X



トップページ乃木坂46
238コメント35KB
【全ツ】乃木坂ライブに来た著名人まとめ【バスラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 13:34:20.44
ハシカン以外にいるの?
0003君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 13:36:06.68
にゃんこスター
0004君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 13:36:50.35
今野義雄
0005君の名は(禿)垢版2018/07/08(日) 13:36:50.84
皮被り童太郎
0006君の名は(空)垢版2018/07/08(日) 13:46:26.21
大島優子
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/08(日) 13:52:32.25
久保ちゃん
0008君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 14:08:07.63
バナナマンは毎回目撃情報あってよくわからんなw
0010君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 14:11:00.51
福田組はぶっちゃけキモい
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/08(日) 14:15:56.10
クロちゃん
高畑裕太
0012君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 14:23:20.99
バナナマンまだ来てないって言ってる人もいる
0013君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 14:24:45.76
>>10
福田組よく知らんがキモヲタデブが自分の事は棚に上げてキモイって言うほどなのか…
0015君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 14:28:25.37
バナナマン来てたは釣りなのか願望なのか勘違いなのか・・・
とりあえずラジオではライブの話はなかった
0017君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 14:30:44.97
高倉健
0018 (地震なし)垢版2018/07/08(日) 14:31:05.33
俺、事情通と知り合いなんだけど・・・今日は藤森が来るらしいね
そいつ情報だから内緒な。
0019君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 14:44:24.07
日村は若手芸人と来てたって話あるな
設楽は今日来るだろ
0020君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/08(日) 14:45:46.08
橋本環奈
0022君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 14:50:04.64
松岡菜摘
本村碧唯
0023君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 14:52:27.36
>>13
知らないと言いつつイライラしてるのがレスから丸分かりだなw
福田信者キモいわ
0024君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 14:56:40.29
>>23
自分がキモヲタデブってのは否定できないか
福田も見た目はキモヲタデブと変わらないから同族嫌悪ってやつ?
0025君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 15:05:07.55
貞本義行
0026君の名は(catv?)垢版2018/07/08(日) 15:49:15.96
去年の神宮は山田孝之が来てたんだっけ

土田とクイズデブは来なくていいぞ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 17:24:38.49
>>24
否定する価値もない妄想煽りに付き合う馬鹿はいねーよw
福田信者ってキモいだけじゃなく頭も悪いんだなw
0028君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 17:39:56.22
>>27
いやいや思いっきり煽りに反応してくれてるじゃん
馬鹿って自己紹介までしてw
キモヲタデブバカ君wwwなげーわw
0029君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 17:46:03.66
>>26
土田はええやろ
カラオケデブはダメ
0030君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 17:48:51.34
武井やエバおじは首尾一貫してて好き
0031君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 17:54:08.56
>>27
信者っていうかキッズでしょ
乃木坂の関係者絶対大好きキッズTwitterにめっちゃいるもん
0032君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 17:54:19.15
神宮の方にななみん来てるね
0033君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/08(日) 17:54:40.55
金曜日はマイナビシートにめっちゃかわいいモデルかアイドルっぽい子たちがいた
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/08(日) 17:56:27.34
東大王の水上くんと砂川くん
0035君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 17:57:03.02
AKBからも来てるらしい
0036君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 17:57:44.97
>>34
水上は関係者取れたけど砂川取れなくて嫉妬ツイートしてたらしいけどツイ消ししたな
砂川嫌いだからざまあ
0037君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 17:58:13.77
>>32
ガセでしょさすがに
0038君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 17:58:23.78
@
神宮アンコール『ロマンティックいか焼き』の時、蘭世、みり愛、梅ちゃんが客席を見て何かに気づき、途中からじょーさんも加わり、セラミュのポーズ。
それもそのはず、目線の先にはセラミュキャストの皆様がいらっしゃいました
メンバーのみんな、本当に嬉しそうでとても微笑ましいシーンでした。

こういうのほっこりするわ
0039君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 17:59:24.81
バナナマンは今回無理っぽいか…?
0040君の名は(catv?)垢版2018/07/08(日) 18:34:09.96
>>30
武井壮また当たらなかったんだっけ
でも本気出せば取れないことはなかったよな今回のバスラ
0041君の名は(フランス)垢版2018/07/08(日) 18:37:46.10
バナナ兄さんは
単独準備で忙しいからね
0042君の名は(沖縄県)垢版2018/07/08(日) 18:49:11.56
>>38
ええなあ
0043君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/08(日) 18:55:12.30
福田ってだれ
0044君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/08(日) 18:55:40.58
別にほっこりはしないかな
0045君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 19:00:27.38
オテンキのり
0047君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 19:36:54.09
にゃんこスター来たらしいな
関係者って広いのね
0048君の名は(中部地方)垢版2018/07/08(日) 21:16:20.76
丹波哲郎
0049君の名は(広島県)垢版2018/07/08(日) 21:17:40.23
将棋の大平
0051君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/08(日) 23:02:14.99
中田パパ
0052君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:11:56.08
>>28
煽りに反応したんじゃねぇw
お前の頭の悪さを指摘してやったんだよw

もう一個指摘してやろうか?
お前の頭では否定しなかったら認めたことになるらしいがお前は福田信者を否定してねーじゃんw

で、更にお前を追い詰めるが
知らないと言ってたのがデブという見た目は知ってるじゃんw
キモヲタデブのお前は福田に感情移入しちゃって信者になったのかな?

キンモーwwwwwwwwwwwwwwww
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/08(日) 23:12:26.58
フジモリ
0054君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:15:45.69
ワイルドD
0055君の名は(大阪府)垢版2018/07/08(日) 23:28:45.61
関係者席にはれなりんが来てたような・・・
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/08(日) 23:31:24.28
バナナマンは結局来れなかったのか
0057君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 23:34:26.96
バナナマンが来ないとは…
まあ流石に今は忙しいか
0058君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 23:34:29.29
ノリはいそうでしょ・・・・。あの巨体だと関係者二人分いりそうな
0059君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/08(日) 23:37:54.97
開運音楽堂の美彩先輩繋がりでAKB4期(NMB)の藤江れいなが来てた
0060君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/07/08(日) 23:46:08.98
>>38(≧∇≦)!(b^ー°)
0062君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/08(日) 23:50:17.53
あのクイデブが仕事以外で来ないなんてことは絶対ねぇ
ついに干されたから家庭の用事無理矢理作って理由にしたパターンだろ
0063君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:55:01.31
>>61
ラフレクランとの見間違いって噂
0064君の名は(東京都)垢版2018/07/09(月) 00:01:32.35
>>40
ステバなら、ギリギリまだあったしな。
公式モバイルしか応募してないんでしょ。
0065君の名は(禿)垢版2018/07/09(月) 00:02:47.32
星の王女さまでスウィングガールとして共演してた劇団の娘も行ってたみたいだよ

まぁまだまだ無名だけどね
0066君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 00:04:45.34
武井壮はいない模様
みたけりゃ今回はチケット取れただろうに
0067君の名は(茸)垢版2018/07/09(月) 00:30:57.61
>>62
Twitterフォローしてるけど

普段休み無さそうなのにこんなぴったり3日休みっていうことは、やはり乃木坂のために空けておいたんだと思います

ということは招待されなかったということかもしれません
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/09(月) 00:34:33.07
>>57
finaleでくるでしょ
0069君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 03:07:02.16
生駒は別の仕事してて来てないのに生駒いた!っていうガセツイートいっぱいあって笑った
0070君の名は(公衆)垢版2018/07/09(月) 05:27:02.20
東野いないのか
0071君の名は(東京都)垢版2018/07/09(月) 11:30:47.05
秋元康は来なかったのか?
バナナマンより大事だが
0072君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 11:31:09.08
イジリーは来てないのか
もう半年以上nogibingoないし
来たくても来れないか
0074君の名は(東京都)垢版2018/07/09(月) 11:55:53.91
改めて乃木坂のライブくる著名人はしょぼいな
0075君の名は(禿)垢版2018/07/09(月) 11:59:07.14
>>71
康は3日目神宮来てたよ
ステージ正面最後列に今野と一緒に座ってた
0077君の名は(大阪府)垢版2018/07/09(月) 12:56:41.60
セーラームーンのジェダイト役の武田 莉奈(たけだりな)

衆人
0078君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 13:11:54.02
酒井は乃木坂がビッグコンテンツだと気付き始めてから来はじめたのほんと嫌い
つべで動画見まくってるしそこらのオタクと変わらん
明らか下心ある
0079君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 13:27:49.14
>>61
バナナマン来たとかバナナマン見たとか呟くと「いいね」やリツイート
してもらえるからでしょ
0080君の名は(catv?)垢版2018/07/09(月) 16:53:03.48
>>78
取巻きの後輩芸人連れてくるのも嫌
0081君の名は(東京都)垢版2018/07/09(月) 20:22:58.47
土田また娘やその友人ドヤって引き連れて来てたんじゃね?「パパの力だぞw」
まぁ最近ちょっと炎上してたから控えたかも知れんけど
0082君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 21:05:37.99
>>80
ちんきんにも出させてるからなたまに
言ってしまえば公私混同だね
柿本にとっても旨味しかないから、酒井がどんな人間であろうとも黙って引っ付いていくだろうけど
0083君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 23:21:31.78
>>80
日村もスカイラブの桜井とかネゴシックスとか連れていってたぞw
しかも一緒に集合写真まで撮ってる
0084君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 23:27:49.19
>>83
バナナマンは貢献度が突き抜けてるから別格だろ
やらしい目で見なければ基本何してもOK
0085君の名は(茸)垢版2018/07/09(月) 23:35:42.28
>>84
ひなちまの股間を間近で凝視してもセーフだしな
0086君の名は(東京都)垢版2018/07/10(火) 00:30:58.59
>>83
それが乃木坂側に嫌われて今回呼ばなかったんだな
0087君の名は(茸)垢版2018/07/10(火) 07:49:01.17
>>83
ネゴシックスは知らんけど桜井は生粋の乃木坂オタクだからまあいいんじゃね
偉そうに関係者ぶったりもしないし
0088君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/10(火) 08:02:35.30
"乃木坂サミット"とか言って集まってるデブとか芸人の公私混同集団には関係者で来てほしくない

バナナマン、イジリー、高橋大輔、早出とかの真のお兄ちゃんたちはそういうことしない

どうぞ自力で当てて来て下さい

運営さんも乃木坂サミット以外の関係者共演者を大事にしてくれればなと思います
0089君の名は(北海道)垢版2018/07/10(火) 11:08:52.62
>>86
今回はっつうか桜井はだいぶ前に芸人引退してから来てないしネゴが来たのもかなり前
最近バナナと一緒によく来てるのは児嶋か土田
0090君の名は(東京都)垢版2018/07/10(火) 11:30:07.83
土田はよく乃木のライブ来てるけど
バナナマンって欅のライブ行ったことある?
0091君の名は(禿)垢版2018/07/10(火) 13:35:49.33
>>78
二日ぐらい前にでんぱ組の番組にでんぱ組公式お兄ちゃんて自分で言って出たよ酒井
0092君の名は(庭)垢版2018/07/10(火) 13:50:30.50
バナナマン来なかったからバスラ自体が盛り上がりに欠けたな┐('〜`;)┌
0093君の名は(東京都)垢版2018/07/10(火) 17:52:40.82
これは乃木中MC降板を打診されたかな
0094君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/07/10(火) 17:53:34.92
バナナムーンのライブレポが無いのがな
0095君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 22:40:21.01
まとめ
0096君の名は(東京都)垢版2018/07/10(火) 22:50:54.15
でももうヒムコは懲り懲り
0097君の名は(西日本)垢版2018/07/10(火) 22:54:02.36
テレ東音楽祭の時に去年のヒム子とのコラボ映像流れた時、ワイプの乃木坂ちゃん達が
皆、嬉しそうにニコニコしてて幸せな気分になったわ (*´▽`*)
0098君の名は(北海道)垢版2018/07/10(火) 23:13:13.41
全落ちエバジェネ西脇さんは結局一般復活で3日間来たんだな
そんな涙ぐましいことしなくても専務の足舐めて関係者席座っていいのに
0099君の名は(公衆)垢版2018/07/11(水) 14:53:53.37
姫たんと妹の目撃情報ないのか?
0100君の名は(東京都)垢版2018/07/11(水) 16:00:12.50
有名人のコネチケ頼らず自力入手ってそれなりのヲタ的忠誠心示したいのかな?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況