聴牌すると勝手にリーチとか多い待ち切ったり色々教えてくれるからなw
ゲームやってて強くなれないよw
0108君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:38:02.99
今の麻雀の実力だとただテレビに出たいだけの人になってるからな
あちこち手伸ばしてはどれも中途半端になるのはよくない
まあ舞台終わったら時間もできるだろうしやる気があるなら少し本腰で取り組んでほしいね
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:33:24.22
そもそも中田自身こんなに何回も呼ばれると思ってなかったから
そんなに覚える気なかったんじゃね
0110君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:43:47.07
運ゲーだからこそ技術による差がでるんだがな?
だいたい半荘4回もやれば運なんて平均化される
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:20:18.88
麻雀なんて性格悪い奴が勝つんだからいいよ頑張らなくて
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:02.89
見終わりました ε-(´∀`*)
南3局の振り込みは仕方ないですね

まあバラエティ的な意味では上手く絡んでた気がします
最後に見せ場を作ってくれた、まおきゅんさんに感謝 (-人-。)
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:48.75
飛んじゃうと取れ高少なくてスタッフ泣かせではあるな
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:23.63
かりんに麻雀覚えさせれば絶対に興味持って強くなるぞ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:04:40.47
福地泡介、小島武夫の本を読んで勉強せねば
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:00.11
おっ牌
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:22.75
出るのやめるか乃木坂の名前はずしてくれよ
録画されててウザいんだよ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:31.98
麻雀は続けてほしいです (-人-。)

かなりん言ってましたよね、「男受け」を狙うと
麻雀は数少ない男性がコミットし易い趣味

絶対に辞めてはいけません (*´ω`*)o彡°
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:42.78
次は競輪だな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:09:01.20
朝鮮耳って何なの?
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:13.74
中田は絶望的kに運が無いわ、リーチされたら一巡目で当たり牌引いてくるからな
佐々木が麻雀覚えてくれたらええんやけど
0123君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:37.35
中田か 好きにやれば
どうせ広報も外交も出来てないだろ?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:36.62
どこで放送してるんだ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:42:41.03
とにかくまずアガることです _〆(-ω- *)

ちゃんと役を狙う
面前に拘らない
初心者なので多面待ちの状態に持っていかない
ドラがある場合、一役、食い下がりを気にしないで効果的に鳴く
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:44.46
>>114
かりんちゃんいいかも
有能だし
あとはれなちとか吸収力高そう
0127君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:17.49
乃木坂で打てるメンツあと3人作りたいな
普段からやらないと上手くならないよ
かりん、川後、純奈あたりどうだろう
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:20.30
★僕が毎日必ず食べるもの★

ブロッコリー、トマト、アサイー、スプラウト、鶏肉、きのこ、納豆、カボチャ、玉ねぎ汁、オクラ、りんご、バナナ
マヌカハニー、魚類、コーヒー、にんにく、ヨーグルト4種類、味噌汁、白米、アミノ酸、プロテイン、えごま油
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:59.74
>>127
川後はトーク力あるから番組に合いそうだな
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:20.87
>>129
3人スイカだしトークも問題ないよな
SRで配信して欲しい
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:50.57
川後はアプリで麻雀やってるよ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:49.60
株やってりゃ麻雀強くなりそうなもんだけどな
どっちも負けない戦略が重要で勝負よりも勝率を競うゲームやで
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:11.06
>>122
松村がヤラカシて以降、乃木坂メンバーも清楚とか言わなくなったのに、まだ言ってるアホおるんかよ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:55.01
まあこの番組のかなりんはよくやってますよ♪ (*´ω`*)

それに全グループ中でも屈指の面白番組だと思います
りりぽんさんが開けた扉は大きい _〆(-ω- *)
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:18.48
麻雀は先ずはセオリーの叩き込みと場数
その後は冷静さと我慢強さ
最後は博才!これは頭の良し悪しじゃなくて天賦
0136君の名は(空)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:07:49.14
将棋はガチで勉強しないと強くならないけど麻雀なんて少し勉強するだけでソコソコ強くなるのにそれをしないのはテレビに出たいだけで麻雀に興味がないんだろ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:25:09.39
俺は将棋10年やってアマ二段だけど
麻雀は5年ガチでやっても上手い方じゃないわ性格が弱気なんですぐ降りてしまうんだよな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:54:00.20
中田は典型的な男の影響で趣味が変わるタイプだろ
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:31:10.96
>>19
かなりの下手と見た
麻雀はトータルで勝つために1位を取りに行くゲームだろ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:18.30
>>139
かなりの下手と見た
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:00.50
乃木メンに麻雀仕事はあんまりやってほしくないな
競馬のは深夜とはいえ地上波テレビレギュラーだし
JRAのCMには大物タレント使われるから
競馬はまだありかなって思えるけど
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:36.10
>>139
こいつと麻雀打ちてえなあw
0143君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:09.83
TVゲームだとポンとかチーで泣きまくりばっかりだからなあ
上達しない
雀荘で鍛えるぐらいの覚悟があればなあ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:24.45
俺はゲームだからシビアに考えずに高い役狙おうとするけどな
0145君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:49.51
安手でいいからまず上がれよ
字でも立直でもいいから
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:03.48
安手でも降りなくて良いのがゲーム、本チャンは手役が良くても降りるか突っ張るか判断しないといけん
結局経験やからたまに打つくらいじゃ上達なんかせんよ
0147君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:08.56
ばんばん安手で早上がりすりゃ負けることはない
ピンフでもタンヤオでもいい
番組は糞つまんねぇかもしれんけど
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:39.50
テレビ対局でその戦法は呼ばれなくなるw
つか安手に徹すれば上がり続けられるもんでもないしな
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:01.07
いいんですよ、最初は「タコ打ち」でも何でも♪ (*´ω`*)

それで弄られたら弄られたで美味しいですし
あくまでもバラエティですから
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:57.55
楽天のゴルフやのぎ英語もそうだけど
本人に向上心がなく
ただ割り振られた仕事こなすだけだから今後の仕事に繋がらないんだよな
アンダーなのも納得
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:59.83
「楽天ゴルフ」と「のぎえいご」は仕方ないです
番組フォーマット自体が最悪ですし…(^ω^;)

「トップ目」、そして「沈金」
かなりんはレギュラー仕事に関しては本当に恵まれてると思います
共に大人が普通に楽しめる内容なのが大きい
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:22.38
>>126
山崎中国好きだし良いんじゃね
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:55.82
>>152
仕方ないですむ問題じゃないだろ
収録時以外全く練習しないから
最後まで基礎すら出来ておらず
結局打ち切られた
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:17:27.90
>>154
( ´ノω`).。oO(ゴルフに関しては終わって正解ですよ…
あんなもの誰がやったって跳ねないし、やらされてる感しかなかった

「トップ目」におけるかなりんとは別です
かなりんは少なくとも麻雀は好きだし、番組にハマってはいるので♪ヾ(*´ω`*)
0156君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:59:21.67
結局のとこやる気がないんだろ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:10:55.92
かなりんを本気で活かすならどこへ持っていけばいいのだろうか
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:22:57.40
Abemaの方で何かありそうですけどね♪ (*´ω`*)

ヒップホップが勿体なかったです、あれは間違いなく「鉱脈」でしたよ
もう一歩踏み込んで掘り下げてれば可能性が…Σ(ノ∀`)
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:23:36.19
将棋を理解できる人は地頭も良いだろうから、麻雀にも通ずるところは
あると思うけど、かりんが掛け持ちしたら節操も無いだろうからね。
中田は首を突っ込んだのなら、もう少し頑張ってほしいけど。
でも、NMBみたいに劇場に雀卓があるとか環境が整ってるわけじゃないからな。
空き時間にアプリで遊んだりしてはいるんだろうけど、アプリと実際に
手打ちするのは感覚と思考が全然違うからな。
俺もたまに雀荘行って、牌を見間違えてノーテンチョンボかましたことがあるしw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:25:30.44
ラップに可能性0だよ・・・好感度も下がるし
能條いるしひらがなにもいるしね
やっぱ美白とナイスバディ活かして欲しいんだなぁ
0161君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:25:49.34
かなりんパイパン説
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:26:20.04
巨乳推してけばいいのに
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:33:05.10
>>160
それはあくまでも「村内の好感度」ですよね
外からのリアクションのお話です ヾ(*´ω`*)

そして現場をご覧ください、ドルヲタは30〜40代が中心
正にヒップホップど真ん中世代
隠れヒップホップ好きは多いと思いますよ (σ´ω`)σ

ラップをやるってことじゃなくてね (ヾノ・ω・)
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:35:28.51
巨乳が嫌いな世代はいないと思います。
まいやんより白い圧倒的透明感とバージニティーを推すべきです
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:37:41.10
グラビア方面は絶対ダメ (ヾノ・ω・)
話題性なし、人脈も期待薄、何より見てて面白くない

これは我々かなりん好きには悲しいけど、
ビジュアルが受けなかった現実から目を逸らしちゃいけません
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:43:41.33
運営が推さなかった&乃木坂の露出規制で魅力がスポイルされただけで
かなりんのビジュアルが通用しないというのはあり得ません。
グラビアをしっかり各誌で宣伝してから写真集を出せば確実にキャプ辺りくらいまで売れる筈です。
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:56:09.39
茸が気持ち悪い
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:00:55.77
フリテンの花奈
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:35.31
全局国士無双狙え
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:28:46.40
将棋は強くなればなるほど羽生氏とか佐藤康光氏みたいに品がよくなるけど、
麻雀は強くなればなるほどガラが悪くなるから止めたほうがいいw
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:23:52.05
>>166
その「露出」は肌の露出と捉えてよろしいかな?
あのね、脱いで売れるコは脱がなくてもとっくに売れてますよ ヾ(*´ω`*)

そしてグラビアの最大の弱点お教えしましょう
アーカイブ化されていかないことなの、「歴史」として刻まれていかないの、足跡が残らないんです
ただ消費されていくだけ
あなたかなりん推しかな?
そんなの悲しくないですか?いかがでしょう? _(-ω- *)

ちゃんと多くの人に惜しまれて卒業してほしいでしょ?
困難とは分かりつつも芸能界生き残りに際し、一抹の希望を持って去ってほしいでしょ?
もうちょっと考えた方が良いですよ ヾ(*´ω`*)
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:35.23
10年前の伝説的なグラビアアイドルの画像はずっと残り続けてるが
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:59.61
>>172
そんなの一握りのケースです (ヾノ・ω・)

誰でも構わない、46メンでも48メンでも
彼女たちの思い出が語られる際、たった数ページ掲載されるだけのグラビアが引き合いに出されることあるでしょうか?
バラエティ、お芝居、ライブとはそこが決定的に違うんです ヾ(*´ω`*)

「へー、かわいいねー、キレイだねー」
これで終わっちゃうんですから、グラビアなんて
そんなの再確認するまでもないよ!煤R(´ω`*)
って
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:13.58
>>170
そんなこたーない
0176君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:14.42
桜井章一に弟子入りしろって
中田は凄みが足りないから丁度いい
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:44.45
女流雀士はパンパンみたいなのばっか
0178君の名は(空)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:54.71
将棋は運の要素無しで実力のみだから練習しないと絶対に勝てないし強くならないけど
麻雀はツモや配牌次第で素人でも上がれるから中田は負けたら運が悪かったなぐらいにしか考えてないだろ
0179君の名は(空)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:00.62
早上がりの花奈
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:09.93
ラス中田
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:09.97
>>171
グラビアは宣伝ですよ、写真集の為のね
かなりんに女ヲタは期待できないので非ヲタの男たちに写真集を買わせることが大事です
複数買いするヲタの絶対数で負けてる以上本人の魅力を伝えることで売り上げを伸ばすしかないです
かなりんは乃木坂一のナイスバディで美形ですから負ける筈がないんですよ、認知されれば。
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:23.49
昨日過去のノギビンゴ見たらオカマの姐さんがかなりん見た瞬間に巨乳を指摘しててワロタ
側で見たら一発で分かる乳って凄い武器やん
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:14:19.22
>>181
>非ヲタの男たちに写真集を買わせることが大事です

非ヲタが「他推し」を指すのか、「一般層」を指すのかどちらでしょう?
「他推し」からの支持の少なさは云うまでもなく痛感してるでしょうし、
「一般層」ならそもそもかなりんを知らないです ヾ(*´ω`*)

>かなりんは乃木坂一のナイスバディで美形ですから

ですからまず、その認識が根付いてないから色々悩んでるんでしょうに…(;´Д`)

我々かなりんが好きな人だけですよ、かなりんの容姿を褒めてるのなんて
辛いかもしれないけど現実受け止めましょうよ
今までがそうだったんだから、新規さんが入ってきても同じことです
個人的に容姿面云々はもう捨てても良いと思ってます ヾ(*´ω`*)
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:25:40.03
かなりんのバストトップだけで10回以上逝けると思うの
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:01:03.88
かなりんって乗りも良いから酔わせてカラオケ連れて行ったら絶対やれると思う
0186君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:47:48.96
人気アイドルからグラビアなんか行ったら落ち目感増すだけだろ
あの腐れセクハラ芸人とラジオやってから気持ち悪いオタク増えたよな
中田も気の毒
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:04:23.88
中田ピンフ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:33:48.50
>>186
アルピーさんの悪口はやめましょう
かなりんがお世話になってる方たちです ヾ(*´ω`*)

神様、仏様、アルピー様です (-人-。)

あの人たちあっての成長!
その成長あっての去年の大活躍! (σ´ω`)σ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:09.93
中田を役で例えれば平和レベル。
まいやんは天和かな。
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:51.09
かなりんは沈金といいトップ目といい運営からチャンス貰ってもまったく人気に繋がってないんだよなぁ
後輩にどんどん抜かされてるし
結果としては何も出てない
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:53.75
>>191
人気は諦めていいです (*´ω`*)
今まで人気出るような振る舞いしてこなかったのだから、そこは自業自得

とにかく「面白い」って言ってもらえること
あわよくば更なるレギュラー拡大へ _〆(-ω- *)

「3の線」として振り切る勇気があれば一番良いんだけどねぇ
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:04.37
これ面白いからみんなに知ってほしい
https://goo.gl/BYPVpY
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:07.38
俺はかなりんとヤれれば何でもいいよ👌
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:11.24
ヤキトリの花奈
0197君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:41.78
中田の名前がかなだって知ってたけど
漢字が花奈だって今日初めて気づいたわ
0198君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:53.23
なかだかなしか 中田氏花奈しか 中だしかなしか という3段活用なのだよ
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:26.57
>>27
嘘かと思ったらマジだった。
なんかショックだ。
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:32.17
まじかあ
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:01.18
中田ハコテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況