X



トップページ乃木坂46
67コメント13KB
伊藤純奈って何気に推され始めてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:08.01ID:5HILHhYA0
運営からの扱いが良くなってきてるし徐々に推され始めてる雰囲気がある

のぎおびの2期生ウィークに大抜擢
猫舌では珍しくMC
Twitterのブログ更新時のいいね数も爆増


これひょっとしてUCある?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:55.42ID:5HILHhYA0
20thのアンダー曲のポジションもよかった記憶がある
2列目センター?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:39:15.47ID:pGx8uKox0
コミュ力半端ないからね

まだ全然実力出してないよズンナ

この夏ブレークしてほしいね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:39:22.41ID:NG1An4VC0
乃木中で最近よく見る
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:15.21ID:5HILHhYA0
半年前までと比べたら考えられないくらい扱いが改善されてると思うんだが
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:16.43ID:d0YiWN7p0
醸し出すカースト上位感は異常
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:33.19ID:G1SJPGHa0
夏服は露出多いからね
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:55.10ID:MdU6GlV50
思い出づくり
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:44:09.41ID:4hO4Cl9A0
伊織の卒業で運営がちょっと焦ってるんだろうね
2期も仕事やらないと辞めちゃうって
0010君の名は(空)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:45:14.83ID:JB3YV3S50
>>8
そういう寒いコメじゃなくて普通に応援しようぜ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:46:38.98ID:7B2mRC6W0
俺も思った。個握の部数もちょい増やししたしそれが伊織ちーちゃんの卒業の影響だとしても間違いなく押され始めてるよね。UCの可能性は大いにありだと思う。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:47:34.71ID:5HILHhYA0
のぎおびに選んで貰えたのはアリバイ作りだと信じたい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:48:22.71ID:MdU6GlV50
>>9
仕事無くても辞めない1期がいるからそれはない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:49:52.06ID:HWyVE1NU0
絶対男いる感
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:50:30.01ID:pGx8uKox0
確かにメンバーが一目置いてる感があるよな

ポンコツ扱いされてるところを見たことがない
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:52:23.65ID:QPrtXEfW0
アンダーと選抜、若い子からお姉さんまで繋ぐコミュ力お化けは必要でしょ。ゆったんもいつまでいてくれるか分からんしね
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:57:32.63ID:4rsU7Qj10
伊織卒業はかなり衝撃あったよな
運営の計算狂っただろ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:58:07.38ID:jQNPK6oh0
絢音ちゃんもっと喋れれば
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:01:17.99ID:THjnpyIf0
絢音もだけど、今になっていい感じになってきた
琴子も前より良くなった感じするし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:25.24ID:7qW47zwY0
本来押されて然るべき人材
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:09.74ID:ohkYr30d0
oh〜純奈 君の名を呼べば僕は切ないよ〜
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:52.28ID:NG1An4VC0
琴子ちゃんはクビにされる心配をしたほうがいいと思う
伊織ちゃんもいなくなっちゃうし現状2期人気最下位だよね
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:34.67ID:jQNPK6oh0
リストラあるよな。農場、川後、和田はヤバい。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:11:08.94ID:QPrtXEfW0
琴子はあの人気からはありえないくらいの推され方してるしちょっとやそっとじゃクビにならない。しばらくは今後もアニメ仕事とかは優先的に回ってくる。
同じ2期内ならどれだけ握手売っても全然推されないれなちやUCからの選抜切符をスキャンダルで逃したみり愛の方が危ない。
3期はセブンCA選抜に漏れた葉月、YAC、でんは結構ピンチ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:29.97ID:d0YiWN7p0
>>24
乃木中選抜フロントメンバーのまあやがリストラとか
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:14:43.85ID:Ynfgxquc0
>>25
向井は大丈夫だと思うが、クリスティーとでんちゃんはヤバいと思うわ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:14:49.98ID:pGx8uKox0
ランゼも含めて2期生なかなか良い感じになってきてんな
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:50.27ID:7B2mRC6W0
>>27
いや、向井と佐藤は将来性鑑みてセット売りされるだろ。クリスティーが現状1番キツイと思う。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:59.91ID:gRC5G7Uz0
いよいよリストラ開始したんじゃねーの?
川後とかも必死だし
0031君の名は(空)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:00.26ID:JB3YV3S50
まあや抜けたら頭NO王がしょっぱくなりそうだなぁ、謝謝も辞めちゃうし
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:06.28ID:+zlT3MEZ0
もっと早く伸びろよ二期生w
やっぱ三期のおかげで焦ってくれたのかもしれない
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:17:47.51ID:NE2uDFRZ0
舞台で評判良かったから?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:19:45.19ID:5UsNLvnS0
>>12
センター濃厚?の堀
選抜濃厚?の絢音
この2人と並んで選ばれたんやからなんかあるで
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:20:10.23ID:7B2mRC6W0
>>35
これに尽きるな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:21:01.85ID:SvQcexeA0
ずんふぇら希望
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:22:00.11ID:NG1An4VC0
>>35
いよいよ2期生の時代がきたのか…
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:09.93ID:d0YiWN7p0
元々3期生よりスペック高いからな2期生は
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:13.59ID:Dmpwmrko0
なんですかそのお
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:24:16.48ID:QPrtXEfW0
>>30
握手部数スレで農場川後の部数設定が明らかにおかしくて川後も755でヘラってるしでリストラ開始説はあったな
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:26:44.55ID:2MBEi61D0
ジュンナちゃんに見せたい僕のすべてを
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:28:13.53ID:HoVqMdbK0
皆さんずんなさんの応援よろしくお願い致します
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:32:53.89ID:/z7qUqVw0
>>25
金儲け第一だから個握30部完売させてるうちは辞めさせないと思うで、他のメンバーで30部完売がもっと増えたら別だけど
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:28.83ID:FtIqSOfv0
セーラームーンから外されてるじゃん
実力的には入れるべきだろ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:55.84ID:FtIqSOfv0
設楽「睨んでくる子だろ?」
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:40:40.88ID:xmH1Q2Ow0
どこで推されてるの?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:46:43.32ID:bvidYVuH0
3期の追い風に乗れてる感あるね
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:09.23ID:1pJUhEJr0
セクシー
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:58:27.99ID:Dcufkf+l0
表で推してあげらないから裏(配信)で推してくれてるんだよ
もっと出すべき人材だったと思うがなあ
0051君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:59:40.48ID:AWzr1dNvO
全体的にサイズがデカいけど顔は可愛いし出来れば早い内に
相楽とツインタワーで売り出して欲しかった
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:30:31.64ID:fmCdGcOf0
歌もイケる舞台もイケるノリ良しコリュ力良しとか高スペックだな
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:19.01ID:jQNPK6oh0
山崎は内定出てそろそろ卒業じゃないの?乃木坂で売れないってわかってるはず
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:25.67ID:gi86rtHe0
やっぱり体と精神が丈夫なのが最終的には大事なんだろう
0057君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:53.23ID:3+cCDI2YO
>>42
何ですか その皮は
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:00.94ID:P0DjQVNm0
>>33
ずんな腹ヤベェな
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:41:18.90ID:Qt772HjJ0
生駒なき乃木中でガヤすごい頑張ってた
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:51:23.65ID:LfzKAtj80
最近かわいい
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:54:43.12ID:4rsU7Qj10
純奈が個握売れるようになる気がしないんだが
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:53.16ID:fmCdGcOf0
そうなんだよな
東京横浜はまだしも地方が…
なんでだろね
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:30.15ID:1pJUhEJr0
なんかエロい
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:34.32ID:wUmtudKq0
>>60
乃木中にあまり出てなかったときホント年齢より老けて見えたよな?
でも確かに最近のSRとかメッチャ可愛いな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:45.71ID:wUmtudKq0
>>62
ま、自分はライブは別として握手会は行かない派なんやけど
シンクロ新規でよくわからないメンバーがいてラジオとか
動画サイトでこういうキャラなんだ、とか初めて知ったりするので
同様の事があちこちで起きてんのと違う?
元々のプロモーション不足。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:54.66ID:wUmtudKq0
おっと、
インフル新規と書くべきところシンクロと書いちまった
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:40:32.22ID:fmCdGcOf0
>>65
そうかも。マジで最近らじらー、猫舌showroom、来週のshowroomとか乃木中で出演してるからファンが増えて握手会の完売部数が増えてくれたら嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況