X



トップページ乃木坂46
176コメント30KB
人々の雑踏の中で「アナル!!!」と絶叫したらピクッ!と反応しそうなメンバー^_^; [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (3級)垢版2018/06/09(土) 16:41:20.620


あしゅは赤ちゃんだから意味わかってないし新しいあいさつだと思って周りの様子見してそ^_^;
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)垢版2018/06/09(土) 16:42:06.540
お茶目だなああしゅわ^_^;
0003君の名は(地震なし)垢版2018/06/09(土) 16:43:25.100
ジョリワキ
0004君の名は(家)垢版2018/06/09(土) 16:44:01.310
あとで家帰ってアナルと検索してだまされたーと思ってシクシク泣いてそ
0005君の名は(家)垢版2018/06/09(土) 16:48:40.120
おこちゃまだなああしゅわ
0006君の名は(茸)垢版2018/06/09(土) 17:31:28.160
ラピュタ崩壊
0007君の名は(家)垢版2018/06/09(土) 17:43:04.310
取り残される巨神兵あしゅ^_^;
0009君の名は(家)垢版2018/06/09(土) 18:00:57.290
明らかに動揺しててワロタ^_^;
0010君の名は(家)垢版2018/06/09(土) 18:06:57.310
いいなあ
0011君の名は(神奈川県)垢版2018/06/09(土) 18:08:34.010
>>4
赤ちゃんに検索能力があるかな?
0012君の名は(家)垢版2018/06/09(土) 18:11:01.430
あるわ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/06/09(土) 18:24:07.020
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0014君の名は(地震なし)垢版2018/06/09(土) 20:45:06.570
>>8
だっさ
0015君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 02:01:39.170
^_^;
0016君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 02:14:13.960
^_^;
0017君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 18:31:57.190
^_^;
0018君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 00:37:03.310
^_^;
0019君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 03:00:46.170
^_^;
0020君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 03:23:33.280
^_^;
0021君の名は(catv?)垢版2018/06/11(月) 03:31:53.230
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0022君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:36:24.300
^_^;
0023君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:47:40.040
^_^;
0024君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 19:20:08.450
^_^;
0025君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 01:21:50.300
^_^;
0026君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 17:40:34.530
^_^;
0027君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 18:03:11.740
^_^;
0028君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 19:09:15.910
^_^;
0029君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 20:40:12.840
^_^;
0030君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/12(火) 20:41:50.190
アナルシュッシュって早口で行ったら
なーに?って振り返っちゃうアシュ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 02:40:09.260
^_^;
0032君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 02:54:31.140
^_^;
0033君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 18:07:00.880
^_^;
0034君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 18:36:45.070
^_^;
0035君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 01:42:12.910
^_^;
0036君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 02:37:17.920
^_^; ^_^; ^_^;
0037君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:02:32.850
^_^;^_^;
0038君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:10:52.810
^_^
0039君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:46:03.880
^_^;
0040君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 02:47:07.800
^_^; ^_^; ^_^;
0041君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 20:19:43.860
^_^;
0042君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 20:53:54.790
^_^;
0043君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 02:31:59.580
^_^;
0044君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 08:07:35.550
^_^;
0045君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 08:09:56.530
^_^;^_^;
0046君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 08:23:55.140
^_^;
0047君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 08:31:27.690
_^;^_^;
0048君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 19:30:56.740
^_^;
0049君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 21:02:20.890
^_^;
0050君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 06:31:50.370
_^;^_^;
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 20:23:39.490
^_^;
0052君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 20:40:33.040
^_^;
0053君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 21:18:09.620
^_^;
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 22:41:49.770
^_^;
0055君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 03:01:51.940
^_^; ^_^; ^_^;
0056君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 03:53:18.180
^_^;
0057君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 20:55:55.520
ワロタ^_^;
0058君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 21:30:34.050
^_^
0059君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 22:07:08.700
^_^;
0060君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 22:56:46.670
^_^;^_^;
0061君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 00:38:52.250
^_^; ^_^; ^_^;
0062君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 02:54:37.510
^;^_^;
0063君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 20:23:24.050
^_^;
0064君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 20:40:35.260
^_^;
0065君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 20:58:31.910
^_^;
0066君の名は(地震なし)垢版2018/06/20(水) 05:26:45.380
^_^; ^_^; ^_^;
0067君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 02:48:16.940
^_^;
0068君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 03:15:38.180
^_^;^_^;
0069君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:44:33.330
_^; ^_^; ^_^;
0070君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 00:04:40.450
^_^; ^_^; ^_^;
0071君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 05:05:57.160
^_^; ^_^; ^_^;
0072君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 05:29:51.260
^_^;
0073君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 19:44:33.960
^_^;
0074君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 19:46:21.880
^_^; ^_^; ^_^;
0075君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 05:39:46.480
^_^;
0076君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 18:53:41.450
^_^;^_^;
0077君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 07:59:05.570
ワロタ^_^;
0078君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 08:32:24.150
^_^;
0079君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 08:54:05.630
^_^; ^_^; ^_^;
0080君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 09:16:56.690
^_^;
0081君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 09:43:31.270
^;^_^;
0082君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 21:32:23.840
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0083君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 00:04:35.560
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0084君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 06:09:12.830
^_^;
0085君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 21:12:56.110
^_^; ^_^; ^_^;
0086君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 23:12:10.790
ワロタ^_^;
0087君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 06:33:22.660
ワロタ^_^;
0088君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 08:32:46.870
ワロタ^_^;
0089君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 08:32:58.280
^_^; ^_^; ^_^;
0090君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 09:18:40.770
^_^;^_^;
0091君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 09:53:52.800
^_^; ^_^; ^_^;
0092君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 12:11:53.380
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0093君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 12:12:06.160
^_^; ^_^; ^_^;
0094君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 12:52:57.170
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0095君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 12:53:54.560
!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0096君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 13:27:14.060
ワロタ^_^;
0097君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 22:16:03.260
^_^; ^_^; ^_^;
0098君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 10:58:59.210
^_^; ^_^; ^_^;
0099君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:56:50.430
^_^; ^_^; ^_^;
0100君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 12:42:04.430
^_^;
0101君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 12:59:12.240
^_^; ^_^; ^_^;^_^; ^_^; ^_^;^_^; ^_^; ^_^;
0102君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:23:11.270
^_^; ^_^;
0103君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 14:00:49.630
ワロタ^_^;
0104君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 00:00:44.890
^_^; ^_^; ^_^;
0105君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 04:54:42.770
^_^; ^_^; ^_^;
0106君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 12:34:30.960
ワロタ^_^;
0107君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 23:03:04.860
^_^;
0108君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 08:19:28.630
^_^; ^_^; ^_^;
0109君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 11:08:12.950
^_^; ^_^; ^_^;
0110君の名は(東京都)垢版2018/06/29(金) 11:14:32.620
虻川です。
僕はほぼ童貞ですね。女性経験は3-4人くらいあったと思いますが、トータルのS数は10回くらいです。
オナは毎晩中2から欠かさずです。

なので正直女性の局部だとか下着、クロッチそういうものは間近でみたことはないです。
直近でSしたのは5年前です。

ただ昨年の今くらいの時期に当時大好きだった一回り以上年の離れた子が脱いだばかりのズボンの局部の匂いを嗅いだり、その子のお弁当の箸をなぶって間接キスしたり、オリシーやナプを手に入れた時には本当に感動しました。
みなさんの中では持ち主を特定されてお宝ゲットされてる方がいますし、JCやJKからのお宝もゲットされているようで、大変羨ましいですね。
一回り以上下ですよ?しかも仲良くしてた子。可愛かったですよ。抱きしめましたし手も繋ぎましたし。
告白もしているんです。愛してましたから。ずっと一緒にいてましたから。

会いたいですね。できればもう一度捨てた直後のナプを手に入れたいです。
新しい話でなくすみません。ただ久しぶりに書き込んでみました。お目汚し申し訳ありません。
0111君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 13:15:17.800
ワロタ^_^;
0112君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 01:37:29.200
^_^; ^_^; ^_^;
0113君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 07:36:10.620
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0114君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 11:29:14.340
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0115君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 13:16:04.030
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0116君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 13:39:46.960
アナル!
0117君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 14:05:08.120
^_^; ^_^;
0118君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 14:26:34.190
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0119君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 15:04:40.050
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0120君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 15:34:03.830
ワロタ^_^;
0121君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 15:55:54.100
!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0122君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 22:02:32.470
ワロタ^_^;
0123君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:42:05.000
^_^; ^_^; ^_^;
0124君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 02:36:27.290
ワロタ^_^;
0125君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 11:28:32.600
あ^_^;あ^_^;
0126君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 14:56:08.110
ワロタ^_^;
0127君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 00:46:52.140
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0128君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:08:10.200
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。
0129君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:14:17.090
^_^; ^_^; ^_^;
0130君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 05:58:41.720
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0131君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 14:15:45.110
ワロタ^_^;
0132君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 17:21:23.430
^_^; ^_^; ^_^;
0133君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 17:52:26.950
^_^; ^_^; ^_^;
0134君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 08:42:57.610
ワロタ^_^;
0135君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 12:09:19.610
_^; ^_^; ^_^;
0136君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 12:09:40.610
_^; ^_^; ^_^;_^; ^_^; ^_^;
0137君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 16:22:31.780
ワロタ^_^;
0138君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 19:47:24.900
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0139君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 22:06:44.240
^_^; ^_^; ^_^;
0140君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 09:45:46.760
っとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
0141君の名は(東京都)垢版2018/07/06(金) 09:58:11.320
虻川です。

みなさんゎオナゎどうやってやられますか??
私ゎ現在41ですが、この一年で私ゎおもちゃを使うようになり、幅が広がりましたね。

元々ゎ手淫のみです笑笑

ただ鬼頭にかぽっと被せるタイプや、TENGAではないのですが、妹系のアソコを模したおもちゃを愛用していますね。
あひる口(偽歯付き笑笑)やピンクのパ○パンあそこのTENGAもどきもいいのですが、やはりカポっと鬼頭に被せてバイブで楽しむタイプか妹系オナホが好きですね。
0142君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 14:19:22.870
緊張するなあ^_^緊張するなあ^_^; ;
0143君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 16:56:28.460
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0144君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:05:18.320
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0145君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 22:20:51.650
ワロタ^_^;
0146君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 15:22:22.560
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0147君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 22:20:38.610
ワロタ^_^;
0148君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 09:44:24.140
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0149君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 11:23:38.990
虻川です。

T美がこの街に来てすぐのパーティで知り合った僕らはまず、T美のアパートや車の世話を少しだけ手伝うことになったんだ。

それで少しずつT美の信頼を稼いでいった。
T美は単身で来ていたんだ。だからT達も彼氏もいない(Tは共通ワラ)。
そこで僕なら大丈夫かな?ときっと心を開いてくれたんだと思うんだ。
それからご飯を食べに行くことになった。最初はお寿司やさん。その次は確かステーキ屋さん。
映画も観に行こうってなったけど、面白い話がなくてお散歩だけした。その後少しだけお酒も飲んだんだ。

その間僕はT美に一切触れていないし、話を聞くだけ。いやらしい気持ちもなかった。

僕はジャニーズJrの顔面のくせしてほぼ童貞だし、だから僕の隣に女の子がいてくれることが本当に自分でも信じられなくて、ただただ不思議な感覚だったんだ。

彼氏彼女の関係でもないし、まだその時は好意は持っていなかった。もちろん可愛いし守ってあげたい、助けたいって気持ちはあったよ。
だけど手を握りたいとか、キスしたい(間接キスも含むワラ)、Hしたいとかは一切思わなかった。
逆に、この関係を大切に大切に守りたいそれだけだったんだ。

だから最初に遊びに行った帰りにT美の職場の駐車場に車を付け、僕の方から『今日は、ありがとう!』って言ったんよ。
そしたらT美、目を点にして、「私こそありがとうございました!美味しかったですし、【楽しかったです!】」って言ってくれたんだ!!

嬉しかったですね。楽しかった。←こういう言葉は何よりも嬉しかったですね。
その時間帯はたぶん22時くらいだった。もう真っ暗でね。襲われてもいい時間だろうし、僕はもちろんそれをしなかった。
ただ「今日はありがとう!」で僕はT美を車から降ろしたんだ。僕の全て奢りだというのに、僕の方から「ありがとう」。だね。
それできっとT美の僕への信頼はマックスになったんだと思います。
これがT美と僕との「始まり」です。
0150君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:59:45.110
≦)イェーイ!(≧∀≦)
0151君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 11:51:33.980
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0152君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:22:55.430
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0153君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 17:36:50.730
^_^; ^_^;
0154君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 21:09:56.690
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0156君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 07:12:28.060
≦)イェーイ!(≧∀≦)
0157君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 10:40:05.520
^_^; ^_^;
0158君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 13:53:46.210
イェーイ!(≧∀≦)
0159君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 16:36:57.700
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0160君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 19:58:08.130
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0161君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 21:53:49.160
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0162君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 10:29:28.020
イェーイ!(≧∀≦)
0163君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 16:51:29.140
イェーイ!(≧∀≦)
0164君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 23:02:16.120
緊張するなあ^_^
0165君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 08:53:06.750
イェーイ!(≧∀≦)
0166君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 19:58:37.350
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0167君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:21:06.050
^_^; ^_^;
0168君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 11:52:11.170
!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0169君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:24:01.810
≦)イェーイ!(≧∀≦)
0170君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 23:10:28.870
イェーイ!(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0171君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 13:26:48.350
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0172君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 16:43:10.960
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0173君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:09:56.320
^_^; ^_^; ^_^;
0174君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 02:01:22.030
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0175君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 12:23:06.330
(≧∀≦)イェーイ!(≧∀≦)
0176君の名は(catv?)垢版2018/07/15(日) 12:25:57.480
クソスレらしいクソスレはいいよね
スカッとする
王道を攻めるクソスレと言うか
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況