X



トップページ乃木坂46
138コメント24KB
【可愛すぎて】おまえら、こんなに天使のようなルックスと仕草の西野七瀬ちゃんを叩くなんて頭おかしいだろ!?【閲覧注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:06:54.22
なーちゃんは、乃木坂に舞い降りた天使
http://imgur.com/yV9bLrW.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:10:42.41
あたりまえ体操かな?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:11:47.45
>>1
あら、可愛い(●´ω`●)
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:12:38.25
なぁたん、可愛いよ、なぁたん
俺は何があってもなぁたんを信じてる
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:42.42
>>3
仕事の打ち合わせでディレクターと話してただけ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:14:59.86
>>1
こんな可愛い子がハレンチな事するわけない!
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:17:40.88
運営が何も発表しないのは、文春が嘘デタラメなんだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:25.66
COWCOW多田のドラチックいないいないばーを思い出した
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:34.09
まーた哀れな西野ヲタか
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:22.77
この表情からも計算高い猫の要素が見て取れるが童貞には解けない問題か…
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:21:05.52
>>3
ト、トイレ借りただけっ(震え声)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:24:16.13
なーちゃんは処女(`・ω・´)キリッ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:26:01.63
西野のねっとりしたマンコにチンポ入れて絡ませたい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:27:00.23
文春の嘘デタラメでヲタ離れとかイロイロ影響出て来てるだろうに何も言い返さないで大丈夫なのかな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:57.83
昔はかわいいと思ったけど今見るとあざとくてイライラする
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:29:16.91
誌面にしないということは文春も自信がない証拠
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:32:36.30
つかCOWCOWじゃん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:35:15.84
不倫でもしてない限り乃木坂に在籍すべき
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:37:52.33
悪いのは七瀬じゃなくて、でっち上げで陥れようとしてる文春とそれを信じてるおまえら
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:39:05.75
>>1の画像も含めて気持ち悪いスレだな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:40:26.44
西野に裏切られた可哀想なヲタ達が成仏出来るかは文春の続報次第
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:40:55.00
確認なんだけど、西野ってブスだよね?
0028君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:47:44.58
この頃の七瀬はもうおらんのや
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:48:44.53
>>27
可愛いにちょっぴりブスが入ってる
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:49:18.86
>>27
いきものがかりのやつと同じ系統だと思う
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:52:06.61
あ〜もう、殺すなら早く殺してくれ
モヤモヤして仕事が手に付かない
無職だけど...
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:55:27.71
天使のような悪魔の笑顔
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:55:59.45
西野は大人の階段上ったんだよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:57:43.68
>>33
24歳のババアが大人の階段上るとかww
老化の坂を下ってるんだろ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:59:03.90
天使にも性欲はあるんやでぇ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:01:40.63
あたしはお泊まりしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0037君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:05:45.90
他の男にズブられてる女をよく応援できるよな
惨めすぎる
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:05:48.25
西野ヲタ成仏しろ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:16:20.28
>>39
なーちゃんはお酒が飲めないだけ
0041君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:55:04.60
にゃーは可愛いまるねぇ
0042君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:57:38.81
西野がぶりっこ→周り「可愛い」
若月がぶりっこ→周り失笑
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:00:49.01
>>39
ちなみにこれ
衛藤がまいやんじゃなくてまいちゅんって言ったけど間違えられたんだってよ
松村秋元桜井新内が正解
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:15:22.25
>>6何で西野宅で?
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:16:07.54
>>40
ワイルドDと居酒屋に行くんだから飲めるでしょ?
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:30.39
>>23
松村の様にね。
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:18.53
>>22
船戸優里
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:57:53.64
あざとく媚びれば媚びるほど「裏では男とパコってるくせに白々しい」って思われるだけ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:40.93
こいつ媚び顔誘い顔しかできないし
24にもなってこれじゃイタBBAと言われておしまい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:12.87
35歳くらいになっても媚び顔で守ってあげたいオーラ(笑)出してんのかな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:35:05.48
いまだに七瀬叩いてるやつしつこいよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:11.11
>>34
おまえこそいさぎよくジジイの階段を下れ
人生も髪の毛も残り少ないのに往生際が悪いぞ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:10.30
>>53
いまだにっていうか、本番は6/16だぞ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:21:46.23
これで処女だったら可愛いけどパコリまくりだからかわいくない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:04.06
にゃーは可愛いまるねぇ
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:45:15.96
こりゃ、男殺しですわw
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:56.26
いないいないばー
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:21.83
>>1
イナイイナイバー♪
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:47.91
>>12
だがそれがイイ

松田聖子もお前みたいな理由で叩かれたが、無愛想なブス、無愛想な美人より遥かに良い
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:26.58
>>23
仮に不倫でも良い
時代や社会でコロコロ変わる人の決めたルールより愛という人権の方が勝る
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:14:19.31
>>61
西野ってライブ以外じゃ無愛想なブスじゃ…
0064君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:35.90
>>62
他の辞めさせられたやつらも愛やったんじゃないんか?
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:50:56.05
>>64
その通り!
運営が松村や西野を庇うワケ
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:33.57
>>62
他の辞めさせられたやつらも愛やったんじゃないんか?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:02.75
七瀬の可愛さは世界を救う
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:44.69
じゃあ救えないな
そもそもかわいくないし
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:43:37.48
西野は純白の天使
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:52.29
>>1
こういうことよくできるよね
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:30:24.64
頭おかしいだろ
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:00.43
可愛いは正義だからな
なーちゃんは正義
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:29:09.33
にゃーは可愛いまる
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:36:27.68
顔は良くない
ヲタに媚びるのが上手いから女に免疫のないヲタが引っかかってるんだろ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:38:02.90
可愛いの天才て実在するんやな。うわさ話かと思ってた(>_<)
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:53:21.25
頭おかしいだろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:07:25.35
頭おかしいだろ
0088君の名は(空)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:23:24.12
どんなにがんばっても取り戻せない時間はある。

今の西野はその時なんだろうな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:13:43.27
にゃーは可愛いまる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:05:07.85
世界一可愛い
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:04.38
でもDを自宅に入れたんだぜこいつ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:38.04
>>93
DはDでもダディ
つまり、パパセマルの間違いだった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:25:07.11
こんなにかわいいのに強引に食事に誘われたら自宅に男を入れるんだから
女ってのは怖いねえ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:12.28
>>96
1oもねーよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:26:56.34
俺も西野のパンツ脱がしたい
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:04.55
頭おかしいだろ!?
0105君の名は(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:29.49
ちょうどいいかわいさ
橋本環奈みたいな人形みたいな整い方の顔より、なぁちゃんみたいな隙があるかわいさの方が男はぐっとくるんだよなぁ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:56:59.95
頭おかしいだろ!?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:21.77
頭おかしいだろ!?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:55.71
なーちゃんは正義
0112君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:57.44
天使のようなルックスと仕草のパコリまるにお持ち帰りされたディレクターが羨ましい
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:55.85
夜通しディレクターさんと打ち合わせするなんてにゃーは仕事熱心まるねぇw
0124君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:49.74
パコリまる
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:54.91
ガヤのVTRでブスすぎて芸人に公開処刑されてるの見てらんなかったわ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:41:32.65
どーでもいいけど、口まわりババくさいよな。
角度によっては美人やからええけど、高校時代のマネージャーにクソそっくりやから可愛く見えねえ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:27.78
歯抜いて一気にババ臭くなったな
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:55:49.17
これはひどい
http://78.media.tumblr.com/7774dee88103daf2f49886530fad46b8/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo5_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/38c6a4ad8a5f5700951be164cb183933/tumblr_p25p5ya46i1vddp3so3_r4_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/5e10b23532ab98d5dc3d311fd8c07c43/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo2_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/8bafb2d4e671d09f4dc655b4306da84c/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo4_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/78623f153a2510ee4d282f965f29f74a/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo3_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/34c0ed55657b4b21bbb8292e14fbbfa2/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo1_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/dcd62fb607972c04f01134af58eeec40/tumblr_p25p5ya46i1vddp3so1_r2_1280.gif
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:24:02.21
俺も西野とお泊りしていろいろしたい
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:12.64
>>133
いや、演技とかリアルで上手だと思うよ、可愛いし(笑)
いまでも「どいやさん」とかいう
明らかにキンタマをモチーフにした化物の絵を
嬉しそうに描いてるのかな?
絶対いい娘じゃん、ひょっとして未だ男を知らないかも
だし(笑)‥‥しょうじき自分は好きです、干されの推し
メンに対して親切そうだったし
0138君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:03:50.86
おさせまるの謝罪まだですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況