X



トップページ乃木坂46
384コメント63KB
【悲報】大園桃子が白石から飛鳥に鞍替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)2018/07/02(月) 22:10:17.52
センター依存症候群の大園桃子
最近すっかり疎遠になったと思っていた
まいやんと大園
飛鳥がセンターになったことで秒で鞍替えしていた模様。
強いものに懐く猿の習性そのものである。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0334君の名は(地震なし)2018/07/19(木) 16:17:45.16
太って鬱になったんだろ
自業自得なのにね
0338君の名は(地震なし)2018/07/19(木) 22:46:45.87
>>334
無駄に自意識過剰だよね
0339君の名は(地震なし)2018/07/19(木) 22:47:23.17
理々杏を選抜に入れろ
0341君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 01:31:46.17
大園オタ必死だな
0342君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 07:40:33.94
ひーこもーことはなんだったのか
0343君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 12:31:58.08
親子丼とはなんだったのか
0344君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 13:35:28.91
飛鳥も酷いねw
発狂してる大園みて笑ってるだけなんてw
0345君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 13:36:57.01
理々杏を選抜に
0346君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 14:21:07.35
中国とアメリカに媚び売る韓国みたいだな
そのうちどちらからも相手にされなくなりそう
0348君の名は(大阪府)2018/07/20(金) 14:44:49.60
理々杏はモバメブログをちゃんとするように
0349君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 16:56:56.66
まいやんは一緒に騒げる馬鹿が好きなんであって甘えてくるだけの馬鹿はいらない
0350君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 17:37:56.68
重過ぎて飛鳥が潰れるってw
0351君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 23:29:24.84
まいやんは大園を認めてないと思う
0352君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 00:23:01.45
そりゃそうよ
アイドルにならなければよかったで
完全に見限った感ある
0353君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 00:23:24.25
選抜に理々杏を
0354君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 00:24:16.04
理々杏を
0355君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 01:41:10.40
ゆったん見りゃわかるけどまいやんはどんなに仲良くてもあっさり捨てるからな
0357君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 07:07:54.33
大園とはもう表面上の付き合いしかないってことが
伝わってくるね
0358君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 07:11:23.14
だって白石からしたら松村や秋元、生田あたりといたほうが楽しいじゃんw
神宮の時の生田とのラブラブっぷりを見れば一目瞭然だわ
0359君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 12:18:23.45
白石「アイドルになってよかった」
大園「アイドルにならなければよかった」

まいやん可哀想......
0360君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 14:43:27.13
桃子先輩から嫌われ出した?
0362君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 17:18:59.69
まいやんが桃子を避けてるな
0364君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 21:47:51.19
普通に考えて嫌いなタイプでしょ
まいやんは努力する人が好きだからね
0365君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 23:43:52.66
まいやんの推しはいくちゃんだけだからね
0366君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 23:44:21.56
選抜に理々杏を
0368君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 01:18:03.63
まいやんは努力の塊
大園は体たらくの塊
0370君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 01:46:32.49
まいやんから飽きられてるのは感じるな
0371君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 07:23:35.88
>>369
白石のアンチ?
なんで増えるの?
0372君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 11:11:55.82
本当のことを言ってるだけなのにね
0373君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 16:40:04.99
まいやんのオタは怒っていいでしょ
推しの好意を無下にされたんだからね
0374君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 22:25:04.21
大園の行動は叩かなきゃいけないやつでしょ
別にアンチがどうとか関係ない
0376君の名は(地震なし)2018/07/23(月) 01:46:47.19
工事中にまいやんも飛鳥もいないから
仮病使ってんのか
0378君の名は(地震なし)2018/07/23(月) 02:23:28.44
あんな態度じゃまいやんも激おこだろうな
0380君の名は(地震なし)2018/07/23(月) 08:43:24.36
さて飛鳥ときいちゃんは関係が良好なようだ
これからどうなるかな見ものだ
0381君の名は(地震なし)2018/07/23(月) 14:09:58.26
工事中の態度はまいやんへの冒涜だな
やっぱ新しくいれるのは
乃木へのリスペクトできる子じゃないとダメだね
4期はそこ要チェックだな
0383君の名は(地震なし)2018/07/23(月) 16:11:43.07
工事中の態度は引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況