X



トップページ乃木坂46
229コメント55KB
【ワイワイ】れんたん、りりあん、葵ちゃん、丹生ちゃん、ひよたん、坂道合同応援スレ【にぎやか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 16:24:30.54ID:XY8NmUl/0
坂道グループの年少メンバーをまとめてを応援しよう!
まずは試験的に始めてみます。
細かいことは気にせずワイワイやりましょう。
各メンバーの個スレの書き込みも忘れずに!
0003君の名は(SB-iPhone)2018/06/08(金) 16:33:23.63ID:7PbPG+fq0
とりあえず通報します
0004君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 16:35:46.92ID:XY8NmUl/0
各メンバーの画像もじゃんじゃん貼ってください
0005君の名は(玉音放送)2018/06/08(金) 16:38:01.24ID:l0ebegnL0
先ずは自分から貼ってけよ
0007君の名は(庭)2018/06/08(金) 16:40:00.32ID:a/jCKqUt0
監視中
0010君の名は(東京都)2018/06/08(金) 16:46:45.79ID:y0mjJLB10
柿崎芽実ちゃんは?
0013君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 16:55:16.24ID:XY8NmUl/0
>>10
めみめみ姫も応援しましょう
このスレは暫定的に始めたのでご希望メンバーどしどしご応募ください
0014君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 16:57:51.79ID:PRZ/qFgu0
握手レポちょうだい
0015君の名は(茸)2018/06/08(金) 17:00:02.31ID:3KI+f8NQ0
たんなまって誰だよ
0017君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 17:07:45.45ID:iiENj4080
>>16
もうこの頃のりりあんはいない…
0018君の名は(茸)2018/06/08(金) 17:11:27.82ID:uicyT5v/0
丹生ちゃんてこの枠なんか…
0020君の名は(茸)2018/06/08(金) 17:18:38.96ID:Fz8mhHPl0
たまちゃんはこのカテゴリーじゃないのか
0021君の名は(茸)2018/06/08(金) 17:25:03.75ID:Ns2XXFEl0
彼もそのうち現れるだろw
    ↓

781 名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa23-EqDK) 2018/06/08(金) 12:28:33.51 ID:9zZQAZ7+a
葵ちゃん大好きv(^◇^)v

751 名無しって、書けない?(庭) 2018/06/08(金) 12:30:00.62 ID:9zZQAZ7+a
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v

482 君の名は(庭) (アウアウオーT Sa93-bFqk) 2018/05/16(水) 12:16:27.70 ID:y0WFrjhya
蓮加ちゃん大好きv(^◇^)v
0022君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 17:25:07.56ID:dcWclRRc0
この枠この枠って一体みんな何の話をしているんだ?
https://i.imgur.com/oP8sZJy.jpg
0023君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 17:31:32.33ID:XY8NmUl/0
明日の朝はまずこのスレ開いて爽やかに目を覚ましましょう
https://i.imgur.com/XikhkCW.jpg
0024君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 17:35:29.54ID:XY8NmUl/0
>>21
庭氏はやくきてくれっ!
0025君の名は(東京都)2018/06/08(金) 17:39:54.63ID:9YohjEjR0
若くて可愛くて明るくて天真爛漫枠
0029君の名は(茸)2018/06/08(金) 18:17:04.77ID:U7qDN9aF0
珠ちゃん入れてーー
0031君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 18:27:33.48ID:dcWclRRc0
取り敢えずまんこ一番狭い子教えて
0032君の名は(SB-iPhone)2018/06/08(金) 18:33:43.06ID:Q5zr+YFl0
れんたん
0034君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 18:37:11.74ID:dcWclRRc0
りりあんは膣の内側に贅肉が満遍なく付いてて凄い気持ち良さそう
0036君の名は(東京都)2018/06/08(金) 18:47:39.65ID:FgTy4W0n0
>>33
グロ
0037君の名は(東京都)2018/06/08(金) 18:52:58.69ID:9YohjEjR0
どうも、ひよたんです。
昔、ひらがなけやき坂でひよたんが武道館でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさ丹生ちゃんなんかとスライム欲しいよね、つってたらマネージャーが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、ひよたんや丹生ちゃんでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。まいやんっていうの?白石麻衣がバーンと楽屋入ってきてさ「おまえら何してんの?」。
ひよたん「いやあ、白石さんコレだよ噂のスライム!」
ひよたん、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、濱岸、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
ひよたんはそれを黙ってみてたね。しばらくして白石が帰ってさ。
そしたら丹生ちゃんがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「ひよたん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてひよたん、今度はこっちから乃木坂の楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。白石麻衣から。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでツインテにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、ひよたんのツインテの形なんだって。へえ、と思ったね。
0038君の名は(catv?)2018/06/08(金) 19:03:58.80ID:OvM1fTV10
何故ひよたんと同学年の小坂や金村が抜けてて、ひよたんより2学年上の丹生なの?
0039君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 19:05:49.36ID:dcWclRRc0
>>38
残念ながら君は「分かってない」側の人なんだ
それが良いことか悪いことかは分からない
0040君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 19:18:18.60ID:iiENj4080
>>37
何これ草
0041君の名は(庭)2018/06/08(金) 20:09:55.47ID:2h8QQvMk0
ガチロリの俺は乃木坂だと珠ちゃんひらがなだとお寿司ちゃん丹生ちゃんめいめい好き
HKTだとなこちゃんが好きです
0042君の名は(茸)2018/06/08(金) 20:28:15.49ID:0VJ9x8w80
丹生ちゃん好きな俺はロリなのか
0043君の名は(庭)2018/06/08(金) 20:36:09.59ID:7JuEX2H60
阪口はれんかやりりあよりロリコン受けしそう
0044君の名は(茸)2018/06/08(金) 20:37:35.88ID:Z8AliXa30
お寿司は
0045君の名は(庭)2018/06/08(金) 21:24:14.25ID:Z1uNRNSw0
>>44
お寿司ちゃんはなんだよ?
悪いとこないだろ?
0046君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 21:34:54.47ID:XY8NmUl/0
・柿崎めみめみ姫
・たまちゃん
・お寿司かない
・小坂な
も随時応援募集しましょうか
このスレは試験的に始めたものなので、要望次第で今後改善します。
ただし、あまり風呂敷を広げすぎるとケンカが始まる可能性にご留意ください。
(ケンカも仲良くやりましょう)
0048君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 21:45:07.79ID:XY8NmUl/0
>>28
このれんたんチョイス、センスいいっすねぇ
0053君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 22:04:52.21ID:XY8NmUl/0
>>26
茸やんナイスです
0054君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 22:05:54.00ID:XY8NmUl/0
>>52
たまちゃんキタ━━━━!!
0055君の名は(宮城県)2018/06/08(金) 22:11:37.00ID:XY8NmUl/0
>>51
やっぱ動いてる葵ちゃんメチャかわだのう
0056 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)2018/06/08(金) 22:53:43.60ID:JG6ybwO60
初カキコ…ども…
0058君の名は(庭)2018/06/08(金) 23:58:31.69ID:ha0vzChv0
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0059君の名は(茸)2018/06/09(土) 00:19:33.30ID:YsEuXYQ20
>>58
葵ちゃんかーー笑
0062君の名は(宮城県)2018/06/09(土) 04:49:54.82ID:2xFT0vsj0
>>58
庭氏キテター!
0063君の名は(SB-iPhone)2018/06/09(土) 08:31:35.06ID:FtUbYkg90
握手会レポよろ
0064君の名は(福岡県)2018/06/09(土) 09:02:20.77ID:ovZfGsx70
ロリコンスレと聞いて
0066君の名は(庭)2018/06/09(土) 09:50:09.95ID:cWAwE2Hx0
地下でやったらいいのにこういうのは
ヤバイ
0068君の名は(東京都)2018/06/09(土) 12:49:42.74ID:v7LusTDl0
>>61
おしゃれんたん
0069君の名は(茸)2018/06/09(土) 16:56:22.54ID:OzqzPtLF0
ハンチング帽の葵ちゃんきゃわきゃわ
http://imgur.com/kKuKk4O.gif
0070君の名は(賢都大図書館)2018/06/09(土) 17:07:22.26ID:CzZT4Jxx0
>>16
お台場って江東区だろ
0072君の名は(庭)2018/06/09(土) 17:51:42.09ID:j+ObPOmK0
お前等、ゴボウちゃん好きすぎだろ。
0074君の名は(SB-iPhone)2018/06/09(土) 20:02:28.81ID:FtUbYkg90
>>67
ジャック・ニコルたん
0076君の名は(宮城県)2018/06/09(土) 20:56:40.02ID:2xFT0vsj0
>>65
すごいなれんたんガンガン煽ってくるな
0077君の名は(SB-iPhone)2018/06/09(土) 21:04:54.77ID:bCh/hCZB0
乃木坂以外はさっぱりぴょこにんだわ
0079君の名は(チベット自治区)2018/06/09(土) 21:32:56.72ID:uVup7d+Q0
超時空シンデレラ・れんかちゃん vs 無冠の帝王・ゴボウちゃん

世紀の一戦やな。
0080君の名は(やわらか銀行)2018/06/09(土) 21:36:04.78ID:jpl/cxWW0
>>75
マイペースひよたん!
0081君の名は(茸)2018/06/09(土) 21:52:19.70ID:YsEuXYQ20
れんたん!れんたん!
0083君の名は(catv?)2018/06/09(土) 22:07:53.87ID:8pSRx0770
共通点がわからないんだが
0085君の名は(宮城県)2018/06/09(土) 22:13:20.34ID:2xFT0vsj0
すずもん?
0086君の名は(東京都)2018/06/09(土) 22:13:22.83ID:v7LusTDl0
すずもん
0087君の名は(大阪府)2018/06/09(土) 22:19:11.93ID:jecxEpuG0
秋元康グループ全部入れてもいいんじゃね。無名メンバーばかりになるけど若くて可愛いのはいる
0088君の名は(東京都)2018/06/09(土) 22:26:03.74ID:v7LusTDl0
坂道だから意味がある
0089君の名は(玉音放送)2018/06/09(土) 22:27:03.83ID:h81+QzQ50
我らが偉大なる同志燦然たる太陽 岩本蓮加アイドル
0090君の名は(東京都)2018/06/09(土) 22:32:28.17ID:q+bq2Hgl0
>>83
また君か
0091君の名は(やわらか銀行)2018/06/09(土) 23:03:49.92ID:jpl/cxWW0
>>82
うおおおおおお!!!
0093君の名は(宮城県)2018/06/10(日) 04:50:15.40ID:Y51VXCqE0
>>71
>>78
年齢詐称疑惑のふたり
0094君の名は(東京都)2018/06/10(日) 09:27:05.02ID:hAnoKhnQ0
>>88
一人称が「僕」で男目線
カップリングの選曲は46も48も変わりない。作曲家は共通

可愛いくない率も同じようなもの
0095君の名は(SB-iPhone)2018/06/10(日) 18:07:06.77ID:WuATAa820
ひよたん「カチンとくるけん」
0097君の名は(宮城県)2018/06/10(日) 20:46:59.80ID:Y51VXCqE0
おれはこの笑顔をご近所スマイルと呼んでいる
https://i.imgur.com/j7gemQX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況