X



トップページ乃木坂46
261コメント73KB
西野七瀬フォトブックが4週目で12000部を売り累計13万部突破!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
2018/06/07(木) 12:01:50.750
これは完全に許されたな
https://i.imgur.com/y9o5C18.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
2018/06/07(木) 12:05:01.750
お渡し会の分?
0003君の名は(dion軍)
2018/06/07(木) 12:05:29.800
自社買いの分
0005君の名は(禿)
2018/06/07(木) 12:05:55.340
この売り上げから見るに何も無ければマジで30万部行けたな
ほんと2年も寝かすなら放って置けよ
もっと乃木坂無双を見たかったのに残念だわ
0006君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 12:06:23.370
うぉぉぉぉ七瀬!!、
0007君の名は(埼玉県)
2018/06/07(木) 12:08:44.340
この勢いでねるは抜いて欲しい
0008君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:10:02.060
>>7
しりゃ無理だろ
0009君の名は(庭)
2018/06/07(木) 12:10:41.160
アンチまた負けたのかよ
0010君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:12:29.320
なぁちゃん強すぎる!
0011君の名は(家)
2018/06/07(木) 12:12:36.330
自社買いとか負け犬の遠吠えかと思ってたけど
マジであるんだね
0012君の名は(茸)
2018/06/07(木) 12:14:34.390
てちが出したら初版で30万は固い
0014君の名は(茸)
2018/06/07(木) 12:16:40.260
>>12
てちはロリでもないし、色気もないから無理
0015君の名は(茸)
2018/06/07(木) 12:19:18.870
>>13
フォトブックなのにエロ本
0016君の名は(茸)
2018/06/07(木) 12:21:43.490
お渡し会分と自社買いぶんですね。本屋に行くと山積みされてますよ(笑)
0017君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:22:15.370
4週目で長濱ねるの売り上げは抜いてる

わたしのこと
92355
19358
7484
11913
累計 131,110

ここから
97660
18301
7995
5664
累計 129,600
0018君の名は(東京都)
2018/06/07(木) 12:22:57.290
>>1
有村架純とか小倉優香とかこんなもんなのか
やっぱ乃木坂の売れ方って異常なんだな
0019君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:23:15.920
おっさんディレクター自宅にお持ち帰りしたアイドルなんて完全に終了だろ
これ以上他のメンバーに迷惑かける前にさっさと消えろボケ
0021君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:27:55.330
みなみがランク外で残念
これで合ってるかな?

●累計売上 オリコン 2018/06/11付

278,647 白石麻衣 『パスポート』
167,857 西野七瀬 『風を着替えて』
155,122 齋藤飛鳥 『潮騒』
131,110 西野七瀬 『わたしのこと』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*65,061 堀未央奈 『君らしさ』
*61,622 星野みなみ 『いたずら』
*58,241 与田祐希 『日向の温度』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*28,802 伊藤万理華『エトランゼ』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』
*16,753 深川麻衣 『My magazine』

参考
174,604 長濱ねる 『ここから』
*62,351 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
158,825 石田ゆり子『Lily-日々のカケラ-』
145,665 石原さとみ『encourage』
*57,959 亀梨和也 『ユメより、亀。』
*47,311 白濱亜嵐 『TIMBRE』
https://i.imgur.com/y9o5C18.jpg
0022君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 12:28:36.320
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0024君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 12:33:13.670
まじかよ文春また負けたんか
0025君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:34:35.070
この上は文藝春秋の本を買わないようにして
乃木ヲタの力を見せてやろうぜ
0026君の名は(埼玉県)
2018/06/07(木) 12:35:07.090
3冊の合計で白石を抜けそう。
あと2万冊くらいか。
印税でトップに立てそうだ。
0027君の名は(庭)
2018/06/07(木) 12:35:19.240
>>25
お前らを裏切ってるのは文春ではなく、
乃木坂メンバーの方なんだよなぁ
0028君の名は(茸)
2018/06/07(木) 12:36:39.450
白石のは誰が買ってるんだよ
毎週1400前後じゃん
0029君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:36:57.770
このカスのせいで他のメンバーが苦しむのが辛い
0030君の名は(東京都)
2018/06/07(木) 12:37:50.110
>>26
CMで差付けられてるからトータルでは無理だろうね
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/07(木) 12:39:43.150
>>25
そもそも買っている人いるんすか?
0033君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 12:42:34.750
ちょっと石田ゆり子のスキャンダルデマ流してくるわ
0034君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:46:47.990
この汚物が居座れば居座るほどグループのイメージダウンになるだけ
さっさと消えろカス
0036君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 12:48:49.720
>>34
悔しいのうwwwwww悔しいのうwwwwww
0037君の名は(東京都)
2018/06/07(木) 12:51:45.660
スキャンダルは最大の宣伝だな
あとはオタの買い増し
「この商品を買った人はこんな商品も買っています」が別表紙版

順位の推移から見て次下がるだろうけど
0038君の名は(茸)
2018/06/07(木) 12:53:18.800
店頭追加分だろ
来週も維持するよ
0039君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 12:54:50.910
4週で1.2万部とか爆死もいいとこだろ
0040君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:55:41.910
おっさんディレクターに嘗め回された汚物に金出すアフォが居んのか
0041君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 12:57:00.700
さすが乃木坂の集金王
0042君の名は(庭)
2018/06/07(木) 12:57:07.830
>>17
長濱は重版間に合わず、本屋売り切れ状態だったんだよな
やっぱりここでも負けるのか、、
0043君の名は(空)
2018/06/07(木) 12:58:32.830
>>39
それを言ったら4週目6千部のねるは大爆死という事になるけど
0044君の名は(茸)
2018/06/07(木) 12:58:46.590
パコブック買ってない
0045君の名は(庭)
2018/06/07(木) 12:59:33.650
文春ざまぁwwwwwwwwwww乃木坂には効かねえんだよwww悔しいのぉww悔しいのぉwwww文春さんよぉwwwwww
0046君の名は(家)
2018/06/07(木) 13:01:32.360
>>40
そりゃ5chにいるようなヲタ以外は
記事を信じないのがデフォだもんw

ツイッターみれば能條ですら擁護したり文春を叩く人多かったしw
0048君の名は(東京都)
2018/06/07(木) 13:03:26.100
売れてくれるな目線でチェックしてたけどw
ねるは1月中頃(発売3〜4週目)に店頭スッカラカンになってる
増刷が年末年始挟んでしまった

西野にはねるをぶち抜いて欲しかったな
もう無理でしょ
0049君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:06:04.860
>>48
悔しいね
0050君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:08:02.380
菅井様が初動7万部はいきそうだな
0051君の名は(庭)
2018/06/07(木) 13:09:42.580
ねると比べてる時点で
0052君の名は(西日本)
2018/06/07(木) 13:10:23.790
これはワイルドな売れ行きですねw
0053君の名は(埼玉県)
2018/06/07(木) 13:12:53.640
ヒルナンデスがBGMにシンクロニシティを流してた。
世間は文春砲に無関心。
0054君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 13:13:22.350
このフォトブックは写真集と違って著者が西野になってるから、西野に入る金が多い
0055君の名は(埼玉県)
2018/06/07(木) 13:15:38.380
みなみちゃーん、せめて渡辺梨加を超えるように頑張ろう!
0056君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:17:23.650
これ婆やんの方が怪しいわ
誰買ってるんだよ
0057君の名は(庭)
2018/06/07(木) 13:19:31.050
>>17
長濱って確か3.4週目店に写真集ない状態が続いてたんだよな
それでも七瀬とそれしか差がないのか
また敗北っぽいな(笑)
何度目の敗北か 屈辱か(笑)(笑) 悔しいけど、これだけは認めてやるよ(笑)(笑)
0058君の名は(dion軍)
2018/06/07(木) 13:20:44.930
先週売り上げが減ったのは
在庫不足で補充が出来た25日〜27日
の3日分の売り上げだったのでしょう
盤石なサポーターがいるから
あれくらいの事ではビクともしません
0059君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:21:30.750
松村が売れなかったの文春関係無かったのか
0060君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:21:45.530
>>55
ランク外だからもう無理だわアホw w w

大天使みおな様の勝利

メシウマw w w
0061君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:27:38.230
>>60
年間ランキングを忘れてるアホw
発売から半年たった堀や渡辺より伸び代大きいだろw
0062君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:28:36.170
すげーなねる越えてきてるじゃん
どうなってんの?
0063君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 13:28:42.970
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |    まいにち いるね
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0064君の名は(東京都)
2018/06/07(木) 13:30:06.120
西野はフォトブックで出してきて、意外と下着水着があったパターンだから
先行カットからエロで押してきたねるより粘らなきゃいけない

文春がなければな
0065君の名は(埼玉県)
2018/06/07(木) 13:33:52.590
>>39
1週だろ
0066君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:33:55.640
文春がなければ4週目で20万部は突破してたな
0067君の名は(埼玉県)
2018/06/07(木) 13:35:06.270
>>65
勘違いでした
0068君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:35:56.560
都内だけどうちの近所のツタヤは未だに入荷すらない
0069君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:42:10.770
>>64
悔しいね
0070君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:42:47.720
アンチぶざまだなwww
0071君の名は(茸)
2018/06/07(木) 13:45:54.630
目標がねるになってる時点でもういろいろと負けてるだろ
0072君の名は(茸)
2018/06/07(木) 13:47:42.470
売り上げが落ちると文春を認める事になるからなw
0073君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:51:06.690
特典も多いし値段も安いし
これでやっとねるに勝てるかどうかってレベルって・・・w白石目の敵にしてたのにw
0074君の名は(空)
2018/06/07(木) 13:57:03.300
>>17
ねるは、その時期は在庫を切らしてて
買いたくても買えなかったからなぁ

西野はその点20万部も刷ってあるから余裕だね
0075君の名は(空)
2018/06/07(木) 13:58:05.870
>>71
ベテランがルーキーと
争うなんて世も末だね
0076君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 13:58:56.750
欅ヲタ出張所かな
0077君の名は(空)
2018/06/07(木) 13:59:15.540
>>62
何年やってると思ってんの
0078君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 14:00:14.410
存在するだけで迷惑与えてる汚物はさっさと卒業しろ
0080君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 14:04:57.610
年数重ねれば売れるってもんじゃないからね
むしろ年数重ねてるのに売り上げが伸びる方が難しい
0082君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 14:07:00.620
20万部も刷ってるから在庫はまだまだ潤沢だね
0083君の名は(西日本)
2018/06/07(木) 14:13:35.160
やりまん女の写真集蟻型がってるオタが可哀想
0084君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 14:15:33.080
発売後売り切れてたた限定版が入荷した分かね
0085君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 14:17:40.770
そう、先週店頭で在庫切れが結構あったから今週入荷して売り上げが伸びた
売り切れてたから入荷を待って今週買ったって人がこれだけいる
0086君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 14:19:08.420
糞アンチ涙拭けよ笑
0087君の名は(奈良県)
2018/06/07(木) 14:22:06.280
どんだけの人間に迷惑かけてんだよこのカスは
さっさと卒業しろや
0088君の名は(神奈川県)
2018/06/07(木) 14:25:09.510
ショーヘーw
もう俳優として終わりだろうな
0090君の名は(茸)
2018/06/07(木) 14:31:16.570
アンチの頑張り虚しく、逆に伸ばしてくるっていう
どれだけ下がるかワクワクしてたんだろ?
まさか上げてくるなんて完全に予想外だわな
これは完全にアンチ涙目だな
0091君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 14:32:27.010
柏木と手越だって
ワイドショーっでチラッと一回流れた程度

手越は有名でも柏木がほぼ無名だしな
0092君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 14:32:30.310
有村架純って売れないんだな
0093君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 14:33:07.910
>>1
別にもうどうでもいいよ

こいつの上げ下げに興味を持てない
0094君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 14:54:00.810
アンチがどんだけピーピー喚いても全く影響なしw
悔しいのうwww
0095君の名は(庭)
2018/06/07(木) 14:55:17.960
あれ以来西野の情報に不足感があるから、少しでも知りたい欲求の現れなんだろな。西野は握手も辞めたから、ファンの渇きはハンパではない。
0096君の名は(埼玉県)
2018/06/07(木) 14:57:05.370
なぁちゃん、頑張れ!
0097君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 14:57:39.710
>>1
まだ長濱以下w
パコせまるスキャンダルさえなければw
0098君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 14:59:48.880
>>85
道理で上がるわけだ。今のアマランから考えても不思議だなとおもっていたから。
そう考えると、ここでアンチが〜って暴れている人たちも空喜びかもしれないね。
0099君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:02:00.330
結局「今週買った人がこれだけいる」んだろ?w
0100君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:04:44.530
>>99
いや、今の動向を知りたいならアマランでも見てきなよ。
それを過去の実績と比べて予想したら?
または、来週を待つんだね。
0101君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 15:05:15.800
最近はアイドルより女優の方が若いよな

中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演


ホントの逸材は

キモイおっさんとの握手不要。
0102君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 15:07:15.940
柏木は2015年票数7万落として
2016年からは怖くなって辞退
今年は握手が売れなくなり出してる。
0103君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:07:41.960
在日朝鮮人西野枕営業やめろよゴミ
0104君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 15:07:53.440
逸材ってそいつらが人あつめることなんかできないぞ
0105君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:09:09.510
>>96
枕営業はこれ以上無いくらい頑張ってる
0106君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:11:00.270
にゃーは最強まるねぇ(*^^*)
0108君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 15:16:08.750
柏木は最高2位だったがいまでは
10位以下だろう。
西野もそうなるけどそうなったときに存在しても問題ないタイプかどうかが問題。

そして文春本番はこれからなのである。
0109君の名は(東京都)
2018/06/07(木) 15:17:00.880
>>101
こいつ年齢がもっと上の25歳ぐらいまでの女優並べてたんだけど
「資生堂やニベアのCMを乃木坂に取られるカス世代女優」ってレスされて
内容入れ替えてきたw

事務所力以外何があるんだよ
小出恵介のコメント
>また、アミューズという大きな芸能プロダクションに所属させていただき、
>その組織に守られながら何不自由なくこれまで活動させていただいたことが、
>次第に当たり前のように感じられ、いつしか、支えてくださった周囲の方々に対する謙虚な姿勢、
>そして応援してくださる方々に対する感謝の気持ちを大切にすることができずに心に甘えが生じてしまった結果であります。
0110君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 15:20:19.590
若手女優とか事務所のお人形さんだからなあ
事務所が金儲けするためのただの触媒。だれでもいいのよ。
ポイ捨てされたらアイドル以上にすぐ死ぬ生き物
0111君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 15:21:56.160
生年月日: 1994年5月25日 (年齢 24歳)


もうこんな歳になってたのか
適齢期だな 

お金持ちのイイ男を見つけんしゃい💛
0112君の名は(東日本)
2018/06/07(木) 15:22:00.790
>>107
ん?
今週買った人の指標じゃなく、先週買った人の指標なんだけどね。今話題になっているやつ。
さらに言えば、先週五月末に入荷したという報告があるから、騒動前の限定版予約分を含めて、
出荷された結果と考えるのが妥当なんじゃないって話。
0113君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:31:57.740
重版分が入荷されたと先週ツイッターで編集者が言ってたからその分だな
たから先週は書店のランキングも上がってた

最新のhonto(文教堂ジャンク堂丸善)週間ランキングだと西野フォトブックは87位で鈴木愛奈の写真集89位と殆ど順位変わらないところまで落ちてるから来週のオリコン発表から売上もガクッと落ちていくと思われる

紀伊國屋の週間ランキングTOP30では圏外

文教堂だけのランキングだと
週間総合TOP300
菅井友香写真集3位
西野七瀬フォト22位
鈴木愛奈写真集36位
長濱ねる写真集240位
生駒里奈be myselfe251位
石田ゆり子フォト270位

週間一般文芸書TOP300
菅井友香写真集2位
西野七瀬フォト10位
長濱ねる写真集62位
生駒里奈be myselfe65位
石田ゆり子フォト72位
白石麻衣写真集91位
0114君の名は(やわらか銀行)
2018/06/07(木) 15:32:59.680
>>91
タレントパワーでの知名度70はあるから無名は無理がある
乃木坂のメンバーで70以上はいなかったはず
0116君の名は(東日本)
2018/06/07(木) 15:36:47.680
>>113
こうなっているんだ。
今のアマランとオリコン売上が、過去に見ない違いがあったから、
どうしてだろうと思って予想してたんだけど・・・。
来週の結果は今週と結構違ってくるのかもしれないね。
0117君の名は(catv?)
2018/06/07(木) 15:50:00.710
1万2万で順位が変わるもの自社買いして営業先に配っても困らないしね
0118君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:50:24.480
何であんだけ優遇されてあんなことしでかせるんだよ
さっさと卒業しろカス
0119君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:51:47.550
>>46
この糞ワイルド女をまだ信じてる奴ってどんだけ馬鹿なんだよw
0120君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 15:54:09.940
アンチの惨めな言い訳会場はここですか?
0121君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 16:05:31.070
思ったほどは売れてないな
ねる越えは難しいんじゃないか
0122君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 16:08:16.540
ワイパコがなければまいやん越えたのに勿体無い
0123君の名は(茸)
2018/06/07(木) 16:12:56.540
>>115
ここはID無しだけど、「さげ」とかひらがなで入ってるから、書き込んだのバレバレだぞwww
0124君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 16:16:48.220
アンチって何をやっても無力だな
0125君の名は(茸)
2018/06/07(木) 16:22:00.870
>>119
あんたが乃木オタやめれば済むのにw
え?松村がいるからオタやめられないの?
0126君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 16:36:54.360
テンガ星野消えたか・・・・
0127君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 17:09:43.600
アンチ弱すぎwwwwwwww
だからいつまでたっても勝てねえんだよwwww
0128君の名は(庭)
2018/06/07(木) 17:30:20.790
アンチちゃうけど文春の影響なかったと喜ぶヲタと
文春がなければもっと売れたのにと嘆くヲタの真っ向対立がオモシロいのでもっとやれ
0129君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 17:31:36.060
グラビアの女王・小倉優香が全然売れてない件
0130君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 17:31:43.410
こいつのせいで他のメンバーが苦しむのが許せないわ
どんな育てられ方されたら
アイドルグループの中心メンバーが
おっさんディレクター自宅にお持ち帰りするようなことするようになるねん
こいつを世に生んだ親は謝罪しろよ
0131君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 17:32:43.500
5ちゃんで喚くことしか出来ないアンチの負け
0132君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 17:34:28.020
>>128
3週目までは文春関係無い

4週目は伸びた

それが答え
0133君の名は(千葉県)
2018/06/07(木) 17:36:19.340
可愛いは正義だな
0134君の名は(茸)
2018/06/07(木) 17:37:03.790
>>5
それ
営業妨害!
0135君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 17:46:55.840
2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定 2018/06/11付

1 長濱ねる 174,604
2 石田ゆり子 158,825
3 西野七瀬 131,110
4 堀未央奈 65,061
5 渡辺梨加 62,351
6 星野みなみ 61,622
7 与田祐希 58,241
8 亀梨和也 57,959
9 白石麻衣 48,128
10 白濱亜嵐 47,331
ーーーーーーーーーーーーー
松村沙友理 34,651
羽生結弦 34,357
石原さとみ 29,944
有村架純  27,578
0136君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 17:48:48.790
4週目って文春砲出た後だもんなあ
アンチは哀れよなあ
0137君の名は(やわらか銀行)
2018/06/07(木) 17:49:52.610
マジレスすると普通のオタは文春のことは知ってるけど枕とは思ってない
そもそも枕はオタが確定みたいに言ってるだけだからな 5ch以外のやつらはアイドルの恋愛にそこまでじゃないんだろ
0138君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 17:53:35.180
>>130
うn
0139君の名は(庭)
2018/06/07(木) 18:02:00.710
表紙違いの二次出荷分が発送されたから
こんな増えたの?
0140君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 18:11:20.000
相変わらず強いねえなぁちゃんは
0142君の名は(家)
2018/06/07(木) 18:20:10.940
文春騒動でブコフにどれくらい売られたんだろ
0143君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 18:34:18.570
これはもうオタから恋愛OKのサインだな
乃木坂はもう恋愛解禁しているし完全に恋愛OKグループになったな
いや〜これからの乃木坂が楽しみですね
神宮終わりかドームツアー終わりころにもう2〜3組のカップル発表が文春さんからあるかもね
0144君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 19:00:12.100
>>143
ケヤカスイライラwww
0145君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 19:03:43.080
1番売れてる女優が石田ゆり子って凄いな
0146君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/07(木) 19:19:58.680
>>132
ヲタがパコリまるを承認したって事だね
0147君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 19:46:26.920
石田ゆり子が抜かれないようにするための妨害だから大成功とも言える
0148君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 19:54:57.040
松村は不倫だからじゃんバカなの
0149君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 20:00:44.720
>>139
その可能性があるって事。他の指標と見比べるとね。
アンチが〜って騒いでる人はこういう分析ができないようだけど。
0150君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 20:02:54.370
>>149
お前の希望的観測だろw
「売れないで欲しい!!」っていうなww
0151君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 20:08:25.680
実際エロ本出してもルックスが悪すぎて売れてないwヲタ専特化だからしょうがないか
0153君の名は(dion軍)
2018/06/07(木) 20:23:42.080
今週の数字を見れば長濱は軽くいなすでしょう
長濱は上半期1位を取り先週メディアで
取り上げられたにも関わらずランキングしていない
力不足は否めない
菅井の発売が始まった今週もチャンス
これで売上復活できないと厳しい
乃木の強メンはメンバーが発売するたびに
ランキングしてくるこの差が現状乃木坂と欅の違うこと
0154君の名は(禿)
2018/06/07(木) 20:33:10.460
有村架純も先週900まで落ちてたのに一気に5000超えかよwww
0155君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 21:31:19.650
>>2
お渡し会はオリコン集計外の書店だから反映されないんじゃなかったか?
0156君の名は(神奈川県)
2018/06/07(木) 21:35:23.320
>>25
勝手にやってろよ
0157君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 21:37:55.660
西野原理主義者が血の涙流しながら買い増しして頑張ってるんだなw
ワイルドDとのSEXを見学する権利ぐらいあげてやってほしいわw
0159君の名は(神奈川県)
2018/06/07(木) 21:39:04.130
>>150
お前のは違うの?
0161君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 21:42:42.960
文春が二年張り付いてDとあってるところただの飲み会含めて三回しか見つけられてないのになんでいつもDとやってることになってるんだろうか
情報操作ってわかると白けるだけなんやけど
0162君の名は(catv?)
2018/06/07(木) 21:43:10.100
ちょうど重版が店頭に並ぶタイミングで王様のブランチで宣伝できたのが良かったな
0163君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 21:45:52.420
>>153
そりゃあメディアに取り上げられたと言っても金曜日くらいだからな
取り上げられた効果がハッキリ表れるのは来週発表のランキングから
>>113を見ればわかるように実際文教堂の先週木曜日から今週水曜日までの直近1週間のランキングではまいやんや石田ゆり子を上回っている
0164君の名は(やわらか銀行)
2018/06/07(木) 21:46:55.560
アンチのいってたとおりだったら大失速してるはずなのに
ねる4週目より売れてたでござる
0165君の名は(東京都)
2018/06/07(木) 21:47:56.650
お持ち帰りされたのではなくお持ち帰りした女西野w
0166君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 21:49:23.260
つぼみの処女設定≒西野の清純設定
0167君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 22:21:35.150
>>139
限定表紙と通常表紙どちらもだね

在庫切れで買えず予約注文されていたアマゾン限定表紙とリアルの書店で在庫切れなため買えず予約されていた通常表紙が発送された

アマランと今週のオリコン発表の数字に大きな乖離があったのはそのため
0168君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 22:42:31.260
無力だね〜
0169君の名は(庭)
2018/06/07(木) 22:43:01.280
>>154
需要ないはずないもんね
0170君の名は(地震なし)
2018/06/07(木) 22:44:28.030
明らかにコメント仕事とか外されてるし影響でてるだろ
神宮でブーイングされても不思議じゃないな
0171君の名は(禿)
2018/06/07(木) 22:52:08.560
西野も有村も爆上げ↑
重版詐欺と呼ばれた集英社が何かやらかしてると思われるw
0172君の名は(チベット自治区)
2018/06/07(木) 23:34:34.510
有村も同じタイミングで増刷発表したから、同じタイミングで再入荷しただけだろ
0173君の名は(西日本)
2018/06/07(木) 23:50:32.920
哀れな西野オタ


200 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/30(水) 09:38:41.67 ID:LLSrdIjg0 [6/6]
アンチの策略にハマってなーちゃんを裏切るような俺たちじゃないよ
そもそも俺たちはアイドルを性の対象として見てないんだ
妹や姉、姪っ子そんな感じで応援してんだ
だから恋愛してもちゃんとした相手なら応援したいし
能條の時だってみんな、能條おめでとうって声ばかりだっただろ
0174君の名は(SB-iPhone)
2018/06/07(木) 23:55:36.110
にゃーは可愛いまるねぇ
0175君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 00:17:17.470
>>173
悔しいね
0176君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 01:18:55.820
馬鹿アンチは社会でもネットでも非力で無能
0177君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/08(金) 02:26:47.890
そこまで西野を擁護しても
報われる事など無いのに
0178君の名は(やわらか銀行)
2018/06/08(金) 02:27:46.770
アンチの主張ってそればっかりな
見返り求めてばっかり
好きとか応援とかそういうことじゃないんだな
0179君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 02:30:57.770
アンチ
「俺は彼女いないんだから、お前も彼氏つくるな、金払ってるんだから当たり前だろ?」

ホステスに貢ぐおっさんでもこんなバカなことは言わないw

嫌ならオタ止めろよw
0180君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 02:32:03.910
>>177
どっちみちアイドルと付き合えるわけないんだからアホかw
0181君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 02:34:15.260
ホステスに貢ぐおっさんはあわよくばヤレると思ってるから
アイドルオタはそんな可能性ないのになんで貢いでるの?
0182君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 02:36:10.810
>>181
まぁオタとやってるアイドルもいるけどねw
0183君の名は(大阪府)
2018/06/08(金) 02:39:57.940
けつ出してんだし
0184君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 02:49:08.010
お前らは金払って握手する権利を買ってるだけだぞ、勘違いすんなw
0185君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 04:09:26.430
>>177>>181
SHOWROOMでタワー投げる、総選挙に百票単位でつぎこむ
ヲタってアホじゃなきゃできない
0186君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/08(金) 06:42:08.130
>>180
>>185
来年の今頃、もう一度そのコメ読んでみ
「わ〜〜」って思うから
0188君の名は(pc?)
2018/06/08(金) 07:47:11.130
強い(´・ω・`)
0189君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 10:09:55.030
うるさい蝿どもを一捻りで駆逐する西野つええ
0191君の名は(庭)
2018/06/08(金) 11:09:21.150
七瀬は19歳頃がピーク
あの頃は握手言ってたけど

今の西野が凄いって言われてもピンと来ないわ
まあ頑張って
0192君の名は(東京都)
2018/06/08(金) 13:18:52.790
現在写真集アマラン
白石 6位
西野限定 8位
西野通常 15位

スキャンダル新規が白石も買い始めたのか
CMや雑誌移行で白石の露出多いけど
0194君の名は(庭)
2018/06/08(金) 14:51:25.310
>>193
ぺっちゃんこ
0196君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 14:52:59.280
>>187
その時になれば分かるよ
せっかちだなぁ
0197君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 15:13:01.150
>>179
×「俺は彼女いないんだから、お前も彼氏つくるな、金払ってるんだから当たり前だろ?」
○「自分達で恋愛禁止を公言して、ヲタを集めたんだから、これくらい守ろうね」
0198君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 15:19:02.690
>>179
普通の彼氏ならいいんだよ
おっさんディレクター家に連れ込んだら他のメンバーにまで迷惑かかるだろうが
何で関係無いメンバーまで枕枕言われなきゃいけないんだよ
どんだけてめえの行動で迷惑かけてんだ
さっさと辞めろカス
0199君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 15:39:30.990
>>198
お前まだいたの?w
0200君の名は(東京都)
2018/06/08(金) 15:50:00.570
>>197
恋愛禁止を「これくらい守れ」とか言えちゃうのは
おまえらにとって恋愛が「しなくても大丈夫なモノ」になってるから
フツウは恋愛する
しないのはおまえが異常なだけ
目の見えない障害者が「俺は夕焼けの美しさを知らないから
目の見えるおまえらも夕焼けを美しいと感じるな」と強制してくるのと同じ
フツウの人に恋愛禁止を強いるならおまえはオナニーをするべきではない

「恋愛禁止」のアイドルグループなんてものはネタ、洒落、ファンタジーの類いで本気にする方が悪い
0201君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 15:53:27.960
恋愛は別に良い
問題は相手がおっさんの番組ディレクターだったこと
そんな相手を家に連れ込んだら
グループ全体が枕と言われるのはあたり前だろうが
何で関係無いメンバーが枕枕言われなきゃいけないんだカス
他のメンバーの親どんな気持ちなんだよ
それも全てお前の思慮が無く立場もわきまえない
自己中心的な行動のせいだろ
まともな精神持ってたら自分から即刻辞めるだろうが
0202君の名は(東京都)
2018/06/08(金) 15:58:03.150
>>201
「関係ないメンバー」を叩くことは一切正当化されない
「関係ないメンバー」や「グループ全体」を叩く者だけが100%悪い
「関係ないメンバー」や「グループ全体」を人質にとって
あたかも「関係ないメンバー」や「グループ全体」を叩くことを正当化できるような
詭弁を弄するのはアンチ行為そのものであって絶対に許されない
0203君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:01:57.790
枕とか言われるようなことすんのが悪いわボケ
おっさんディレクター家に泊めといて枕とか言う方が悪いとか通用せんわカスが
糞みたいな行為のせいでメンバー全員が枕してるみたいな扱いされる行動した奴が1番悪いに決まってんだろアフォ
さっさと辞めろボケ
0204君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:05:24.820
>>200
普通は恋愛するっていうのは意味がない。彼女たちが普通の立場でないってだけ。
そもそも、君の根拠ない一般化なんて何の意味もないからどうでもいい。
典型的な詭弁「早まった一般化 (hasty generalization)」だしね、これ。
そもそも西野は過去のインタビューで「恋愛は生きていくうえで必ず必要なものじゃない」と答えている。
彼女たちは恋愛禁止を公言した。そしてそれを信じた人たちが付いてきた。
そうである以上守らなければならない。
つまり君の言っていることは『都合の悪くなった奴の幼稚な開き直り』に過ぎないってこと。
0205君の名は(チベット自治区)
2018/06/08(金) 16:06:01.610
TWICEのツウィちゃん
アイドル最高峰の美人と思ったら

世界美人ランク3位だった
0206君の名は(東京都)
2018/06/08(金) 16:07:56.270
結局「関係ないメンバーが枕してる」と言っているのは自分
それを正当化したいだけのレス定期
0207君の名は(東京都)
2018/06/08(金) 16:10:05.600
「恋愛禁止」というネタを本気にするのはテレビの
特撮を見て本当に「怪人が攻めてきた」と泣くのと同じ
0208君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:11:07.850
>>200
204の続きを言えば、彼女たちは恋愛禁止を公言し、それにファンが付いてきたが、
ファンは何も彼女たちには公言していないし、恋愛云々に関して何の義務も負っていない。
その関係で、今まで双方やり取りしていて何の苦情もメンバーからなかったのだから、
「障害者が〜」のくだりは何の意味もない。
0209君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/08(金) 16:11:14.640
>>202
おまえのはただの詭弁、一般論みたいに言ってるが。
そもそも一般論は一般論にすぎん

>>201は個別のケースでいってるが

では、ひとつ
>「関係ないメンバー」を叩くことは一切正当化されない
そんなこと言ってないと思うが?
この件を、今回の件で具体的にいってごらん。一般論でなく
0210君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:12:50.460
西野の行為のせいで全部のメンバーが枕してると世間に言われてんだよカス
おっさんディレクターを家に招くのが悪いに決まってんだろうがカス
関係無いメンバーがどんな中傷を受けても
その原因となった行為をした西野は悪く無いってかボケが
西野ヲタは西野並みに常識も倫理観も無いんだな
こんな癌はさっさと卒業しろよ気持ち悪い
0211君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:14:27.940
西野ヲタ「西野の行為のせいで全部のメンバーが枕してると言われてるがそれは全部言うほうが悪い。西野は悪く無い。」
0212君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/08(金) 16:15:21.060
>>207

>「恋愛禁止」というネタを本気にする
誰が誰に言ってるかで、話は変わるぞ?
場合によっては、人権問題とか、法律関係とか
0213君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:17:25.990
恋愛禁止全般に話を摩り替えんな
問題は相手がおっさんディレクターだったこと
0214君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:18:52.320
>>207
まったく違う。
この話になると、ディズニーの着ぐるみの話を持ち出す奴がいる。
着ぐるみなのは誰でも知っているのだから、着ぐるみだったことに文句言い出すのはおかしい。
恋愛禁止もこれと同じだとね。しかしこれはまったく筋が通ってない。
そもそも、ディズニーが着ぐるみなのは皆知っている。あんな生物が存在しないのは誰でもわかるから。
しかし恋愛禁止に関しては、校則で定めている学校があり、宗教関係者でも同様の規定があったりする。
恋愛禁止がフィクションなのは当然なんていうのは、やはり『都合が悪くなった奴の開きなおり』ということになる。
0215君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:24:13.260
恋愛ならいい
ただの恋愛ならそのメンバーとそいつのファンとの問題
ただ相手がおっさんディレクターなら枕と言われるし
グループアイドルならグループ全員が枕と言われる
だから行動に気をつけなきゃいけないんだよカスが
グループ全員にこれだけ迷惑かけたアイドルなんて前代未聞だろ
まともな神経してたら即刻自分から辞めるわ
まあ元からまともな神経してないからこんなことしでかすんだろうけどな
本当存在が迷惑
0216君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/08(金) 16:26:15.170
>>215
落ち着いてくれ。君の意見に同意。
0217君の名は(チベット自治区)
2018/06/08(金) 16:30:36.450
長々と叩いたところで、結果影響ありませんでしたってスレだからなぁ
ここで叩くことほど虚しいことはないよな
0218君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 16:30:50.750
ちはるも折角不遇なまま長いこと頑張って卒業後
女子アナになれたのに枕で内定ゲットとか言われてたし可哀想過ぎるだろ
何でそんなこと言われなあかんねん
これからも乃木坂に仕事が来る度に枕とか中傷されるとか地獄だろ
全部西野の自分勝手な行動のせいだろうが
それで西野は何も悪く無い言うやつが悪いと言い張るつもりかよカス西野ヲタ
自分がしたことで周りが苦しんだら普通責任感じて辞めるだろ
まともな神経してないのかよ
0219君の名は(東日本)
2018/06/08(金) 16:31:19.480
16時30分現在 アマゾンランキング
白石のパスポートが73位。また圏内に復帰してきた。やはり強い。
0220君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 17:55:23.790
白石に負けて当然
0221君の名は(禿)
2018/06/08(金) 18:24:04.470
白石超えも出来たのにほんと勿体無いな
キャンセル多数の予約遅れでこれだけ行くのだから
文春無ければ今頃+2万は累計で乗ってたわ
もし何を無ければ宣伝も大々的にやってたろうしもっと売れてた可能性もある
元王者の意地を見せてもらった気分だな
0222君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/08(金) 18:36:33.310
西野はワイルドDとヤッた
これが全てだ、文句あっか
0223君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 18:39:08.810
白石越えはお泊りしてなくても100%不可能
0224君の名は(catv?)
2018/06/08(金) 18:45:29.240
自社買い婆やんには誰も勝てんだろ
0225君の名は(禿)
2018/06/08(金) 19:07:10.460
自社買いはパコせまるのほうじゃん
パコパコの影響無いよー!ってアピールする為に必死のパッチよwww
0226君の名は(地震なし)
2018/06/08(金) 20:55:23.590
客に着ぐるみ脱いだ姿を見せないのがプロフェッショナル
客が本当は着ぐるみなのを知っているかどうかは関係ない
0228君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 01:14:49.970
>>226
文春が楽屋まで押し入って着ぐるみ脱いでるところを盗撮しただけなんだが?www
0229君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 01:15:43.440
何だよ必死のパッチって?
ポコポコヘッドみたいな?w
0230君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 01:16:48.370
何でおっさんディレクターを自宅に連れ込むねん
0231君の名は(西日本)
2018/06/09(土) 04:45:25.220
中出しやらせまる
0232君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 06:59:57.120
強い(´・ω・`)
0233君の名は(やわらか銀行)
2018/06/09(土) 08:29:41.130
>>230
打ち合わせ 写ってないだけでマネージャーもいた
意図的にマネージャーを写していない虚構写真の疑いがある
なんせ盗撮ストーカーの言い分信じるのがおかしい
0234君の名は(禿)
2018/06/09(土) 09:03:21.590
自分のマンションで打ち合わせwww
0235君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 09:51:53.370
会社のマンションなマネージャー含め会社関係者は当然普通に出入りしてる
0236君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 09:58:52.520
打ち合わせって事務所か相手方の会社か、忙しいメンバーはその時の現場近くのホテル等でするもんじゃねーの?
0239君の名は(禿)
2018/06/09(土) 10:17:06.370
会社のマンションなら西野も運営もそうゆうコメント出すに決まってるじゃんw
もっとそれらしい嘘創れよw
0241君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 10:48:02.770
自分の自宅で打ち合わせってwwwwww
0242君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 10:49:38.460
まだこの汚物に夢見てる西野ヲタはどんだけ馬鹿なんだ
0243君の名は(pc?)
2018/06/09(土) 10:53:02.050
汚物が汚物の応援して何が悪い
0244君の名は(庭)
2018/06/09(土) 11:07:12.380
>>27
男くらいいるだろうしな普通
どやって突きつけられてもそうですかとしか
0245君の名は(庭)
2018/06/09(土) 11:08:27.560
>>205
あのランキング怪しいから
台湾のこは美人だね
0246君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 11:08:34.930
普通の彼氏ならいいけど
周りに迷惑顧みずおっさんディレクター自宅に招きいれるってのが気持ち悪過ぎる
0247君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/09(土) 11:49:47.670
>>235
会社で契約してる個人のマンションに引き込んだんだよね
0248君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/09(土) 11:50:54.970
>>235
事務所でやったらいいやんけ
アリバイ作りに利用されたマネージャーが可愛そう
0249君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 20:01:34.330
え?打ち合わせしてただけですよ?
何言ってるんですか?
0250君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 20:04:33.660
空気なお前ら何のために生きてんの?w

西野七瀬&齋藤飛鳥のフェミニンな姿収めた5000部限定フォトブック刊行

http://abematimes.com/posts/4344135/

ファストファッションブランド「GRL(グレイル)」が、2018年夏シーズンのミューズを務める乃木坂46・西野七瀬と齋藤飛鳥のフォトブックを5000部限定で発行する。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/00b10681d4a22af10f4e04129ba3a506_0e31daff9b25292d6a8eac789216a5c4.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/7de805240f17c0287524e68de5f6ede6_2b97cf8ffeb7680718c93d000ffdfc68.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/9e7d633896db167dd1e354d439dfbaff_b5b660ad39471036f419ec176c599c7c.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/a0c73c402ccf9e246a1f7a5a0d531b72_ba4c53e5ebfb75182f7dc6e0fa7e07c4.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0251君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/09(土) 20:57:11.110
>>249
何で自宅で打ち合わせしたの?
0254君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 21:18:58.680
アマ

 *96位 パスポート
 135位 フォトブックAmazonカバーver
 442位 ねる写真集
 457位 フォトブック通常ver
3,526位 2nd写真集
0255君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 21:20:33.440
>>251
マンションのビジネスルームでミーティングしただけですけど?
0256君の名は(地震なし)
2018/06/09(土) 21:20:56.380
>>254
ねるもうダメだなこりゃw
0258君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/09(土) 22:09:27.970
>>255
ふ〜ん
0259君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/06/09(土) 22:10:16.910
>>256
>>257
今までが売れ過ぎだったんじゃね
0260君の名は(catv?)
2018/06/10(日) 11:18:19.330
>>254
現在、ワイルドに買い増し中
0261君の名は(東日本)
2018/06/10(日) 11:32:45.630
>>255
へぇー。
夜に入っていって、朝までねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況