X



トップページ乃木坂46
263コメント38KB
あしゅのお口って性器みたいだなあ^_^;上唇がペロンてしてて文字通りおくちまんこみたいでえっちすぎるよ^_^; [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 19:33:07.490
J( 'ー`)し
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 21:07:51.140
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0052君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 22:40:54.170
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0053君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 04:50:47.660
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 06:32:45.060
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0055君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 14:00:06.210
>>18-20
0056君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 14:23:13.950
よくわからないけど
家って生田ファンと対立してんの?
ただのイカれた飛鳥ファンかと
0057君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 14:38:02.860
家が同性愛サロンでレスしてるのを突き止めたのが、
生田スレの住人だったから、
それ以来、生田オタ全体を目の敵にしてる。
0058君の名は(家)垢版2018/06/17(日) 17:08:42.760
大嘘。
生田ヲタは生田を神聖視するあまりニートであること唯一のメリット=常にヒマ=時間が有り余ってることを良いことに、生田のステマはもちろん、目立った乃木坂メンバーほとんどのアンチをなりすましや捏造によって楽しんでいる
その為には屁理屈、煽りに荒らしになんでもござれのクサレ外道生田ヲタどもへの所業に対する天誅てとこやね

もちろん連中のいう同性愛サロンwとやらも足りないアタマで考えたなすりつけの作り話(証拠だせや。あるわけない、あったとしたらヒマ人得意の捏造やね)

とにかく姑息でネチネチ陰湿、女の腐ったよな軟弱引きこもりニートの塊が生田ヲタ

何匹集まろうといつもバッサバッサと薙ぎ払っちゃう俺の文才にやたらと嫉妬してるのが1番の特徴(笑)
よってせいぜいゴミのような一行レスの連投でしか対抗できない(爆笑)
0059君の名は(神奈川県)垢版2018/06/17(日) 17:30:20.650
童貞が何言ってんだよww
0060君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 20:30:53.830
わ^_^;わ^_^;
0061君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 21:02:06.940
ヤターーーーッv^q^v
0062君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 22:27:35.060
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0063君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 02:59:13.600
^_^;v
0064君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 03:06:11.020
^_^;
0065君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 18:36:45.080
ホモォォーーーッv^q^v
0066君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 21:17:53.700
^_^;v
0067君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 22:00:23.980
^q^!!!^q^
0068君の名は(地震なし)垢版2018/06/18(月) 22:37:16.450
もてます^_^;v
0069君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 00:29:59.800
イェーイ!(≧∀≦)
イェーイ!(≧∀≦)
0070君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 02:51:59.330
産まれる^_^;産まれる^_^;
0071君の名は(庭)垢版2018/06/19(火) 04:38:43.170
鼻の頭をギュッとつまんで匂い嗅いだら腐ったチーズみたいな匂いするだろ
それがあしゅのお股の匂いだから
0072君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 05:08:10.030
^_^;v
0073君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 05:45:56.500
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0074君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 05:52:59.720
J( 'ー`)し
0075君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 05:59:25.250
J( 'ー`)し<女の子が好きでも男の子が好きでもあなたはあなたよ家
0077君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 20:32:13.080
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0078君の名は(地震なし)垢版2018/06/19(火) 20:53:48.220
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0079君の名は(地震なし)垢版2018/06/20(水) 05:25:56.760
ヤターーーーッv^q^v
0080君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 02:45:48.420
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0081君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 03:03:08.230
やったぜ^q^やったぜ^q^
0082君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:44:59.140
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0083君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 00:12:50.160
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0084君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 00:25:18.880
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0085君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 05:08:52.060
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0086君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 06:56:53.840
ヾ( ^q^)ノシノシ凸 ポチポチポチポ
0087君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 07:04:06.860
^q^!!!^q^
0088君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 07:24:28.210
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0089君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 07:49:15.580
産まれる^_^;
0090君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 08:12:24.130
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0091君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 08:25:04.370
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0092君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 08:44:07.080
イェーイ!(≧∀≦)
イェーイ!(≧∀≦)
0093君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 08:57:47.520
^_^;v
0094君の名は(pc?)垢版2018/06/22(金) 12:49:55.560
>>58
>俺の文才にやたらと嫉妬してるのが1番の特徴(笑)
クッソワロタ
能無しの役立たずのくせにプライド高いのだけは相変わらずw
0095君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 19:53:27.170
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0096君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 05:47:30.640
^_^;
0097君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 06:00:26.640
イェーイ!(≧∀≦)
0098君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 06:57:56.480
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0099君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 07:23:11.740
!!!^q^
0100君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 07:56:57.420
^_^;v
0101君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 08:19:37.030
^q^!!!^q^
0102君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 11:03:31.640
^_^;v
0103君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 11:17:27.600
^_^;v
0104君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 11:31:08.660
J( 'ー`)し
0105君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 11:50:31.830
やったぜ^q^やったぜ^q^
0106君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 12:02:40.620
J( 'ー`)し
0107君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 18:57:30.940
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0108君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 08:06:11.950
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0109君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 21:40:39.550
^q^!!!^q^
0110君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 23:59:45.710
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0111君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 06:06:47.330
ホモォォーーーッv^q^v
0112君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 07:52:56.380
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0113君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 08:36:36.760
^_^;v
0114君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 08:53:57.790
好感もてます^_^;v
0115君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 09:19:01.060
ホモォォーーーッv^q^v
0116君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 09:58:35.940
^_^;v
0117君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 10:50:36.400
好感もてます^_^;v
0118君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 21:31:26.660
ホモォォーーーッv^q^v
0119君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 23:33:09.000
ホモォォーーーッv^q^v
0120君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 06:58:37.160
^q^!!!^q^
0121君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 08:43:02.030
イェーイ!(≧∀≦)
0122君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 22:16:53.570
やったぜ^q^やったぜ^q^
0123君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:00:40.570
ホモォォーーーッv^q^v
0124君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 23:45:08.130
^q^!!!^q^
0125君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 04:36:52.260
好感もてます^_^;v
0126君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 12:29:47.910
^q^!!!^q^
0127君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 12:39:51.330
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0128君の名は(東京都)垢版2018/06/28(木) 16:54:12.500
理子ちゃん、結婚しちゃったみたいですね。
可愛かったですよ。ひょっとしたらT美と同い年か一つ上かも知れませんね。

あって挨拶をしたことはありません。
ただ5年ほど前に理子ちゃんのライブを見させてもらって以来、ああ、可愛いなあと思っていました。
理子ちゃんは胸がでかいです。顔面偏差値70は超えると思います。

理子ちゃんの友達とフェイスブック仲間です。
その友達と海に泳ぎに行った時の理子ちゃんの水着。まじで最強です。
0129君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 01:10:11.950
好感もてます^_^;v
0130君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 09:44:05.200
イェーイ!(≧∀≦)
0131君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 13:07:47.750
ホモォォーーーッv^q^v
0132君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 01:32:33.580
ホモォォーーーッv^q^v
0133君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 07:14:52.930
ホモォォーーーッv^q^v
0134君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 11:23:26.800
J( 'ー`)しJ( 'ー
0135君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 12:51:10.340
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0136君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 21:54:16.150
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0137君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:35:55.740
J( 'ー`)しJ( 'ー`)
0138君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 02:34:24.210
やったぜ^q^やったぜ^q^
0139君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 11:27:11.130
ホモォォーーーッv^q^v
0140君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 11:27:45.370
ホモォォーーーッv^q^v
0141君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 14:51:17.870
てます^_^;v
0142君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 00:42:52.660
^_^;v
0143君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:26:55.790
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。
0144君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:17:57.880
J( 'ー`)しJ(
0145君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 06:02:03.410
ホモォォーーーッv^q^v
0146君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 14:18:48.650
好感もてます^_^;v
0147君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 14:19:32.090
J( 'ー`)しJ( 'ー`)し
0148君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 17:25:36.600
^_^;v
0149君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 18:01:26.290
好感もてます^_^;v
0150君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 08:49:12.890
^_^;v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況