X



トップページ乃木坂46
209コメント55KB
中井りか大好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:42.94
りかちゃん可愛いのに何であんなに叩かれてるの?
ちょっと過激な発言くらい許してあげてよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:08.77
好きな人は好きなんでない?
嫌いな俺は大嫌いだけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:01.98
NGTで誰が好き?って聞かれて、素直に中井りかちゃんって答えれない自分が情けない
本間日陽ちゃんって笑顔で答えて、心で泣きました
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:50.67
凄い下品で嫌いだわ
西野より嫌いかも
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:42.43
>>2
飛鳥は性根は優しい
中井は性根が腐ってる
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:41.87
普通の女っぽくてむしろ好感もてるわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:41.53
好き嫌い以前に顔がクソブス
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:10.20
チンコ舐めてないだけ西野や松村よりマシ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:11.44
ちょっと遅く帰っただけで
あんた!いつ何処で誰と何してたの!!!って言ってきそう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:23.41
最近バカリのネット番組と、地上波ひとつと、SRちらっと見た感想
乃木坂ではアンダーレベルのビジュアル
下品な口まわり
女の嫌なとこを集めたようなクソみたいな性格
指原のような話題になれば回りを蹴落とすキャラ作り

乃木坂メンバーには近寄ってほしくないな
そういや誰かと仲いいとか言ってたな
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:33.43
まあ、好きなら選挙期間だし、一票くらい投票してあげればいいんじゃない?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:51.77
乃木坂にはない下品さがある
しかもなんか素で下品なこと言ってるんじゃなくてアイドルだけど下品なこといってる私すごいでしょ?みたいな計算がみえてさらにうざい
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:02.74
地下がこいつのアンチスレだらけだなw
最近プッシュされまくってるらしい
須藤とか目立ってナンボの免疫出来てるakbで嫌われるとか余程だろ
まあ憎まれっ子ほどakbでは売れるから
乃木坂でこういう空気読めないやつが幅効かさないのは、
白石や1期オリメンの調和作りのお陰だろうな
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:21.77
■ 秋元握手会グループ

48グループ  炎上系ブスアイドル 最後のヒット・恋チュン(2013)  別名:太田プロ48

乃木坂    お姉さん系正統派アイドル 誰も知らないミリオンを更新中 白石麻衣活躍

欅坂     反抗期設定 サイマジョ・セゾン等ヒット連発 ただし短命に終わる可能性あり

けやき坂   妹系正統派アイドル タレント性は最も高い(48的なヨゴレではない)
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:11.34
番組共演してる日村もコイツの話は一切しないなw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:33.04
だが炎上したり、もはやアイドルとよべない下品と呼ばれる奴が芸能界じゃ生き残っちゃうだもんな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:45.15
>>19
ディズニーに誘われたはずなんだけどな
乃木メンが出来ない事を平然とするんだから凄いよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:00.83
ブスごり押し性格悪いの三十苦
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:29.89
今は炎上芸でAKBでは目立ってるけど芸能界で生き残れるとは到底思えない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:36.73
乃木ヲタは指原とか中井みたいなタイプは苦手だろ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:59.47
お前は好きでもあっちは5ちゃんやってる奴はしょうもないなつ(実際はもっと辛辣な言葉)とこき下ろしてるぞ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:13.13
こいつのSRに大量の乃木坂ファンが訪れて星を投げまくる事案が発生したばかり
後付けで乃木坂ファンから支持されているとの情報を広めたいんだろうな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:24.33
青春高校生徒の日比野ちゃんや西村ちゃんのみならず
おばちゃんの方が可愛いわ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:35.25
平手よりは好き
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:20.80
■ 秋元握手会グループ

48グループ  炎上系ブスアイドル 最後のヒット・恋チュン(2013)  別名:太田プロ48

乃木坂    お姉さん系正統派アイドル グラビア展開 白石麻衣活躍

欅坂     反抗期設定 サイマジョ・セゾン等ヒット連発 ただし短命に終わる可能性あり

けやき坂   妹系正統派アイドル タレント性は最も高い(48的なヨゴレではない)


一部書き換えましたw
ぶっちゃけ一番成功したのは乃木坂だよ 正攻法

by TWICE & ひらがな推しw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:11.16
ブスすぎ
さすがにないわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:04.24
>>26
乃木ヲタちょろいからな
適当に褒めときゃブヒブヒ喜んで養分になってくれる
ラフレクラン西村とかも同類
俺も乃木坂好きだから乃木ヲタは俺の仕事に協力しろってどんな理屈だよ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:29.04
別に発言はいいけどただブサイクだからどうでもいい
あの口と歯とあごのあの感じ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:36.82
須藤ちゃんは吉本に入って炎上芸で人気だから乗っかったんだろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:05.99
人気なんかないだろ
単に事務所の力で出てるだけ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:10.47
立見里歌なら知ってる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:28:51.65
須藤か消えてほしいがしぶとく生き残ってんな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:34.46
3期の不人気に無視されてたのは笑った
どんだけ知名度ないの
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:23.13
ちなみに今日はこんな発言して地下で叩かれてた

※SRをオタが頑張れば選挙とは別にSR選抜というのに選ばれる


「課金ありのルールになってからショールーム嫌いになった」
「これが終わったらもう配信しない」
「ルールがクソ過ぎる」
「この時期に課金って何?ファンの人にどれだけ無理させればいいの?お金儲けのためだけじゃん」
「可哀想なのが学生メンバー。ファンの人が可哀想。課金してくださいって言ってるようなもんじゃん」
「学生メンバーこそこういうイベントで結果出したいと思ってるはずなのに、ハンデあり過ぎ」
「配信時間を学生と同じに制限しないと暇な大人が有利になる」
「こんなことばっかやってたらショールームの利用者が減ると思うよ」
「こういうことやってると自分が48のファンだったら坂道に行くと思う」
「もうやらないと思うから見納めだと思って」
「LINELIVEやるわ。ケンカ売りに行くわ」
「ちゃんとやれば夢が叶う素敵なツールなのに誰がこんなルールにしたの?」
「インスタライブはダメ。NGTの運営がダメって言ってる」
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:00.70
まともな事言ってやがるw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:17.61
>>42
良し、無課金で陰ながら応援するヲ^_^
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:02.53
本人より応援してる奴のがヤバイ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:14.36
NGTのライブ動画見た後に欅の二人セゾン観たらみんな飛鳥レベルに可愛く感じた
とにかくブスしかいない ほんとうにブスしかいなくてビビるよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:53.69
>>46
素人みたいなブスも多いがライブが素人丸出しというか、金掛かってなくて安っぽい
乃木坂と比べるまでもない
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:01.12
おもしろいこだね
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:43.79
>>42
割と正論で草
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:52.06
>>42
これは正論
普通はヲタに好かれて運営に嫌われるやつだが今の48は厄介濃度が高いから四面楚歌になる
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:59.85
中井いいよな
人間臭くて良い
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:15.02
荻野さんは総選挙選抜に入りそうらしいけど
この人はどうなの
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:47.17
>>42
秋元と同じようなこと言ってるな
今の48はとにかく目先の金にこだわってジリ貧になってる
太田プロの力が強いだけかもだがこれは秋元が可愛がるわけだわ
皆こういう正論吐いても意味ないことを学んで行動でねじ伏せることを学んで大人になる
0054君の名は(空)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:45.33
こいつだけは鼻を整形しても許していいと思う
鼻低すぎてぶすすぎる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:57.62
りかの性格最高だわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:41.95
>>51
これを人間臭いとは言わないだろ
普段敵を作るような発言し過ぎて味方が全然いない
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:11.20
俺も坂道兼ヲタで中井の推しやってるけど
みんなは坂道ヲタが先で中井ヲタになったの?
どこで中井知ったの?中井は面白いけど坂道ヲタには嫌われる下品で粗暴なタイプだから純粋な坂道ヲタが好きになるとか信じられないのだが
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:01.55
「中だけ見てる奴はは馬鹿。金持ちオタが
勝つ内輪の総選挙とか意味ない」っていう
唯一マトモな感覚持ってる奴で
正直坂としては一番怖い存在なんだけど、
その他数百人が未だに
危機感無いクズ共だから
AKBとしての脅威は全く感じない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:58.13
あの子は童貞にはきついかもしれんね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:27.86
その点に関してはまともだが他の部分が駄目すぎる
人間は正論か否かじゃなくて話者への印象で物事を判断するのが多分にあるからまず敵を作る言動を止めるべき
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:57.26
>>57
グループは乃木坂推し
メンバーは中井推し

去年の夏から推してる
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:07.47
アベマでパンツくれるって言ってたけど本当にくれたら推してやるよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:19.23
童顔、幼児体型なのに気は強い
せっくすの時どんな感じになるのか、取り敢えず一発やりたい衝動には駆られる
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:51.30
まぁあの強烈なキャラを扱えるメンバーが1人でもいたら面白くなってたんだろうけど。あんだけ言ってんるだから言われる覚悟してるだろうし、他のメンバーも言ってやれば良いのに
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:34.35
>>60
それが、あのグループから頭一つ抜け出すための作戦だろ。
須藤だってそう。いい子にしてても露出は増えない、収入も上がらない、歳だけはくってく
本人のメンタルが耐えられるなら中井や須藤の行動は芸能人として正解。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:30.73
りかちゃんを評価出来ない人たちって、
未だにアイドルに幻想を抱いてるからだと思います (*´ω`*)

AKB48が何故良かったのかって、ビジネス的な側面云々よりも
一言下世話で俗っぽかったからですよ、アイドルっぽくなかったから
つまりアイドルはリアリティの時代になったんです
そこが分かってる人は指原さんだって、りかちゃんだってちゃんと評価するハズ
彼女たちこそ「AKB48以降」の価値観において、王道なわけです♪ (σ´ω`)σ
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:02.82
前の行列見てかなり気になった、西野の件で乃木坂に飽き始めてきたし多分NGTと欅に移ると思う
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:17.77
>>65
いい子にしててもとか話をずらすんじゃねーよ
いくら視野が広くても言動がガキのままじゃ得することはねーって話
何が作戦だアホか
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:29.33
>>18
誰も知らないミリオンを更新中、でちょっと吹いたww
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:12:33.89
>>30
一番重要なとこ消してると思うんですが
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:08.12
>>68
このタコw 消えなw
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:34.35
>>2
インタビュー記事見るとメンバーの黒い部分を見たいとかシンクロしてる
飛鳥はヘタレで中井は炎上上等という違いはあるけど性格はすごく似てるから2人は気が合いそう
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:55.45
ブサイクな時点で選択肢に入らないんだよなあ
笑いが欲しいなら女芸人で良いじゃん 女芸人とかよく知らんけど
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:29.26
>>68
お前、言動がガキのままだなww
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:21.92
坂オタが好きらしい
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:24.68
米の人おる?
ナニカガイルヨのサビの「何〜かが」の鼻から抜けたような声って誰の声なん?
けっこう好きなんだが
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:47.26
>>58
内輪の選挙順位に相当こだわっていたよこの中井という人。
速報で順位がかんばしく無かったから
本開票で負けても恥ずかしくないように
予防線を張ってるようにしか見えないんだけどな。
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:42.47
意外と好き
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:18.21
>>75
反論できないのが悔しくて仕方ないから煽るしかないんだね^^
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:33.05
飛鳥もたまーに核心ついたこと言うんだよな
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:29.76
アンチ事とか結構はっきり言うところ嫌いじゃないけどな。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:21.73
中井りかさんは坂道ヲタに感謝を絶やさないとてもいい子です
そこが坂道ヲタを挑発し攻撃的呼ばわりする指原さんとの違いですね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:16.27
童貞が多い坂ヲタにはうけない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:19.79
>>40のような写真で何気にガチパン晒してるんだったら好きになる奴いるやろ。
Showroom胸チラやAbemaゲーム女子会で山下や優里好きになっちまった奴おるやろ?
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:03.94
>>67
欅にも文春メンバーいますが…笑
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:09:12.44
おまえら基地外こなきじゃなくて山口推せよ
こなきが坂の話してるのも歌ってるのも過去一度も聞いたことねえしよ
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:34.48
>>88
一昨日だか一昨々日だかのカラオケSRでインフルエンサーと制服のマネキン歌ってたよ
0091君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:40.97
りかちゃんと山口気になったけど二人ともぶっ飛んでた
西潟に落ち着きそう
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:17:20.11
速報46位だった中井りかに千鳥がひとこと
「シンプルに人気無い。」
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:20:44.99
指原と中井を同じ系統にしたがるのはだいたい指原ヲタ
中井は恋愛スキャンダルないし、クセはあるけどアイドルらしいルックスしてる。指原とは全然違う
坂道ヲタは指原は絶対ムリだけど中井は結構好きだと思うよ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:31:14.84
中井に行くくらいなら本間か高倉か荻野に行くわな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:39:31.74
青春時計のCM→りかちゃんSRでNGTにハマったわ
今もそれなりに楽しい
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:39:15.60
>>1
俺も好き
おもしろいよねこの子
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:16:17.64
りかちゃん
どうやら豪さんと宇多丸さんに絶賛されたようで♪ (*´ω`*)

まあ真っ当な評価ですよ
見てて面白いかですもん、結局 _〆(-ω- *)

余談ですが
やっぱり宇多丸さん、乃木坂はお好みじゃない様子…(^ω^;)
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:27:37.37
誰だよ歌丸って
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:46:10.15
小宮好きだからこいつとやったann聴いたけど言うほど嫌な女じゃないと思ったな
性格悪そうとは思ったけど炎上キャラ維持する為に何にでも噛みつかなきゃいけない感じでかわいそうに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況