X



トップページ乃木坂46
63コメント12KB
生田絵梨花 さんFNSうたの夏まつりミュージカル枠で出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:29:00.48
【公式】FNSうたの夏まつり認証済みアカウント @fns_kayousai

FNSうたの夏まつり
7月25日(水)19時から!

第二弾出演者&企画 発表!

<ミュージカル・メドレー>
20分以上の壮大なメドレーでお送りします!!

生田絵梨花
石丸幹二
神田沙也加
劇団4ドル50セント
昆 夏美
城田 優
別所哲也
宮澤エマ
山崎育三郎

#FNSうたの夏まつり
5:01 - 2018年7月10日 https://twitter.com/fns_kayousai/status/1016411920155504640
http://images3.imagebam.com/81/a5/14/2ea415410378618.jpg
http://images3.imagebam.com/43/4d/c3/69acb4410378625.jpg
http://images3.imagebam.com/5b/b6/62/a29092410378634.jpg
http://images3.imagebam.com/f6/c1/2a/1bd89f410378652.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-amNm1NBr-ug/Vb7bf0fTCWI/AAAAAAAEgBY/EZNnVD65ANE/s1600/p_dvd_asami-ko02_004.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:31:11.65
だから?毎年出てるけど公開処刑されてるよね
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:39:42.60
飽きた
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:41:53.84
>>1
この面子だと粗が目立ちそう…
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:45:08.64
年々ショボくなっていくな
玉置浩二が出てる頃はおもしろかったが
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:46:20.45
何回やんねん
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:56:46.77
ミュージカルブーム終わった気がする
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:01:39.14
ちょっとおなかいっぱい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:09:28.73
世界の民謡コーナーやれよ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:20:06.46
ミュージカルブーム終わったと思う
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:22:00.81
よっぽど客入んないんだろな
宣伝に必死過ぎ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:40.15
ミュージカルとかクソつまらん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:39.46
もう生田になんの魅力も感じない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:37.72
ミュージカルとかどの層に需要あんの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:59.70
秋元康がいつも通りの炎上狙いでAKBの新曲をジコチューでいこうにしたけど赤ピンさんのパワハラ騒動があまりにも広がってしまったので急遽乃木坂の新曲に用意していたセンチメンタルトレインと入れ替えた説のファンです
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:45:58.95
衣裳がエロいなら文句ないよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:12.02
ヲタも茶の間も白けてるよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:28.42
かつてのFNS謎の黒木瞳宝塚SHOW枠か
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:07.02
今回こそキスやるよな?
Mステではあおるだけあおっといてひよって逃げてたけど
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:01:29.82
キスがあろうとなかろうとミュージカル自体興味ない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:58:11.21
人前でDEEPキス見せるの止めろよ変態女
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:48.08
ミュージカルはもういいだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:27.64
ミュージカルなんか誰も興味ないのにやたらゴリ押しするな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:52.66
生田が出ててもミュージカル部分はスルー
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:37.84
喜ぶのは一部のミュージカル好きだけじゃね?
俺は興味ないから録画カットやな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:56.10
ミュージカル大嫌いでお馴染みのタモリ支持派が多数いる模様
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:25.66
なぜ誰も>>1の画像につっこまないのか
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:13.55
生田も乃木坂の中だから歌が上手いと勘違いされてるがハロプロの中じゃ真ん中かそれより下くらい
ハロじゃ各グループに生田より歌が上手い子必ず複数いる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:53.08
隙あらばハロプロww
巣に帰ってどーぞ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:08:32.93
生田は伸び代がもう
それは生田ヲタが一番感じてると思う
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:50.01
低体温やれや
はげしい生田えりか様を
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:34.80
逆にレミゼを見てミュージカル好きになったみたいやぁ
昨日の夜、横浜である四季の「ノートルダムの鐘」に申し込んでしまった
果たして夏の間のお金は続くんやろか
夏のボーナスは組合はまだ妥協してなくていつ支給か決まってないし
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:46.62
今まであまりテレビ出てなかったからな
今回でついにいくちゃんが見つかっちゃう
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:45.36
ミュージカルに興味ない
だから生ちゃんの水着ショーをやるべき
夏だし
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:48.16
じょーさんは何を思う
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:33.57
>>16
観客で多いのは、30代〜50代女性。
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:12.34
>>34
レミゼは凄かった。
劇団四季も観てみたいけど、高いからな。
自分は生ちゃんが出てるミュージカルだけで、しばらくはいいかな。
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:04.92
>>30
ハロは、「ミュージカルオーディション受けたい。」って言っても受けさせてもらえないもんね。
それで、ハロ辞めた子が本田美奈子の舞台やってたな。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:55.79
ウンコタイムか
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:16.77
ミュージカルってアイドル以上に需要少なそう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:36.98
また視聴率1位取っちゃう?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:33.40
予定が出ただけで恒例の自演アンチ脱糞
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:40.61
また歯に口紅ベッタリつけたまま歌うのか
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:34.08
つか働きすぎ。琴子に譲れ。
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:52.89
琴子ごめん
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:07.83
もう残っていなかったけど劇団四季の最後部比較的に高くはないね
宝塚歌劇団も後方だと割かし気安くいけるね
僕が申し込んだ「ノートルダムの鐘」のサイドBは6千円台なのでLIVEに比べても割高感はない気がするわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:20:56.53
最低視聴率1位だろw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:21:51.63
トイレタイムだね
0051君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:32:45.84
>>1
一番目に生田の名前が来るのが凄いな
これで名実ともにトップに立ったな
最下位が山崎糞三郎w ざまあ
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:19:30.95
>>46
カップスターを琴子に譲って欲しい
もう生田はそこそこ知名度あるし譲ってくれ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:22:33.07
>>53
琴子「だが断る」
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:56.88
このミュージカル枠ってホントに人気あるのかな?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:01.07
毎回叩かれても全然成長しない生田
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:44:17.23
相変わらず伸びない生田スレ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:17.91
>>51
ただの五十音順だけど
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:50:23.42
ゴツゴツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況