X



トップページ乃木坂46
281コメント88KB
【文春砲】西野は不起訴で白確定したわけだが不倫した松村は黒なんだから乃木坂辞めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (6段)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:42.170

怒っていない人なんか居ないんじゃないかな?と潔白が証明されたエース西野のお言葉だぞ
松村は不倫したんだから卑怯に乃木坂に居座らないで卒業しろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:03:57.140
>>240
ギャアアアァ / (^o^)\ オワタ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:02:20.570
松村は黒なんだから乃木坂辞めろよ


松村って不倫したりナンパについて行ったりしたのに普通にCMとかに出てるけどスポンサー的には問題無いのかな?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534768377/
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:36.610
松村は黒なんだから乃木坂辞めろよ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:10:08.540
松村は黒なんだから乃木坂辞めろよ
0247創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)(西日本)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:02.140
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:29:21.31 ID:CmE7asdZ0
>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 09:06:06.81 ID:CmE7asdZ0
>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ

こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:13.280
どっちも辞めろ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:04:00.800
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」(番組AP・20代・女性)・

http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:52.850
【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

http://imgs.link/McjQLq.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

http://imgs.link/lRMCrd.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

http://imgs.link/QgXZXl.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:04:08.130
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」(番組AP・20代・女性)・

http://imgs.link/ruWePg.png
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:31:30.080
アソコも黒です
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:48.220
【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/36tjXCt.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/diEeOsn.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/NKYeOzg.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:35.240
281
 
 9月17日は不倫路チュー記念日だね
___________  __________
                V
                              
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況