X



トップページ乃木坂46
38コメント6KB
乃木坂ってもし衛藤がキャプテンだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)垢版2018/06/21(木) 19:26:58.50
終わってたよな
軽薄だし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)垢版2018/06/21(木) 19:31:32.45
衛藤がキャプテンだったら、キッチリした真面目なだけのつまんねえグループだっただろうなあ
0003君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 19:36:57.83
バスラの度に長ったらしい説教VTR
0004君の名は(catv?)垢版2018/06/21(木) 19:37:54.62
毎夜 乃木坂宴会 未成年飲酒で解散
0005君の名は(庭)垢版2018/06/21(木) 19:38:26.08
みさ猿はアンダーで塩漬けにされたからなんとかなった
キャプだったらとんでもなく調子に乗ってやばかった気もするな
0006君の名は(pc?)垢版2018/06/21(木) 19:39:38.61
衛藤って権力持つと珠理奈みたいになりそう
絶対後輩のメンタル壊して長期休業に追い込んだり、ストレス太りさせたりしそう
0007君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 19:39:51.36
今でも何が良いのかわからないメンバー
0008君の名は(庭)垢版2018/06/21(木) 19:49:24.92
アンダーで良かった
年下の面倒を見るポジに落ち着いて選抜定着だから無茶できない
ホント良かった
0009君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 19:49:53.45
>>2
衛藤って真面目じゃないだろ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 19:51:34.71
握手会のあとにやった最初のアンダラで
MC上手くできなかったからって泣くぐらい頼りないババアにキャプテンとか無理だからやらなくてよかったな
0011君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 19:52:54.06
衛藤キャプテン「乃木坂は私の居場所じゃない」
0012君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 19:52:59.60
自分の意見を言わない風見鶏衛藤
0014君の名は(空)垢版2018/06/21(木) 19:57:49.90
今のホンワカした雰囲気じゃなくて
まさにライバルとして
AKB に闘争心メラメラだった
だろうね 第二のSKE
0015君の名は(空)垢版2018/06/21(木) 20:03:51.85
AKB と同じ体育会系の
雰囲気だっただろうな
それだと乃木坂の時代は
来なかったと思うわ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:09:54.01
衛藤ヲタって昔衛藤キャプテンにしろって言ってたよな
0017君の名は(庭)垢版2018/06/21(木) 20:10:48.75
どっちでもあんまり影響なさそうだけど
0018君の名は(庭)垢版2018/06/21(木) 20:11:38.19
今でこそ干されの経験から丸くなったけど
最初から衛藤が権力持ってたら露骨なカースト敷かれてワチャワチャ雰囲気はなかった
0019君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:20:09.39
衛藤無能だもんな
0020君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:21:09.50
はっきりと意見を言い過ぎてメンバーから怖がられてた一面もあったのを知らない新規も増えたか…
0021君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:21:19.25
ミスなんちゃらだからってドヤ顔してそうw
0022君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:23:05.09
>>20
今でもどっちでもいいようなことしか言わないだろ衛藤
0023君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 20:41:48.85
>>22
白石が仕事の相談を衛藤にするのも自分の意見をはっきりと言ってくれるからなのも知らない新規か…
0024君の名は(catv?)垢版2018/06/21(木) 20:44:58.62
桜井はキャプテンで良かったな
そうじゃなかったら今の衛藤のポジションまで落ちてた可能性高いな
0025君の名は(東京都)垢版2018/06/21(木) 20:54:04.57
衛藤が牛耳る乃木坂
想像するだけでもおぞまし過ぎてゾッとする
0027君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 21:11:55.75
初期に衛藤見抜いてた秋本と運営に感謝だろ 
あいつら人を見る目だけはある
0028君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 21:40:59.20
カースト作りそう
0029君の名は(玉音放送)垢版2018/06/21(木) 21:50:10.91
誰もついてこなさそうw
0030君の名は(地震なし)垢版2018/06/21(木) 21:55:27.72
握手指導して握手会が高齢ジジイだけになって売れなさそう
0031君の名は(pc?)垢版2018/06/21(木) 22:25:35.41
衛藤オタのキチガイっぷりハンパないって!
あいつハンパないって!
四六時中5ちゃんに張り付いてめっちゃ他メン叩きするもん!
そんなんできひんやん普通!
0032君の名は(禿)垢版2018/06/22(金) 00:21:29.36
ライバル感むき出しの
ガツガツした乃木坂だったら
自分は好きになってないだろうな
0033君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 00:36:41.44
名前忘れたが欅の副キャプがガツガツ系でこいつと似てる気がする
0034君の名は(dion軍)垢版2018/06/22(金) 17:54:36.85
実際守屋は衛藤に憧れてるよ
0035君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 20:27:04.27
誰でもそう言ってる
0036君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/23(土) 04:00:05.66
衛藤と守屋ってちょっと性格とかキャラが似てるもんな
0037君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 11:03:31.03
カースト作って上下関係すげぇ厳しくして自分は頂点にいそう
すげぇわかるw
0038君の名は(茸)垢版2018/06/23(土) 11:08:06.53
合コンしまくり
略奪しまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況