X



トップページ乃木坂46
336コメント84KB
【偉業】美しいの天才・佐々木琴子、国内最大級女性向けニュースサイトで、6月総合モデルランキング1位【#モデルプレス #乃木坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)垢版2018/07/01(日) 05:51:40.55
modelpress6月総合モデルランキング
https://mdpr.jp/ranking/model/all/monthly/20180601

1位:佐々木琴子(56,055,907 pt.)
2位:乃木坂46(28,018,102 pt.)
5位:白石麻衣(20,469,658 pt.)
※Koki,9位、西野七瀬10位、堀未央奈11位、
齋藤飛鳥16位、田中みな実17位、加藤綾子24位、
新垣結衣25位、石原さとみ30位

モデルプレス
https://goo.gl/mb8rWn
・日本国内最大級の女性向けニュースサイト
・13歳から43歳の女性を主要な受容ターゲットに定めている。
閲覧者層の圧倒的多数を女性が占め、その内訳は、
10代の女性が33.8%、20代から30代前半の女性が52%ほどとなっている

握手対応が〜とキモいことをいってるオタクがいないところで
確実に一般女性からの支持を集め始めている佐々木琴子

静止画でも美しい
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/c/3c800750.jpg

動画でも美しい
https://i.imgur.com/h6oCkj8.gif
https://i.imgur.com/VDjseZd.gif
https://i.imgur.com/X0XvNtO.gif

食べる姿も美しいと番組で絶賛
https://i.imgur.com/EF52hFF.jpg

アイドル顔だけ総選挙で、あの白石麻衣に次ぐ2位
https://mdpr.jp/news/detail/1772976
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 05:52:55.36
琴子覚醒!
0003君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 05:53:56.69
琴子圧勝やんw
0005君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 05:55:15.14
琴子、乃木坂さんにダブルスコアの圧勝wwwwwwwwwwwww
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 05:57:29.75
この前握手したけど確かに潮だったわ
0008君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 05:57:51.04
もうこれは琴子を認めざるを得ない
0009君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 05:58:42.13
こったんが強すぎて何もいえない・・・・・・・・・・
0010君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 05:59:57.35
琴子って、絶対、芸能界で活躍できるよなあ
0011君の名は(家)垢版2018/07/01(日) 06:01:01.30
琴子ちゃん見た目に関しては圧倒的に結果残してる
0012君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 06:03:39.12
握手が得意ではないってだけで
女性人気を獲得できるポテンシャルとか
芸能人としてのポテンシャルは凄過ぎる
可能性の塊
0013君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:05:04.62
まいやんが卒業したら
こったんがビジュアルエースなのは間違いないなー
0014君の名は(愛知県)垢版2018/07/01(日) 06:05:07.20
どっかの専属モデルとかやんないのかね
そこが一番分かりやすくこの子のアイドルとしても芸能人としてもランクを上げるチャンスな気もするが……
0015君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 06:06:48.05
琴子をほしい芸能事務所絶対あるやろ
1位ってすごいぞ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:08:48.32
乃木坂内の握手人気ランキングでは弱いけど
芸能界無差別級のランキングでは鬼神のごとき強さの琴子
0018君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 06:16:09.64
琴子が1位なのもおかしいけど得票数おかしすぎだろ
これ集計したやつが琴子ヲタなだけだろ
0019君の名は(茸)垢版2018/07/01(日) 06:18:10.96
男が見たから一位になっただけ
あんま女性向けとか関係ない
0020君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:18:15.49
>>18
アンチ涙目wwwwwwwww
得票数じゃないよw
0021君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 06:20:05.70
明らかに美人だしな琴子
いつか大活躍するとは思ってる
0022君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 06:22:58.33
琴子に関しては乃木坂で唯一美人過ぎてびびった
0023君の名は(茸)垢版2018/07/01(日) 06:24:13.71
>>18
さすがにこの時間だし自動集計だろ?

他の月もそうだが週間を足した数ではないから謎ではあるが
0024君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 06:26:26.22
琴子が規格外の美人過ぎて
乃木坂の握手ランキングのあほくささが顕在化してるなぁ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:28:19.83
普通アンダーに置かれてたら
全く目立てずに終わるのに
その美しさだけでガンガン目だってしまう琴子
0027君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 06:37:39.91
琴子はほんとにすごい
0028君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:40:10.03
今回も落選乙!
0029君の名は(埼玉県)垢版2018/07/01(日) 06:41:48.54
まあ、このチャンスをモノに出来ないのが琴子なんだけどねw
0030君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:49:54.27
美しい
【乃木坂46】佐々木琴子のレトロガーリーな春ヘアアレンジ
https://bisweb.jp/beauty/10579
0031君の名は(玉音放送)垢版2018/07/01(日) 06:52:06.35
>>1
モデルランキングとは?

「主要検索エンジン検索回数合計」

「モデルプレス内・モデル詳細ページへのアクセス数」

「モデルプレス内・各モデルブログクリック数」

上記を合算した数値を
デイリー、週間、月間ランキングとして集計し、表示させます。
0032君の名は(茸)垢版2018/07/01(日) 06:54:16.52
グレイトフル琴子
0033君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 07:08:04.33
アンダー三列目w
0034君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 07:09:59.60
週間一位や二位をとってたから
月間一位いけるかなと思ってたけど
とったのか
琴子ちゃんすごい
0036君の名は(茸)垢版2018/07/01(日) 07:16:22.08
まあ最終兵器としてのほほん活動するほうが平和主義の琴子にとっても運営にとってもいいんじゃね

琴子→握手少なくていい、メンバーと争わなくていい、大きい仕事しなくていいしアニメとかラジオの小さい好きな仕事しやすい

運営→この子が最下位集団って事は他の子は凄いんじゃね詐欺が出来る、たまに話題になる、給料も多分安いから損も少ない、メンバーが琴子くらい美人でも握手頑張らなきゃこの扱いだから頑張ろうとなる
0037君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 07:23:16.39
>>36
凡人無能不細工が琴子の気持ちをわかるわけがないし、乃木坂をトップアイドルグループにした有能運営の考えを理解できるわけがないだろ
0038君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 07:24:09.17
デブス久保ヤバいな
0039君の名は(家)垢版2018/07/01(日) 07:29:08.73
>>17
兄2人共イケメン過ぎw
これが普通だと育ってたらオタとの握手会なんか苦行でしかないわな
0040君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 07:32:41.300
就寝名誉アンダー3列目
0041君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 07:49:07.84
琴子が石原さとみとがっきーの上にいるw
0042君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 07:53:54.16
琴子の美しさはただの美しさではなく気品がある美しさ
ロイヤルな雰囲気がある
0043君の名は(茸)垢版2018/07/01(日) 07:55:24.18
コミュ障だけど美しいでバラエティーに売り出したらどうかな
0044君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 07:57:11.70
ラジオでは上手によくしゃべる
0045君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 08:19:10.33
和風美人界の至宝
0046君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 08:57:11.09
6月だけで、5,600万 pt!

一体全体、誰が見てるねん?
0047君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 09:04:46.21
マジレスすると和風美人であってアイドルっぽい可愛さでは無いんだよな
0048君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/01(日) 09:05:54.17
アンダー入りしたね琴子…
絢音は選抜入りしたのに
0049君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 09:11:09.06
琴子ヲタがポチポチクリックしただけだろw
0050君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 09:23:05.59
>>1
モデルプレス、1日あたりのページービュー2000万なのか
そこで1位なんてすごいな
0051君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 09:23:51.85
工作すればする程モデルプレスさんからは今後取り上げてもらい難くなるのは明らかなのに
面白がってるのはアンチだけなんだよなぁ
0052君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 09:25:50.28
琴子アンチの庭が悔しそう
0053君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 09:34:50.20
琴子オタは少ないから、オタのクリックだけで、1位にはならない

意外と、女子ウケが良いのかも
0054君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/01(日) 09:51:12.99
ここまでくると悪質なイジメ
0055君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 09:53:08.65
顔だけ選挙でモデルプレスの記事にアクセス数が多かったからだろ
SKEの松井も総選挙の記事へのアクセス数で
上位になったんだろうし
0056君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 09:55:22.73
ブサイクに神対応されて喜んでるブサイクがかわいそう
本物がわかる人は白石と佐々木の列にしかいかない
0057君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 10:00:12.65
他の月の1位と比べても圧倒的
0058君の名は(埼玉県)垢版2018/07/01(日) 10:01:37.43
琴子センターの陰曲があってもいいじゃないか
0059君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 10:01:44.98
2期アンチの庭ってすぐシュバってくるよね(笑)
0060君の名は(catv?)垢版2018/07/01(日) 10:18:43.67
試しにセンターでやってみればいいと思うわ
大園や与田にセンターやらせるなら琴子でもええやん
0061君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 10:24:59.45
アンダーか2期曲のセンターもらえたらいいよな
もうちょっとアイドルっぽくキラキラしたキャラになれたら曲もらえそう
0062君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 10:26:03.65
今日の選抜発表が楽しみやな!
0063君の名は(神奈川県)垢版2018/07/01(日) 10:28:44.96
またvisual禿隔離スレか
0064君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 10:29:30.64
握手いなかないファンのが多いんだぞ運営
分かってんのか
0065君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 10:31:44.05
>>60
センターやと取材対応もしないといかんからな
琴子はなんか聞かれても上向いて「うー」って言うだけだからとても表には出せんのだろう
0066君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 10:39:08.31
>>65
いくらでもインタビューにこたえてるやろ
ソロでインタビュワーもしてうるし
どうせアンチなんやろけど
0067君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 10:42:16.76
アナ「今回のPV撮影はどうでしたか?」
琴子「楽しかったです」

アナ「初のセンター曲ですが意気込みを」
琴子「頑張ります」

こんなんだろ
0068君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 10:43:35.69
実際写真集出せば新内ぐらいは売れるだろうけど、写真集は採算よりも頑張って来たメンバーに対するご褒美的な意味合いが強いだろうからな
頑張ってない琴子は出させて貰えんわな
0069君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 10:51:35.60
白石を超えられるとしたら琴子しかしないと確信する出来事だなこれは
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 11:11:33.57
ガンダム大投票みたけど喋りは凄く良かったんだけどね
0071君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 11:14:49.19
ガンダム大投票みたけどかなり上手い言い回しだったのにね
0072君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 11:16:00.53
エラーでたからレスしてないと思ってもう一回レスっちまった
0073君の名は(千葉県)垢版2018/07/01(日) 11:16:53.41
30/30でも選抜に入れないレベルのグループってのが辛いところだな
選抜に入るにはフル完売でやっとスタートラインに立てるってハードル高すぎ
STUなんて完売0でも普通に選抜入れるのに・・・
0074君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/01(日) 11:17:11.63
youtubeにあった顔の左右対象動画観て琴子はよく見るとブスだという事が分かった
左右で全然バランス違って崩れてる
0075君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:20:23.37
乃木坂も顔だけで誰かが選抜選べばいんだよ
よく誰かそれを決めるんだとか言われるけど
毎回決めるやつ代えればいいだけ
0076君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 11:38:15.97
メディア要員に昇格したいなら喋る時に麻生財務相みたいに口がひん曲がる癖をなんとかしないとな
0077君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:41:54.17
>>75
ヲタも顔だけで握手券買ってるんだから結局同じ事だよ
琴子を美人だと思っている人は少ない、それが現実
(ユニークユーザー数を考慮してない顔だけ総選挙やモデルプレスrankは指標として無意味)
0078君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 11:44:14.87
1日あたり数千万ページービューのサイトで勝つ琴子と
数万人しかこない握手会のランキングでしか勝てないアイドル
どちらが将来性があるかは明らか
琴子
近年はウェブメディアへの広告料がどんどん増えて
テレビに迫ってるから
琴子はこの調子でがんばればいい
0081君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:49:43.80
>>80
アホにマジレスしちゃったところだろうな
0082君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:52:01.92
そんな期待もいざ知らず、琴子はデレステに夢中になっているよう・・・
0084君の名は(catv?)垢版2018/07/01(日) 12:13:12.82
こったんやっぱすぎょいね。乃木じゃなんか変な扱いだけど、やっぱ世間は見てくれてるんだわな
(乃木のブランドって大事だねって痛切に感じる)
0085君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 12:13:42.93
琴子いい感じで上半期を折り返したな
0086君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 12:31:16.47
これお前らが検索やらアクセスしたから1位なんじゃね
0087君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 12:47:43.68
>>36
琴子のアンダラ東京体育館の覚醒宣言と言われている言葉聞いたけど、運営にこのままだといけない。とか色々言わての発言っぽかったけどな。

まあ、あれから握手対応は変わってないのが琴子っぽいけどw
0088君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 12:53:18.85
選抜は琴子枠作るべき
0089君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 12:54:52.32
>>14
アニメ雑誌の専属モデルいいんじゃね
0090君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 13:06:52.80
琴子ヲタの中にすごく頭がいいやついるやろw
0091君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 13:13:17.33
1番人気の白石はおろか所属グループより検索されてる最下位人気
人に説明しても意味わからんって言われるな
0092君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/01(日) 13:13:48.33
>>36
まぁこんな感じだろうな
0093君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 13:17:10.33
>>91
人気最下位は不動のまあやだぞ
0094君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 13:24:22.78
これを受けて今月オファーが来る
そしてそれが載り出すのが来月
0095君の名は(栃木県)垢版2018/07/01(日) 13:31:25.83
>>91
ポルナレフ思い出した
0096君の名は(pc?)垢版2018/07/01(日) 13:35:28.75
モデルランキングとは?

「主要検索エンジン検索回数合計」

「モデルプレス内・モデル詳細ページへのアクセス数」

「モデルプレス内・各モデルブログクリック数」

上記を合算した数値を
デイリー、週間、月間ランキングとして集計し、表示させます。

KTKヲタがスプリクト攻撃したのか
0097君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 13:38:24.34
最新の最下位争いはまあや<<農場<<川後<<琴子純奈
21stは部数破壊したから有耶無耶になる
0098君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 13:39:56.62
スプリクトwwwww
おっさん無理してアンチすんなwwwww
0099君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/01(日) 13:40:04.21
ソロ出演番組じゃ、意外にもハキハキ喋るのは絢音と同じ共通点。
0101君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 13:49:56.33
>>97
握手売上以外の外部からは見えない人気指標を総合して結果割り振られる外仕事の量で計ったら最下位は琴子
0102君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 13:52:27.63
>>101
御託はいいからデータ出せよ
0103君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 13:54:00.02
琴子推す価値あると思うけどね
0104君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 13:56:46.81
こんなやる気のない奴を推す価値なし

おもしろかったー楽しかったーよかったー(^q^)
0105君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 14:14:49.57
>>104
カワイイ!(>_<)
0106君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:16:14.56
>>104
ヲタに媚び売ってるだけのやつよりはいい
0107君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 14:24:37.73
握手券を買ってやらない琴子ヲタが全部悪い
0108君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:27:13.66
琴子の握手券だけ買えるなら
買ってもいいけどな
同じCDが大量に送られてくるのも
あんなとこ行くのも絶対に嫌
いっそのこと個人ファンクラブ制にしてくれよ
0109君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:33:06.94
ツイッターのレポによると無表情で睨みつけられるんでしょ
可愛いアイドルちゃんと楽しくお喋りしたいのにそんなん耐えられないわ
0110君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:34:18.44
>>101
乃木恋とか入れたらむしろ中位に上がるぞ琴子は
0111君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:43:29.57
本人とヲタは似るていうからな
琴子が握手嫌いだからヲタも握手嫌いなんだよ
0112君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 14:49:02.44
目悪いくせにコンタクト入れれないから細目で相手の顔確認してるんだよ
顔覚えようとしてるだけだから
0113君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 15:02:10.47
乃木ヲタと同じような食事、生活習慣、性格してるのに嫌いとは同族嫌悪ってやつ?一番ヲタにとっては身近なアイドルやん
0114君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 15:02:59.90
>>110
今では乃木恋でもアンダー2列目レベル
0115君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 15:04:05.72
>>113
顔のレベルが違い過ぎる
0116君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 15:05:40.72
>>1
なんで狙ってないところでしれっと一位取ってるのか
存在が面白すぎる
0117君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 15:06:03.26
乃木恋もキモいからな
普通に毎月琴子のIVを送ってくれよ
月額払うからさ
0118君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 15:08:06.39
ひとりダンス特訓チャンネルをつくってこまめに練習動画をあげよう
0120君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 15:09:52.59
>>68
ご褒美で写真集出版とかないわ
学校じゃないぞ
0121君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 15:12:54.21
あごのせ動画は結構数字良かったよね?
あのぐらい関心持たれてるんだから握手30部売上れる力はありそうだけど
まぁ売上るのも本人の努力次第ってことか
0122君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 15:13:56.94
>>17
兄イケメンすぎるわ
0123君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 15:17:24.66
>>122
兄は他メンバー、琴子が認めるほどのイケメンやからな
0124君の名は(pc?)垢版2018/07/01(日) 15:27:21.83
琴子が絶対的に足りない!琴子不足><
0125君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 15:29:04.91
数字なんてしょせんこんな程度のもの

オーデ飛鳥 390,119回
オーデ白石 *60,714回

シンクロニシティMV 12,247,459回
TeacherTeacherMV *3,760,631回
0126君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 15:34:14.61
>>123
マジか
お兄さんもそのまま成長できたんだな
0127君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/01(日) 15:38:29.63
>>124
のぎおびとかSRすら出ないしな
視聴者数稼げるのに出ないのは本人が断ってそうだけど
0129君の名は(茸)垢版2018/07/01(日) 15:40:29.15
まさに美の暴力
0130君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 15:43:02.24
>>128
琴子が来てたパーカーだかスウェットだか
を後でモデルが来てたてのどっかで見たぞ
実はお洒落
最近はお嬢様スタイルだし
0131君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 15:52:13.67
>>128
関心がないだけでセンスはそこまで悪くない
仕事着は結構かわいいワンピースとか買ってる
流行は追わない
選抜は無理だろうからライブでもいいから飛鳥、絢音、琴子のユニットがみたい
0132君の名は(pc?)垢版2018/07/01(日) 15:52:31.39
ラーテレの琴子美しい
0133君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 15:55:56.24
こったんだけレベルが違うからな
0134君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 16:15:17.74
純奈とか伊織が意外にメイクに興味あるって証言してるやん
髪型こだわりあるとか3期も髪型可愛いってよく言ってるし
0135君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 16:52:55.10
>>127
業務命令断る選択肢あると思ってんの?社会知らない学生さん?
0136君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 16:59:35.89
ただの不人気干されメンなのに仕事断ってるとか言い出してワロタ


575 君の名は(catv?) (ワッチョイW 3dcf-D6KX [182.171.125.139]) sage 2018/07/01(日) 09:56:43.34 ID:e2U1ApzJ0
勝手な想像だけど
仕事のオファーはかなり選んでると思う。
モデルやグラビアも来ないわけがない。
運営も本人も、今回は他のメンバーで、って次に琴子出しますよ作戦だと考える。
0137君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 17:12:21.51
佐々木の貢献度で仕事選んでたら給料限界まで下げられて肩を毎分100回で24時間365日叩かれる
0139君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 17:17:23.36
選抜でどれだけ画像がアップされても
全くバズらないメンバーと
数少ないチャンスでバズる琴子では
決定力が違うのだよ
0140君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 17:45:54.37
選抜に入ったら公開処刑になるから隠すしかないんよ
0141君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 17:56:47.42
ベトナムでMV撮影できちゃうほどお金余ってるので
年間給料500万くらい琴子に払っても余裕
琴子も握手なんかしたくないのでみんなが握手会にこないよう頑張る
1日1部手振ってぼーっと立ってるだけの割り切れば楽な仕事
0142君の名は(茸)垢版2018/07/01(日) 18:30:30.18
琴子のファンは敢えて隣のレーンならんで握手より対応まともそうな手振り楽しんでそう、
0143君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 18:33:53.56
>>141
お金あったらもっとゆったりとしたスケジュールでもっといいロケ地行くだろ
0144君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 18:50:50.25
6年間何もしてこなかった給料泥棒は早く卒業しろよ
0145君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 19:11:15.82
もし人気出てゴールデンの人気番組出れてもキノコ触れなーいカエルもたなーいみたいな事言って叩かれそう
0147君の名は(pc?)垢版2018/07/01(日) 19:17:44.11
>>146
これ褒めてるように見えたけど
芸人には絶対にできないからな
好きと嫌いで見え方180度違うやん
0148君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 19:17:59.890
のぎ天見てたら、琴子が人気でないのはよく分かる
個人PVのディレクターとすれ違って、見て見ぬふりしたらしいし、
社会人として、ダメだろ
0150君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/01(日) 19:30:36.82
>>135
芸能人が仕事断るってのはよく聞く話だけどな
0151君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/01(日) 19:33:57.68
琴子は漫画クローズに出てくるリンダマンみたい
0152君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 19:44:25.970
のぎ天のバーベキュー回で、なーんもしてなかったよね。
そういう子なんだよ。
自分の好きなことしかやらない子。

全握でペア組んだメンバーのファンから毎度ボロクソに書かれてる。
0154君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 19:59:07.72
>>152
梅澤琴子ペアの時は酷かったなー
1期古参ヲタだとある程度琴子に免疫もあるけど、3期からの新規だと免疫ないし良対応の梅澤との落差も凄いしボロクソ書かれてた
0155君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 20:25:04.92
今ののぎ天なんて琴子いなかったら見る気も起きないだろ
華が琴子だけ
0156君の名は(catv?)垢版2018/07/01(日) 20:30:50.01
何が女性向けだよ(笑)

キモオタばっかのくせに
0157君の名は(catv?)垢版2018/07/01(日) 20:33:09.76
モデルプレスは秋元の息かかったそっち側のメディアだよ
嘘・捏造なんでもあり
工作機関
0158(catv?)垢版2018/07/01(日) 20:36:12.10
>>14
無表情だからなぁ・・・・
0159君の名は(岡山県)垢版2018/07/01(日) 20:37:18.70
去年の3位の時は10,280,880ptで8位
順位が上がったとはいえ去年の5倍というのはちょっと
0160君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 20:54:06.32
>>158
なんでこいつこんなに必死なの?w
0162君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 21:01:48.38
>>156
それは乃木ヲタほぼ全体だろう
0163君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 21:08:45.19
ブログで顔だけ総選挙に振れてないって事はやっぱあんな失礼な選挙でランクインしても全然嬉しくないってことなんだろうなー
他の指標でも上位ならまだ分かるけど、あきらかにバカにされてるだけだからな
調子に乗ってた琴子ヲタもこれで大人しくなるだろうな
0164君の名は(千葉県)垢版2018/07/01(日) 21:14:42.26
>>161
怖いよ
0165君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 21:17:46.89
>>163
ブログでふれたら他メンバーに角が立つだろ
本人は前回3位で嬉しいて発言は何度かしてる
0166君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 21:25:11.03
アンチって自分たちが利用されてることに気が付かないんだろうな
0167君の名は(pc?)垢版2018/07/01(日) 21:31:20.32
>>39
基本変わってるしイケメン好きな感じはないなあ
設楽より日村が好きみたいなタイプだし
0168君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 21:42:55.60
琴子の印象

期待する→諦める→嫌いになる

大半がこれ
0169君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 21:43:40.61
身長180あればパリコレとかの無表情モデルになれたかもね
0171君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 22:08:52.83
>>141
そこまでSONYもアホじゃない
外仕事ないなら年収税込み180万だろう
ちゃんとTVやCMモデル写真集グラビア仕事あれば月100万でも200万でも払う
0172君の名は(catv?)垢版2018/07/01(日) 22:21:08.21
Yahoo!ニュースにステマサイト認定されてYahoo!ニュースから排除されちゃった
モデルプレスを異常に持ち上げてるのってこの板ぐらいだろうな
0173君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 22:23:15.96
琴子ブログ更新されてたな
最近いいことが沢山ありますだと
よかったな
0174君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 22:26:02.50
ブログで仕事の告知が一個もないアイドルって…
0175君の名は(dion軍)垢版2018/07/01(日) 22:41:09.36
8万人以上のフォロワーをもつ声優の女の子から好きですとつぶやかれて
そのリツイートが3桁
アンチむなしいなあw
0176君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 22:49:51.79
アンチが悔しくて悶死しちゃうw
ま、アンチなんて、すでに社会的に死んでるんだろうけど
0177君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 22:53:38.27
まぁアニメ好きキャラを必死にアピールしてんのにセラミュも七つの大罪もスルーされたらそりゃ琴子ヲタも発狂しますわ
0179君の名は(東京都)垢版2018/07/01(日) 23:03:01.51
ダンスの振りカンニングしたいからセンターフロントイヤだって言う琴子さんが
セリフ山盛りの人気アニメの長編舞台やりたがるわけねえだろ
0182君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 23:27:29.91
セラミュって誰一人似合ってなかったし罰ゲームでしょあれw
0183君の名は(庭)垢版2018/07/01(日) 23:52:54.89
しかし16歳〜18歳のアイドル全盛期をアンダーで無駄に過ごしたのはほんともったいない
0184君の名は(大阪府)垢版2018/07/01(日) 23:55:41.21
琴子は声が可愛いから、声優とか、アニメ関係のMC などが良い

あまり練習しないから、舞台は微妙だけど、
女子らくは楽しかったみたい

女子らくのスタッフの事も、好きみたい
0185君の名は(【緊急地震:青森県東方沖M4.8最大震度3】)垢版2018/07/02(月) 02:30:37.24
ぶっちゃけ琴子ヲタからすると
ああいう性質の子だから無理に選抜とかに入って
精神的に余裕が無くなって潰れちゃうより
今のままのゆるゆるした環境でいてくれたほうがいい
幸い運営も琴子は推す気も無くほったらかしてくれてるから
こんなこと今のところは杞憂なんだけどね
久保が結局こういう感じのパターンで潰れちゃったわけだし・・・

もしもだけど久保も琴子みたいな放置メンバーだったら
乃木坂の中にいる乃木ヲタっていう変なポジションで
ゆるく楽しくやっていられたのかもなあ
あんなに可愛いのになんで推されないんだと同じ感想を持たれて
0186君の名は(dion軍)垢版2018/07/02(月) 06:22:34.16
こっちゃんがまたデイリーランキング上位30に復活してるw
まいやん、こっちゃん、久保ちゃんがランクイン
0187君の名は(大阪府)垢版2018/07/02(月) 07:38:10.16
今日の選抜発表でも、たいしてバズらない

でも琴子だけは、驚異的にバズるw
今、日本で、最も注目されている娘w

なんでやろ?
0188君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/02(月) 07:55:49.08
多分ランキングに入ったのは鈴木が選抜入りしてモデルプレスがまた顔だけ総選挙のささきとすずきの記事を再度上げたからじゃないかな
あと梅澤も選抜入りしたから再度モデルプレスの梅澤記事あげられたから関連のところから琴子のほうにきてるんじゃない?
0189君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/02(月) 07:58:24.42
数字弄れる日経エンタの指標と変わらん
0190君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 08:17:01.07
そんなに凄いなら卒業してソロでやった方がいいね
乃木坂にいる限り握手券売上で序列決められるだけだから
0191君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 08:28:35.60
鈴木も梅澤も圏外なんだよなー
0192君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 08:41:38.75
モデルプレスでランクに入らなくていいから選抜に入ってほしいよ
0193君の名は(神奈川県)垢版2018/07/02(月) 08:50:53.17
琴子ちゃんはいつも、ブログで乃木坂以外の宣伝してるよね
0194君の名は(dion軍)垢版2018/07/02(月) 08:55:59.48
昨日もいったけどアンチは完全に利用されてる
タダ働きをさせられてる
今日のラインクインは想定内
0195君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 09:20:37.12
>>193
お返しに琴子も取り上げてもらえるからいいじゃん
0196君の名は(大阪府)垢版2018/07/02(月) 09:22:28.970
同期・後輩にどんどん置いていかれてるね
0197君の名は(大阪府)垢版2018/07/02(月) 09:43:23.17
アンダーメンバーがMelodiXに初出演!予想以上にトークたっぷりだぞ【乃木坂46】

ようつべに、動画ある

琴子は、ロシアについて語っている
0198君の名は(大阪府)垢版2018/07/02(月) 09:50:57.49
豊田萌絵
https://twitter.com/toyotamoe/status/1013414134459723777

さっ!!佐々木琴子さんが私の名前とPyxisの名前を出してくださいました…!!!!!!
僥倖!!!!(´;ω;`)こちらこそ本当に嬉しいです!
ありがとうございます
好きです!!!!

声優の娘の、twitterに書かれたからかな?
0199君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 11:00:58.83
>>198
リツイート数がすごいし
フォロワー数もすごい
ひとつぶやきで少なくとも十万フォロワーにはリーチしたね
宣伝効果がすごい
0200君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 11:29:13.10
>>196
4期にもあっという間に抜かれるんだろうな
0201君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 12:05:27.28
>>198
琴子のブログにのったことを
本人もファンもすごく喜んでるw
0202君の名は(大阪府)垢版2018/07/02(月) 12:28:37.65
琴子は、オタを集めるだけの、小さなアイドル像にまとまらない

スケールや人間の器が大きい
0203君の名は(茸)垢版2018/07/02(月) 13:07:24.18
>>198
ヒット打つのに必要なのは率もそうだが打数だしな

乃木坂のブログだけよりは乃木坂のファン以外の目に入るだろう
0204君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 13:11:26.58
なんで月一回しかブログ書かないんだろう
0205君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 13:33:17.04
琴子が騒ぐから、琴子よりそういう声優さんの方が格上なのかと思ったら、
声優さんの方も、琴子のブログに載ったら騒ぐし、その声優さんファンもすごいことだってなるんだな
0206君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 13:36:19.46
>>205
お互いにリスペクトできるいい関係だよねー
0207君の名は(風靡く断層)垢版2018/07/02(月) 14:57:26.29
初選抜で今が旬の「鈴木絢音」嬢が23位に入ってるのがうれしい!
0208君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 16:23:21.10
だいぶ病んでるな
苦手な握手がある限りどんどん後輩に抜かれてくだけだし卒業してピンでやった方がまだ可能性はある
運営が突如握手売上を度外視して押し始めるとか、急に握手売上急増するとかありえんからな
0209君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/02(月) 18:08:02.20
琴子が教えてくれたんや
ドルヲタとアニヲタはわかりあえるってことを
みんなも敵視せず仲良くしいやって事だな
0210君の名は(大阪府)垢版2018/07/02(月) 18:24:19.890
コミュ障で、自撮りも取れない人が、乃木坂出て、何やれんだよwww
0211君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 21:02:38.28
>>1
ランキングのページからブログ飛べるのに、それだけ多くの人が見てるのにブログのコメントが少なすぎ
工作してんのがバレバレ
0212君の名は(dion軍)垢版2018/07/02(月) 22:06:23.73
>>211
おまえは頭が悪いな
かわいそうに・・・・・・・・・
先天的に頭が悪いのか、事故等を原因として高次脳機能障害にでもなって頭が悪いのか、
どちらかはわからないが、負け組で終わるね
0213君の名は(玉音放送)垢版2018/07/02(月) 22:06:51.56
最近そういう工作がよくバレる

配信DLで上位なのに歌詞DLがランキング圏外
再生多いツベのタグを見たらよそのグループにもつけられてた
ミリオン売れてもライブ会場1万5千以下
0214君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 22:09:54.41
まぁ普通そんだけバズってたらブログに一言ぐらい残すわな
しかし300、400って、3期生のなんてことないブログのコメント数以下だろw
もうちょっと頑張れw
0215君の名は(dion軍)垢版2018/07/02(月) 22:25:48.66
それだけ頭が悪いと、努力しても無駄なんだろうな
コストの概念が欠落してる
0216君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 22:31:40.65
自動でwebサイト巡回するだけならスクリプトでいけるけど、乃木ブログのコメントは数値入力でロボット排除してるからね
0217君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 22:36:13.57
>>216
じゃあやってみろよ、できないからw
バーカw
0218君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 22:43:34.17
>>216
無職は非常識だなぁw
排除されないと思ってるのかよ
そんなことできたら
極端な話無限にアクセス数稼いで
寝てるだけで億万長者だろ
0220君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 23:15:46.42
ぼくはこうそつむしょく
でもすくりぷとでむげんにあくせすすうをふやして
ねんしゅうじゅうおくえんのいんふるえんさーになるからだいじょうぶ
0221君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 23:24:57.25
アフィリなら同一IP弾くけど、モデルプレスはそんなことしてないだろ
どっちかというとアクセス数水増ししたいぐらいだし
0222君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 23:36:27.68
じゃあいろんなこんてんつをふやすことなく
あくせすすうをじどうでみずましすればいいだけでちゅよね
どうしてぱくりさいとつくってまであくせすすうのばすどりょくするんでちゅかね
ほんとーーーーーにばかなんでちゅね
ぜつぼーーーーーてきにばかなんでちゅね
0223君の名は(庭)垢版2018/07/02(月) 23:48:39.32
ブログコメント数しらべてみた

4/04…397
5/25…492
6/10…381←【顔だけ総選挙2位!モデルプレスランキング1位!月間56,055,907pt! 】
7/01…200


うーん…
0224君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 23:50:43.40
何が楽しくて在籍してるのか一番謎なメンバー
0225君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 00:09:56.07
自動でアクセス数をいくらでも増やせるサイトに
誰が広告掲載するんだよ
よくそんなこと思えるなあ
世の中には想像を絶するあほがいるねー
0226君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 00:42:42.70
マジレスすると
一般企業相手にそのデータが信用できないものだって虚偽の情報を流すと
訴えられる可能性あるよ
当たり前だけどさ
0227君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 00:49:12.81
あーそうだよな
流布された虚偽情報で広告料収入が落ち込みましたってことで
数千万の損害賠償請求される可能性もあるのか
0228君の名は(dion軍)垢版2018/07/03(火) 00:59:24.63
>>216
>>221
こいつらを通報すればいいな
0230君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 01:07:41.24
アイドルへのアンチ活動のために
企業の営業妨害するやつって
アンチ活動に人生かけてるよな
0231君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 01:08:40.16
秋元グループは握手自体を頑張るって考えだもんな
0232君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 01:14:00.74
ちなみに、悪意に基づく不法行為責任、つまり、損害賠償責任は、自己破産しても非免責
要するに、自己破産しようがしまいが、一生支払い続けないとだめ
0233君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 01:32:35.68
琴子ヲタの必殺技出たね
0234君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 02:08:37.76
>>231
ブスに有利がシステムなんだよね握手て
だからAKBはブスばっかり乃木坂も
その後を追いつつある
0235君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 02:50:20.11
7月もランクインすれば企業が動く
0236君の名は(公衆)垢版2018/07/03(火) 06:38:14.68
>>211
ブログにコメント残すのって推しのオタくらいじゃないの?何かのきっかけで琴子知って「どんなもんなんだ?」くらいの気持ちで閲覧してるだけかと。
0237君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 12:37:59.76
アンチ逃亡
0238君の名は(家)垢版2018/07/03(火) 12:46:47.35
琴子が初選抜入りしたら、他に初センターや卒業の話題があっても琴子が1位になってしまうんやろか
0239君の名は(関西・東海)垢版2018/07/03(火) 12:49:22.02
琴子やっぱ美人なんだわな。選抜にいれない運営がやっぱ頭おかしいんよ。
でも乃木のブランドも要るからな。
0240君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 18:49:13.31
>>223
だからそこに書くようなヲタは投票してないんだって
どうせ白石が1位だろとか去年の3位で満足してるとか

ヲタ以外だってただ「見た目」部分だけでアクセスしただけで
キャラクターとかで見たわけじゃないから本人へ何か伝えることなんて無い
たとえ琴子のブログ見に行っても大したこと書いてないからその感想も出ないし
素性も知らないしヲタでもないのに何を書くんだよ
0241君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 18:54:36.98
琴子スレに時々出没する法律の専門家ぽいの強いな
脅し方が半端ない
0242君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:31:44.81
正直どうでもいい

これきっかけで仕事来れば無駄飯食いじゃなくなるから良い
今月以降元の無名に戻って来年の顔だけ選挙でまたランクインするならそれはそれでまた良い
0243君の名は(dion軍)垢版2018/07/03(火) 19:33:43.02
>>242
どうでもいいことに
関心をもって書き込むなんて
おまえのその時間はどうでもいいもの以下なんだな
かわいそうな人生だよな
0244君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:34:03.34
>>241
「不正クリックでランキングを妨害したら威力業務妨害やで」って脅されたら琴子ヲタが途端に大人しくなってデイリーランクがみるみる下がっていったのは痛快だった
0245君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 19:35:17.36
去年って何か仕事に繋がったっけ?レコメン呼ばれたぐらい?
0247君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 19:40:40.78
「顔だけ総選挙」で話題の乃木坂46鈴木絢音、初選抜入り「誇れることは何一つない」心境を語る
https://mdpr.jp/news/detail/1777207
0248君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 19:47:52.76
クリックが威力業務妨害罪の「威力」に当たるという珍説
嘲笑せざるをえない
0249君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 20:00:31.81
さすがにモデルランクはもう圏外か
何か記事にしてほしいけど、仕事が何もないっていう…
0251君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 23:44:59.41
今年上半期で話題らしい話題といえば
鈴木の代理かもしれないガノタ番組dせ地蔵だったことと顔だけで2位になったこと
下半期は何かやってくれるだろうか
0252君の名は(千葉県)垢版2018/07/04(水) 01:19:14.09
>>251
占いだと体調崩す
0253君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 02:42:20.96
>>251
鈴木本人がガンダムのストーリーにはさほど興味ないといってるのに
まだおまえは妄想引きずってるのか
脳内に訂正機能無いのか?
あの時期は鈴木も別の仕事があったし
佐々木単独指名に決まってるだろ
0254君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 03:10:59.71
月間総合1位になったのに鳴かず飛ばずの第1号になる
0255君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 03:40:03.50
これで無風で終わるならつまんねーよ
乃木坂の活動続ける意味もねえ
0256君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 03:59:18.26
本人は最近楽し気
0259君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 12:03:25.49
琴子ってお面かぶってだまって立ってるだけに見える
0260君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 15:17:23.58
>>257
圧倒的に絢音の方が美人だと思う
ブログのコメントも2000超えたし勢いが凄い
琴子ヲタの組織票とは違う本物の人気
0261君の名は(大阪府)垢版2018/07/04(水) 15:20:17.41
>>258
目に力がある琴子
0262君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 16:16:28.09
幼い頃のボテっとした瞼が好きだった
0265君の名は(庭)垢版2018/07/05(木) 02:21:06.94
もう並ぶこともないだろう
0266君の名は(東京都)垢版2018/07/05(木) 04:16:07.74
>>264
>>265
やるせない気持ちになりました・・・
0267君の名は(四国地方)垢版2018/07/05(木) 04:23:17.34
ヘルパー白石オタもっと頑張れよ
ただの石にいくらメッキを塗ろうとすぐ剥げてくるけどな
0268君の名は(関西・東海)垢版2018/07/05(木) 04:27:41.21
絢音が潰れれば琴子にお鉢が来るよ。選抜の皆さんお願いしますね(笑)
0269君の名は(dion軍)垢版2018/07/05(木) 07:54:38.01
琴子も圧倒的な記録で日本一をとったか
やはり自分と同じく天才だった
天才は天才を知るとはまさにこのこと
間違いなく琴子はすごいことになるよ
0270君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 09:11:30.22
モデルプレスははやく琴子特集記事だせよ。
0271君の名は(庭)垢版2018/07/05(木) 10:02:46.43
こっちゃん伝説の幕開け
0272君の名は(庭)垢版2018/07/05(木) 11:12:48.50
干され過ぎ
0273君の名は(庭)垢版2018/07/05(木) 17:23:59.51
>>1
ただし完売はゼロの模様
(絢音は選抜発表前にも関わらず完売5)
0274君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 21:05:26.13
美人はすごいな
0275君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 05:27:15.74
琴子は超美人だから一気に目立てる
0276君の名は(東京都)垢版2018/07/06(金) 05:36:56.05
美人だからガッカリ度も大きい、の間違い
0277君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 06:32:45.46
これまじですごいよなー
才能がスポットライトを浴びたがってるんだ
って感じ
上半期の月間ポイント1位が琴子
0278君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 08:22:04.09
琴子の才能はすごい

才能がないやつは
生まれた時点で敗北決定だけど
琴子はそうじゃない
0279君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 08:38:13.68
こっちゃんが、何かもってるから、こんなすごいことができる
0280君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 11:34:19.94
当たり前やん
アンチが一番わかってるんやで
何ももってない自分には
いいことなんか起こりえないと確信し
ストレスフルな人生になって
アイドルに嫌がらせしてるんやから
0281君の名は(大阪府)垢版2018/07/06(金) 11:44:28.19
なんで、こんなに目立たない娘が、日本一注目されるのだろう?

琴子には熱烈なファンはいないけど、
誰からも嫌われないから、好感度100% 行くかも
0282君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 12:09:44.28
運営の中に琴子アンチがいるのかな
自分だけがずっとアンダー3列目で悔しいって言ってるし琴子をもっと前に出してほしい
0283君の名は(東京都)垢版2018/07/06(金) 12:50:01.68
>>282
むしろ逆
アンチがいるなら、とっくにクビになってるよ
0284君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 15:45:04.43
>>283
知的障害がある人は療育手帳をもらえるよ
良かったねバカで
0286君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 17:04:48.55
>>284
ネットにタレントの虚偽の情報を書き込むと訴えられますよ
0287君の名は(dion軍)垢版2018/07/06(金) 17:35:52.02
>>286
根拠となる法律の題名と、具体的な条文(条・項・号)を摘示してみろよ。
0288君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 18:25:11.67
>>286
低学歴が無理すんなよw
0289君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 22:11:49.56
>>286
知識がないのばればれ
0290君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 02:21:18.95
アイドルとしてヲタ受けしない行動をとってる
というのは否めないから運営も乃木坂グループ内で推しにくいのは理解できる


よくある話だがなぜ外仕事のモデル方面に推さないのかが最大の疑問
名前は書かんがどう見ても琴子より劣ってるメンバーがモデルをやってる
アンチの変な発言ではいまどきは発信ができないのはモデルとして使えんと
しかし琴子の今までの仕事を見ると
とりあえず「嫌い」なことでなければやるし
それだったらブログなりツイッターなりで仕事を与えればできる子
やらなかったことも実はもう一押し二押しすればやったかもしれん
周りが優しいのか早々と諦めてただけで
でもそこを1つ背中を押したらやったかもしれん
こればっかりは実際に仕事を与えないと分からん
0291君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 02:22:36.35
モデルの白石って
情報発信してたか?
ブログもモバメも何もかもさぼってるのが白石じゃないか?
0292君の名は(庭)垢版2018/07/07(土) 02:53:57.76
>>290
表情死んでるからモデルなんか無理やろ
0293君の名は(地図に無い場所)垢版2018/07/07(土) 06:55:23.53
モデルのアイドル枠は雑誌の売り上げを期待されて登用される
アイドルのモデル適性とはヲタ人気のこと
0294君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 08:26:10.09
>>286
バカは黙ってろ
0295君の名は(家)垢版2018/07/07(土) 10:21:53.05
マウスのCMに堀の所に琴子ブチ込め
CMなら演技も何とかなるやろ
0296君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 10:48:38.12
ヲタ「顔だけ総選挙2位!」
ヲタ「モデルプレスランキング月間1位!」



運営の評価
琴子=向井
https://i.imgur.com/IMWpxkF.jpg
0297君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/07(土) 11:16:03.33
琴子すごいよね・・・神宮か秩父のMCでいじられるだろ。こりゃ。
0298君の名は(dion軍)垢版2018/07/07(土) 11:47:49.77
>>286
たった2行でアホ丸出しとはな
だから低学歴はだめなんだよ
0299君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:22:51.69
ジーニアス
0300君の名は(大阪府)垢版2018/07/07(土) 21:24:16.20
パーラダイス
0301君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:24:22.05
今日は何位?
0302君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 23:18:25.93
>>286
二行の文章すら正確に書けないのかよ、間抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 01:47:58.17
>>296
運営のは評価とは言わん
贔屓という
0304君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 01:51:58.31
モデルプレスって運営と近縁関係のステマメディアらしいから
そこでステマ記事書いてもらえるって運営に見捨てられてないって事じゃないの?
まああんな記事いくらでも書けるんだろうけどな
0305君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 02:06:57.61
モデルプレスにライターとして琴子を絶賛するステマ記事を寄稿したい
0307君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 09:13:48.27
>>296
アイドル界イチのブス(松村談)と同格とはなあ…
0308君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 12:25:47.27
ライターなんて、40代になっても、年収400万や本を出すのが夢、っていう底辺職
0309君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 12:28:48.48
>>290
握手券の売上成績に応じて仕事を割り振る事務所に所属しちゃってるんだから仕方ないわなあ
マウスやセブンのCMに一瞬でも映れば「あの綺麗な子誰?」ってなるの確実なのにな
0310君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:17:53.34
若手主体の「ザンビ」でも干されちゃったね…


○ 吉田綾乃クリスティー 1995年9月6日(22歳)
休 北野日奈子   1996年7月17日(21歳)
○ 堀未央奈    1996年10月15日(21歳)
× 生田絵梨花   1997年1月22日(21歳)
卒 斎藤ちはる   1997年2月17日(21歳)
× 山崎怜奈    1997年5月21日(21歳)
卒 相楽伊織    1997年11月26日(20歳)
× 樋口日奈    1998年1月31日(20歳) 
○ 星野みなみ   1998年2月6日(20歳) 
× 川後陽菜    1998年3月22日(20歳) 
○ 佐藤楓     1998年3月23日(20歳)  
× 和田まあや   1998年4月23日(20歳) 
○ 齋藤飛鳥    1998年8月10日(19歳) 
× 佐々木琴子   1998年8月28日(19歳) 
○ 寺田蘭世    1998年9月23日(19歳)  
○ 伊藤純奈    1998年11月30日(19歳) 
○ 梅澤美波    1999年1月6日(19歳)   
○ 鈴木絢音    1999年3月5日(19歳)   
○ 山下美月    1999年7月26日(18歳)  
○ 向井葉月    1999年8月23日(18歳)  
○ 大園桃子    1999年9月13日(18歳)  
○ 渡辺みり愛   1999年11月1日(18歳)  
○ 与田祐希    2000年5月5日(18歳)   
○ 久保史緒里   2001年7月14日(16歳)  
○ 中村麗乃    2001年9月27日(16歳)   
○ 阪口珠美    2001年11月10日(16歳)  
○ 伊藤理々杏   2002年10月8日(15歳)  
○ 岩本蓮加    2004年2月2日(14歳) 
0311君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/08(日) 22:23:18.82
見た目はもちろん
おっとりしてて所作が良いのも良い
0312君の名は(千葉県)垢版2018/07/08(日) 22:25:16.76
まあ見つかったのは絢音なんだけどな
0313君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 22:32:52.41
>>310
ホラー映画に出れないってどんだけ無能な?
0314君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:50:34.68
予告にいないだけで本編にはいる可能性も・・・
0315君の名は(大阪府)垢版2018/07/08(日) 22:51:54.07
和風霊として口半開きWピースで画面の左端に突如浮かび上がれば悲鳴MAX
0316君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 23:23:11.86
>>314
んなことあるかい
出るメンバー全部紹介するわ
0317君の名は(dion軍)垢版2018/07/08(日) 23:55:18.20
琴子がファンに愛されてる、正統派美少女と大絶賛
乃木坂46佐々木琴子、生田絵梨花をヘコます<6周年バースデーライブ>
https://mdpr.jp/music/detail/1778346

低学歴低収入のアンチくんがかわいそうになってくる
0319君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 00:39:21.46
何で乃木中出れないの?
0320君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 00:44:49.29
乃木坂46斎藤ちはる&相楽伊織、涙のラストライブ 影ナレからメンバー号泣で胸熱<6周年バースデーライブ>
参照回数:10,403

乃木坂46、史上初の試み!メンバーもファンも“シンクロ”演出たっぷり<6周年バースデーライブ>
参照回数:50,660

なのに、

乃木坂46佐々木琴子、生田絵梨花をヘコます<6周年バースデーライブ>
https://mdpr.jp/music/1778346
参照回数:87,407
0321君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 00:46:06.03
>>320
また乃木坂を打倒してしまいそうだなw
0322君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 00:51:22.43
>>320
一位の予兆が
0323君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 00:56:14.75
>>320
琴子の画像が無い
0324君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 00:56:29.18
>>317
確実にモデルプレスに琴子好きなライターがいるだろこれw
0325君の名は(dion軍)垢版2018/07/09(月) 01:00:16.07
乃木坂46佐々木琴子、生田絵梨花をヘコます<6周年バースデーライブ>
https://mdpr.jp/music/1778346
参照回数:114,866

>>320
参照回数:87,407から、参照回数が一気に激増
0326君の名は(東京都)垢版2018/07/09(月) 01:01:40.44
適当に琴子の記事書けば金もらえてページビューに対するライターとしての評価も上がって楽な仕事だな〜
0328君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:25:12.63
頑張っていっぱいクリックしろよ、琴子ヲタ!
何の仕事にも繋がらないけどな!
0330君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 03:02:09.74
>>324
そっちはどうだか分からんが
NHKのテレビ担当の職員に
琴子推しがいるっぽいという話はどうなんだろう
前から噂は出てるよね
なぜか楽屋コメントで琴子がチョイスされがちとか
珍しく琴子がパフォーマンスしてる曲ではカメラに抜かれがちとか
ガクたびでも琴子は特別出演的な別枠で出演してて
そして先日のガンダム特番出演
更にさっきやった46SHOWの琴子のトークはずいぶんはしゃいだ感が有った
こっそり地味にNHKでは推されてる?
0331君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 03:09:29.73
ちょっと前に立った琴子関連のスレに貼られてた動画で
琴子がいつもの“省エネ”パフォーマンスでない
ちゃんとキレよくダンスできてるというのがあったみたいだけど
誰か知ってる?そのURL分かる?
俺は動画は面倒だから見てなくて・・・
つまり琴子はやろうと思えばできる子なのに
普段全然やる気を出さないっていうちょっと困ったさんだと
0333君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 03:21:03.06
>>325
参照回数が増えてる理由は多分琴子ヲタじゃないっぽい
ツイッターとか見ると声優さんが前から琴子の話題を出してるみたい
多分それ聞いた声優ヲタだったり前回のガンダム番組でガノタが見てるんじゃないかな
0334君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 10:50:11.32
今作もアンダー3列目か
運営に嫌われてるんじゃないのかな
0335君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/09(月) 11:42:58.81
>>322
一位はなるとしたら飛鳥の記事
琴子の記事の参照回数の倍の参照回数がある
0336君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 16:32:06.19
>>332
ブリかわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況