X



トップページ乃木坂46
68コメント13KB
伊藤かりんまずまずの仕事をこなす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
2018/06/15(金) 00:14:56.91ID:nAi28BgP0
コメントも拾われてたし話題の起点になってたな。もっと小藪とか名倉とかに埋もれるかと思ってた。
0002君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 00:15:29.82ID:Ipx3Eq5c0
名倉?
0003君の名は(茸)
2018/06/15(金) 00:16:23.21ID:N9+FXHk40
小藪に喋りが上手いと褒められてたな
外番組出ても置物になるメンが多いのに良く頑張ったよ
0004君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 00:17:15.04ID:sTX6Sszp0
乃木坂の失敗の一つ
無能桜井に代えてさっさとかりんをキャプテンにしとくべきだった
0005君の名は(庭)
2018/06/15(金) 00:18:10.37ID:3wSk1D120
かりんちゃん良かった
0006君の名は(dion軍)
2018/06/15(金) 00:22:56.62ID:gjV5kBjP0
かりんちゃん、ほとんど外のバラエティー経験ないのに場慣れしてる感がある
0007君の名は(家)
2018/06/15(金) 00:24:41.36ID:HrE+5L6a0
アシスタントMCのレギュラーは伊達じゃないっすね
0008君の名は(SB-iPhone)
2018/06/15(金) 00:25:21.58ID:WKI298xq0
かりんはあの芸人の中だと何番目に将棋強いの?
0009君の名は(東京都)
2018/06/15(金) 00:25:21.99ID:V0tbBIzg0
こないだのNHKの番組といい、今回のアメトークといい、
ホントに卒なくこなすね

ベテランの芸人たちに囲まれてても圧倒されることなく
要所要所きっちり押さえてて流石だったわ
0010君の名は(SB-iPhone)
2018/06/15(金) 00:26:02.16ID:gtNr6jAP0
俺かりんちゃん好きなんだけどよその番組出るとこじるり感あるな
0011君の名は(埼玉県)
2018/06/15(金) 00:26:37.40ID:okUm2RtT0
たぶん芸人連中より棋士のほうが変人多くて、対応慣れてるんじゃないかな。
0012君の名は(庭)
2018/06/15(金) 00:26:54.58ID:xOhP1beo0
何度も練習してきてる感じ
0013君の名は(チベット自治区)
2018/06/15(金) 00:31:25.58ID:vkL+0Tmd0
>>9
イキってみせないのに置物にもならないからな
バランス感覚が良いんだろうな。
さすがは生徒会長やってただけあるな。
0014君の名は(庭)
2018/06/15(金) 00:37:49.46ID:xOhP1beo0
1期生オーディションに落ちても2期生に応募する根性はある
0015君の名は(公衆)
2018/06/15(金) 00:39:11.63ID:uEGSSxKf0
そんな伊織ちゃんは辞める
0016君の名は(東京都)
2018/06/15(金) 00:40:12.91ID:y6mquXVR0
台本通り無難にこなした印象
0017君の名は(庭)
2018/06/15(金) 00:49:40.31ID:q3F+dzRS0
将棋しか売りがないよなこのブス
0018君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 01:05:52.64ID:g1A/pUvt0
喋りに関しては乃木坂で1番喋れるな
0019君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 01:10:14.81ID:2qSe1FcW0
>>17
で、お前の推しは誰なの?
0020君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 01:12:40.43ID:rVRq2ljK0
将棋一本に限定したニッチアイドルとしては成功の部類だな
何かを続けることが一番難しいから
0021君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 01:45:42.26ID:ryZkrBky0
>>4
かりんがキャプテンやったら他のメンバーが怠けそう
0022君の名は(やわらか銀行)
2018/06/15(金) 02:52:56.93ID:i/P4sc480
ディズニー好き自称するアイドルが山のようにいるディズニー仕事ゲットしたの知らんのか
0023君の名は(dion軍)
2018/06/15(金) 02:56:33.77ID:ni+r+qYx0
それもちゃんとディズニーの番組でな。当時はかりんのこと全然知らなかったけど。
0024君の名は(家)
2018/06/15(金) 02:59:59.69ID:qKQmqkcP0
>>17
ラーメンWalkerTV最多出演
0025君の名は(大阪府)
2018/06/15(金) 04:46:33.14ID:Tn5R0C2l0
かりんは、美人だね
0026君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 06:56:13.16ID:sUo4EVsn0
>>11
なんという説得力
0027君の名は(チベット自治区)
2018/06/15(金) 07:26:40.93ID:xcMu5CL+0
基本、全部台本ありそうな番組だからな
そういう割り当てられた台詞をちゃんということはできる
0028君の名は(やわらか銀行)
2018/06/15(金) 07:53:50.54ID:Orhr03fA0
卒業後、セントフォース入ってフリーアナとしてやっていけそうだなw
0029君の名は(家)
2018/06/15(金) 08:00:27.44ID:dfXF3IUd0
頑張ってた
これからもっと頑張って笑いを取れるようになって欲しい
0030君の名は(庭)
2018/06/15(金) 08:02:32.38ID:YLhKK+Ua0
雨トーク見て吉本坂の意味がわかった気がした
0031君の名は(庭)
2018/06/15(金) 08:54:13.02ID:FPWXWmTL0
かりんちゃんは将棋ブームに乗っかってじゃないところがいい
カンニング問題で揺れてた時にはもうEテレやってたからなあ
0034君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 09:55:26.75ID:JO/D2N2D0
>>33
今朝の星座占いで「話の矛盾を突かれるかも」とか出てた。占いって予言よりすごい😵
0035君の名は(関西・東海)
2018/06/15(金) 10:14:02.15ID:x1dRdingO
>>22-23
しかも第一生命のCMで将棋のシーンを撮ったのがきっかけ
(第一生命はディズニーランドのスポンサー)
リアルわらしべ長者だと思った
0036君の名は(地震なし)
2018/06/15(金) 10:15:37.57ID:2UbXR14j0
いやまじで高山秋元より有能だと思うわ
0037君の名は(大阪府)
2018/06/15(金) 10:36:57.10ID:Tn5R0C2l0
小籔が、かりんをほめていた。
確かに、吉本坂による提携効果かも

乃木坂も芸人にいじってもらうのは、ありがたいだろうし
0038君の名は(dion軍)
2018/06/15(金) 11:17:13.00ID:/qIC9Ili0
>>11
棋士よりも変人のおまいらが握手しにくるしな
0039君の名は(西日本)
2018/06/15(金) 11:23:36.78ID:cGVGkMng0
まずまずの仕事をこなしたのにレスがこれだけとか (ノД`)・゜・。
0040君の名は(dion軍)
2018/06/15(金) 11:55:21.96ID:qs7Q8KgY0
>>39
まずまずの仕事をこなしたからこそ
叩こうもグーのねも出ないからじゃね?
0042君の名は(西日本)
2018/06/15(金) 12:05:00.43ID:1PTRPng70
トーク力はあってもしょせんブスだからなあ
喋るブスはお腹いっぱいなのが現状
KTKがこれぐらい喋れたら無敵なんだが
0043君の名は(茸)
2018/06/15(金) 12:23:57.14ID:l47vDy+50
かりんちゃんがCMで勝ったのはポナンザじゃないの?
0044君の名は(東京都)
2018/06/15(金) 12:49:10.15ID:vsPAIOn20
>>42
結局ブスだなんだとケチつけるしかないところに
お前みたいなアンチの敗北感が滲み出ていて何とも痛快だよw
いい気味だ、ざまあみろw
0045君の名は(西日本)
2018/06/15(金) 13:24:39.91ID:1PTRPng70
>>44
だってかりんは基本ブス以外にのぎ天と将棋とKTKの子守り以外仕事ねえじゃん
たまにこういうイレギュラーあるけどさあ
0046君の名は(茸)
2018/06/15(金) 13:27:01.63ID:mxhV+Eri0
>>45
別にかりんブスじゃないと思うけどな
周りが異常なだけで
0047君の名は(兵庫県)
2018/06/15(金) 13:30:45.44ID:10ql8dlU0
>>45
かりんの有能さに嫉妬すんなよ
顔真っ赤だぜ?
0048君の名は(和歌山県)
2018/06/15(金) 13:43:08.06ID:dvkwVkVu0
>>21
言えるw
0049君の名は(チベット自治区)
2018/06/15(金) 13:46:32.95ID:qEObgOSs0
かりん「無職は黙ってて」
0050君の名は(SB-iPhone)
2018/06/15(金) 13:46:53.26ID:YxQ5fjTU0
かりんちゃんはキャプテンてよりマネージャーや裏方向きだと思うよ能力的に
0051君の名は(禿)
2018/06/15(金) 14:00:23.98ID:JZViNlAu0
顔がね
0052君の名は(チベット自治区)
2018/06/15(金) 14:01:07.36ID:qEObgOSs0
かりん「無職は黙ってて」
0053君の名は(庭)
2018/06/15(金) 14:02:59.25ID:e1dKUqrw0
台本に書いてある通りの説明書の役割りだったような
0054君の名は(庭)
2018/06/15(金) 14:03:47.94ID:uVoJB/iE0
かりんも喋れない時は全く喋れてない
回しの芸人がうまかったか、台本構成が良かっただけだよ
0055君の名は(チベット自治区)
2018/06/15(金) 14:24:18.21ID:oQpdX3OG0
>>39
どんまい
0056君の名は(pc?)
2018/06/15(金) 14:34:10.05ID:8CEdu8450
かりんサゲてる奴らさ、握手券売りきって選抜つって表に出てる能無しが恥かいてること理解しろよ
0057君の名は(dion軍)
2018/06/15(金) 16:40:11.61ID:qs7Q8KgY0
基本悔しくないとこんなところに書き込みなんてしないわ
もっと地団駄踏んで暴れろよ
おもろいから
0058君の名は(家)
2018/06/15(金) 17:58:52.09ID:K6uJOcHZ0
名倉?
0059君の名は(pc?)
2018/06/15(金) 21:27:38.90ID:LlW/qZxL0
ただの説明役
0060君の名は(catv?)
2018/06/15(金) 21:34:27.93ID:yec1J5980
進行役として無難にこなしてたろ
かりんは中村太一をさっさと捕まえて既成事実作っちゃえ
0061君の名は(pc?)
2018/06/15(金) 21:39:32.36ID:LlW/qZxL0
かりんにはがっかりしたわ
将棋べつに好きじゃないもんな
0062君の名は(pc?)
2018/06/15(金) 21:43:40.13ID:LlW/qZxL0
井上の方が遥かに仕事してた
0063君の名は(catv?)
2018/06/15(金) 21:52:03.11ID:yec1J5980
井上ってアホみたいに毒づいてただけであんまり仕事してたとは思わんかったが
0065君の名は(庭)
2018/06/16(土) 17:50:34.33ID:zM34Ev1/0
全く話題になってない…
0066君の名は(pc?)
2018/06/16(土) 17:56:44.34ID:qi7BEwNJ0
心配すんな、井森美幸が出てても話題になってない
0067君の名は(地震なし)
2018/06/17(日) 14:59:29.82ID:+7j8orii0
いける
0068君の名は(地震なし)
2018/06/18(月) 15:37:39.95ID:0AbdgfPy0
よき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況