X



トップページ乃木坂46
101コメント19KB
松村沙友理、佐々木琴子、寺田蘭世、伊藤かりんのさゆりんご軍団って、超可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051君の名は(茸)2018/06/11(月) 23:15:49.36
中田は結局、グループ入りしなかったんだな
0052君の名は(埼玉県)2018/06/11(月) 23:20:50.49
すいかとさゆりんごまとめて
かりんちゃん軍団でええんとちゃうん
0053君の名は(地震なし)2018/06/11(月) 23:26:42.42
今月のニュータイプの
松村と琴子BBQ可愛い
一般人を軽く公開処刑
0055君の名は(庭)2018/06/12(火) 00:34:53.87
不倫できる女とつるむ女は信用できない
基本女は股の緩いやつは緩い同士でつるむ生き物
不倫やら浮気やらそこらへん潔癖の子は不倫女とは本当の意味で仲良くなれんよ
0056君の名は(SB-iPhone)2018/06/12(火) 00:39:25.55
らんぜ、かりんはブサイクだろ
かりんは将棋の駒みたいな顔やし
0057君の名は(地震なし)2018/06/12(火) 00:42:14.41
蘭世も可愛いけど
松村と琴子みたいに
一人で超可愛いだせるかというと
0058君の名は(茸)2018/06/12(火) 00:55:55.03
>>43
まっちゅんは可愛いし琴子は美人だし蘭世はおしゃれだしかりんは将棋が上手い!
0060君の名は(東京都)2018/06/12(火) 02:45:01.39
>>37
ほぼ的確です
0061君の名は(庭)2018/06/12(火) 11:18:06.68
>>1
かりんちゃんて
実は結構美人なのかもしれないな
0062君の名は(三重県)2018/06/12(火) 11:32:26.56
コトコはブスだけど他の3人がカバーできてるのがすごい
0063君の名は(地震なし)2018/06/12(火) 11:50:04.46
>>61
今日イチの笑いをありがとうw
0064君の名は(地震なし)2018/06/12(火) 12:46:30.79
ふりんご
0066君の名は(庭)2018/06/12(火) 14:18:47.92
>>61たしかに写りがいい時のねるに勝ってるのはすごい
0067君の名は(茸)2018/06/12(火) 20:13:42.82
かりんたまたま写りがいいだけじゃんw
0069君の名は(庭)2018/06/13(水) 05:55:20.23
琴子って美人とロリが混ざってる
0070君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 07:00:54.80
琴子は顔がでかいからムリ
0071君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 07:08:14.33
>>37
親衛隊→鶴屋、朝倉
0072君の名は(庭)2018/06/13(水) 17:23:36.69
松村と佐々木
顔だけ総選挙で勝つのはどちらか
0073君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 17:45:44.41
組織票で琴子には勝てん
勝てるのは白石だけ
0075君の名は(dion軍)2018/06/14(木) 10:48:43.13
顔だけ総選挙、軍団長も副軍団長もランクインいえーい
0076君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 01:20:50.52
軍団長が肉便器じゃ無ければなあ
0078君の名は(茸)2018/06/15(金) 14:36:54.75
普通に営業頑張っただけじゃないかw
0080君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 18:58:57.05
千代田区
0081君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 23:13:22.66
軍団長がナンパについて行くからなあ
0083君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 19:22:51.43
軍団長が不倫したんだよね
0084君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 19:46:25.31
松村がいなければ最高
0086君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 21:42:15.30
軍団長が自分さえ良ければだからなあ
0087君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 21:52:22.67
https://i.imgur.com/nKQHCYU.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0091君の名は(チベット自治区)2018/06/18(月) 11:20:27.54
超可愛い!
0092君の名は(地震なし)2018/06/18(月) 22:43:55.07
軍団長のイメージが悪過ぎる
0093君の名は(アメリカ合衆国)2018/06/18(月) 22:58:11.62
ぐんぐん軍団はよ!
0094君の名は(庭)2018/06/18(月) 23:04:28.26
個性的な軍団員を集めたまっちゅん天才
0095君の名は(地震なし)2018/06/19(火) 19:47:14.43
さゆりんご軍団は肉便器松村おばさんが…
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0097君の名は(禿)2018/06/20(水) 18:48:47.34
そろそろ新曲欲しいな
ミニアルバムでもいいぞw
0099君の名は(地震なし)2018/06/21(木) 22:47:40.37
軍団長が肉便器だからなあ
0100君の名は(庭)2018/06/22(金) 23:38:23.32
まっちゅん。ことこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況