X



トップページ乃木坂46
781コメント112KB
【乃木中総選挙】乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:17:40.68

・もともと乃木どこは選抜の番組で、アンダーは乃木ここだった。
・アンダーにはのぎ天がある。


現在の握手完売状況
樋口  [29/30] 選抜
阪口  [24/30]
山崎  [23/30]
佐藤  [21/30]
中田  [20/30]
向井  [16/30]
吉田  [13/30]
中村  [13/30]
鈴木  [25/25]
ちはる [07/20] 追加販売
かりん [09/18]
相楽  [10/12] 追加販売
純奈  [06/12]
佐々木 [06/12]
能條  [03/12]
川後  [06/08] 追加販売
和田  [03/06]


アンダーの30部完売メンバー
梅澤(3次完売)、理々杏(4次完売)、岩本(6次完売)、渡辺(9次完売)、優里(10次完売)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:17:55.91
30部売り切る力のあるメンバーのみが理想だと思うんだけどもどうよ?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:18:13.01
>>1
選抜と3期生で
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:19:36.23
人気じゃなく選挙なら、個握目安がいいのかな
個握は人数じゃなくて、1人何枚も買えば完売できるわけだし
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:20:18.44
いや乃木中は選抜だけでいいんじゃね?
欠員が出たときだけ握手順位の上から代打を出していく形
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:21:04.82
生田秋元高山松村 堀 能條和田川後

バラエティーはこれだけ揃えば後はオマケ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:23:15.16
人がたくさんいないと寂しいから選抜+気分次第で。
欠員も気分次第で。
要は今と同じw。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:27:36.78
在日朝鮮人西野アンダー行けよやりまん
0011君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:00.39
テーマに沿って入れ替えるのがベスト
企画が勝ってる時はぶっちゃけ誰でもいいし
転がり方に工夫がいるなら設楽さんとの相性もあるだろうしな

握手会は一切関係ない
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:29.62
>>1
それで失敗してたから今の形になったんやろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:05.26
>>4
結局選挙でも人気でやった場合との順位変動はないと思う
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:08.29
工事中なんてオタ向けアピール番組なんだし別にバラエティとして成立させる必要なんてないよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:14.75
最低限として需要は考えなきゃいけない
推しが乃木中で見たければ握手買えくらいの強気でいいだろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:32.06
>>1
推しがさっぱりで悔しいのか
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:06.39
選抜発表を乃木中でやってるんだから
基本的にアンダー出しちゃ駄目やろw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:36.76
3期生は今が売り時だからチャンスは与えて欲しい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:10.80
一回乃木中立て直す為にも4th〜6th辺りの乃木どこ方式をとるべき
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:14.05
綺麗どころは何人置いといてもええぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:30.47
まずワイルド西野出すなよ気持ち悪い
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:46.02
アンダーでも30部設定のメンバーは出る権利があるよ
選抜アンダーは運営が決めることだけど30部ってことはヲタにそれだけ必要とされてるってことだから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:02.30
>>12
どこまでを失敗と取るかだが今もまだ失敗の継続中で今が最適と言えないのでは?
リニューアルした際に選抜人員を削り選抜の席にアンダーを座らせた。
次に人数を乃木どこくらいまでに戻したがアンダーがプレゼンして終わる回とかの乱発。
それで選抜とアンダーを平等に扱う今の状態。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:52:56.42
白石衛藤西野飛鳥生田と3期だけでよくね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:53:03.77
出すのは何人でもいいんだけど扱いや時間配分は

センター≧福神>選抜>>>>>>>>アンダー

ってのは守ってくれ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:54:58.26
選抜がみんな出られるなら乃木どこ方式でもいいんだがな
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:39.80
結論としてお前らキモオタの意見なんか制作サイドには一切届かないからw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:43.12
>>26
お前はそうかもしれんけどお前の推しよりは全然必要とされてるからなw
0030君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:05.51
>>25 がアホすぎる
MCの役割はむしろ目立ってないメンバーにスポット当てるのが仕事だw
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:35.91
西野でなくなってもアンダーメンバーは結局出れないままだよ
悲しいね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:57:52.96
>>30
視聴者置いてけぼりでワロタw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:59:33.23
>>31
今ガンガンにアンダーが出まくってるのが問題
和田や川後とかいらんやろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:18.75
>>34
その和田も汚物なんだよなぁ
自分の推しには甘くて他人の推しには厳しいって最悪やんw
0037君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:56.63
>>32
>>33

実際、土田が言及してるから
低能は帰んな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:27.00
>>5
自己レスだけどこれが一番いい方法でしょ?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:55.46
>>37
土田(笑)
あいつけやかけ以外でMCやってんの見たことないのにエラそうなこと言ってんの?w
で、その言及って何さw
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:06:12.20
欅も土田じゃなかったらまだマシだっただろうに
かわいそうだよな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:34.06
>>36
和田や能條がしでかしたことと西野や松村のしでかしたことじゃ違い過ぎるだろ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:30.44
ブスはいらない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:12:42.00
>>42
看板を背負ってる者がやらかすのと何も背負ってない者がやらかすのじゃたしかに違い過ぎるな
松村や西野は乃木坂に多大なる貢献をしこれからも貢献するが能條や和田はただ乃木坂の足を引っ張っただけ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:13:03.86
工事中じゃ1シングル期間は約15週くらいか?
1週をアンダーにあげてあとは選抜を中心にやる
この1週以外はアンダーはスタジオに呼んでも企画のメイン部分には関わらせない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:32.00
>>42
和田や能條なんて大和や畠中と変わらん
さっさとクビにするべき存在
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:19:57.14
乃木中つまんないからなあ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:06.26
>>42
松村の時は出版社社長以下重役がソニー出向き土下座謝罪したからな
雑誌表紙に、写真集、乃木坂の専属モデル路線
その後のドキュメント映画のネタにもなり、危機を乗り越えた紅白出場
後輩巻き込んだ軍団企画の先駆け
松村発案企画多数
唐揚げ姉妹などの松村発案のユニット
松村の貢献度は乃木坂でも群を抜いてるw
ただ飯食らいの能條和て何してる?wwww
0049君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:45.60
>>39
低能の上にクレクレ君か
低能あるあるだな
ダルい

>>40
低能の上に身の程知らずか
低能だからかな
土田のところまで登ってからいうことだな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:22:04.00
>>48
内輪で何しようが世間からは不倫したクズとしか思われてないよ
何もしない能條のがマシ
0051君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:32.46
つか、アンダー出すな映すなというなら
アンダーいらないな
で欅状態にしたいのか?

チンパンの言ってることは度し難いな
0052君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:49.62
アンダーは選抜経験10回以上のメンバーがレギュラーの権利
番組内の企画や発言は福神を優先で、不足の尺埋めとしてその他大勢を使う
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:25:10.21
>>51
お前が何を言ってるかわからないw
アンダーを出せと言ってるのはお前だろアホ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:15.40
>>49
自信ないからびびったんだろw
バレバレだわw
0055君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:16.93
>>53
日本語通じないマンか
やれやれ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:27:42.09
>>55
お前が通じない日本語を使ってるからなw
在日君w
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:13.47
アンダーとか画面に映るだけで萎えるからやめてほしい
ブスは女受けいいけど、乃木坂が乃木坂足りうる要因はビジュアル
握手アイドルなのに他と差別化出来るのはビジュアルだからね
ピークすぎても福神だけで十分
若くてもブスはブス
ブス出してバラエティ路線とかやめろ
そういうのはakbや欅にやらせておけ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:57.09
乃木中に当たり前に出れるようになってからアンダーは悪い意味で満たされて弛んでるように感じる
その変な余裕が乃木中だけならまだしも他のところにも出てしまってるからタチが悪い
乃木どこのアンダーが出られない時ってアンダーにも向上心みたいなのがあったんだよな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:42.71
>>60
そういうグループやで?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:47.68
>>62
他人事のように言ってるがお前が一番必死に見えるぞ(英雄都市アレックス)w
恥ずかしくないの?
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:50.96
一期三期の組み合わせが一番面白くない
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:43.36
琴子はいるだけで面白いんだから毎週出せよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:08.27
>>28でおわってんのにお前ら無駄なこと好きな
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:25.21
フィーチャーとか部活とか不評なのは時間は掛かったものの打ち切りになったけどな
0069君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:14:05.03
>>67
面白いのが出てくるかと思ったが
このスレもハズレだったみたいだ
期待しすぎはよくなかったな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:55.27
人絞ると秋元高山糞堀の繰り返しになるな
見ねーわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:07:07.01
中田と和田は必要
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:18:17.21
中田は必要だけど和田は不必要だな
6部中まだ3部とか雑魚にもほどがある
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:02.02
出川と誰も握手したくないけどバラエティでは必要不可欠だろ
和田は出川
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:27.42
樋口  [29/30] 選抜
阪口  [24/30]
山崎  [23/30]
佐藤  [21/30]
中田  [20/30]
向井  [16/30]
吉田  [13/30]
中村  [13/30]
鈴木  [25/25]

----ここまで------------------

ちはる [07/20] 追加販売
かりん [09/18]
相楽  [10/12] 追加販売
純奈  [06/12]
佐々木 [06/12]
能條  [03/12]
川後  [06/08] 追加販売
和田  [03/06]
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:59.56
>>73
イッテQでも出川回は通常回より数字が落ちるし
日テレでやった出川の冠がついた特番も数字的に失敗に終わったよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:56.96
バラエティに出川は必要は和田は不必要
そもそも握手をしたくないようなアイドルを
アイドル番組に出しちゃ駄目だってw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:30.18
握手が嫌なら乃木恋のトップ20位までにすれば?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:27.50
握手人気だけで番組を作らなかったから今の乃木坂があるのに
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:01:59.30
寧ろ選抜を握手人気に拘ったから今の乃木坂があるんだが?
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:02:56.41
現選抜でバラエティーが出来るメンバーって結構いるから大丈夫
真夏さん、生ちゃん、高山、堀、松村は今まで乃木中で便利に使われてたけど
まいやん、飛鳥、新内、与田、山下は上記メンバーに負けないくらい優秀だしな
大園、久保、キャプ、みなみ、らんぜも悪くない働きをする
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:29.71
別に誰でも出てええよ
浮上するチャンスないとな
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:24.03
そういや3期回のビンゴ8は散々やったな
テコ入れでビンゴ9の3話まで面白かったけど以降が3期メインで終わってた
結局ビンゴ10は無くなったってオチ
0083君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:11.88
今まで通りでいいし、いままで通りのままだろう
適宜アンダーも出演するし場合によってはアンダーの方が番組盛り上げたり
それがきっかけで人気が出たりする、基本選抜が出演する
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:55.62
不人気アンダーにもチャンスがあるのが乃木坂の良さだろ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:43.27
数字が全てじゃないんだよなあ
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:17:41.43
のぎえいごハワイが新内&桜井&松村だったのが分かり易いな
和田はスケジュール面、レギュラーで学んだ英語の腕試しと条件的には申し分ないのに外されてる
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:38.93
>>82
あれ不評だった1のイジリー路線に戻したからだろw
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:11.86
ビンゴをアンダー、乃木中を選抜にわけた方がいいな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:30.15
30分じゃせいぜい多くても10人消化が限界だから福神だけでいいのかもな
平選抜以下はバラエティ番組なんかで見る閲覧席のお客さんみたいにするとか
0090君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:35:35.83
dion/北海道/茸/玉音/pc?の五択



地震なし



dion/北海道/茸/玉音/pc?の五択



地震なし

の流れ
ほぼ自演みたいなもんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:12.50
サンキッズいい加減にしろ
お前らの推しがバラエティで無能だから目立ててないだけだろ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:18.18
バラエティ番組じゃなくてアイドル番組な
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:18.52
>>90
自演を疑うってお前も自演してるからでしょ

あるあるだわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:40.89
仮に乃木中に必要なメンバー総選挙をやったとしてもアンダーが当確枠内に入るのは厳しいだろう
結局は多数決なんだからヲタが多いメンバーが圧倒的に有利になる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:52.03
>>24
衛藤を除いた4人と3期だけでいい
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:53.99
人気と実力が備わってるやつならいいけど人気だけの西野みたいな無能なやつだらけになったらけやかけを越えることになるぞ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:04.08
>>96
そんな事言ってたら、誰もいなくなるがな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:20.21
>>96
選抜は西野みたいな無能だらけじゃないからなんら問題ないな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:42.89
けやかけは全員を出演させることで番組がダルダルになった
乃木坂はそうならない為にも線引きしてアンダーを干した方がいい
思い出してみろ干されてた時代のアンダーの方が輝いていただろ
0100君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:59.79
乃木中は乃木坂46にとって客寄せパンダであり大黒柱でもあるからね
毎週全力でやるべきってのが正しいよ

ちなみにこの 全力 ってゴールデンやメディアとか大きな舞台に出すメンバーを使うってことね
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:16.24
アンダーヲタって乃木天あるのに何が不満なんだ?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:06.12
無銭の意見は無視でいい

無銭はどこまでいっても無銭だからな

握手を買ってるヲタの意見を聞くべき
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:26.27
同じ無能なら衛藤より琴子置いたほうがよくね?
0106君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:49.61
乃木中初期の対面座席は雰囲気が良かった
大体アンダーメンバーや選抜3列目のおかげで
序列順にいつも白石や西野がバナナマン近くに座って手抜きしてる現状がだめ
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:19.07
新規はアンダーの意味すら知らんのか・・・
選抜の穴を埋めるのがアンダー
スケジュールの都合で乃木中の優先度が下がってるんだから
アンダーの出番が増えるのは当たり前
初期は〜とか本当に無知だな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:45:54.59
すごいニワカだな
アンダーの出番のせいでスタジオにいる選抜の出番が減ってるのに
0109君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:18.13
>>103
正論
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:22.43
ん、選抜が他に仕事入ってるスケジュールの時にアンダーが呼ばれてるんだろ

アンダー出すから選抜が休まされてる?アホか。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:47.06
理解力ゼロかよ
鳥並の脳みそだなw
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:55.85
編集でカットと使われるの差もつく
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:34.01
千葉茸は頭悪いことで有名
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:37.35
選抜中心に番組やったら選抜疲れるだろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:32.47
アンダーヲタがいよいよ意味わからんこと言い出したぞ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:09.35
アンダーはバラエティに必要

握手人気なんて関係ない

選抜が忙しいからアンダーが出てやってる

選抜中心に番組やったら選抜疲れる           ←今ココ


アンダーヲタ頭おかC
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:25.87
乃木中は視聴者需要を無視して余計なメンバーをゴリ押ししまくったせいで
白石・桜井・万理華は干されまくり、飛鳥・新内の開花が遅れ、西野は未だ使い物にならないわけだしな
アンダーをゴリ押ししてもいいことはないだろう
0118君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:09.24
ルールとしてアンダーを出してもOKとするから今みたいになっちゃうんじゃないの?
アンダーは出れないというルールがあればそれに合わせたキャスティングを組むでしょ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:15.36
アンダーを使ってひな壇の選抜を腐らせてる回があまりにも多い

一番酷い時期は3列目に選抜として入るよりも
アンダーに居た方がオイシイとまで言われてた
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:33.70
そういや樋口なんかはアンダー時代の方が乃木中で目立ってたな
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:48.57
>>112
これもなんか
スタッフの気持ちの部分が大いに入ってるでしょ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:37.67
地震なしはどうしてこうもやばいのか
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:28:21.03
アンダーヲタのがやばい件
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:59.87
樋口はアンダーの5人に負けてるのか
次の選抜はないな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:00:46.80
見切れるだけで喜ぶファンもいるんだから
なるべく多く並べときゃいい
アンケートちゃんと書いて採用されたり
収録で跳ねれば尺もらえる健全な環境なら
努力するやつはするだろ
人気あるからってなんとなくスタジオ来てるだけの人は存在感なくして
徐々に人気も下がればいい
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:28:39.77
まったくだな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:45.50
握手人気関係なく
面白いやつを出せ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:46.15
>>127
お笑い番組でも見てろよハゲw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:40.68
お笑い番組じゃないの
乃木坂工事中て
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:47.47
おもしろい顔したアイドルが見たいんじゃなく可愛いアイドルが見たいわ(上手い)
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:54.81
だったら
可愛い順で出演させて
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:03.19
ヲタの意見なんて聞いてたら白石と西野のギスギスした愛想笑いのやりとりばかり見せられて軽く地獄なんだけど
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:32.82
番スタ「高山生田松村秋元新内井上優里で仕事したいです」
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:58:43.30
>>133
モデル規制なくなってから白石も使われるようになった
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:01:08.68
>>132
お前が乃木中見てないことは分かった
大人しくのぎ天でも見てろよカス
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:04:03.17
西野はともかく白石はフィーチャーされれば確実にハネるな
白石をひな壇で地蔵にさせるのは完全に悪手でしかない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:09:22.48
人気だけど超無能な山下とか見たいか?
そんなやつより和田のアホなところみて笑いたい
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:28:57.64
和田を見たいもの好きなんてお前くらいなもんだろ
和田の親族かよ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:32:54.24
>>137
山下が超無能ならまあやはその100倍は無能だろ
山下は世界まる見えに出演、まあやはセーラームーンにすら出られない
0140君の名は(王都図書館司書室)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:07:07.64
相応しさなら選抜まで
7年目で握手部数6部設定で10次こえても売れ残る奴なんてのは論外も論外
地上波を舐めるな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:31.91
カワイイは正義
不人気ブスはのぎ天へ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:07.17
まあやちゃんは
メンバー物真似の「貯金」があるからというのが大きいです♪ (*´ω`*)

あれは「工事中」史上でも屈指の名場面ですもの
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:57:25.18
花粉みたいな顔してるし画面に映ると不快
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:10:38.91
まあや大人気で草
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:04.25
悪い意味でなw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:12:05.42
まあやと川村じゃ川村の方が人気があったという事実
どんだけだよ
0147君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:55.33
しかし、和田より大和のがよっぽど恵まれとったやろ?もう居ないけど。
和田まあや→暫定選抜は三列目。乃木どこオープニングメンバーはアンダー。
唯一のシングル選抜は右から2番目のポジション
大和里菜→暫定選抜は福神ポジション、乃木どこオープニングメンバーにも選抜される。
唯一のシングル選抜は三列目中央付近。

和田は最下位なのは納得できるが、大和は本来なら伊藤万を差し置いて選抜常連にならなければおかしいわ。
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:22:12.54
>>147
和田でも大和でも人気があったら選抜常連になれた
人気がびっくりするほどないから万年アンダーだったんだよ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:20.09
お姉さん組から勉強を教えてもらい成長を見守られてきた愛されまあや
乃木坂っていいよね!
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:11.48
まあやってリアルでは高山くらいしか愛してない疑惑
お姉さん組ほか選抜組は3期生を可愛がってるイメージが強い
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:54.07
>>117
西野は乃木坂の中でも一番じゃないかってくらい喋らせて何も起きないからw
でもまぁあのキャラありきで絶大な人気があるんだし西野に限り特殊な例だよ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:56.89
なぁちゃんは
太った鳩、ハロウィン、方言告白、バンジー、クイズ王対決
名場面のオンパレード♪ (*´ω`*)
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:35.85
西野は例えフィーチャーされても
西野自身が目立とうと動かないからな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:40:00.87
やっぱ選抜だけでいいな
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:24.10
今週明らかに勢い落ちたしな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:01.75
徹底してアンダーを半年は出さないようにして欲しい
絶対に何か変わるはず
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:37:10.50
>>157
西野はサービス精神が足りない
ここが白石との差
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:44.31
ベリカとなーちゃん
使えないけど人気が高い
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:15.80
この板ですら、のぎ天の話題がないしスレもない
乃木ヲタにすら興味をもたれない要素を工事中に持ち入れる必要ないだろ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:11.69
なぁちゃんはゆったんが近くにいないと働かないイメージw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:36.76
西野は裸足にしないと駄目
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:39.17
握手さえやっとけば
乃木中は適当にやっとけば
いい文化を作ったのは西野
0164君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:34.15
選抜だすでしょ。アンダーをランダムで5人だして雛壇埋めたら良いんでないの?
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:13.53
むしろ村番組なんだからアンダーを積極的に使ってやれよ
白石や西野なんて今更出なくていいだろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:34:41.07
>>165
その為ののぎ天なんだろがw

ハッキリ言ってアンダー推しのそういう親心みたいなのは無意味でしかに
乃木中は新規含め幅広い層が見る番組なんだからアンダーじゃ役不足
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:35:57.44
>>163
もう免除になって個握はやってないけどな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:41.60
アンダーにも3期生みたいに伸びしろのあるメンバーとまったく伸びしろのないメンバーがいるけどな
選抜経験のあるアンダーでアンダー回数>選抜回数のメンバーは伸びしろもないし乃木中には出さなくてもいい
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:54:59.68
選抜のみ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:07.45
需要は絶対に考えるべき
0171君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:01.28
>>157

それでも鬼アンパンマンよりは活躍してるからな。
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:22.10
西野は使い方が限定されるだけで使えないわけではない
西野を見たいって人は何万人といる
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:10.37
見たくない人はそれ以上にいる
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:31.43
せやろか?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:36.28
乃木中総選挙
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:38:11.24
握手発表されたけど嫌な予感がするな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:41.17
選抜オンリー
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:39.19
福神
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:17.11
>>172
そうです、なぁちゃんの記憶に残るシーンはいっぱい♪ (*´ω`*)
間違いなく貴重な戦力
0180君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:23.24
和田まあやは当時、人気が停滞してた井上小百合を打ち負かせれなかったのがすべて。

とどめはスカウトマン事件。
そりゃドングリの背比べやったハズの斎藤ちはるにも負けるわ。

でも佐々木琴子は顔は和田の5倍は美人、スキャンダルもないのに和田に次ぐワースト2の人気。
要は努力を怠った報いだろう。
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:01:32.75
和田のスカウトマンの件は「男がいるとは知らなかった」とか「初めてあった」とかの言い訳した方がマシだったのかもな
まぁ嘘がバレる心辺りがあったり追加砲きた時の事を懸念して完全スルーを選んだんだろうけど


川村もどうせ卒業するなら和田を黒からグレーにしてやればよかったのに
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:32.85
一体どこまでが相応しいのか?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:11:13.64
乃木中総選挙
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:11.44
乃木中総選挙
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:01:59.67
選抜
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:11.40
選抜
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:48.55
>>28>>67
ホームラン級のバカだなw
いくつか例を出してやるが


乃木中よりも乃木坂電視台の方が体を張った企画をやってたよな?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522226674/

がな推しの1時間SPの煽り文↓
>1時間スペシャル、体を張って頑張ります!


乃木坂工事中は前後半の2週前提で企画やるのやめーや
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512919930/

けやかけは1週企画を増やしてる


欅に採用されてるのは制作が今は欅の番組の方を盛り上げたいという気持ちがあるからだろう
けやかけもがな推しも同じ制作でやってるしな



乃木中だと
部活はこの板じゃ否の意見多かった →部活解散
高山真夏ゴリ押しのスレ立ちまくり →毎週のように高山真夏だったのがかなり控えめになった 
白石スタジオにいるのに干されまくり→白石のシーンが使われたり企画に参加させる事が増えた


確実に制作サイドはヲタの意見は気にしてる
制作がこの板かまとめを見てるのか、ヲタが同じ意見を直接番組に送ってるのかは知らないがw
もちろん都合もあるから全部が全部意見を聞き入れる事は出来ないだろうけどな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:26.79
乃木中の時間は少ないんだし選抜だけでいいと思う
乃木中に出たければ選抜に入れるよう努力しろってことで
0189君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:50:58.47
簡単に出れちゃうようじゃアンダーにとってもよくないしね
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:51:56.84
昔のままで良かったんですよね (*´ω`*)
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:13.47
今尚売り上げを伸ばしてるグループなのに7年泣かず飛ばずのメンバーを出す意味が分からん
新規だって騙されないだろ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:23.23
総選挙
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:16.89
選抜
0194君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:04.07
初期の頃とは仕事量が違うんだから
選抜オンリーってもう無理じゃね
乃木中もうネタ切れだし
選抜は外仕事優先でいいよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:49:36.11
>>194
お前はよくても多くの視聴者が駄目なことくらいわかるだろアホ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:14:33.76
テレ東音楽祭で乃木坂に興味もった新規が乃木中見てアンダーの雑魚ばっかりだったらガッカリして乃木坂への興味無くすらなw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:25.16
選抜
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:53.90
乃木中総選挙
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:37.45
乃木坂選抜
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:09.22
俺は箱推しだからなるべく多くの子に出てほしいなあ
不人気メンバーの新たな一面を発見できるし外仕事の練習の場でもある
人気関係なくわちゃわちゃできるのが乃木坂の一番好きなところだし
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:08:55.22
>>200
のぎ天とかSRとかノギビンゴは見てるの?
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:50.26
乃木中は選抜だけでいいよ
乃木どこの良かった部分を無くす意味が分からないし
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:47:35.95
乃木中でアンダーを使えるから選抜メンバーが固定になってるともとれる。
思い出選抜枠をなくした理由としても筋が通る。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:54:06.17
>>18
あれだけチャンスもらってまだ言うかw
生駒以上じゃねーかwww
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:57:14.32
>>58
低能先生、釈放されたんスカ?ww
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:01:51.89
まあやヲタ臭さがプンプンする書き込みww
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:02:15.17
実際、選抜メンバーの方が面白いコ多いんですよね (*´ω`*)
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:37.23
選抜
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:04.79
選抜と3期生
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:02.68
うむ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:01.32
選抜
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:36.55
14人もいるし福神だけでいい
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:02.71
>>202
乃木どこが良かったのは3期、特に無駄に時間割くだけの大園や山下みたいなのがいなかったからだろ
今回もそこそこ活躍した3期は選抜外の葉月と休養決めた久保くらいのもん
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:26.39
選抜
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:02:12.68
選抜の番組
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:00.92
乃木坂工事中に出演させるのは選抜
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:19.12
基本は選抜中心だろう
月一回企画とかでアンダー中心企画とか期別企画とかやればよい
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:16.87
選抜の番組
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:29:38.40
選抜
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:09.58
よく分かったのは、設楽の意図を汲み取れるまなったん・ゆったんは必要
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:59:17.11
アンダーはいらない
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:00.94
【乃木中総選挙】
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:40:12.74
飛鳥[25/25]完売←センター

白石、西野、生田←スケジュール都合
与田[25/25]完売←フロント
山下[25/25]完売←フロント
堀未[22/25]←フロント

真夏←スケジュール都合
衛藤、松村←調整中
桜井[3/3]完売←2列目
梅澤[15/15]←2列目
大園[20/25]←2列目
岩本[1/25]←2列目

若月←スケジュール都合
高山[15/15]←3列目
星野[20/25]←3列目
新内[18/25]←3列目
井上[14/25]←3列目
絢音[5/25]←3列目
優里[2/25]←3列目


完売なしのアンダー
1期生 中田、樋口、能條、川後、和田
2期生 寺田、渡辺、阪口、れなち、かりん
純奈、琴子
3期生 佐藤、向井、吉田、中村                     

久保←休業
https://i.imgur.com/Rt52nDD.jpg
http://tvcap.info/2018/7/2/djkl180702-0027510064.jpg


1期生・・・13名(フロント4名、2列目4名、3列目5名)
2期生・・・ 3名(フロント1名、3列目2名)
3期生・・・ 5名(フロント2名、2列目3名)
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:34:32.02
>>217
収録は2〜3本撮りだから1回呼ぶと3本くらい出てしまう…
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:30.78
選抜もしくは選抜でもおかしくないメンバーのみ
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:18:53.97
予告で強メンの活躍を使っといて
実際の尺は超弱メンの方が長い
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:29.14
選抜
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:38.46
選抜だな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:52.17
乃木坂工事
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:17.41
アンダーはオマケ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:56.20
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:19.25
20th選抜発表の翌週からの次週までの乃木中出演回数
 ヒット祈願はロケ組のみカウント、ライブ密着回と次週のちはると相楽の挨拶分は入れてない


16 松村
15 西野
14 桜井、新内、高山
13 白石、星野
12 秋元、大園、久保、優里、樋口、山下、和田
11 衛藤
10 生田、井上、堀、与田、若月
8 飛鳥、阪口、寺田、中田
7 純奈
6 生駒、理々杏、岩本、川後、向井
5 鈴木、渡辺
4 梅澤、相楽、佐藤、能條、吉田
3 ちはる
2 中村
1 かりん、佐々木、山崎
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:40.17
>>235
選抜だけでいいな
アンダー出過ぎ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:28:04.42
アンダー禁止月間希望
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:06.24
選抜
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:11.48
選抜
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:59.16
選抜一択
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:36:07.15
人気上位20名
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:37:26.88
選抜様
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:40.53
総選挙
0246君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:55.87
>>179
お前が言ってるのは全部乃木どこ時代。
あの頃は今よりもハングリーだった。

人気があるから出るのは当然だと思うけど
今は乃木中で無能に近いと思う。
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:21:52.93
【乃木中総選挙
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:21.08
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:50.45
本来は選抜16名のみ

水増しで17名以上になったから福神のみ

福神も水増しで14とかやりだしたからソロレーンのみ

あとは向上委員会みたいにカメラ横に待機させておきワンチャンスでおもしろかったらOA

残りのメンバーはネット配信番組で合格したらお試しで1回だけ地上波
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:09.75
】乃木坂工事中に
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:12.19
選抜のみ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:39:10.21
出演させるのは30部メンバー
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:11.95
30部
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:30.04
ソロレーン
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:30:07.73
選抜と3期生
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:11.01
選抜と3期
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:46.66
30部売り切る力のあるメンバー
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:28:55.40
30部売り切る力のあるメンバー
0261君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:43:39.02
乃木中に常連で出てるメンバーは掘り下げる事がないしマンネリ感があるから頻度をさげて、今まで出番が少なかったメンバーを掘り下げる意味でも選抜のメンバー以外にも目を向けてもいいんじゃないかな?
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:15:07.92
選抜と3期生 !!
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:12:29.80
選抜でも座ってるだけのやつは要らん
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:34.53
選抜と3期生
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:10.77
選抜と3期生
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:30:26.25
30部
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:46.70
選抜と3期生
0276君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:18.22
運営が人気あると思う人を選んで出演させて
運営が活躍したと思った人を選ぶのが選抜なら
入れ替わり起きんやん
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:47.71
選抜 3期生
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:52.75
3期生と選抜
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:12.34
選抜
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:47:53.19
選抜と3期生
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:36:32.57
選抜と3期生
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:11:58.33
よう。
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:18:27.70
選抜
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:26:18.06
選抜
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:10:24.44
まとめると
選抜メンバー+30部のアンダー
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:12:09.84
選抜
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:07:31.99
選抜
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:36.45
選抜と3期生
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:19:56.02
選抜で
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:51.52
ソロレーン
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:28.88
選抜選抜
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:57.07
乃木中総選挙
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:31:17.46
乃木中総選挙
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:54.25
工事中に出演させるのは
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:28.08
選抜
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:23:10.96
選抜だけ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:13.60
選抜?
0305君の名は(【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:45.11
乃木坂のエース齋藤飛鳥ののぎおびが過去最高視聴人数の8万7千人
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533807771/l50

17 名前: 君の名は(地図に無い場所) 投稿日: 2018/08/09(木) 18:50:36.92
飛鳥 08/09(木)18:03〜 8.7万/32分
西野 07/24(火)19:00〜 6.6万/31分
白石 08/01(水)17:00〜 6.5万/31分
生田 06/22(金)20:15〜 5.5万/31分

この4人出してればいいよ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:36:54.39
【驚愕】乃木坂46×SHOWROOMフォロワーランキング w w w w w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533919339/l50

1 名前: ! 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (4段) 投稿日: 2018/08/11(土) 01:42:19.61
ドンッ!!

*1位 白石麻衣  178,608
*2位 齋藤飛鳥  166,452
*3位 西野七瀬  162,268
*4位 与田祐希  142,936
*5位 山下美月  138,948
*6位 生田絵梨花 135,572
*7位 堀未央奈  134,178

【卍??卍】王下七武海の壁【卍??卍】

*8位 秋元真夏  133,022
*9位 衛藤美彩  128,894
10位 星野みなみ 126,631
11位 大園桃子  115,692
12位 桜井玲香  114,473
13位 高山一実  114,262
14位 久保史緒里 113,550
15位 松村沙友理 111,493
16位 梅澤美波  111,135
17位 若月佑美  108,386
18位 伊藤理々杏 107,045
19位 北野日奈子 105,957
20位 井上小百合 102,893

【選抜の壁】

21位 岩本蓮加  101,506
22位 斉藤優里  98,521
23位 寺田蘭世  96,371
24位 鈴木絢音  93,902
25位 阪口珠美  93,721
26位 樋口日奈  92,195
27位 新内眞衣  91,945
28位 向井葉月  90,181
29位 山崎怜奈  89,276
30位 佐々木琴子 88,901

【ボーダーの壁】

31位 渡辺みり愛 86,918
32位 佐藤楓   86,810
33位 中田花奈  86,673
34位 伊藤かりん 85,024
35位 中村麗乃  84,833
36位 吉田綾乃  82,911
37位 伊藤純奈  82,485
38位 能條愛未  77,915
39位 川後陽菜  73,719
40位 和田まあや 68,881
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:40:53.55
やっぱ選抜だなぁ〜
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:39:04.87
乃木中総選挙
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:33.46
乃木中総選挙
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:54.55
選抜しか
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:50.54
選抜だよな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:36.04
アンダーは半年に1回で
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:14.13
選抜
0314君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:43.67
1期生→選抜経験5回以上
2期生→選抜経験3回以上
3期生→選抜経験1回以上
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:45.29
選抜やろ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:10:29.25
フロント!
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:19.46
選抜
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:52:27.08
乃木坂工事中
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:50.32
選抜
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:37.49
そらもう福神様ですわ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:54:44.14
乃木中
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:24.86
一体どこまでが
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:19:51.19
一体
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:15.97
フロントメン
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:33.49
乃木中総選挙
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:52.60
福神
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:40:53.68
選の抜
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:35.86
選抜
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:45.84
選抜
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:29:16.46
選抜の番組
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:25:37.04
選抜の番組
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:55.41
アンダー飽きた
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:07:40.37
人気上位16名
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:13:47.81
選抜メンバー
0339君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:15:30.50
テレ東の深夜番組程度に相応しいとかちゃんちゃらおかしいわ(笑)
0340君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:23:00.97
いつもいつも地震なしはきめえな
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:11.83
選抜
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:48.23
選抜一択
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:49.32
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:03:02.98
工事中
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:14.62
福神
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:44:47.87
選抜
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:12:49.16
選抜の番組
0349君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:08:49.52
>>1
ばか

握手会人気があるメンバーなら、握手会に出てれば良いだけの話だろ
握手会で稼ぐだけで良いメンバーは握手会だけ出てれば良い

それに引き換え、
握手会以上の稼ぎ、あるいは、握手会以外での稼ぎをさせたいメンバーについては、
マネジメントして金を稼ぐ芸能事務所として
握手客以外の客層や仕事先に向けて、メディアを使って宣伝する必要がある

結論
乃木中に出すべきなのは、握手会以上に稼がせたいメンバー、握手会以外の仕事をさせたいメンバー
事務所の計画でこのどちらにも該当しない握手人気メンバーは出演させる理由がない
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:27.09
福神様
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:48:06.51
乃木坂工事中
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:19:54.98
フロント
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:01.04
フロントメン
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:15:15.99
フロントメン
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:24.64
一体
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:18.34
>>349
なんでお前は運営ごっこしてるの?w
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:52:02.87
フロントメン
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:27:59.40
一体
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:15.76
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:55.09
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:31.64
総選挙
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:15:28.25
総選
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:58:34.02
一体どこまでが
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:59:47.77
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 04:32:01.14
選抜だな
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:46:04.24
選抜やな
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:11.32
一体どこまでが相応しいのか?
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:44:51.85
総選挙
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:34.24
出演させるのは
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:06:30.09
乃木中
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:05:50.15
一体どこまでが
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:34:58.10
【乃木中総選挙】
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:31:41.83
乃木坂工事中
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:22.40
出演させるのは一体どこまでが
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:39:36.82
乃木
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:54:15.38
乃木坂工事中
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:33.25
出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:31.09
出演させるのは
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:59:50.26
工事中
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:49.95
一体どこまでが相応しいのか?
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:47:12.39
出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:51:09.88
乃木坂工事中
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:17.71
工事中に出演させるのは
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:01:34.79
出演させるのは
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:38:16.03
一体どこまでが相応しいのか?
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:55:45.39
一体どこまでが相応しいのか
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:12:38.48
一体どこまでが相応しいのか?
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:35:22.75
一体どこまで
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:25:52.79
一体
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:20.17
総選
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:01.25
出演させるのは
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:29.50
もう落とせよ引きこもり障碍者
毎日400から500くらい保守してるキチガイ
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:20.41
出演させるのは
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:28:21.38
出演
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:32.16
出演させるのは
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:13.02
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:49:52.57
工事中に出演させるのは
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:29:25.49
演させるのは
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:00.83
【乃木中総選挙】
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:54.97
一体どこまでが相応しいのか?
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:08:29.16
一体どこまでが
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:09.43
相応しいのか?
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:42:25.78
一体どこまでが相応しいのか?
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:30.30
総選挙
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:23:23.19
出演させるのは
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:37:13.74
一体どこまでが相応しいのか?
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:03.86
工事中
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:33:46.52
出演させるのは
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:09.09
握手30部メン
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:52.73
選抜
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:20.21
選抜
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:54.59
一体
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:35.58
総選挙
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:04:25.40
乃木坂工事中
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:08.76
一体どこまでが
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:36:21.47
工事中
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:05:22.22
一体
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:36.03
乃木坂工事中
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:02.57
工事中
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:33:31.60
選抜
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:54:33.27
30部メンバーのみ
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:39.57
坂工事中
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:02.98
出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:57:34.59
【乃木中総選挙】
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:12.63
相応しいのか?
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:46:08.52
どこまでが
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:09:56.50
総選挙
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:32:30.71
一体どこまで
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:42.78
一体
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:05.02
乃木坂
0461君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:53.34
司会芸人変えろ
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:29.45
一体どこ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:14.99
一体どこまで
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:49.20
一体
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:04.69
どこまで
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:05:48.68
こまで
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:58.01
一体どこまで
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:12.76
こまで
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:08.99
選抜
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:27:11.08
どこまで
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:45.73
選抜
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:30:32.69
一体どこまで
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:58.31
一体どこまで
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:18.61
一体
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:36:02.54
一体どこまで
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:23:14.86
どや
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:05:36.39
出演させるのは
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:32:40.35
出演
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:01.92
事中に出
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:12.04
出演させるのは
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:15:00.28
一体
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:09.67
乃木坂工事中
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:01.47
一体どこまでが相応しいのか?
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:12:24.51
出演
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:28:33.73
総選挙
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:27:05.66
総選挙
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:09.89
乃木坂工事中
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:29.56
出演させるのは
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:19.89
選抜様
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:15:03.84
一体どこまでが相応しいのか?
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:30.72
乃木中総選挙
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:42.10
総選挙
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:23.96
乃木坂工事中
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:36:52.04
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:14.86
一体どこまで
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:32.33
どこまで
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:21:58.24
一体どこまで
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:15.50
一体どこまで
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:49:07.55
一体どこまで
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:56:56.36
一体
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:54:59.16
一体どこまで
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:31.43
】乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:38:29.18
一体どこまでが相応
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:26.70
出演させるのは
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:03:49.94
一体どこまでが相応しいのか?
0526君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:09:15.51
いや全員でええがな
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:41.33
どこまでが相応しいのか?
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:14:54.48
一体どこまでが
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:05.29
選抜特権
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:55.57
演させるのは
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:35:14.15
相応しいのか?
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:18.38
工事中
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:14:54.57
総選挙
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:39:51.34
一体どこまでが相応しいのか?
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:41.59
】乃木坂工事中に
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:59.25
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:09:00.81
相応しいのか?
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:22:59.19
選抜
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:50:50.86
一体どこまでが相応しいのか?
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:19:50.53
工事中に
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:50:40.23
一体どこまでが相応しいのか?
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:32:54.99
一体どこまでが相応しいのか?
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:51.49
一体どこまでが相応しいのか?
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:20.57
乃木中総選挙
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:23.01
一体どこまでが相応しいのか?
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:50:22.93
出演させるのは
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:59:31.89
出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:50.83
相応しいのか?
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:44:50.21
一体どこまでが相応しいのか?
0556君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:41:26.53
総選挙
0558君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:58.85
木坂工事中に
0559君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:14.01
選抜さま
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:06:44.02
30部
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:38:57.99
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:58:09.95
一体どこまでが相応しいのか?
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:15:02.14
一体
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:52.43
出演させるのは
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:15.65
一体
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:16:05.76
出演させるのは
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:04:24.31
一体どこまでが相応しいのか?
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:02.89
工事中に出演
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:45.52
一体
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:28:22.73
出演させるのは
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:17:24.02
【乃木中総選挙】
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:34:47.65
出演
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:04:09.30
選抜
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:05.51
出演させるのは
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:04:25.84
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:13:39.34
選抜
0594君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:20:55.35
握手の売上でバラエティーきめんのか
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:14:29.43
乃木中総選挙
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:17.07
出演
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:33:20.98
【乃木中総選挙
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:33:17.80
坂工事中
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:14:09.01
選抜
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:58:10.74
総選
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:15:20.25
木坂工
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:06.90
一体
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:58:54.53
相応しいのか?
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:32:06.42
一体どこまでが相応しいのか?
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:48:36.69
乃木中総選挙
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:36:29.38
乃木中総選挙
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:56:41.25
工事中
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:56.90
総選挙
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:28.68
総選
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 05:37:22.21
相応しいのか?
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:35.35
選抜
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:45.21
相応しいのか?
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:29:22.01
相応しいのか?
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:50:37.60
に出演させるのは
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:54:16.67
出演させるのは
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:24:44.11
一体
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:22.56
一体
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:05.02
工事中
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:55.36
相応しいのか?
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:14:45.82
30部メンバー
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:01.22
一体どこまでが相応しいのか?
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:17:55.34
選抜様
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:34.49
選抜
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:55:38.98
相応しいのか?
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:57:41.29
選抜
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:06:31.61
乃木中総選挙
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:26.18
選抜の番組
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:05:20.04
選抜
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:55.45
選抜
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:40.83
一体どこまでが相応しいのか?
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:18.53
選抜っしゃろ
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:32.73
総選挙
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:39:19.43
選抜が出るのが一番良いよな
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:54.38
選抜かな
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:48:33.15
どこまで
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:51.58
選抜で
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:27:52.61
やっぱせんばつだね
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:38:55.30
選抜
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:39:11.95
どこまで
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:25.57
どこまで
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:56.62
選抜やな
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:09:27.43
総選挙
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:00:44.24
選抜
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:01:34.36
30部メンバーオンリー
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:31:24.90
福神で
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:37:19.36
総選挙
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:20.79
せんばつっしょ
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:52.27
どこまでが
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:40:22.71
選抜メンバー
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:19.84
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0676君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:09:10.09
選抜
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:20:15.69
やっぱ選抜か
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:22:45.51
そりゃそうさ
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:25.91
せんばつか」
0680君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:24.18
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:17:33.15
せんばつ
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:21.37
選抜かな
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:12.40
選抜でさーね
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:55.88
選抜
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:26.31
選抜
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:57:19.94
選抜
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:57.58
せん
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:19.12
選抜
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:00:12.34
選抜
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:18.01
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:25:57.26
選抜よな
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:23:09.00
相応しいのか?
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:04:37.48
選抜の番組
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:06.45
選抜よね
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:48:17.57
乃木中総選挙
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:04:20.75
乃木中
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:13.22
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:19:11.37
乃木中総選挙
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:31:44.77
出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:57.61
一体どこまでが相応しいのか?
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:18.66
選抜かな
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:40.48
選抜
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:28:00.47
総選挙
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:07:53.29
選抜
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:26:04.05
選抜
0706榊原康政(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 04:53:02.90
飛鳥ちゃんだけは必ず出して!
0707君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:24:25.25
選抜
0708君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:01.69
福神
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:02:20.55
選抜
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:43:52.03
選抜
0711君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:46:37.73
福神
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:21.01
一体どこまでが相応しいのか?
0713君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:04:08.66
選抜
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:03.78
選抜
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:07.10
乃木中
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:50:53.42
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:56.46
選抜
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:56:00.89
選抜
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:19.45
選抜の番組
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:01:53.63
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:54:46.74
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 05:16:29.29
出演させるのは
0725君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:14.55
0726君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:51:57.65
せんばつ
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:02:35.80
選抜
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:53:10.93
やっぱ選抜だな
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:32:35.66
選抜しか
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:56:47.55
選抜だけ
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:28:27.39
工事
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:04:08.94
選抜やな
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:15:27.90
選抜
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:12:40.54
まずは選抜
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:40.11
総選挙
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:30.81
選抜の番組
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:07:21.11
福神
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:48:32.15
セン
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:39:38.28
選抜
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:59.04
まずは選抜
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:19:43.93
だね
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:29:12.95
選抜
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:56.31
福神だな
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:08:31.61
まずは選抜
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:59.59
一体どこまでが相応しいのか?
0746君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:16.13
まずは選抜
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:15.15
まずは選抜
0748君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:48.07
選抜
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:48:30.30
選抜
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:32:50.26
まずは選抜
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:40:58.10


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:35:40.49
>>751
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:38:37.60
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか????
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:33.81
選抜だな
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:56:24.63
>>751
まじかよ・・・
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:58:36.79
>>752
松村ヤリマンかよ・・・
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:25:12.46
一体どこまでが相応しいのか?
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:25.98
相応しいのか?
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:36:54.74
選抜
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:24.86
乃木坂工事中に出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:12.29
一体どこまでが相応しいのか
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:36:04.93
せんばつ
0763君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:21.49
せん
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:25:24.62
はら
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:12:21.49
工事中
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:33:34.06
選抜
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:10:12.31
出演させるのは一体どこまでが相応しいのか?
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:10:16.94
選抜
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:09:39.67
選抜か
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:53:52.22
一体どこまでが相応しいのか?
0772君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:45:00.59
なんのための選抜なのか
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:18:06.51
一体
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:21:30.80
まずは選抜
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:54:39.46
総選挙
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:42:23.80
ふぉうう
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:34.52
工事中
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:32.05
工事中に出演させるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況