>>261
なんつー幸せな現場なんだw
>そんな3期生に生田が 「おいで!(笑)」 と声をかけると、白石、西野、堀も「遠慮しないで!」「もっとピッタリと!!(笑)」と 呼びかけた。
>すると3期生は、「やったー!」と笑顔になり、肩を組んだり、背中を合わせたりと、 先輩マウスにピッタリ。

>そんな、笑顔でピッタリとくっつく乃木マウスと3期生の姿に、監督から思わず「なんだ! この微笑ましい光景は!」 とツッコミが入ると、3期生の大園が「なんか幸せ〜」と返し、現場は笑いに包まれた。
>カメラが回り、監督の「はい! はい!」という言葉を合図に思い思いに踊るメンバーたち。楽器を持っていないコーラス隊の3期生が、両手をあげたり、ジャンプをしたり激しいダンスを披露すると、
>白石は「なんか3期生(踊り方が)バブリー!(笑)」、西野さんも笑顔で「すごくかわいい!」と3期生のダンスを気に入った様子。
>その後もカットがかかるたびに「も〜(3期生が)かわいい!」とモニターを見返し、3期生に終始メロメロな先輩マウスたちだった。