X



トップページ乃木坂46
462コメント142KB
中田はなんで選抜に入れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (4級)垢版2018/07/03(火) 13:20:15.36
一期の中ではわりと頑張ってる方だと思うんだがなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 13:21:02.57
握手売れないから
0003君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:22:13.83
大して金にならない微妙メンは
やらかしたら制裁が来る
まあそう言う事だろう
0004君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:22:40.14
ギャラ飲み頑張ってるのにな
0005君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 13:22:49.05
>>1
頑張りが足りないから、どこまでも思慮が浅いから
客観性、情熱の無さ
ファンを鼓舞出来ない、疑似恋愛対象として最悪

様々ありますけど? _(-ω- *)
0006君の名は(大阪府)垢版2018/07/03(火) 13:23:17.580
むしろ実力のわりに入ってるほうだろ
0007君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:23:24.09
巨乳も脱がなきゃ価値なし
0008君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:23:24.18
斉藤優里よりはましだと思うけど
0010君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:24:54.93
でも乃木坂内ではかなりの成功者だろ
選抜にはいらないけど乃木坂にはかりんと並んで必要な人物
0011君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 13:25:56.87
まあこんなスレ立てたところで無駄ですよ (*´ω`*)

本人が気付かなきゃ意味ないし、
推してる人たちに議論出来るだけの情熱もないでしょうから
0012君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:27:16.06
>>9
わりと今全盛期きてると思うぞ
0013君の名は(dion軍)垢版2018/07/03(火) 13:27:18.55
なんで中田だけ聖域になれなかったんだろうね?
0014君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 13:29:12.81
将来性は年齢的にないから
0015君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:30:11.00
沈金なんてラジオやらされてる時点で
元々聖域にはなれない捨てメンなのさ
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 13:30:52.82
アルピーの下僕になっちゃったし、仲間も売るでしょこの人

平子がよくやる狐のポーズを他のメンバーにもやらせて、平子をニヤニヤさせて楽しませてる下僕だよ
0017君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:32:38.17
卒業したら路頭に迷いそうランキング堂々の第1位
0018君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:34:31.38
大学行かない選択した時点で
詰んでる
0019君の名は(香港)垢版2018/07/03(火) 13:35:11.83
ビジュアルが弱い。
バラエティメンは層が厚い。
年齢的にも伸びしろがない。
スキャンダル。

3期生4期生加入でさらに狭くなる選抜の門。
0020君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/03(火) 13:38:58.78
代打専用だから
0021君の名は(dion軍)垢版2018/07/03(火) 13:39:04.86
黒髪ロングの初期は可愛かったし推されるの妥当だったけど茶髪ショートの今BBA感すげーよ
椎名林檎みたい
0022君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:39:14.41
ドルヲタなのにドルヲタの事がわかってないorドルヲタの趣向に合わせられないから
0023君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:40:46.58
ギャラ飲みで崩れた感はあるね
0024君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 13:41:40.25
ギャラ飲みキャバ嬢なんかいらない
0025君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 13:42:22.89
ガチで都合のいい女だから
0026君の名は(大阪府)垢版2018/07/03(火) 13:43:30.610
でも代打でいつもおいしいポジションやってるってイメージ
0027君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 13:44:36.50
>>5
語呂並べじゃなく詳しく頼みます(^-^)ゝ゛
0028君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:44:40.68
あれだけラジオやってて未だに喋りもできないし、空気も読めないからな
沈金もまあやに交代でいいっしょ
0029君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:45:22.05
バレンタインの時とか前に出る感じわりと良かったけど
0030君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 13:46:08.70
>>29
中田ヲタ以外からは不評だから人気なくなったんだよ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:46:58.51
乃木坂やめて株やFXに専念したほうが大成するよきっと
0032君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:47:31.77
>>29
あれ微妙 前にあのキャラ飛鳥ちゃんやってたし
0033君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 13:47:40.83
>>27
ちゃんと乗っかってくるなら全部話しますよ (*´ω`*)

率直にどこから訊きたいでしょう? _(-ω- *)
ありすぎて困るのであなたの側からポイントを選んで頂けると幸いです
0034君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:48:57.67
>>32
確かにな
飛鳥の後ってなるとたたかれるわ
0035君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 13:49:18.86
>>12
新規か?中田本人が全盛期は初期って言ってるんだぞ
0036君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:50:52.84
中田なー
なんというか面白くないよねこの人
0037君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:51:49.20
>>35
言ってたの結構前だし、これから来て欲しいみたいなこと言ってたら
それが今だよ
0038君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:54:28.21
もう無理だよ
それは中田本人が一番わかってる
0039君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 13:54:43.20
そもそもなんで選抜入れると思ってるの?
もう人気は30番目ぐらいに落ちたしみり愛山崎にも抜かれたけど
0040君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:55:58.95
なんかフルボッコだなーw
曲者感がすごいよね
俺はきらいじゃないけど
最後にもう一回だけ花咲かせて欲しい
0041君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 13:57:22.53
>>36
10代は勉強と部活に勤しみ、スイーツとドラマ鑑賞が大好きなごくごく普通の女のコ (*´ω`*)

更にはお金持ちで独りっ子
いくちゃんみたいにお嬢様故のブッ飛びがあれば愛嬌にもなるのだけど、
淡白、過剰なまでに潔癖、リアリスト

取っ付きやすいわけがないっていう…(*´ω`*)
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 14:00:11.38
あやねのほうが断然見たいし仕方ない
0043君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:01:12.41
>>33
疑似恋愛対象として最悪を(^-^)ゝ゛
ファンに嫌われる理由を(^-^)ゝ゛
0044君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 14:01:45.48
中田はもっと毒舌感を出したほうが良いと思うけどな
バレンタイン企画での「モノで釣ってるよ」は名ガヤだった
0045君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:02:56.26
中田の全盛期は初期だから仕方ない
0046君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:04:08.87
ブスだから人気ないから声が汚いから下品だから上がり目ないから
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 14:04:27.64
絢音ちゃんおとなしいんだよな。もっと前出ればいいけど出来ないんだろうね。
0048君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:06:31.38
ラジオ長いことやってていつまでも喋り下手なの中田ぐらいでしょ
れなちはすぐラジオ慣れしたのに
0049君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:07:14.98
>>43
疑似恋愛ですね、了解致しました _〆(-ω- *)

まあ色々ありますけど
「沈金」の一幕なんかにも顕著で
例えば、普段お世話になってる人がオススメする映画や漫画見てこない
どうでしょう?印象として「可愛げ」を感じるでしょうか? _(-ω- *)

これ、彼氏に置き換えれば尚のこと、分かると思います
全く自分の趣向に歩み寄ってこない彼女いたらどう思います? _(-ω- *)

これなんですよ、とにかく性格的に「可愛げ」がないっていう
まだまだ例を挙げればキリがありません (ヾノ・ω・)
0050君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 14:07:48.38
もっとおっぱいを強調するべき
0051君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:08:49.92
>>44
それをやり切る根性もないんですよ
だから現場によって印象がブレる、評価も安定しない (*´ω`*)
0052君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:09:04.91
コクーンとアルマゲドンは観たんじゃなかったっけ?
0053君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:10:40.22
>>44
ガヤにしては声が小さいしやりきれてない
いまさら毒舌で人気なんて出ないし、そんなのAKBにいくらでもいるからな
0054君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 14:11:02.25
>>49
(^O^)\(//∇//)\^ - ^ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0055君の名は(家)垢版2018/07/03(火) 14:11:30.62
中田自身はどの程度選抜に入りたいと思ってるんだ?
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 14:12:19.78
>>51
その顔文字と敬語はアイデンティティなの?
重要じゃないなら目障りなのでやめてほしい
0057君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 14:13:06.83
ギャラ飲みがモロに効いてる
0058君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:13:29.71
>>49
意外とパンチがない答えですね
他には?(^-^)ゝ゛
0059君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:14:11.24
>>51
そのブレブレで中途半端で持ってない感じ
ポテンシャルはあるのに活かしきれない、努力の方向間違ってる感じ
ひねくれて余計なこと言っちゃうネジ曲がった感じ

が可愛いんだけどね
0060君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:14:20.95
>>56
発言を一貫させる為にやってることなので御了承頂きたく!〇┓

不快に思うならNG宜しくお願い致します _(-ω- *)
0061君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:14:46.09
「どうしようどうしよう、わかんないわかんない」

↑これがかわいいw
0062君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 14:14:49.88
>>48
衛藤さん舐めんなよ
0063君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 14:14:57.44
選抜決めてる連中にハマってないからだろ
0065君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:15:44.98
まあやの「キャラ池沼」叩きに賛同できない僕でも、
さすがにバレンタインのフラれ中田はわざとらしさを、感じざるを得ません
あばれる君
0066君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:16:09.59
かな「肉食えない、魚も野菜も好きじゃない、イタリアンも別に…」
したら「もうお前とメシ行かねーわ!」

この中途半端でズレてる感じが最高に可愛いし、中田花奈の持ち味だと思う
0067君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:16:27.38
>>56
語尾に顔文字付ける人は自己顕示欲の現れだよ
俺もイライラしてた頃に(´・ω・`)はNGにしたんだけど
こうやって毎度顔文字を変えてくる輩はもうどうしようもないね
諦めて慣れるしか無い
0068君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 14:17:03.29
悪目立ちしようとしても話題にもならない空気がもうね
本人もモチベーション無いでしょ

ただ給料がいいから残ってるだけじゃないかと思えてくる
0069君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:17:41.75
>>67
NGしないで〜[´・ω・`]
0070君の名は(dion軍)垢版2018/07/03(火) 14:18:05.54
れなちが次のアンダーMVは乃木坂っぽくないと言っているから
ひなちま中田のWオッパイ強調の可能性が
0071君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:18:26.49
>>58
パンチ云々じゃなく、事実を述べてるだけです
特殊な見解でも持論でも何でもありません ヾ(*´ω`*)

ですから、それを客観視出来る力が彼女にないっていうことですよ
例えば映画一本見てくれば、それだけでエピソードトークを翌週に披露出来るわけです
その考えもないでしょ、だからどこまでも思慮が浅いんですよ ヾ(*´ω`*)
0072君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:20:21.99
>>71
だからコクーンとアルマゲドンは観ただろ?
毎度言われた映画や漫画を観てこれるほど暇じゃねーんだろ
0074君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:21:32.52
一番の武器を頑なに隠すから
樋口みたいにパツパツニットで武器にしないと
0075君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:23:42.29
>>72
忙しい、忙しい言う割に
やってることは家族にべったりくっついて散財してるだけ
これはどう説明致しますか? _(-ω- *)

結局、作ろうとしないだけでしょ
プライベートだからどう過ごそうと自由だけど
少なくとも怠けてていい立場じゃないのは本人が一番分かってるハズ ヾ(*´ω`*)
0076君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:24:47.30
>>71
なぜファンに嫌われるのかはまだ?(^-^)ゝ゛
0077君の名は(空)垢版2018/07/03(火) 14:24:54.98
中田はギャラ飲みが原因だろ
みり愛も竹鼻でもうアウトだしな
ただ中田はみり愛と違ってキャラが強くて個性があるからワンチャンありそうな気もするけど
ただ高山ももう福神は無理で3列目固定っぽいから厳しいかもな
0078君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/03(火) 14:25:13.95
>>65
わざとでもああいうのがないと番組が面白くならないぞ?
0079君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 14:25:39.95
ギャラ飲みでイメージ悪くなったのは否めないな
0080君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:25:55.15
>>75
セラミュの稽古さぼって平子オススメの映画見ろってか?
バカジャネーノ
0081君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:26:17.60
お前らが思った以上に中田好きなのが
わかったw
沈金なんか普通聴かねえよ
0082君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:28:03.51
なんだかんだいっても中田は可愛いよ
0083君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:28:23.21
>>81
沈金聞かねえじゃなくてラジオ自体聞いてなさそうだな
0085君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:30:14.36
>>76
ですから「可愛げ」がないからですよ
そして方向性も未だ定まらず、キャラ的にも能力的にも安定感がないから
自らの活躍も、瞬間的に得た評価も、自らの空回りで台無しにしていくから
もう7年目ですよ、それを本人が気付いてない ヾ(*´ω`*)

一言でこんなコ、推せますか? _(-ω- *)
っていうお話ですよ、いつもハラハラしてなきゃいけない
0086君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:30:14.51
2期生バレンタインの時にもしも中田がいたとしても
めっちゃ出てきて振られまくってたとは思う
0087君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:31:00.52
そもそも映画や漫画を見て翌週にエピソードトークなんて
コクーンで既に終わってんだよ 時間をかけて何度もやるネタじゃない
それより麻雀の腕磨いた方が良いし 他にも株やラップや将棋とか勉強しなきゃいけないネタ沢山あるだろ
つか暇ならルービックキューブで世界大会でも目指せよ
0088君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:31:15.98
>>80
「セラミュ」以前からのお話なんですけど?
そういう下らない言い掛かりはいいですよ (ヾノ・ω・)
0089君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:31:26.95
ギャラ飲みはダメだ
0090君の名は(千葉県)垢版2018/07/03(火) 14:31:43.81
理由なんて単純明快じゃん ブスだからだよ
人気が落ちたのもブスだから ブスで性格が悪いってウケるわけ無いじゃん
ルックスがよけりゃ飛鳥みたいな性格でも全てプラス効果でヲタが勝手に褒めてくれる
まずブサイクって点を認めて ブス弄りされるようにもっていかなきゃダメなのにプライドが許さないんだろうな
今の箱人気で応援スレが落ちるって相当ヤバイからね 櫻井のスレも落ちたけど 無関心が一番ヤバイ
0091君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:32:00.64
>>85
空回りとは?どこでしたの?
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 14:32:07.33
中田も中田オタも腫れ物っぽいから、みなさん気を使ってオブラートに包んだ発言してて草
0093君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:32:15.41
巨乳なのに色気がない
0094君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:33:31.36
おっぱいとダンスが魅力なのに出し惜しみしてるから
沈金とかいう寒いラジオに染まりきったから
0095君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:33:38.61
>>87
ですから雀荘行ったって一ネタじゃないですか
ヒップホップ関連なら鎖カフェ行ったって一ネタじゃないですか
楽屋で後輩に「中田り」仕掛けたって一ネタですよ

なんにもやらないでしょ
こんなしょーもない素人でも簡単に思い付くことを ヾ(*´ω`*)
0096君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:34:43.16
>>88
最近聴いてるラジオ番組20170930
ランパンプスさん、三四郎さん、オードリーさん
アルピーdcg、星のギガボディ、ハライチのターン
深夜の馬鹿力、爆笑問題カーボーイ、不毛な議論、バナナムーンGOLD
WORDFREAK

ラジオ聴くのに忙しい
はい論破
0097君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:36:35.06
無銭俺も以前はこんなの貼ったりもしてたが、ギャラ飲み以降は自主的なステルスマーケティングをパッタリやめたわ
http://i.imgur.com/uZOpFL0.jpg
0098君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:36:39.78
>>91
空回りだらけじゃないですか ヾ(*´ω`*)

一番打算で動けなきゃいけない人ですよ、本来
仮にも頭良いイメージとかあるんだし

でも出来ないんですよ、全てが行き当たりばったりだから
で、「頭脳王」とかも全部台無しにしていくわけです ヾ(*´ω`*)
0099君の名は(空)垢版2018/07/03(火) 14:36:54.74
中田とかりんと山崎の3人はでレギュラーがあって
外仕事も個人であったりするからアンダーの中では恵まれてるから十分だろ
この3人は選抜の星野とかよりも個人での仕事だけなら多いし選抜じゃなくてもいいだろ
0100君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:37:41.31
>>95
「埼玉県の脱サラ・コナー」20160826沈金で募集した中田花奈のラジオネーム、20160831まいちゅんのANN0で読まれた。

ラジオフリークを活かして一ネタ作りましたけど そこは評価せずに粗探しですか?
0101君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 14:38:53.84
>>95
こいつの人の神経逆撫でするような顔文字使いすげー苦手だなー
ならNGしてヾ(*´ω`*)じゃなくて他の人もいやな気分なってるって言われてるんだからやめればいいのに
0102君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:39:18.93
>>96
ですから、それらのラジオ聴いてエピソードを殆どこしらえてこれないんですよ ヾ(*´ω`*)

それこそ芸人さんのラジオなんてエピソードトークの応酬なのに
何を学んでるんだ!煤R(´ω`*)
っていう

ここもそう、いつまでも「受け手」の感覚
これも特徴的な欠点ですね _〆(-ω- *)
0104君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:40:22.12
選抜メンの暇なやつより忙しいまである?
0105君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:41:28.86
>>98
頭脳王で台無しとは具体的に?
ピンと来ないです
0106君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:42:21.86
>>102
欠点しか見てないのカナ?
評価点も書き込んでみなよ
0107君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/07/03(火) 14:43:10.16
フロント経験者だぞ
0108君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:43:38.75
シンクロ期間は実質選抜だったんじゃないかって印象がなぜかある
0109君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:44:35.62
>>101
やめたところで、真面目に乗っかってこないでしょうよ
あなたみたいな人は ヾ(*´ω`*)

全部思い通りになると思ったら大間違いです

>>105
「頭脳王」なのに、それ相応の立ち回りが出来なきゃ
そりゃ台無しになるでしょうよ ヾ(*´ω`*)

所詮、お勉強だけねって
これは自分だけに限らず、頻繁に散見する声ですね _〆(-ω- *)
0110君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/03(火) 14:44:44.82
脱がないから
0111君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:44:54.37
隠して投稿していたラジオネーム:おいらは罵り一休、鳥肌大喜利一級

沈金意外のラジオ番組で高確率で採用されるメール職人の中田に
エピソードトークがーとか言ってるやつは中田よりも採用率高い職人様ですか?
0112君の名は(禿)垢版2018/07/03(火) 14:45:30.67
元祖フロントメンの福神様だぞ
0113君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:46:42.31
>>109
記憶にもないかもです
印象にないくらいだめだったかも
そういうこと?
0114君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:47:22.15
沈金担当者が選抜なんて無理だよ
あれはアイドル殺しのラジオ
0115君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 14:47:26.93
しかし、いろんな仕事してるからもう少しくらい握手会の人気あってもおかしくないなぁ、とは思う
マジで下から何番目とかやろ?
握手は塩対応で有名なの?
あんまりきかんけど
0116君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:48:46.88
>>106
手離しで絶賛出来るのなんて
パフォーマンスと握手対応だけです ヾ(*´ω`*)

このグループでパフォメンにアドバンテージありますか? _(-ω- *)
ないですよね、その現実を受け止めた上でどうするかですよ
その先がないんですよ ヾ(*´ω`*)

握手来てほしかったら、ちゃんときっかけをファンに与えなきゃ
「可愛げ」がない様を晒した上、ろくに話題も提供出来ない
これじゃ誰も買いません (ヾノ・ω・)
0117君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:48:51.51
ゆうても沈金の評価わりと高いと思うんやけどなぁ
0118君の名は(玉音放送)垢版2018/07/03(火) 14:49:03.45
>>111
みんな「しゃべり」のこと言ってるんじゃない?
そういう「作家」みたいなことではなくて
0119君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/07/03(火) 14:51:33.19
乃木メンのラジオで沈金が一番良いよ
0120君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:51:34.83
>>117
沈金の評価?具体的にどうぞ
0121君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:52:31.25
>>118
まあ中田の「」しゃべりトーク力が何年経っても上達してないのは分かる
しかし 頭いいからメールが採用されるネタは作れる ここは評価したいところだね
そもそも芸人のラジオ聞いてたら「しゃべり」が上手くなるなら俺らも芸人並みのトーク力身についてないとおかしい
0122君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:52:34.10
>>117
高いですね、すごく相性が良いと思います♪ (*´ω`*)

それ故に笑いにも繋がらない失言とかが歯痒いんですよ
で、その都度アンチに突っ込まれて
0123君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:54:44.27
かなりん好きだけど、ラジオの立ち回りはよくないかな。乃木坂内の話とか自分の話がめっちゃ薄い。余りしゃべっちゃ駄目なんかな。
新内と三代目の山健もラジオ回してるから取り立てられてる部分あると思うし。
0124君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:54:45.63
>>121
実際の現場でネタメールの要領は通用しないですよ
現場では瞬発力がないとお話にならないです (*´ω`*)

まあここは成長を遂げてますけどね _〆(-ω- *)
0125君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:54:46.11
>>116
握手会の話題提供なら毎回握手前のブログに書いてるだろ
その努力は評価せず 叩くだけってひどくね?
0126君の名は(空)垢版2018/07/03(火) 14:55:10.80
>>117
全く高くないだろw
乃木坂で沈金に出たいなんて思ってるのは中田とまあやぐらいだろw
ひらがながゲストで出た時もひらがなヲタが初めて聞いて最低のラジオって言ってたしなw
0127君の名は(玉音放送)垢版2018/07/03(火) 14:56:28.40
>>121
それはまた別だよ
俺らは現場にいるわけじゃないし、ラジオの仕事があってしゃべるわけでもないんだから
中田はギャラをもらってラジオの仕事をもらってるんだよ
0128君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 14:56:54.51
>>123
麻雀番組観て中田だめだと思ったよ
まったく乃木坂の話はしないし利用されに行ってるだけ
もう期待もできない
0129君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 14:56:55.49
>>125
あの淡白なブログと、「散財報告書」みたいなメールがネタになると (*´ω`*)

乃木坂の他メンでも他グループのコでもいいので、
もっと色んな発信物見た方がいいですよ _(-ω- *)
0130君の名は(空)垢版2018/07/03(火) 14:57:50.16
中田は喋れるけど基本的に空気が全く読めないから
自分本位で喋るオナニートークなんだよ
0131君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 14:57:54.78
>>96
ルネラジ聞いてない時点で問題外
0132君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 14:59:37.16
「可愛げ」がー って要するにお前の好みじゃないってだけだろ
それともぶりっ子しろとか恋人気分味わいたいとかそういう事?
胸はマネージャーに止められる中で十分出してる方だろ
この前のらじらーでもシースルーのセクシーな服着てオサレ感出してたし
ノーブラーセーターとか谷間見せろとかは無理なのわかってるよな?
0133君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:00:33.37
>>129
らじらー聴きだしたら沈金はかなりつまらないと思ったよ
結果もう聴いてない
0134君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:02:39.55
>>120
たまに乃木関係ラジオスレ立つけど、沈金が1番聞いてるやつ多い印象
0135君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:03:22.20
>>126
ま、受け取り方次第だけどあの下衆さが好きなやつは多いと思うわw
0136君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:03:50.53
>>132
スレタイ見ろカス味噌
なに必死に擁護してるんだブス専ヲタw
0137君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 15:04:31.12
あの独特な所作と声は好き嫌いがハッキリするタイプなんだろうね

俺は苦手だわ、特に喋り方が受け付けない
0138君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:04:44.20
結局、中田オタとアンチが喧嘩してるだけで草
0139君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:04:46.72
>>132
いえいえ、性格を客観視した上でのお話ですよ
ビジュアルのお話なんてしてないっちゅうねん!煤R(´ω`*)

ビジュアルにも触れますか
自分は一目惚れするほどなので、主観上では最高峰だと思ってますが、
客観上はワーストクラスである事実も受け入れてます (*´ω`*)

本人もそれを把握してなきゃいけない
いっそのこと「3の線」に振り切ってもいいとすら思います _〆(-ω- *)
0140君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:07:52.58
狙いすぎで苦手
あんなキャラだったかなぁ
沈金やってからキャラ変して一気に魅力なくなったわ
0141君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:08:40.40
>>137
声というかテンポが悪いかな (*´ω`*)
だから「面白いことを言ってるとき」しか面白くない

本当に面白いコたちって、普通のことお話してても面白いですからね
それがかなりんには無いかな _〆(-ω- *)
0142君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:09:11.32
>>139
君は結局、中田のこと好きなんだろ?
0143君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 15:09:41.94
ガヤがすいませんでも空気だったな
0144君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 15:10:51.63
>>134
その割りに本スレ伸びないよね
誰が聴いてるんだろ
0145君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:12:05.69
びーゆーえすえーあいけーゆー
0146君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:12:21.23
>>142
そりゃ元推しですもの♪ (*´ω`*)

だから全否定したくないし、嫌いになりたくないから
本気で頑張れって思うんですよ (*´ω`*)o彡°
0147君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:13:13.17
>>143
一般のお笑い好きには新内は評価高かった
中田は話題にもならず
チャンスだったのになぁ
0148君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 15:15:35.66
永島→中田ときて和田かな?
選抜狙ってるメンバーは沈金避けると思う
0149君の名は(家)垢版2018/07/03(火) 15:17:05.96
キャラが悪い
冷めた感じで一歩引いて見てますよみたいなのたまに出してくるじゃん?しかもその時のコメントもつまらない、 あれいらない
もっと真夏とか松村みたいに純粋に楽しめよって感じ、見てる方はその方が楽しい
0150君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:17:42.98
まあとりあえず
今は選抜に入れなくて当然だと思います (*´ω`*)

例え握手が売れたって、今後は同等かそれ以上の売上の
3期生が優先的に起用されることでしょう _〆(-ω- *)

勝負どころはもうそこじゃないっていう
それに本人もヲタもいち早く気付いてほしいものです♪ (-人-。)
0151君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:18:24.19
>>144
本スレで実況すらあまりない
理由は中田と言うよりはアルピーのつまらなさが原因かも
0152君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 15:18:39.88
一番のマイナスは笑い方
0153君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 15:20:22.20
>>151
それはダメだよ人のせいにしたら
中田も出てるんだから
0154君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:21:05.65
>>149
それをやって笑い取れればいいんですけどね
取れないんですよね
あなたの仰る通りだと思います ヾ(*´ω`*)

>>151
アルピーさんは面白いし、よくやってますよ
かなりんがもっと歩み寄らなきゃいけないんです ヾ(*´ω`*)
0155君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 15:21:52.31
神宮と秩父宮で迎えたバースデーライブ2018 最終日
センター齋藤飛鳥がMC滑りまくり、二会場での演出も勢いを見せずグダグダだった
会場に響くファンのため息、どこからか聞こえる「今回でBDライブも終わりだな」の声
無言で帰り始めるメンバー達の中、中田花奈は独り楽屋で泣いていた
おいでシャンプーで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる乃木坂46メンバー・・・
それを今の乃木坂46で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの・・・」中田は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、中田は ハっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい床の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってラジオを聴かなくちゃ」中田は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、中田はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
楽屋から飛び出した中田が目にしたのは、最後列まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにペンライトが振られ、地鳴りのようにメンバーへのコールが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする中田の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「かなりん、次おいシャンだよ、早く行こ」声の方に振り返った中田は目を疑った
「い・・・いこまちゃん?」  「なんだ、かなりん居眠りでもしてたの?」
「れ・・・れなりん、日テレの女子アナはいいの?」  「なんだかなりん、勝手にれなりんを卒業させやがって」
「いくちゃん・・・」  中田は半分パニックになりながらメンバー表を見上げた
生田絵梨花、生駒里奈 、市來玲奈 、井上小百合、岩瀬祐美子、斉藤優里 、桜井玲香、白石麻衣
高山一実、中田花奈 、西野七瀬 、橋本奈々未 、畠中清羅 、星野みなみ 、松村沙友理 、宮澤世良
暫時、唖然としていた中田だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「ヤバイヤバイヤバイ バイブスやべぇ!」
齋藤飛鳥からマイクを受け取り、ステージへ全力疾走する中田、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、楽屋で冷たくなっている中田が発見された
0156君の名は(愛知県)垢版2018/07/03(火) 15:21:54.20
ありとあらゆる要素で劣ってるよね
0157君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 15:23:52.35
沈金を聞けば聞くほど中田さんのことが嫌いになっていく
偉そうな先輩(アルピー)の女感が出てるからだと思う
0158君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:24:35.57
「沈金」内で気を付けることは

・「やりたくない、できない」をやめる
・受け手を下に見ない (←これは本当に度々発動する

とりあえずこれでしょうね _〆(-ω- *)
0159君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:25:46.42
卒業したら酒井と結婚するかもな
今後の酒井の活躍しだいになるが
0160君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 15:26:07.55
ちょうどワールドカップでの日本の立ち位置に似てるね
0161君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:27:05.64
ラジオなんてオタしか聴かないし何の影響も無いだろ飛鳥推しだけどハリーのラジオ聴いたこと無いぞ
0162君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 15:28:35.43
>>154
アルピー、あれが面白いならなんでも面白いんだろうな
乃木坂出てないなら聞かないなあ

DC なんちゃらも頑張って聞いてみたけど2ヶ月持たんかったわ
関東ではああいうラジオがお好みなんか?
0163君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:29:00.17
>>158
何年もやってそれ言ってる時点でだめかもよ
らじらーの井上にも言えるけどね
0164君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 15:30:40.03
>>161
オタしか聴かないからこそ繋ぎ止めるようなラジオにしないと
どんどん推し変されてしまう
0165君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:31:03.76
>>161
現状ラジオがかなりんのほぼ全てだからですよ
「沈金」のおかげで成長を遂げて、去年の大活躍もあった
ただの1レギュラーじゃないんです、あれは ヾ(*´ω`*)

あそこでダメなら、全部ダメなんですよ
もし今「沈金」降板になったら、それは=卒業と同義です (*´ω`*)
0166君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:31:21.65
らじらーの星野回なんてほぼハズレ無しで面白い
0167君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 15:36:42.21
最近の沈金聞いてると中田と酒井の付き合ってる感めっちゃある
0168君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:36:46.71
>>162
DCGは平子さんの真骨頂が聴けますから♪ (*´ω`*)
もちろん酒井さんも負けじと面白いけど

>>163
そうかもしれない、何度も期待を裏切り続けてきたコですから
でも見守るしかないんですよ ヾ(*´ω`*)
0170君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:37:14.58
中田みてると可愛い子みたくてオーディションうけにきたって絶対ウソだよなw
0171君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:40:15.87
>>170
元カフェっ娘で、AKBのオーディションも受けてたはず _〆(-ω- *)

でもその理由が案外本当なのかも、あの情熱の無さを見ると (*´ω`*)
0172君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 15:40:33.10
>>168
私はぜっんぜん面白くなかったよ
真骨頂って面白く無いところか?
0173君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:43:00.28
>>166
それは悔しいが同意カナ
オリラジファンの中でも星野の評価はかなり高いし可愛がられてる
かなりんも自然体の方がアルピーファンから受けるような気がするんだよね
それも可愛げなのカナ・・・
0175君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 15:43:29.94
>>172
いえいえ、「平子り」はやっぱり最高ですよ
楽屋コント等で磨かれた、正真正銘の即興芸♪ d(´ω`*)
0176君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 15:45:39.07
レコ大でおいしいポジションとアップ貰って調子乗ってたタイミングでギャラ飲みだもんな
持ってない人
0177君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:48:00.39
インフルも万理華の代わりだし結局、良いように代打で使われるだけの女
0178君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 15:51:15.74
ギャラ飲み乳揉まれ放題
金の為なら
0179君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 15:51:20.69
>>175
あっそう
まぁ主観だからいいけど
落語もそうやけど関東のは面白く感じないな
>>177
それもグループ内で生きるひとつの道では?
0181君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:03:50.17
スレタイに沿ったお話に戻しますか

アンダーでは、かりんちゃんみたいに
活躍のヒントを与えてくれるコもいるのに
何にも感じないんでしょうね (*´ω`*)

で、またいつか755等で繰り返すでしょう
「どうしたらいいか分からない…ファンが少ないから…」って
こんな1期生他にいないですよ、情けないです

残ってくれてるファンのせいにするなよ!煤R(´ω`*)
そのファンを引っ張ってくるのがアンタの仕事だろ!煤R(´ω`*)
って
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 16:04:44.47
なんだかんだで中田に興味津々な奴が集まるスレ
0183君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:05:22.89
>>181
活躍のヒントとは?
0184君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:08:09.53
>>183
序列に縛られず存在感を示し、
同時に「外」との繋がりも拡げるやり方です♪ヾ(*´ω`*)

悲壮感を感じないでしょ、あのコ
あれは素晴らしいです、ファンを不安にさせないっていうのが何よりですから♪ d(´ω`*)
0185君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:11:49.68
>>181
つまり露出だね!
肌の露出、下着の露出

それも写真集とかじゃなくてさ。
ガードをゆるゆるにすれば新規開拓できるぉ。
0186君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:12:25.16
>>184
かりんの存在感と言っても他メン頼りだからなんとも
人気にも繋がってないような気もするよ
かなりんにどうしろと?
0187君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 16:14:00.71
755使って得意のダンス動画上げたら?
ストロングポイント使えてない
0188君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 16:14:04.02
都合のいい女
0189君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:15:32.14
>>185
ビジュアル的なことはどう転んでももう無理だと思います
脱いで跳ねるコなら、脱がなくてもとっくに跳ねてると思うので ヾ(*´ω`*)

まあ仕方ないです、ビジュアルは生まれ持った要素だから
そこは本人を責められない
受け入れられなかったんだから仕方ない、運が悪かった _〆(-ω- *)
0191君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:16:58.32
みんな中田が好きなんやなぁ()
0192君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 16:17:17.85
同性に好かれる要素が一切ない

まずファッションがダサい、本人はオシャレと思ってそう
しかし真夏のようなイジられやすさはなく、絡みづらい

手足が短く、胸がデカイだけでスタイルが悪い

性格が悪く、天の邪鬼で可愛げがない
乃木坂には何の貢献もしないが、乃木坂のブランド利用してヤリパーティーに通い、バレて、乃木坂のイメージを落とすことしかしてない
0193君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:18:54.13
>>186
そういうお話じゃなくて (ヾノ・ω・)

人気がなくても、選抜に入れなくても
ああやって外仕事で活躍するのは素晴らしいですよ♪ヾ(*´ω`*)

だって考えてみて下さい
みんな「露出量」を目論んで選抜に入りたがるわけですから
アンダーにいてそれが出来るんだから、それは評価に値しますよ♪ d(´ω`*)
0194君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:21:15.51
>>193
かなりんも外仕事やってるけどね?
それとはなにが違うの?
0195君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:24:26.57
>>186
かなりんがどうすればいいか?
それはかなりんが考えることですよ ヾ(*´ω`*)

・趣味もろくにプレゼン出来ない (←もったいぶる、もしくはどれも語り口が最悪
・主体性もない
・語れるだけの語彙も、熱量もない (←この時点で「語彙読解力検定2位」の偉業も台無しに

まあこんな性格だから難しいとは思いますけど…(*´ω`*)
0196君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 16:24:53.60
ギャラ飲みするし態度悪いし今更どうしようもないだろ
0197君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:25:29.73
真夏 中田 桜井 若月の仲の良い4人組の中で1人だけアンダーって虚しいよな
琴子の世話役として中田かかりんはアンダーに必要だけど・・・
0198君の名は(西日本)垢版2018/07/03(火) 16:25:42.59
壊滅的なトーク力に尽きる
何年もやってるのにせんべえ1枚まともに紹介出来ない
0199君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:28:13.27
>>194
評価が全然違いますよ ヾ(*´ω`*)
それはヲタ内のもの一つ取っても

そもそものトーク力も、かりんちゃんが上ですから
これに異論を挟む人はいないと思います、いかがでしょう? _(-ω- *)
0200君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:28:28.92
>>189
ビジュアル的には

よく見れば可愛い
実際に見たら綺麗

って言われる代表格じゃん。素材、特にパーツで見ると凄く良いんだからやっぱ自分の売り方でしょ

下品な脱ぎの安売りは売れないけど、男心を捉えた焦らしながら
でも他のメンバーより緩いガードで見せる加減

美月のショールームみたいな

それをタイミングを計算して繰り出すんだ!
男のマネージャーが上手くエロ心を煽る露出やタイミングを考えればいい。
0201君の名は(西日本)垢版2018/07/03(火) 16:30:47.65
>>197
その仲良し4人ですらトークしたときに中田がいるといつも変な空気になるな
0202君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:31:13.50
年少メンより男心をわかってない
0203君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:33:50.42
>>199
ヲタ内の評価とはどこで見て?
かりんのトーク力の評価より人気上がってこそ評価したいけどね
0204君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:34:20.70
>>200お前の中田愛凄すぎてこわいわ
0205君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:37:14.38
>>200
(ω`*).。oO(「代表格」…かな?

そのような評価がまかり通ってて、共通認識として成立してるなら
かなりんは今の位置にいないと思います ヾ(*´ω`*)

何度も申し上げますけど、
自分は可愛いとも綺麗だとも思ってますからね ヾ(*´ω`*)

>>201
メンバーとの交友関係の薄さも欠点ですね _〆(-ω- *)

女子高カルテットから、かなりんのエピソード出たことが果たしてあったでしょうか?
親密な関係を築いてれば、その辺りも有利なのにねぇ
2推しに据えてくれるファンも増えるかもしれない
そういうのも考えられないっていう…ここも思慮の浅さが浮き彫りに _〆(-ω- *)
0206君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 16:37:16.59
こんなかで顔文字論破できるやついねーのかよ
0207君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:37:59.71
てか、ここで整理したいんだけど中田自身今選抜にこだわり持ってるのか?
ラジオ出来て村外番組にも出れて舞台も出させてもらえる今の位置に満足までは行かなくてもめっちゃ不満を持ってるとは思えないんだけど
0208君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 16:38:13.55
金金言ってたらそりゃ興醒めするよ
アイドルならなお更だろ
0209君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:42:10.82
>>206
スレタイから論破する必要がないから
0210君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:43:22.37
>>203
それは考えが逆です (ヾノ・ω・)

露出を増やす為、その過程で将来の足掛かりを掴む為、
その押し上げとしてヲタ人気が必要なケースが存在するだけなんです ヾ(*´ω`*)

人気が無くても、それが出来てる人には関係ないお話なんです
そもそもヲタ人気なんか卒業したら何の意味もないですから (ヾノ・ω・)

かなりんが卒業を視野に入れて今後行動しなきゃいけないのもお忘れなく!〇┓
0211君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:43:34.93
>>206
冷静に見れてるガチの中田ヲタだから無理かと
0212君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 16:43:36.58
>>206
論破とか言うもんだじゃねーよこいつは
終わってる話題に何回も突っかかって来てレス来なくなったら反論されそうなこと書き込んでの繰り返しだからな。すげー嫌われてそうなタイプ。
これに対しても嫌われてそうでごめんなさいヾ(*´ω`*)みたいな神経逆撫でするレスしてくるよ。
見てて面白くないから最近はスルーしてるけどね
0213君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:45:22.77
>>207
シンクロ選抜落ち後の沈金で、いつも通り強がってたけどわりと泣きそうな感じだったから入りたいんだと思うよ
0214君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 16:45:53.10
顔文字NG入れてないやついんのかよw
0215君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:47:02.14
顔文字はガチオタすぎてアンチが付いていけてないぞ
0217君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:49:00.77
>>206
真っ当なかなりん推しが来なきゃ無理じゃないかなw (* ̄m ̄)

少なくとも、このスレ内だったら
おそらく誰よりもかなりんを見てきた自信があるので♪ (o´・ω・)ゞ
0218君の名は(WiMAX)垢版2018/07/03(火) 16:49:12.01
>>17
路頭に迷うだけならいいけど仕事を得るために乃木坂のプライベートな話をあることないこと切り売りしそうランキング1位だわ
0219君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:50:07.49
>>210
卒業したら引退したり結婚するかもしれないのに?
あまり先の事考えずにいま楽しんだ方がいいんじゃないの?
まぁ自由だけど
0220君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:53:38.11
顔文字氏が中田推しのTO就任!
中田推しは彼の思想に従え
そうすれば成功するだろう
0221君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:54:13.30
代打職人だから
0222君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:54:48.51
>>219
ですから、あなたが仰るように
アイドルとしてキャリアを終えるとしてもですよ ヾ(*´ω`*)

のびのびやってるように映るでしょうか?
全力出し切ってるように映るでしょうか? _(-ω- *)

このままじゃ本人もヲタも不完全燃焼で終わることでしょう
0223君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:55:48.22
顔文字は正論なんだけど握手会でもプロデューサーやってて嫌われてそう
0224君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 16:58:40.79
こういう顔が可愛いとか思うところが中田ヲタの痛いところだよ
中田自身も中田ヲタもそういう意味では本当によく似てる
本人は客観視していて冷静に分析してるつもりになってるから尚更痛々しい
鼻はパーティーグッズみたいにデカくて、ゴツくて、手足短くてさ、、、
0225君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 16:59:45.03
ラップで離れたファンいる
0226君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:01:07.37
馬鹿にしている感があるんだよね
褒めていても本心に聞こえない
0227君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:01:19.54
>>223
( ´ノω`).。oO(もう推しじゃないし、2014年以来行ってないですけど…

自分は常識人なので説教なんかしません
ただ愛憎の入り乱れをネット上でボヤくだけ♪ (*´ω`*)

>>224
めちゃめちゃ可愛いと思ってるけど、
めちゃめちゃ可愛くないと思われてることも把握してますよ
だからあんまり大っぴらにかなりんのビジュアルも褒めません♪ (ヾノ・ω・)
0228君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 17:04:01.39
きも
0229君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:05:46.22
>>222
本人は人気上がった方が嬉しいだろうに
昔から人気上げるために少し無謀なヲタ引きもしてたんだからそこも知らないとか
かなりんの事知らなすぎて話にならないよ・・・
ヲタ人気いらないとかそもそも本人から聞いての話だろうね?
0230君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 17:06:10.77
こういう所でイチイチ長ったらしいカキコするのもさ
中田が公式ブログに需要もねーのにダラダラと更新続けるそれにそっくりだね
中田と中田ヲタは特徴がっそっくりだわ
0231君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 17:08:26.20
手足短いと感じたことないな。顔はゴツくなってきた。
0232君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 17:09:54.56
握手人気がない。物販の売り上げが悪い。華がない。
こんなところじゃね
0233君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:09:57.86
>>229
顔文字氏が中田推しのTO就任!
中田推しは彼の思想に従え
そうすれば成功するだろう
0234君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:12:47.13
ギャラのみバレた時点でこいつのアイドル人生はおわったよ
後は余生をダラダラ過ごすだけ
0235君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:12:59.35
>>229
本人がどうとか関係ないんです ヾ(*´ω`*)
そもそも判断が正しくない故、数多の過ちを犯した上でこうなってるわけだから

まあ、どんな手段でもいいので成功して下さい
乃木坂の歴史の重要なピースとして名を刻んで下さい♪ (-人-。)
ということだけです

>>230
そこは反論出来ないかな…Σ(ノ∀`)
0236君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 17:14:51.13
>>233
おめぇが本人だろ
0237君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:15:43.32
>>66
いい年して食べ物の好き嫌い多い奴は変わり者かワガママな奴しかいない
0238君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 17:17:57.55
キャーキャーギャーギャー言ってるから声がハスキー。こういうのも微妙。
0239君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:18:36.40
>>230
見なきゃよくね
0240君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:21:05.47
>>235
結局都合悪い質問には逃げるんだね・・・
あとね、推しじゃないとか言って保険かけるの止めような
そう言って保険かけながらプロデューサー気取りの奴が1番卑怯
いつまでも女々しいから
0241君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:21:15.14
馬鹿にするつもりないけどかなりんが乃木坂受かったんなんでかわからんな
0242君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:23:37.94
茸2人が言い争ってて顔文字でしか見分けつかねえな
0243君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 17:24:33.48
蛇みたいな顔してる
0244君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:24:37.46
西野世代もBBAになった
0245君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:25:47.14
今仕事充実してるみたいだからええやん
選抜入ると下手に忙しくなるぞ
0247君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:26:59.42
>>241
おいシャンの時は可愛かっただろ
0248君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:27:09.27
>>240
逃げてないじゃん…(;´Д`)

繰り返しますね
本人の意向なんか関係ないんです (ヾノ・ω・)

その「意向」すら持ち合わせておらず
未だ方向性定まってないのが、かなりんなのだから ヾ(*´ω`*)

1期生のほとんどのコは、そこクリアしてるわけです
その上で人気なりお仕事で結果が出ないなら、まだいいのよ ヾ(*´ω`*)

それがないからこっちも頭を抱えてるわけで…(_ _|||)
0249君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:33:43.25
>>248
本人の意向無視でおまえに合わせろと?
かなりんがなんでそこまでしないといけないの?
逃げないでね・・・
0250君の名は(庭)垢版2018/07/03(火) 17:35:57.64
まず本人は選抜入りたいって思ってるのかね
0251君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:39:22.78
やっぱ露出だよ

パンチラ、パンチラ。
0252君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:40:21.64
>>249
自分の意見が正しいわけではないですよ
誤解無きよう (ヾノ・ω・)

でも、かなりんの行動が過ちだらけだったのは事実です
そもそも正しかったら今の位置にいませんから
そこはさすがに分かりますよね? _(-ω- *)

これ、自分だけの意見じゃないですからね
もっと悔しさに絶えて批判にも目を向けた方がいいですよ
現実受け止めましょう
愛してるなら、本気で成功を願うなら欠点までちゃんと把握しなきゃ ヾ(*´ω`*)
0253君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 17:40:39.27
選抜入っても素直に喜べないとか言い出すじゃん
結局どうしたいんだよ
0255君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:45:53.51
>>254
( ´ノω`).。oO(昨年上半期なりかけて辞めたのね…劇場通えないから…

りかちゃんが好きなだけ♪ (*´ω`*)
0256君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:49:25.73
アイドルは人気がすべてだから

頑張ってようが何しようが人気が無いと
スタートラインにも立たせて貰えない
0257君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:50:20.29
>>252
あれやれこれやれ偉そうに言うばかりでおまえはそれについては何か努力してるのかい?
何もしてないとは言えないよね?
0258君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 17:57:42.26
>>257
その意見は的外れです (ヾノ・ω・)
かなりんが思ってるならもっと的外れ (ヾノ・ω・)
(※ 彼女は実際そういうところありますが…)

受け手ってそういうものですから
応援するってそういうことですよ
真面目に議論するなら綺麗事は禁物です ヾ(*´ω`*)

自国が負けて、反省会がてら監督きどりで朝まで議論を交わす
サッカーファンの前でそれ言えます?
「イタい」と一蹴出来ます?世界中で何億人もいるのに? _(-ω- *)

アイドルもスポーツも同じなんですよ
活躍すれば称賛もするし、逆ならば叱咤も浴びせる
感情移入してるからこそですよ ヾ(*´ω`*)
0259君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:58:51.67
正直、中田は卒業してもやること無さそうだし、あと一年くらい甘い蜜吸って卒業しような
0260君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 17:59:45.30
叩かれてんなー中田。
たまにトゲがあるくらいで他は上出来じゃん。カナヲとかぶっ飛んでて面白いし。アンダーでもガヤ出れてんだから期待されてるだろ。
0261君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 18:04:39.45
なんやかやで選抜仕事なくても忙しくしてるから、年1くらいで入ってくれりゃそれでいいよ。
代打でテレビ出る機会も多いし。

言うてもあと2年くらいだろうけども。
0262君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:07:19.88
>>258
スポーツに例えて逃げたしたからもういいわ
結局おまえ何も努力してないんだな
欠点なんか把握するだけなら誰でもできるわ・・・
あとサッカーのくだり長くてしっかり読んでない
0263君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:09:54.72
握手が売れない、これが斉藤優里との差
0264君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:12:26.33
もうちょっと突き抜けてくれると可能性拡がるんですけどね
せっかく豪さんなんかとも共演してるわけですから (*´ω`*)

周囲のピックアップから波及して活動の幅が拡がればなぁって
それが一番現実的なブレイクの仕方だと思います _〆(-ω- *)

ただ今のままじゃ普通すぎるんですよね…(_ _|||)
「沈金」の好調回、あの感じをデフォルトにしていかないと
0265君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 18:13:35.99
ヲタが握手券買わずにSRでタワー立てるのに必死だからw
握手券すぐ完売して買えないメンの
ヲタがタワーに金回すのは普通だと思うけど
握手売れてないメンのヲタがタワーたくさん立ててるのやばくないか?w
0266君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:17:52.89
>>262
自分が何の努力をするのですか?
それがかなりんにとって何かプラスにでも? _(-ω- *)

把握出来てないじゃない、反論ばかりで
反論するっていうことは今まで甘やかしてきたことの証明になりますから
それを怠ってきたわけですよね、あなたは ヾ(*´ω`*)

あと「お前がやってみろ理論」は
エンタメで通用しないから!煤R(´ω`*)
0267君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 18:22:03.95
てか斉藤優里なんか入れてんじゃねえよ
別に代わりに中田を入れろなんて言わないが
0268君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 18:24:17.52
手越が飲み会にいたのは偶然だと思うしいても別に構わない。
地下アイドルに会いたかったのも本当だろう。

それよりも、その飲み会に行って本当にお金を貰ったのかどうかが自分的には一番重要ポイント。
封筒かなんかで帰り際に渡されたのかしら?
いくらなんだろうか?
そこがグレーでいまだにわからない。

お金受け取ったならひいちゃう。
0269君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:24:30.30
ゆったんはパンチラするからな。
0270君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 18:25:29.54
>>268
否定してないから貰ったんでしょ
0271君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:27:53.74
スキャンダルなんて何のダメージもないです
あんなの芸能界なら往々にしてあること
そしてスキャンダル前からかなりんは叩かれ易いコだったわけで (*´ω`*)
0272君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 18:30:39.19
ニートの連投がキモいスレw
0273君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 18:32:17.59
顔文字コロコロ変えるなよクソ茸
NGできない
0274君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 18:36:29.74
レコ大の時の中田はめっちゃセクシーでカッコ良かった。これは中田来るなって思ったんだが、、
0275君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:38:09.18
あとパンチラ意見を無視するなー
0277君の名は(pc?)垢版2018/07/03(火) 18:51:02.07
無職茸w
0278君の名は(pc?)垢版2018/07/03(火) 18:52:12.24
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0279君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 18:53:03.78
このように>>272-273
これまでの指摘がよっぽど図星だったようで
まあ辛いでしょうね、かなりん推しの人たちは (*´ω`*)

いい加減しっかりしてほしいですよ、かなりんは
肩身狭い思いしながら、今でも支え続けるファンを悲しませないように
アンチや、元推しの自分に突っ込まれないように (-人-。)

それじゃ失礼します!〇┓

>>277
夜勤だよ!煤R(´ω`*)
0280君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 18:56:55.70
中田は今のままで良いよ
もう歳だしね
0281君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 19:04:10.58
アイドルには旬というものが有ってだな…
0284君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 19:09:14.59
パンチラっつってもアレだよ?
タイトスカートの隙間のパンストの奥とか
パンツスーツで屈んだ時のお尻の方とかそういうやつだよ?
0285君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:10:48.78
正直、ゆうり入れるくらいなら、中田入れようや
0286君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 19:13:20.89
ただ優里の方がアイドルっぽい振る舞いなんだよ
0288君の名は(大阪府)垢版2018/07/03(火) 19:14:31.160
20th個別

20/30 中田

そりゃ無理だろ
0289君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 19:19:16.07
顔文字キモすぎ笑う
おっさんがこんなん書いてるとかもうね
0290君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 19:21:13.97
>>247
今のほうが可愛い
0291君の名は(福岡県)垢版2018/07/03(火) 19:22:48.45
ブスで人気ないからやろなぁ
0292君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 19:24:34.34
>>256
乃木坂の選抜は握手人気と別
事務所が世間向けに今需要に合っていて売れると思うメンバーを入れていく
ヲタ人気があっても世間で求められないと事務所が思えば選ばれない
0293君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 19:24:53.24
>>285
ゆうりに入れたい
0294君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:25:52.33
>>292
乃木坂ほど握手人気に忠実なグループはないけどな
知らなすぎ
0295君の名は(catv?)垢版2018/07/03(火) 19:27:27.47
性格の悪さが伝わる
0296君の名は(大阪府)垢版2018/07/03(火) 19:27:43.520
生駒以外は握手人気に忠実
握手未完売メンの選抜はかなり厳しい
0297君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 19:28:19.52
>>264
豪と共演は選抜から遠のく近道
地下アイドルヲタとして世間から認知されたらアイドルとしては終わる
ネット番組ならまだいいが、
世間の目に触れやすい地上波では豪のような人と並んではいけない
地下化してしまう
川後もどんどん目が遠くなる
0298君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 19:34:49.03
>>268
お金をもらっていなくても問題
好きなアイドルに会いたいからと言って、どこにでも行って良い訳じゃない
場は、金持ちが売れてないアイドルを買い漁るイベントでアンダーグラウンドと言って良い
中田が決してしていなくても
すぐそばのテーブルでは金持ちと地下アイドルの一夜の契約が成立している
そういう場にいてはいけない
その場にいた事実は、タレントの仕事を回す業界関係者から一段も二段も下に見られてしまう
二流三流以下に見られてしまう
0299君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:35:17.21
アンチ煽るのやめてや
0300君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 19:43:13.26
>>281
アイドルに旬はない
現実にこれまでの歴史が証明している
美空ひばりも沢田研二も50過ぎてもコンサートは盛況
むしろ、そこまで付き合えるファンこそが本当のアイドルファアン

年齢で切っていくのは、ソイツにとってそのタレントは最初からアイドルではない
ソイツはタレント個人を見ているのではなく、単にロリ性だけを見ていて、ロリ性をアイドル視しているに過ぎない
ソイツは現実で実行できないロリ愛の代償を求めているに過ぎない
0301君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 19:44:34.25
樋口入れるなら中田と優里入れろよ
0303君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 19:46:13.51
>>265
気持ち悪
0304君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/03(火) 19:51:27.81
>>296
生駒も握手人気あったろ
0305君の名は(神奈川県)垢版2018/07/03(火) 19:51:37.86
>>294
お前は事件動物の猿や鳩と同じで、 少ない偶然を真実と思い込んでいるだけ

「握手人気に忠実」と言えるのは、これまでの選抜が100%握手人気にリンクしていた場合だけ
例外が一つある時点で「忠実」と言えないし、複数の例外があればむしろ無関係と言う方が正しい
0306君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 19:52:06.34
顔文字茸って最近結構見かけるな
うざいからNG入れとこ
0307君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:57:43.05
>>300
そいつらは歌がメインだろ
接触アイドルを同じ土俵に考えてる時点でアホ丸だし
0308君の名は(宮崎県)垢版2018/07/03(火) 19:59:17.38
なんとなく、軽い感じがする。
0309君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 20:10:13.29
なんで?

運営の偉いさんたちに見切られたとしか
0310君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 20:16:06.19
>>289
何の反論もできないんですね!煤R(´ω`*)
0311君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 20:17:12.76
>>306
あなたもNGにいれました(^-^)ゝ゛
0312君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 20:17:33.16

偽物ですヽ(´ω`*)
0313君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 20:18:21.88
>>282
真面目な話をしてるんですよ ヾ(*´ω`*)
0314君の名は(pc?)垢版2018/07/03(火) 20:20:46.50
ちんちん煤R(´ω`*)
まんまん〇┓
0315君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 20:22:19.41
失礼、まともなレスがあったので返信させて頂きます!〇┓

>>297
今のかなりんは多少のサブカル感も漂ってるし、それでいいと思いますけどね
元々メジャー感の薄い人だし、どう贔屓目に見てもそういう華とは程遠い存在です
地上波よりかは、Abemaとかの方が似合ってると思いますし ヾ(*´ω`*)

>>310
偽物やめろ!煤R(´ω`*)

それじゃ失礼します!〇┓
0318君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/03(火) 20:28:47.79
顔文字ははよ夜勤行ってこいよ
0319君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 20:31:01.86
おっさんが顔文字使ってると思うとキモい
0320君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 20:34:30.96
沈金の中田の面白いところは、よくあるテンプレトークで逃げないことじゃない?
親戚の京都の扇子屋のショーに出たときも、取材では「暑がりの父にプレゼントします」と言っておきながら
沈金では「父方の親戚の扇子屋なんだから、いまさら父に扇子を送んないでしょ」って言っちゃうところ

今週の放送では、学校の汚さがほんとに無理。学校のロケがあるときは一日ブルー。ウチの言ってた学校はきれい

こういうのが本音なのかウソぶいているのか分からないけど、聞いてるうちに癖になってくる

今年も、神宮球場のクラブハウスの臭さに対する不満がきけるな〜
0322君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 20:38:21.75
そろそろ夜勤行くのでレスできませんヾ(*´ω`*)
0323君の名は(【緊急地震:日向灘M4.4最大震度3】)垢版2018/07/03(火) 20:40:07.52
正直、最近はかなり仕上がってるから良い感じ
0324君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 20:45:00.22
>>320
ああ分かったわ人が離れていく理由が
口汚さで乗れなくなっていくんだな
0326君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 21:08:26.44
夜勤は嘘
0327君の名は(pc?)垢版2018/07/03(火) 21:14:57.50
ちんちんかいかいヾ(*´ω`*)
0328君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 21:18:24.66
>>305
お前の価値基準なら「忠実」ではないし「無関係」だろうな
0329君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/03(火) 21:30:30.51
中田は、馬鹿なんだろ
麻雀だって、アホすぎて見てられんわ
ラジオでも、後先考えず喋るし、頭の回転力はないな
0330君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 21:38:16.32
おっぱいに栄養がいっちゃってるからな
脳みそ空っぽ
アルピー酒井の肉便器
0331君の名は(茸)垢版2018/07/03(火) 21:50:56.60
中田推しだが、素直すぎてテレビでもラジオでも一言多いし世渡り下手だなあと強く感じる
本当にアイドルオタクの気持ち分かってんのかよ、と感じることも多々ある
ただ、そういう不器用さから良くも悪くも人間味を感じて共感もできるのが個人的には推してる大きな要因でもある

なんとか選抜復帰してほしいものの現状ではそのビジョンが見えなくて辛い
オタとしては前向きに応援するしかない
0332君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/03(火) 21:54:42.61
あやてぃーやれのちが同じ道歩まない事だけを祈る
かわいさで勝負してくれ
0333君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 21:55:48.21
顔文字はヲタの振りしたアンチ
0334君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 22:03:29.62
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜

22:00〜翌朝06:00 ニコ生 NGC『Steam』生放送 古川未鈴(でんぱ組.inc) http://ch.nic●ovideo.jp/ch424
22:00〜 Showroom 戦場(仮)アップアップガールズ(仮) https://www.showroom-live.com/upupgirls
22:00〜22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト不明
公式アーカイブ https://www.youtube.com/channel/UCLsdm7nCJCVTWSid7G_f0Pg/videos
26:21〜26:51 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
0335君の名は(東京都)垢版2018/07/03(火) 22:11:05.50
パフォーマンスがいいのは誰でも分かるけどいくらなんでも握手人気がなさすぎる
1次で他メンに投げまくってるようなヲタが多いんだろ
0336君の名は(関西地方)垢版2018/07/03(火) 22:14:28.08
>>332
山崎なんか中田より酷い道歩みそうだけど
0337君の名は(宮城県)垢版2018/07/03(火) 22:45:38.87
ギャラ飲み→動機は地下アイドルと飲めるから→発覚後におふざけコント
沈黙の金曜日のアシスタント→口の悪さが中途半端に露呈
同番組のアルコ&ピースの悪影響による劣化→周りを小馬鹿にするのがかっこいいと信じ出す
同コンビの酒井と仕事以外もつるむようになった→出来婚で引退すればいい


アンダーに残っているのさえ奇跡
0338君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 22:48:44.02
中田のラジオそろそろ純奈か絢音に代えてくれ
もうマンネリ過ぎて聴いてられないレベルのつまらなさだわ
相変わらず中田は話がつまんないし
0339君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 22:50:22.19
長くラジオやってるのに喋り上手くならないし面白くならない
0340君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/07/03(火) 23:54:21.55
顔は可愛いんだけどな
0341君の名は(玉音放送)垢版2018/07/03(火) 23:57:30.83
>>1-1000
お前ら全員うんこ煤R(´ω`*)
0342君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 23:58:47.51
>>341
💩💩💩💩
0343君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 00:00:29.07
みんなのちんちん舐めたいです (-人-。)
おねがいします!〇┓
0344君の名は(千葉県)垢版2018/07/04(水) 00:29:56.76
昔は顔がシュッとしてたけど
今は重力に逆らえてない ダルンダルン 頬が垂れてて気持ち悪い
0346君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 02:27:11.16
休憩です ε-(´∀`*)


>>320
>沈金の中田の面白いところは、よくあるテンプレトークで逃げないことじゃない?
>親戚の京都の扇子屋のショーに出たときも、取材では「暑がりの父にプレゼントします」と言っておきながら
>沈金では「父方の親戚の扇子屋なんだから、いまさら父に扇子を送んないでしょ」って言っちゃうところ

2行目の「扇子屋のショー」が既にテンプレトークですよ ヾ(*´ω`*)

このようにブレブレなんです
なので「沈金」だけ抜き取ると、急に調子に乗ってるような印象を与えてしまう
これじゃ叩かれて当然です (*´ω`*)

そのくせ数ヶ月前のメールじゃないですけど、
コンプライアンスとかに急に噛み付いたりね
ちゃんちゃらおかしかったです
いつもコンプラぎりぎり攻めてる奴が言えよ!煤R(´ω`*)
アンタにそれ言う資格ないわ!煤R(´ω`*)
ってね

自己客観性が欠如してるから、そういうのも考えられないんです
真の「頭NO王」とはかなりんなのではないかと思う次第です _〆(-ω- *)
0347君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 02:28:59.98
パン工場のバイトは疲れますねε-(´∀`*)
0348君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 02:34:07.88
>>331
>そういう不器用さから良くも悪くも人間味を感じて共感もできるのが個人的には推してる大きな要因でもある

まあ好きな人はそうなんでしょうね、きっと (*´ω`*)

でも淡白で「スカしてる」印象しか与えないのが、現状なのでそこは踏まえておいた方が良いかと
もちろん、あなたが悪いわけじゃない
かなりんが悪い、全部そうしてきちゃったから ヾ(*´ω`*)
0349君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 02:39:34.11
>>333
>>347
辛いでしょうか?現実を受け入れるのは ヾ(*´ω`*)

でも本当は分かってるはずですよね
ここに書き綴られてることが紛うことなき事実だって
0350君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 02:50:54.08
もう性格面の信頼を取り戻すのは難しいかもしれません (*´ω`*)

ただどんな手段を用いても構わないので

https://youtu.be/WvRtnAhXQ7g
(かなりん聴いてるのかな?この曲)

実力で上がってこいよ、ココ(選抜)まで!!(*´ω`*)凸
です


それじゃお仕事に戻ります♪ 〇┓
0351君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 02:52:35.09
なんで今まで入れたのかの方がしっくりくる
0352君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 03:01:48.89
顔文字野郎は昔々に中田の本スレにいた奴…?
0353君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/04(水) 03:02:04.88
>>347
工場は工場でもパンではないですヾ(*´ω`*)
0354君の名は(dion軍)垢版2018/07/04(水) 03:47:52.13
酒井と連んでるって創造でしょうか
0355君の名は(dion軍)垢版2018/07/04(水) 03:48:39.33
想像でした
0356君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 03:55:10.51
中田のような本当の良い子は薄汚れた業界では上に行けんのや
見せかけだけ良い子な奴が勝ち上がって行くんやで
0357君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 04:01:20.84
偏食過ぎるから
肉と魚嫌いじゃバラエティーで食べる企画のとき使えない
打ち上げで寿司とか焼肉行こうってなったとき偏食がいると盛り下がる
0358君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 04:42:27.43
ベースは割と正確に弾いてたんだが選抜入りにはクソの役にも立たないか
0359君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 04:49:09.93
>>358
記憶に残ったもん勝ちでインパクトの方が重要やろ
DIR EN GREYのtoshiyaもしくはKornのフィールディーみたく縦に構えて弾かせよう
0360君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 04:50:39.24
>>357
まじであの肉嫌いキャラ訳わからんよなw
0361君の名は(大阪府)垢版2018/07/04(水) 05:42:17.55
>>1
ブスだから
年だから
人気ないから
ギャラのみしてたから
0362君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/04(水) 05:46:21.68
>>356
アルピー酒井と付き合ってヤリまくってるぞ
一部のアルピー酒井ファンは知ってる
酒井と付き合うのはいいけどだったら乃木坂辞めろよって話しだ
0363君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 05:51:14.40
アレルギー以外の偏食ってのはマジで甘えだからな
0364君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 05:55:20.74
顔文字は堀ヲタのスッス
0365君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 05:57:49.29
もう少し大妻の校訓である良妻賢母らしく振舞ってほしい
ワイは大妻近くの男子校だったが基本は清楚お嬢さんが多かったぞ
あと、フリーで喋り出すと言葉が強いから要注意
握手会の感じはグッドなんだが
0366君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 06:12:57.16
>>362
付き合ってんのにサイゾーの時に全然フォローせんかったな
0367君の名は(dion軍)垢版2018/07/04(水) 06:17:29.87
肉食えない人は臭いがダメらしい。料理するのも嫌。
0368君の名は(埼玉県)垢版2018/07/04(水) 06:20:12.74
沈金での時たま出るキツイ発言はファン減らしてると思う
あれが素なんだろうけど
ギャラ飲みの件もそうだけど王道のアイドルとして生きていくには失う物が多すぎた
かと言って須藤や中井みたいなアイドルの炎上路線は乃木坂ファン誰も望んでないという
0369君の名は(埼玉県)垢版2018/07/04(水) 06:37:17.63
ラジオでギャラ飲みを認めちゃったから

認めちゃうとアウト、認めなければセーフ
0370君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 06:44:21.59
>>368
ズバズバ言うのは好き辛い別れそうよな
0371君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 06:50:52.94
焼き肉が嫌いなのは、肉が苦手という以外に
ご馳走 = 焼き肉 というおじさんの決めつけが嫌いらしい

「自分(中田)が口が悪いのは、埼玉で育ったせい。もっと言えば、埼玉にしか住めない父親の経済力のせい」
って沈金で言っていて、ひどいこと言うなと思ったけど、考えてみれば中田は今でも埼玉で両親と暮らしてるんだから
沈金での発言をまともに受け止める必要はないんじゃない?
0372君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 07:28:00.92
いやいや、中学から大妻に通えるくらいだから金持ちよ
0373君の名は(中国地方)垢版2018/07/04(水) 07:38:53.46
実家住みって体だけどかなり前から都内で一人暮らしだよ
0374君の名は(catv?)垢版2018/07/04(水) 07:40:59.27
かなりんいいとこの子なんやね
0375君の名は(大阪府)垢版2018/07/04(水) 07:47:06.32
>>373
そらそうだろ
男連れ込みまくり
0376君の名は(埼玉県)垢版2018/07/04(水) 07:50:50.97
実家住みという体なのはファンが安心するからかな
いつから一人暮らしなのかは知らんがギャラ飲みのアレを見ても最近はかなり緩んでると思う
0377君の名は(大阪府)垢版2018/07/04(水) 08:50:02.41
>>376
どうでもいいよ

akbも大家内田とかブスほど遊んでたし
0378君の名は(大阪府)垢版2018/07/04(水) 08:50:21.47
早く4期こいこい
0380君の名は(玉音放送)垢版2018/07/04(水) 10:09:19.71
ピンサロ行ってきますヾ(*´ω`*)
0381君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 10:15:42.58
初期からのファンが結構がんばって応援していたみたいだけどギャラ飲みの一件でその中の多くの人に
完全に愛想を尽かされた感じがする
0382君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:00:31.00
中田面白いんだけどなぁ
いい立ち位置見つけたと思うよ
0383君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:05:09.97
でもなんでやろ
一期の中でもだいぶピュアで男とも付き合ったことない感があるんよな
0384君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:23:51.53
コミュ障の琴子が懐いてんだから性格は良いだろうな
0385君の名は(埼玉県)垢版2018/07/04(水) 11:37:53.13
中田がピュアってだいぶ昔のイメージままで止まってない?
発言だけじゃない、最近の趣味もラップ、麻雀、株とか清楚から逸れてきてるし
ギャラ飲みもそうだけど今は何かやらかしてもおかしくないメンバーの一人だよ
0386君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 11:40:26.28
むしろ男のニオイしかしないんだが
0387君の名は(catv?)垢版2018/07/04(水) 11:51:05.35
>>74
逆に考えると聖域になれないのは
上層部のパイ射要員は断ってるからだ
0388!extend:none:none:1000:512(関西地方)垢版2018/07/04(水) 11:58:55.02
>>385
そこらへんも無理してやってる感わりとあるんよなあ
0389君の名は(catv?)垢版2018/07/04(水) 12:01:29.38
タワー25本もたつんだぜ
0390君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/04(水) 12:02:49.02
リザーバーという視点で見れば一番おいしい想いしてる
人気の無さ考慮すればむしろこの立ち位置が最良
多分本人もそれはわかってる
0391君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 12:05:26.12
酒井のチンポに夢中
0392君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 12:14:21.23
ギャラ飲み自体そもそも怪しい
ヤリチンで超有名、事務所も頭抱える公式女たらしの手越とのギャラ飲みだからな
0393君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/04(水) 12:17:38.39
ガチのブスなのに自分を過大評価しすぎてるただのゴミ
0394君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/04(水) 12:18:17.16
中田綺麗だと思う
0395君の名は(秋)垢版2018/07/04(水) 12:20:00.31
>>369
勝手に補正すんな。
中田が認めたのは「地下ドルとお近付きになりたくて何かしらの集まりに顔出した」一点のみで、
そこに誰が居たのかも、どういう性質と経緯で参加したのかも一切触れてない。

妄想に妄想を重ねんな。
0396君の名は(埼玉県)垢版2018/07/04(水) 12:32:52.93
手越にだけは触れて記事のギャラ飲みスルーだったのはまあそういうことでしょ
何もないなら真っ先に否定すべき事案だからな
一体誰からどういう経緯でどう事情を聞かされてあういう飲み会に参加するんだろうな
0397君の名は(千葉県)垢版2018/07/04(水) 12:36:14.17
今の乃木坂のイメージに合わないから
0398君の名は(千葉県)垢版2018/07/04(水) 12:38:30.32
ルックスのビハインドをキャラで取り返せなかったから
0399君の名は(東京都)垢版2018/07/04(水) 12:44:30.85
まず手越に繋がるような人脈で普段から遊んでるアイドルを信用できない
0400君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 13:01:48.74
果たして中田にとって沈金への出演は良かったのだろうか
もし中田が卒業したら沈金にはもうメンバー出なくていいわ
0401君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 13:02:27.09
>>400
和田まあやとか言う中田の後の最有力候補
0402君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 13:14:47.89
沈金はマイナスだな
0403君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 13:15:58.44
>>401
ああ、まあやなら別に出てもいいや
0404君の名は(埼玉県)垢版2018/07/04(水) 13:19:05.82
アルピー自体世間から受け入れられるタイプの芸人じゃないからね
1の信者と9のアンチ予備軍を生む芸風。最近はアベマのレギュラー番組も2本終わってるな
中田もアルピーと沈金に染まり切っちゃってアホだなと思う
0405君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 13:40:05.22
>>399
これ
手越はやれそうな女友達は芸能人、一般人問わずお持ち帰りする
ジャニは恋愛禁止じゃないし山口みたいに18歳未満に
手出してる訳じゃないから法的にも問題ない
だから事務所が頭抱えてるんだよな、プライベートだし違法じゃないしで

そんな男と繋がれるような女は股緩いと思われてもしょうがない
自分の将来きちんと考えてるまともな女だったら
手越と繋がろうなんてまず考えない
0406君の名は(pc?)垢版2018/07/04(水) 13:42:32.89
歌って踊れて選抜アンダー行き来させてもメンタル丈夫
その上頭が良くて選抜曲・1期曲・アンダー曲すべてこなせる
便利に使われてるだけやろ
0407君の名は(埼玉県)垢版2018/07/04(水) 13:56:42.28
手越も未成年飲酒で話題になってるけどな
今は中田を選抜に入れるなんてなおさらだろ
手越やいかがわしい飲み会につながる中田の人脈ってのは確かに気になる
0408君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 13:57:37.96
http://momi4.momi3.net/8686/src/1528619763997.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61o%2B2uCQJ2L.jpg
https://i.imgur.com//Yw0g7sY.jpg
https://i.imgur.com//AYadXZA.jpg
https://i.imgur.com//CshYDu9.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180629/21/morningm-13ki/81/73/j/o1080081014220154086.jpg

モーニング娘。横山玲奈 JK3 写真集より

https://i.imgur.com//gTpkg3F.gif 紐外そうとしてるうううううう
https://i.imgur.com//1LsJZFo.gif
https://i.imgur.com//vQZhhPN.gif
https://i.imgur.com//UwRCxuE.gif
https://i.imgur.com//CNpzTZZ.gif
0409君の名は(愛知県)垢版2018/07/04(水) 14:23:07.78
三流芸人に影響されちゃダメよ
0410君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 14:24:23.96
ギャラのみ行くなよチンピラ朝鮮女中田
0411君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 15:10:54.71
>>352
そうです
2014年の長期大量規制でおーぷんに流れて、あちらに4年
1か月前にこちらに戻ってきました ヾ(*´ω`*)

>>356
我々にとって「良いコ」の定義は
ちゃんとファンに安心と信頼をもたらし、還元出来るコのことを指します
ファンを悩ませ続けるかなりんは、残念ながら問題児です (*´ω`*)
0412君の名は(千葉県)垢版2018/07/04(水) 16:18:12.89
>>383
処女で価値がでるのは可愛いメンだけ
ブスメンに処女を感じても あっはいそうですか ってなるだけ
0413君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 16:22:07.36
>>411
握手会行こうかどうか悩むとか言ってた奴かい?
文体と絵文字の使い方が同じだから同じ人かな?とか思ったら。
どうしたんだよ?あんなに中田推してたじゃないか…
0414君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 16:26:41.03
>>1-413
みなさんのおちんちんをしゃぶりたい茸ですヾ(*´ω`*)
0415君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 16:28:35.25
>>385
ヒップホップと麻雀はいいでしょ ヾ(*´ω`*)
どちらもカジュアルで「男受け」する趣味

株は本人が魅力をプレゼン出来ない時点でダメですね
アイドル的にはニッチすぎるし、ハードルも高い
大人でも無縁な人は一生無縁だし、十代のファンなんかまずコミット出来ない
この時点でアウトですよね、一部に対して疎外感を与えるっていう _〆(-ω- *)

この「疎外感」ね、かなりんの得意技
自分の好きなものだけが正しい、知ってることだけが正しいっていう
本当に困ったものです _〆(-ω- *)
0416君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 16:33:26.84
>>413
握手会は数回行きました
今でもかけがえのない大切な思い出です♪ヾ(*´ω`*)

でも自分はもう残念ながら、かなりん推しではありません
これまで推してきたメンバーは計3人
その中において、かなりんは唯一「失望」を感じたメンバー
愛憎が半端ではないということを、ご理解頂きたく…〇┓
0417君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 16:37:11.03
>>400-416
おちんぽなめ茸です_〆(-ω- *)
0418君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 17:19:24.90
愛情がやがて憎しみに
0419君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 17:21:38.08
>>416
ちなみに中田の何に対して失望したの?
0421君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 17:32:23.59
長文失礼…〇┓

>>419
これといってきっかけになった事柄は御座いません
やっぱりね、不器用なコを推すっていうのは
とんでもない負荷なんだっていう…(*´ω`*)

本当なら有り得ないことなんです
冴えないミュージシャンが名曲を生み出すのを待っていられないように、
育成途上にあるスポーツ選手の成長を待っていられないように、
ただただ才能ある者の前に平伏せばいいのが、本来のエンタメの接し方なわけで (*´ω`*)

まあ自分がアイドルという趣味に不向きだと云われればそれまでなんだけど…
やっぱり普通に器用なコの方が魅力あるよなぁ…って気付いてしまったんです
現実的なお話として、そういうコの方が前にも出れるし、使われるし、お目に掛かる機会も多い
こういう当たり前のことに気付いてしまったんです ヾ(*´ω`*)

人気者が人気ある理由、推されるコが推される理由
そのときに全部納得しました
かなりんという犠牲を払って、学んだことは大きかったです _〆(-ω- *)

最初はそんなこと分からないもの…
一目惚れして、その初期衝動で推し始めて
何も考えず「可愛いなぁ♪ (〃ω〃)」ってやってるだけだったから…
0423君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 18:10:03.32
>>418-422
おねがいします〇┓
おねがいします〇┓
0424君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 18:16:59.39
>>421
そうか、まぁアイドルの見方なんて人それぞれだな
0425君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 18:37:28.65
>>422
茸が言ってること総合するとこれなんだよなぁ
クッソキモいから欅にでもいって二度と乃木には関わんないでほしいわ
0426君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 18:39:32.39
>>425
私のことが気に入らないならお詫びにおちんちんしゃぶりますヾ(*´ω`*)
0427君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 18:43:07.59
>>424
そうですね
まだまだいくらでも語ろうと思えば語れるけど、やめておきます
そしてここに書いてて気付きました
自分はもう完全にかなりんが嫌いなんだと思う
おそらくそうなんだと思います
いつの間にか粗探ししか出来なくなってる…(*´ω`*)

決めました、もう彼女について言及するのはやめます
ここに書き記すことで約束致します _〆(-ω- *)

このスレへの書き込みはこれで最後、失礼致しました!〇┓
0428君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 18:44:36.60
>>424
死ねばいいのに_〆(-ω- *)
0430君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 18:47:24.10
かなりんの乳首は何色ですか?(*´ω`*)
0431君の名は(玉音放送)垢版2018/07/04(水) 18:48:37.81
朗報:顔文字茸居なくなる
0432君の名は(茸)垢版2018/07/04(水) 18:49:15.62
顔文字昔中田スレにいたろ
なんで最近戻ってきてたの?
0433君の名は(東京都)垢版2018/07/04(水) 20:10:38.16
なんかこの人耳たぶ無くない?
0434君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:11:36.17
今日も夜勤で金玉工場でおちんちんしゃぶりますヾ(*´ω`*)
0435君の名は(玉音放送)垢版2018/07/04(水) 20:22:17.48
>>427-434
偽物!偽物!ヾ(*´ω`*)
0436君の名は(庭)垢版2018/07/04(水) 22:53:26.87
>>421
すまん。全然意味がわからん。

どうせ握手会で塩くらって恨んでんだろよ
0437君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/04(水) 23:23:28.63
顔見字くんは結局中田への逆恨みしてるわけね
勝手に中田のイメージ作り上げて握手会でそのイメージと違ってたからアンチになったと
0438君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:24:47.07
ヾ(*´ω`*)
0439君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:27:39.84
>>400-438
おちんぽなめ茸です_〆(-ω- *)
0440君の名は(茸)垢版2018/07/05(木) 02:39:09.49
星野なんて老害不人気ブスを選抜に入れるなら中田のほうが全然マシだな
0441君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/05(木) 08:04:05.93
もっと干される顔なのに頑張ってるし仕事もある方だろ
0443君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 10:19:47.76
>>400-442
私の穴を使ってください_〆(-ω- *)
0448君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 17:42:34.94
>>>400-447
アナル舐めますねヾ(*´ω`*)
0450君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/05(木) 18:15:54.96
アンダーが身の丈に合ってる
0451君の名は(北海道)垢版2018/07/05(木) 18:40:59.71
中田とかいうザゆとり世代
0452君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/05(木) 20:48:08.45
美人だと思うけどアイドルっぽくはないのかな
0453君の名は(三重県)垢版2018/07/05(木) 21:03:10.48
>>440


星野は井上新内若月高山より人気あるだろ
0454君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/05(木) 22:14:54.71
ひがみ兄弟としてれなちとセット売りするべき
0457君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 09:56:23.53
【リリース】http://www.helloproject.com/morningmusume/release/
○65th両A面シングル「Are you Happy?/A gonna」NOW ON SALE
http://www.helloproject.com/morningmusume/release/detail/EPCE-7398/
[収録内容]
1. Are you Happy?  作詞・作曲:つんく 編曲:平田祥一郎
2. A gonna  作詞・作曲:つんく 編曲:大久保薫
3. Are you Happy? (Instrumental)  作詞・作曲:つんく 編曲:平田祥一郎
4. A gonna (Instrumental)  作詞・作曲:つんく 編曲:大久保薫
【初回生産限定盤A】特典:DVD付(「Are you Happy?」MV)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/ee4e2e678a87e40400f2dcd2ca1c2b4d2c96dfed.jpg
【初回生産限定盤B】特典:DVD付(「A gonna」MV)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/a343c40b0d20bbff50d8f9924f52f59c0f4f0e63.jpg
【初回生産限定盤SP】特典:DVD付(各楽曲Dance Shot ver./「Are you Happy?」撮影メイキング映像)+イベント抽選応募券
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/175bb087368f009b95dc5592a4e62c844a841df1.jpg
【通常盤A】特典:トレカソロ13種+集合1種よりランダムにて1枚封入(Are you Happy? Ver.)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/b1e7d08bc1c6c2915fcdae5c0d789351f707d466.jpg
【通常盤B】特典:トレカソロ13種+集合1種よりランダムにて1枚封入(A gonna Ver.)
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/34187e5daab81e0b21734b425f05d22e4e5faae0.jpg

○7/11(水) 演劇女子部「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル」オリジナルサウンドトラック
http://www.helloproject.com/morningmusume/release/detail/UFCW-1134/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/cfcadd896b5543ae3f12e6e3c0f4b8251ab46f8d.jpg
※6/1(金)〜「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル〜」@サンシャイン劇場にて会場先行販売
[収録内容]
1. 宿命  作詞:清水有生/太田善也 作・編曲:和田俊輔
2. 砂漠の鷹「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル〜」Ver.  作詞:清水有生/太田善也 作・編曲:和田俊輔
3. 永遠の愛「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル〜」Ver.  作詞:清水有生/太田善也 作・編曲:和田俊輔
3. ファラオの墓「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル〜」Ver.  作詞:清水有生/太田善也 作・編曲:和田俊輔

○飯窪春菜ビジュアルフォトブック『female』NOW ON SALE
http://www.helloproject.com/morningmusume/release/book/UPBK-0457/
http://cdn.helloproject.com/img/release/m/3c1d5d379be7b38ec3363c92731e91f770fc9fa7.jpg
※予約特典情報等
http://www.helloproject.com/morningmusume/news/8436/

○『モーニング娘。20周年記念オフィシャルブック』NOW ON SALE
http://www.helloproject.com/morningmusume/release/book/UPBK-0458/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/b0fd3d1da67609d1a037c7f4f25894a9a562b944.jpg

○6/27(水) 横山玲奈ファースト写真集『THIS IS REINA』
http://www.helloproject.com/morningmusume/release/book/UPBK-0459/
http://www.wani.co.jp/event.php?id=5859
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/1a4b804a22ed7b12637fe0eb85f5dd2f5c63ad0f.jpg

○7/04(水) 横山玲奈 BD『First REINA YOKOYAMA』
http://www.helloproject.com/morningmusume/release/detail/EPXE-5134/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/195ebfa419d6cd2a1d7251b16d06a6070b04b64c.jpg
0458君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/06(金) 09:59:05.42
アイドルっぽさゼロだからじゃない?
衛藤もゼロだけど
そこは人気の差
0459君の名は(庭)垢版2018/07/06(金) 12:20:20.14
期待値ゼロだから
まだ中田を選抜に入れようと思ってる人間がいるほうが怖えわ
0461君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 02:16:34.77
なんでドルヲタの癖にドルヲタが望むようにふるまえないのか
0462君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 02:48:36.20
ドルオタだったからこそ裏側の汚さに心が擦れていったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況