X



トップページ乃木坂46
1002コメント341KB
【暇人ブロガー】堀未央奈卒業応援スレ☆75【意識高い系足裏👣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:07:56.65
自作自演疑惑

※参考資料
・ハートを斜めに2つ書く特徴
・「み」
・「れ」

「親友」
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg

http://i.imgur.com/Wrgwvn3.jpg
「み」http://auctions.c.yimg.jp/img345.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/8/5/aston_martin_vanquish_0918-img600x450-1407860088sm7czp30030.jpg

「れ」http://www.capcom.co.jp/biohazard20th/ja/images/comment/coloredpaper/cpaper17.jpg

※堀からの反論
http://i.imgur.com/xKXH3hL.jpg
http://i.imgur.com/GfADfFH.jpg

追加参考
http://i.imgur.com/BnmidHy.jpg
かたたきけん
未央奈マシサージ

ニホンゴムツカシイニダカ?
0003君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:09:20.00
堀未央奈 野球部 彼氏 いとこ捏造疑惑
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4656611.html

ツイッターで「堀未央奈は野球部の後輩の元カノ」という投稿がありなにやらガチっぽいので2chで話題に

ブログの質問返しコーナーで「野球をしてるいとこは何歳?」という質問に ★この質問自体堀が捏造
「一つ下です!学校でも会えば話したり一緒に帰ったりする程
仲が良かったのでよく先輩や友達からは勘違いされていました。笑
昔から弟みたいに接してきたのでこれからも頑張ってほしいな〜」という趣旨の回答

ツイートに対する言い訳だと盛り上がる

調べると「野球をしてるいとこは何歳?」という質問自体が存在していないことが判明

岐阜に帰ったらいとこみんなでまた鍋しようね?   ★ガソリンを巻く愚行

堀のブログで問題となっている12月9日だけ「質問返し」の文字がなく、いきなり質問返しを初めている
それ以外の日は全て、質問返しを初める前に「質問返し」の文字が文頭に挿入されていることが発覚
本スレで、まるでここを見ていたかのように説明的な文章だなと話題に

本スレで祭り 円状

詳細 乃木坂の新センター堀に彼氏発覚!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1386556925
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:13:04.72
最強打線

1番 堀の嫉妬とブーメラン
http://i.imgur.com/W9X0JOh.jpg
2番 乃木坂出演『堂本兄弟』裏番組を催促
http://i.imgur.com/Ds1ByeS.jpg
3番 自作自演
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg
4番 岩橋玄樹
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
5番 久保潰し
http://i.imgur.com/bARTK6E.jpg
6番 山下潰し
https://7gogo.jp/hori-miona/7412
http://i.imgur.com/5caY34u.jpg
http://i.imgur.com/LZpLrvN.jpg
7番 やりすぎ事件
http://i.imgur.com/oIXxTNd.gif
8番 麻婆豆腐
http://i.imgur.com/02KWkZD.jpg
http://i.imgur.com/GcMJQRC.jpg
9番 黒柳徹子
http://i.imgur.com/NIfjFr8
0005君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 09:18:40.85
>>1
堀を拐って埋めようなんてさすがに捕まるぞ(^o^;)
0006君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 09:18:57.01
>>1通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧

■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は5chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho...ket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:24:09.64
https://i.imgur.com/Z3po0Ds.jpg
https://i.imgur.com/G7doyDC.jpg

こ   れ   が   偶   然   っ   て   事   は

https://i.imgur.com/jxCbIDa.jpg
https://i.imgur.com/wHBaE0M.jpg
https://i.imgur.com/143VLNN.jpg

こ   れ   も   偶   然   に   な   る   ん   で   す   か   ?

正   に   シ   ン   ク   ロ   ニ   シ   テ   ィ
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:25:25.90
アンダー落ちした「座長」のご苦労 *座長の肩書は堀から

アンダー落ちしたときのモバメ
武道館不安。
初めてWセンターでアンダーライブを引っ張っていくし...
何で怒っているのか疲れているだけなのかわからないけど
人に気をつかうのも疲れちゃうなぁ
人生いろいろあるね(-.-;)
          ↓
堀 未央奈 (乃木坂46) 2時間前
ありがとうございます、、 私は人に気を遣いすぎたり顔色うかがって
しまう所があって 気づいたら凄く疲れてしまっているんです。
だからもっと自分に時間も気持ちも費やしてみようって思いました(^^)
          ↓
ヲタ  5時間前
もっともっと、ファンに頼って良いよー??一緒にがんばろう!!
          ↓
堀 未央奈 (乃木坂46) 2時間前
ついさっきホワイト餃子を13個食べたから元気出た♪
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:26:42.57
25 君の名は(玉音放送) 2018/04/27(金) 12:07:34.56
テンプレ見ても、本人発信のブログや画像、
雑誌やサイトの記事ばかりだから、
闇雲にアンチが捏造して叩いてるわけじゃない

堀が乃木坂の看板を外して一人で活躍するのを願うという優しいスレなのだよ
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:27:49.80
のぎのの歴代司会者

( )内にMC担当回数を記載。

若月佑美-------22(11)初代MC
松村沙友理-----22(9) 第2代MC
衛藤美彩-------29(16)第3代MC
秋元真夏-------35(14)第4代MC
川後陽菜-------36(16)第5代MC
中元日芽香-----27(17)第6代MC
齋藤飛鳥-------31(15)第7代MC
星野みなみ-----24(18)第8代MC
北野日奈子-----31(16)第9代MC
堀未央奈-------65(51)第10代MC ←1人だけ異例のゴリ押し1年間MC
渡辺みり愛-----14(?) 第11代MC
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 09:44:29.82
33 君の名は(中部地方) 2018/03/12(月) 17:15:13.99 0
ポジションの話をしたがるのは初期の頃から全く同じだな

8th選抜発表
「7枚目で初めて選抜に選んでいただいて、そのポジションがセンターで…」
9th選抜発表
「7枚目と8枚目で選抜メンバーに選んでいただいてフロントにいさせていただいたんですけど…」
10th選抜発表
「初めて3列目にいって、学んだことがたくさんあって…」
11th選抜発表
「3列目にいさせていただけることはすごいありがたいんですけど、いつか少しずつでも上にいけたらいいなって思って…」
14th選抜発表
「久しぶりに選抜に入れていただいて…悔しいという気持ちもあって、少しずつ…前にいけたらいいなって思います。」
15th選抜発表
「前回久しぶりに選抜に選んでいただいて、もっと目指すべきところは上だなというか…」
18th選抜発表
「2年前の夏に選抜落ちをしまして…今回夏のシングルでフロントでやらせていただけるというのは…」
東京ドーム
「私は乃木坂に入ってすぐにセンターに選ばれました。…」
0014君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 10:26:21.58
推しメンタオル売れ残り事件 その2

推しメンタオルの売れ残りについて
堀オタの言い分

・炎上スレ(当スレ)の堀オタ
「みおなだけ発注数間違えたからだ!運営のせいだ!」

・ツイッターの堀オタ
http://i.imgur.com/AjYdz9c.jpg
http://i.imgur.com/CsoniAY.jpg
「生田が先に売り切れてたら発狂してた」
「とりあえず10個今から買う」
「売り切れてるのに運営が把握してないだけ」
「未央奈が残るわけない!」
http://i.imgur.com/bVEr5A4.jpg
「未央奈だけ準備数多い⇒18thセンター説」
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 10:27:19.61
インナーはどこで何故脱いだ?堀未央奈、お泊り疑惑

http://i.imgur.com/ps1uqpN.png
「最初に着てたインナーはどこで脱いだ?彼氏の家?」

約2時間半後

http://i.imgur.com/LXPK4RY.png

エゴサしてる?

出かける前に来てたインナーがなくなってることを言いたいんだろ
彼氏の家で脱いでインナー忘れた
堀がエゴサして遠回しに彼氏疑惑否定

お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない
本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

やましいことがなければわざわざ否定しない 嘘が下手すぎて逆に勘ぐられるよな
お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない 本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

【エゴサーチャー堀】
特徴:本人は火消しのつもりで火元にガソリンをぶっかける

はいはいエゴサ厨
http://i.imgur.com/EaCHlnc.jpg
http://i.imgur.com/oNBLF4Z.jpg

母親って何だと思って755見に行ったらw
しかも46分前って確実に騒ぎ把握してるなw

今時の映画館にはブランケットの貸出しがあるけどな
病弱アピールしているのにかりなかったのか
まぁインナーが腹巻きがわりになるみたいだから必要なしか
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 10:27:41.09
乃木恋
*1位 2,375,754,081 白石 ←フロント
*2位 1,963,482,105 飛鳥 ←フロント
*3位 1,834,706,904 西野 ←フロント
*4位 1,831,641,700 衛藤
*5位 1,686,641,700 与田 ←フロント
*6位 1,575,676,598 真夏
*7位 1,374,696,038 山下 ←フロント
*8位 1,326,790,145 生田 ←フロント
*9位 1,212,130,660 高山
10位 1,119,278,338 若月
11位 1,103,274,691 梅澤
12位 1,097,591,428 星野
13位 1,095,957,864 久保
14位 1,041,456,688 桜井
15位 *979,264,890 大園
16位 *953,470,254 北野
17位 *915,931,238 松村
18位 *887,963,342 寺田
19位 *829,677,972 優里※
20位 *822,776,527 堀   ←フロントwww
21位 *789,208,558 阪口※
22位 *789,208,558 理々杏
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 10:27:58.64
認知度
55 白石、生駒
36 生田
29 西野
23 飛鳥
21 秋元
18 松村
17 高山
15 桜井
14 星野
13 堀👣
12 衛藤
11 与田
10 若月、新内
0020君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 10:53:47.23
25 君の名は(玉音放送) 2018/04/27(金) 12:07:34.56
テンプレ見ても、本人発信のブログや画像、
雑誌やサイトの記事ばかりだから、
闇雲にアンチが捏造して叩いてるわけじゃない

堀が乃木坂の看板を外して一人で活躍するのを願うという優しいスレなのだよ
0021君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 10:55:08.34
27 君の名は(庭) 2018/05/29(火) 17:57:16.03
「ら」って何?

302 君の名は(地震なし) 2018/05/05(土) 00:07:54.22
松村沙友理、若月佑美、生駒里奈、生田絵梨花、西野七瀬ら人気メンバーが20人以上も登場した“あごのせ動画”のラストを飾ったのは、モデルとしても活躍する次世代エース美少女・齋藤飛鳥。
齋藤は後輩メンバー与田祐希の手のひらにあごを乗せ、はにかみながら「屈辱的(笑)」とツンデレ対応でコメントした。
0022君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 10:55:42.70
28 君の名は(庭) 2018/04/18(水) 14:13:10.28
【衝撃】出版社「人気メンバーに表紙をお願いしても運営から違うメンバーをゴリ推しされる」

 このところ雑誌の表紙からAKB48メンバーの姿が消え、乃木坂46や欅坂46ら、いわゆる“坂道シリーズ”の登場が目立つが、
下半期の出版界では、さらに「AKB離れ」が加速していきそうな気配だという。アイドル誌編集者が内情を明かす。

「表紙が48グループのメンバーとなるか、坂道シリーズのメンバーとなるかで、正直、売れ行きはまったく違います。
AKB勢で対抗できるのは、山本彩か宮脇咲良が“ビキニで出た場合”くらい。
それでも乃木坂の白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥ら人気メンバーには及ばない。
総選挙でトップ10に入っていないメンバーなら、ヘタをすると20%以上売れ行きが悪くなるときもある。
最近は平手友梨奈ら欅坂も平均以上の売り上げが期待できるようになり、
取次や営業担当者からは『表紙は坂道シリーズにしろ』と厳命されていますよ。
どこの出版社でも、アイドルを扱う雑誌の編集長は、同じことを言われているはずです」

 ならば、アイドル誌のみならず、漫画誌や週刊誌、女性誌までも坂道シリーズがジャックするのは自明の理だ。
しかし、前出のアイドル誌編集者は、こんな悩みも打ち明ける。

「そりゃ、こっちとしては毎号でも表紙は白石さんに出てもらいたいくらい。しかし、坂道シリーズの人気メンバーたちは、
とにかくスケジュールを空けてもらえない。編集者サイドから4〜5人の希望を出しても、それが通る可能性は限りなく低く、
結局、締め切りギリギリまで待たされた挙げ句、運営サイドから『○○なら大丈夫ですが』と望んでいない人を振られ、
タイムオーバーとなって起用するしかなくなるんです」

 2月に白石が出版した2冊目の写真集『パスポート』(講談社)は、いまだに重版が止まらず、累計23万部となる異例のヒットを記録している。
出版界が「何がなんでも坂道」になるのも無理からぬことだが、果たしてAKB勢は、この状況を巻き返すことができるのだろうか?
0023君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 10:58:25.69
477 君の名は(茸) 2018/05/24(木) 10:47:43.30 0
堀未:真夏さんは表立って100%ぶりっ子じゃないですか
でも女子から見たぶりっ子っていろんな種類がいて
例えばNOT100%ぶりっ子っていうタイプもあって
それは
私ぶりっ子じゃないんです
ぶりっ子逆に苦手です
っていうのを表立って出しておきながら
実はすごく ぶりっ子っていうタイプもいて
(略)
そういう(可愛い)のも無理ですみたいな感じの子が
時たま出す ぶりっ子がすごくやっかいというか
でも男性は気づかないんですよ
男性にいくら言っても気づかないんです、そいうことに
表立ったぶりっ子にしか気づかないっていう浅はかなセンサー
0024君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 10:59:36.81
621 君の名は(dion軍) 2018/05/06(日) 11:13:51.25
蘭世にフェットチーネグミのCM決まった時に堀ヲタが、
そんな三流企業のCMなんて何の価値もないと言い放ったことは忘れないぞ
0025君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 11:16:01.46
堀未央奈

今日3.11は東日本大震災から5年。私も黙祷をさせていただきました。
この事は絶対に忘れませんし忘れられてはいけない事だと思います…
今の私にできる事は少しでも沢山の方に笑顔になってもらったり誰かの心の支えになれるよう、全力で乃木坂46としての活動を頑張る事だと思います。

被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

http://i.imgur.com/E7YL7md.jpg
0026君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:21:34.04
861 君の名は(地震なし) 2018/06/14(木) 09:36:52.40
こいつはほんとメンバーの中で一番
アイドルっていうものがわかってないしアイドルをナメてる
アイドルは周囲を蹴落として自分が一番になる競技ではない
活動を通して人に夢や活力や元気を与えるのが役割で
評価や序列はその役割に真摯に打ち込んでいることによって
自然に結果としてついてくるものでしかない
最初から評価や序列を目的にして活動するのは筋が違う
本人もヲタもそれがまったくわかっていない
0028君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 12:12:56.50
前スレ1000GJ
1000 君の名は(地震なし) 2018/06/16(土) 12:11:10.07
1000なら今日の文春砲は堀未央奈
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 12:35:09.56
堀 未央奈 (乃木坂46)
4時間前
何かを達成したり納得いけたり評価をしてもらえたり、目に見える、感じる喜びや達成感が凄く好き。
だからこそ頑張れるし厳しくなれます。
苦しさの先には喜びが待ってるって分かってるから諦めきれないんだよね。

堀 未央奈 (乃木坂46)
4時間前
21年生きてても、まだまだ私は知らないことだらけなんだなぁと日々痛感します。
沢山のことを感じて吸収して身の濃い人になりたいな☺ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 12:35:52.72
@ふと思うんだけど未央奈ってスゲーよなぁ。フロントで忙しいのにブログもあげる頻度高いし、
モバメもそこそこやるし755も欠かさない。アイドルの鏡やん。

@未央奈の今朝のモバメとか755見ると何か大きな壁にぶつかって、それを乗り越えようとしてるのが垣間見えるし応援しないと!
という気持ちに駆られている

@その他未央奈ちゃんからのモバメにうるっときたよ〜〜〜、これからもずっと応援しとるし、不器用に頑張ってる未央奈ちゃんが愛おしいし、
負けず嫌いでファン想いで、自分をしっかりもってて、誰にも負けない未央奈ちゃんをこれからも全力で応援してます!
0031君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 12:49:17.91
>>29を読んで>>30のような反応しちゃうヲタクちょれーwww
0032君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 12:55:50.15
堀ヲタ完全に舐められてるな
ヲタ切りされてんのに盲目だな
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 13:01:46.70
浅はかなセンサー

堀未:真夏さんは表立って100%ぶりっ子じゃないですか
でも女子から見たぶりっ子っていろんな種類がいて
例えばNOT100%ぶりっ子っていうタイプもあって
それは
私ぶりっ子じゃないんです
ぶりっ子逆に苦手です
っていうのを表立って出しておきながら
実はすごく ぶりっ子っていうタイプもいて
(略)
そういう(可愛い)のも無理ですみたいな感じの子が
時たま出す ぶりっ子がすごくやっかいというか
でも男性は気づかないんですよ
男性にいくら言っても気づかないんです、そいうことに
表立ったぶりっ子にしか気づかないっていう浅はかなセンサー
0034君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:02:27.66
×フロントで忙しいのに
○キンプリデビューで忙しいのに
0036君の名は(茸)垢版2018/06/16(土) 13:55:13.66
NEWスレおつかれさまです
0039君の名は(千葉県)垢版2018/06/16(土) 14:36:05.99
>>38
グロ
0040君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 14:44:21.87
暇人ブロガーw
芸能人ぶってる素人ブロガーに近いモノは感じるな
0041君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:26:16.56
どうやら堀がヲタに単推しを強要するようなモバメを送ってきたらしいぞ
0042君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:48:42.47
卒業準備ならどうぞどうぞ
0044君の名は(千葉県)垢版2018/06/16(土) 15:53:28.83
末期だな
0045君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 15:56:47.06
要求だけはするね
0046君の名は(茸)垢版2018/06/16(土) 16:15:53.78
ツイッター検索すると面白いね
ヤキモチ妬くぞとでも言ったのかな

@
単推しですよ!!!!!!!たまに浮気するけど、ほんとに未央奈ちゃんだけ〜〜🤤♡だいすきすきすき! #mionamail #未央奈ちゃんへ

@
も、も、もちろん未央奈た、た、単推しだよ!
当たり前じゃん🤣 #mionamail

プロフィール
https://i.imgur.com/MN5tpwT.jpg

@
僕ちゃんと堀さん単推しですよ
(蘭世モチベ高いなんて口が裂けても言えない)
#mionamail

@
言われてるぞ!
二推しがいる未央奈推し達笑
(っ'-')╮=͟͟͞͞ く #mionamail

@
た、た、単推しです😅 #mionamail

@
うっ、胸が痛い🙃 #mionamail

@
Σ(=ω=;)ギク
写真可愛い(ごまかした) #mionamail

@
もちろん未央奈単推しだよ!(まいまいが卒業するまではまいまい推しだったなんて言えない)
つか本当モバメの未央奈可愛いな #mionamail

@
単推しにしろってことですか?笑笑
ヤキモチ欲しい... #mionamail
0047君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 16:18:14.39
これ杜子春みたいだよなw

965君の名は(dion軍)2018/06/15(金) 20:12:57.95
そもそもが自分で稼いだ貯金じゃないもんな
そんなので金持ちと勘違いして吐き出した
日頃から見下してきた周りのメンバーに頼っても、今さら誰も金貸してくれないぞ
0048君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 16:19:12.65
> @ふと思うんだけど未央奈ってスゲーよなぁ。フロントで忙しいのにブログもあげる頻度高いし、
> モバメもそこそこやるし755も欠かさない。アイドルの鏡やん。

北野やちはるや中元ががんばってたときに同じこと言ってたのか
結局推しがすることだからなんでもいいように解釈するだけだろこいつら
0049君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 16:22:15.78
>>41
48Gのメール取ってると
今みたいな選挙期間のアピールがすごくて
坂道との温度差にビビるんだけど

堀はそういう意味じゃ48G的だよな
0050君の名は(茸)垢版2018/06/16(土) 16:27:25.43
縦長申し訳ない…
この人好き

@
意外となんかじゃないよ未央奈ちゃんは弱い姿見せてくれてる方だと思う。
充分私が求めてる期待に応えてくれてるよだから頑張りすぎなくていいんだよ。
ずっとずっと単推しだし応援するのは貴方だけでいいです。ダイスキ。
こちらこそありがとう。 #mionamail

プロフィール
https://i.imgur.com/AHhNPi5.jpg
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 16:32:37.84
応援してくれる人のありがたみがわからないし
感謝の気持ちも全然ないから
単推し要求みたいな傲慢なことできるんだろ

ヲタを金蔓としか見てない証拠だよ
0052君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 16:47:28.19
それにしても乃木坂のフロントになる人が単推し勧めるとか
情けない。
三期の与田や山下でも間違ってもそんなモバメ送らないよ。
0053君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 16:48:47.97
メンバーがオフの日などに主にやっていること

秋元:クイズ予習、MC予習、パティシエ、大学
生田:台本読み、舞台稽古、ボイトレ、ピアノ練習、大学
衛藤:野球勉強、経済勉強、ボイトレ
高山:小説執筆、滑舌矯正、舞台稽古
若月:IT勉強、美術制作
齋藤:ドラム練習、英語勉強、読書
松村:作詞、ダイエット、声優レッスン
山崎:クイズ予習、中国語勉強、大学
鈴木:プラモ制作、舞台稽古、座長準備
中田:株、麻雀、ラップ、ベース、仮想通貨、スイーツ、地下アイドル、舞台稽古、ハガキ職人
堀:AKBと遊び回る
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 16:50:38.84
>>47
ほんと、この話の流れであったように借金生活に突入した感じ
なりふり構わなくなってきたな
0055君の名は(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 17:00:57.19
今更ヲタに単推しをモバメで嘆願か
いかにも堀らしいな
そこまでやるなら岩橋との私信やめとけよ
0056君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 17:04:49.47
でも現実問題、堀ヲタなんて単推ししかいなくね?
他メンファンや箱推しを完全に敵に回したね
0057君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 17:10:11.99
わずかな堀の単推しヲタが大量に3期生あたりに流れてるのを感じ取ったんじゃね?
それで焦って単推し懇願モバメを送ったと
もう手遅れだけどな
0058君の名は(茸)垢版2018/06/16(土) 17:10:35.70
むしろなぜ単推し要求したかじゃね選挙あるわけでもないのに。運営から成績表出されて序列下げられたのかも
0059君の名は(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 17:24:44.28
堀には乃木坂メンバーとしての矜持ってものがないのかね
0060君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 17:26:02.58
>>58
ああそれか
総選挙の放送見てて急に不安になったんだろw
0061君の名は(神奈川県)垢版2018/06/16(土) 17:38:45.93
>>50
www
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 18:01:58.84
堀ちょん「乃木坂の事は嫌いでも 、みおの事は好きでいてください!」

堀ちょんには乃木坂のフロントは荷が重すぎたな。
0063君の名は(東京都)垢版2018/06/16(土) 18:30:27.54
卒業を視野に入れてるのかもね
0064君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 18:33:32.57
>>58
前月より給料だいぶ下がったんじゃないの
仕事してないんだから
0065君の名は(茸)垢版2018/06/16(土) 19:03:22.82
卒業発表したらこのスレはどうなるんだ勝利宣言して解散?
0066君の名は(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 19:17:09.97
あんまり勝ちだの負けだの言う気はないけどね
勝ち負けって堀ヲタが大好きな言葉だから
0067君の名は(茸)垢版2018/06/16(土) 19:21:28.50
ここは「堀が乃木坂の看板を外して一人で活躍するのを願うという優しいスレ」だから完全に卒業する日まではこのスレは稼働するだろうな
0068君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 19:40:06.44
>>65
卒業を祝福して終わりだろ
このスレのみなさんは優しくて知的な紳士だぞ
0069君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 19:50:20.69
うん、たしかに勝利宣言はなくていいね
嫌な思いをせず、安心して乃木坂を応援できる体制になりさえすればよい
0071君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 19:58:04.70
ほんまにみんな真面目で紳士でわろたw
0072君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 20:01:51.31
単推しモバメの件は一文字も原文読んでないから何とも言えないけど、
ほんとに>>26と逆のことばっかりやってるよな
0073君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 20:03:51.03
>>72
そうなんだよね
自分がファンのために誠心誠意がんばっていれば
ファンは自然と応援してくれるのにね
0074君の名は(神奈川県)垢版2018/06/16(土) 20:07:02.58
渾身の一撃だった顔だけ総選挙、googleトレンドの反響がこったんに惨敗しててワロタ
誰かスクショあげてお✋
0075君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 21:33:52.06
ヤフーみたら松井珠理奈1位でワロタ
オワコン臭ハンパねえ
うちも乃木坂の松井珠理奈が炸裂しないよう願うばかり
0076君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 21:56:16.07
>>75
1位になってもハナクソの方が話題になってるからもうダメだな
堀の法則発動
0077君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 22:02:26.43
Jさんが息巻いてるらしいから堀をSKEに差し出そう
仲良しみたいだし同郷みたいなもんだからWin-Winだな
0078君の名は(dion軍)垢版2018/06/16(土) 22:06:04.44
ブスほど自撮りしたがるって言うけどこいつ見てるとほんとそう思うな
羞恥心てもんがないんだろな
迷惑ブログ上げるのやめてくれよ見たくもないのにTwitterで更新情報が流れてきちゃうんだからさ
0079君の名は(千葉県)垢版2018/06/16(土) 22:07:24.35
わかるわたまに貞子の目みたいのが流れてくんの
0080君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 22:10:55.74
ダースーと組ませろよ
0082君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 22:34:52.41
映画を見るだけで勉強と言い張るは継続中
0083君の名は(dion軍)垢版2018/06/16(土) 23:06:25.05
新スレざっと読んだが、卒業応援スレ民が常識ある人ばかりで安心した
で、単推し強要モバメにはわろたw
ツイにでも晒してないかね
0084君の名は(庭)垢版2018/06/16(土) 23:40:12.39
また懲りずにヲタに病んでるアピールしたの?
0085君の名は(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 23:52:03.78
失態・失言やらかす

叩かれる

モバメ・755でヲタに病んでるアピール

ヲタ「みおなは俺達が支える!」

堀「ヲタクちょれーwww」

AKBGと遊ぶ・岩橋へ私信

(以下、繰り返す)
0087君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 00:15:37.59
336 君の名は(地震なし) 2018/06/16(土) 21:26:48.48
ほんとアンチって単細胞だよなw
底辺のゴミ共が

389 君の名は(catv?) 2018/06/16(土) 21:30:10.34
結論:アンチはバカw

23 君の名は(地震なし) 2018/06/16(土) 22:17:12.89
早く勢い上げろよアンチどもw
それとも敗北を認めるか?w
このスレで終わったら完全敗北確定だなww
0088君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 00:28:08.79
単推ししかだめらしいのか
0089君の名は(dion軍)垢版2018/06/17(日) 00:36:41.20
>>85
繰り返す、このホリループ♪
0090君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/17(日) 00:47:26.33
涙袋パンパンの画像は?
0093君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 01:22:44.85
乃木坂もああやって見苦しい奴とヲタが幅を利かせるグループになって行くのか
0094君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 02:52:55.95
>>83
このスレはほんとおもしろいことに
卒業応援する人たちは普通に淡々といろんなことを語り合ってて
それに反論というか噛み付いてくるほうが
ひどい汚い言葉で罵倒したり人格攻撃してきたり脅迫したりするw

どっちがアンチなんだよって感じw
0095君の名は(庭)垢版2018/06/17(日) 05:25:47.88
>>94
そりゃ、いくら言葉尻丁寧でも、卒業を応援するって行為自体が異常だからね
ファンにしてみれば、罵倒もしたくなるだろう
俺も推しがやられたらキレるわ

堀の人格の問題点を論議するのと、ただの一般人が本気でタレントを辞めさせよう
とか言ってるのは、また別問題。犯罪犯してるわけでもなし、そんなことできるわけないのに。

堀の発言見て絶対に辞めないことはわかるし、ならば>>26みたなことを気づかせてやるのが優しさなんじゃないの
だから俺は堀に直接言えよと言ったのだが、今度はそれを犯罪扱い
結局、自分のやっていることに何の正当性もないから、いいわけするしかないんでしょ

ただ、個人の好き嫌いで、嫌いなら、こんなスレ立てず、スルーすればいいだけ
嫌いな奴にわざわざ関わってんのはお前等

せっかく、適確なことをいうやつがいても、こういうのは同時にゴキプリも寄ってくるもんなんだよ
で、またこういうこと言えば、堀ヲタだの水虫だの言うでしょ
俺は現場で堀の態度で不快な思いをしてるので、好きか嫌いかで言えば嫌いの方に入る
堀レーンの状況をレポ出してるのも俺だし、堀の755やモバメのおかしな発言を教えているのも俺だ

でも>>94みたいに自分達のやっていることが正しいことのように言う異常な性癖の持ち主は理解できん
だったら、堀の方がまだマシやんと思うことも時々ある

>>26みたいに乃木坂のためになることを言う人はいいが
そうじゃなきゃ、乃木坂にとっては邪魔な存在なんだよ
0096君の名は(神奈川県)垢版2018/06/17(日) 06:14:00.14
めっちゃ長文やないすか
0097君の名は(庭)垢版2018/06/17(日) 06:20:33.64
ゴキプリとかキンプリとかけてんの?
一個の誤字で台無しだよ?老眼鏡かけたら?
0098君の名は(catv?)垢版2018/06/17(日) 06:42:49.17
ブログ
方言押ししてるけど
岐阜弁?
半分青いから抜粋?
あと
相変わらず不鮮明な写真だことw
パソコンで閲覧も
スマホと同じにしてくれよな
目に入る
0099君の名は(庭)垢版2018/06/17(日) 07:00:00.48
フロントなのに仕事なくて暇人だから755モバメブログだけが充実

■テレビ単発・ゲスト出演

06月16日(土) 24:00〜25:00 CS296 TBSチャンネル1 「NMB48村瀬紗英の麻雀ガチバトル さえぴぃのトップ目とったんで! #13」 (中田花奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/
06月16日(土) 24:10〜24:35 テレビ朝日 「ラストアイドル」 審査員 (中田花奈)
http://tv.yahoo.co.jp/program/45234215/
06月17日(日) 14:15〜14:45 日本テレビ 「高校生クイズ2018 もうすぐ全国一斉地区大会!乃木坂が地頭力クイズに挑戦SP」 (秋元真夏・岩本蓮加・桜井玲香・佐藤楓・新内眞衣・西野七瀬・星野みなみ・松村沙友理・向井葉月)
http://www.nogizaka46.com/schedule/2018/06/045357.php http://tv.yahoo.co.jp/program/45224121/
06月18日(月) 25:44〜26:14 ABC 「ラストアイドル」 審査員 (中田花奈)  ☆テレビ朝日 6/16放送
http://tv.yahoo.co.jp/program/45286899/
06月19日(火) 19:00〜19:57 フジテレビ 「今夜はナゾトレ」 (秋元真夏)
http://tv.yahoo.co.jp/program/45298213/ http://www.fujitv.co.jp/nazotore/
06月20日(水) 24:09〜25:04 日本テレビ 「ナカイの窓 『ナカイの窓×一流料理人』」 (秋元真夏)
http://www.ntv.co.jp/nakainomado/
06月22日(金) 12:00〜12:30 テレビ愛知 「ランチチャンネル・昼めし旅 〜あなたのご飯見せてください〜」 (秋元真夏)  ☆テレビ東京 4/16放送
http://tv.yahoo.co.jp/program/45401414/
06月23日(土) 23:00〜23:55 BSフジ 「スーパーフォーミュラ GO ON! #4」 (ナレーター 樋口日奈)
http://www.bsfuji.tv/superfomura/pub/
06月24日(日) 19:00〜20:54 TBS 「東大王SP」 芸能人チーム (高山一実)
http://www.tbs.co.jp/toudaiou-TBS/
06月24日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #27」 (ゲストなし)  ☆新レギュラー (斉藤優里・新内眞衣・樋口日奈)
http://twitter.com/tbschnogieigo http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2681/
06月25日(月) 20:00〜21:00 日本テレビ 「世界まる見え!テレビ特捜部 『あんな壁こんな壁 全部乗り越えろSP』」 (山下美月)
http://www.ntv.co.jp/marumie/
06月26日(火) 24:09〜25:04 日本テレビ 「ウチのガヤがすみません!」 (秋元真夏・生田絵梨花・白石麻衣・松村沙友理 / ガヤ芸人 : 新内眞衣・中田花奈)
http://twitter.com/nogisatsu/status/1007522828881518593
06月27日(水) 17:55〜22:54 テレビ東京 「テレ東音楽祭2018」
http://www.tv-tokyo.co.jp/ongakusai_2018/
06月27日(水) 19:00〜20:00 MBC南日本放送 「てゲてゲ」 (大園桃子)
http://www.nogizaka46.com/schedule/2018/06/045329.php http://blogs.mbc.co.jp/tege2/
07月07日(土) 12:00〜22:54 日本テレビ 「THE MUSIC DAY 伝えたい歌」
http://www.ntv.co.jp/musicday/
07月15日(日) 18:30〜20:30 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46ハワイまるかじり120分SP 仲良しトリオのプライベート女子旅!〜乃木坂46えいご特別版〜」 (桜井玲香・新内眞衣・松村沙友理)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2690/
07月27日(金) 23:00〜 CS298 テレ朝チャンネル1 「乃木坂46佐藤楓の世界バドミントンが46倍楽しくなるTV」 (佐藤楓・向井葉月)
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0273/
07月28日(土) 06:00〜30:00 MUSIC ON! TV 『朝から晩まで24時間 乃木坂46』
http://www.m-on.jp/artist/id/12469/
07月28日(土) 06:00〜09:00 MUSIC ON! TV 「全編放送! M-ON! LIVE 乃木坂46 『乃木坂46 1ST YEAR BIRTHDAY LIVE 2013.2.22 MAKUHARI MESSE』」  ☆ 60分拡大版
http://www.m-on.jp/program/detail/mon-live-nogizaka46-1stbd-1807/
07月28日(土) 09:00〜09:15 MUSIC ON! TV 「サキドリ!乃木坂46」
http://www.m-on.jp/program/detail/sakidori-nogizaka46-1807/
0100君の名は(dion軍)垢版2018/06/17(日) 07:09:05.62
俺はスマホ版ブログで堀はスルーしたのはいいんだけど、
真下にあったでんのブログに堀の写真があってガッカリ( ;´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況