X



トップページ乃木坂46
395コメント75KB
【悲報】西野七瀬さん天狗化か?「西野さんは塩対応?」とジョークを飛ばした記者に指をさして「失礼ですよ!」とマジギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 05:59:57.38
図星だったからだろ
0003君の名は(埼玉県)垢版2018/07/11(水) 06:01:13.89
西のが話した時点で勝ちジャン

西のちゃん話さないじゃん
0004君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 06:01:15.21
あらら・・・
0005君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:02:39.10
卒業してどうぞ
0006君の名は(千葉県)垢版2018/07/11(水) 06:03:14.13
天狗と言うよりは記者という人種に対して過敏になってるんじゃないの
0007君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:03:20.26
握手会出てからほざけ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:04:16.45
記者が西野のやるきない態度に嫌味言うってよっぽどだからな
0009君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:05:36.94
どこが天狗なの??
0010君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:06:00.54
23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/06(水) 23:17:38.35 ID:fzPfnziW0
だって性悪だし
朝からの小学館某漫画雑誌のグラビア撮影に遅刻した分際で撮影スタッフに逆ギレしたのはいいが
逆ギレした相手がただのスタッフじゃなく担当編集者だと知った途端掌返して媚びまくったって笑い者になってるぜ
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 06:08:08.34
親密になれば自宅にまで招いちゃうほどの神対応なのにな
0012君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:09:54.47
ってか塩だろ
そこは認めろよ
0013君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:10:48.42
キャラ変する良い機会
もう昔のままじゃ笑えない
0015君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:13:07.36
ファンとエッチしたのは遠い昔の話もう忘れましょうよ…
0017君の名は(公衆)垢版2018/07/11(水) 06:13:14.27
おもしろいやん
0018君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:13:37.83
守りたいキャラはもう無理
0019君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:13:42.37
失礼ですよって言ってもいいらしい
0020君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 06:14:43.78
いつも西野コメント使われることないし良かったじゃん
0021君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:16:00.36
それより飛鳥のコンディションが悪い件について
0022君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 06:16:27.48
松村が和ませてくれて助かったな
てか、松村って合同オーディションの話やったり、ライブの話やったり
乃木坂の重大イベントを会話に混ぜて宣伝してくれるから有能だよな
0023君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:16:55.04
まいやんが影薄かったな
まいやんが取ってきたCMと言っても過言じゃないのに
0024君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:17:35.79
尚つべのコメント欄は普通に記者が失礼との声が多数の模様
0025君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/11(水) 06:18:41.07
カップ麺にお湯入れた状態で走ったら火傷する
0026君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:19:01.87
>>22
まあこないだ若月と出た番組もそうだがちょっとこじつけ感は否めないが
でも何も言わないより全然いい
0027君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:20:37.30
囲みの対応が塩だったからそう思われたんでしょ
0028君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:21:19.12
>>25
神宮秩父宮の移動ってチャリは走バイのときだけじゃね?
あとはバスとかで移動だろ
0029君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 06:22:28.30
西野のキャラよく分かってない記者が西野の態度見てイラッとしたんだろ
まあ西野みたいな内気キャラは誤解されることもあるからなぁ
プライベートではワイルドなんだけど
0030君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 06:22:34.94
かわいい
0031君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:23:27.52
この質問記者が悪いっていうけど西野の態度の悪さからこの質問がでたから
0032君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:26:06.11
沢尻並みだったのか
0033君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/11(水) 06:26:17.53
何が悪いのかわからないw
疑問形で塩に絡めて聞いてるだけだろ
「塩対応ですよね」だったら失礼だけどもw
0034君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 06:28:45.66
天狗
0035君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 06:28:55.28
可愛い動画をありがとう
本当にいちいち可愛いわ
0036君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 06:30:29.85
スタジオアナの謙虚で控えめ発言の方が笑うだろ
頑固者すぎて人とぶつかるから無口なのにニワカだなぁ
0037君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 06:32:28.41
遅報でしかも朝方立てたスレなのに結構伸びててワロタ
0038君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:33:27.53
動画観たらカップ麺は塩味が好きとの西野のコメントに対して記者がさっぶいジョークで返しただけやったな
他にも「失礼」って突っ込んでるのは白石の声かな?
0039君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:38:54.99
ワイルド
0040君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:39:13.46
こんなのより松村の曲と曲の間に味噌ラーメン食べてましたって話ウソっぽいな
神宮で作って移動して秩父宮で食べるとかメンバーも初耳って言ってるし
0041君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:46:01.45
つーか女って相手の立場みて態度変える奴おおすぎじゃね?
信用とかできんわ
こいつはとりあえずいらね
0042君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:48:29.12
そんなことよりこいつ枕営業バレてよく平気でいられるな
0043君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:49:24.07
図星で動揺しとるな
楽屋で椅子蹴飛ばしとるよw
0044君の名は(中部地方)垢版2018/07/11(水) 06:51:31.64
不快でしかない
0045君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:53:49.61
パコパコ
0046君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:55:18.68
西野が天狗みたいな話前にもあったっけ?
確かスタッフがリークしてた気がする
0047君の名は(大阪府)垢版2018/07/11(水) 06:58:01.16
>>43
帰宅したら靴下を投げ飛ばしてる様子から、それも簡単に想像できるな
0048君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:58:39.65
社会人として失格だよこの態度
バカなクズヲタが甘やかしてるせい
0049君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 06:59:54.34
塩じゃないって思ってるんだな
すでにジコチュー行ってる
0050君の名は(大阪府)垢版2018/07/11(水) 07:00:41.70
>>10
んーやっぱりギャル系なんだな
0051君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:01:50.12
西野推しのアナ?は良い奴だな覚えたぞ
0052君の名は(神奈川県)垢版2018/07/11(水) 07:02:25.42
島崎みたいになってきたな
0053君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:03:28.01
アンダー雑魚メン飛鳥が何調子ぶっこいてんだか
0054君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:04:36.65
まいちゅんなら
え〜そう見えます?ショックだな〜
ぐらいでかわすぜ
0055君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:06:35.18
ピリピリしてんなw
何かあったのかな?ww
0056君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:07:07.40
何でもいいから、西野はさっさと辞めてくれ
0057君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 07:07:41.90
生理だろ
アイドルだって女の子なんだぜ?
0058君の名は(神奈川県)垢版2018/07/11(水) 07:08:14.33
>>48
こーゆーの本気で言ってんのか
記者の下らん冗談に合わせてふざけて返してるだけじゃねーか
記者も七瀬もどっちも失礼ではないわ
0059君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 07:08:56.51
罰ポイントですよ!なら許せた
0060君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:09:04.65
さっさと辞めろよマジで
0061君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:10:30.77
ワイルドに関しては塩対応どころか何も対応もしてないけどな
0062君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 07:12:25.11
何で辞めないの?
0063君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:13:29.03
いかにもアスペが建てたってスレだなったぁ
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 07:14:06.15
>>10
懐かしい、こんなんあったな
今だとちょっとリアル
0065君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:15:51.86
天狗に乗ったな
0067君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 07:19:12.75
アスペってかアフィ
0068君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 07:23:12.83
>>40
どう考えてもありえん
0069君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:23:33.99
まいやんのコメントの秀逸っぷりがさらに際立つな
0070君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 07:24:46.09
>>58
9割の人はわかってると思うぞ
ここにいる奴らもわかったうえでネタにしてるかもしくは叩く口実として使ってるかのどっちか

そして問題は残り1割…
0071君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 07:25:22.25
嘘を付くってことにもはや何の罪悪感も感じないレベルまで麻痺してんな
さすが不倫
0072君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 07:25:28.63
ところで西野はちゃんと謝罪したの?
真夏にもまだ謝ってないみたいだし・・
0073君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:26:09.12
いや、西野がかなりピリついてるのは確か
0074君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 07:26:14.40
コンサートの合間にラーメン食う人なんて聞いたことない
0075君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:26:25.86
>>40
どうやって熱湯入った容器持ち運ぶんだよ!
0076君の名は(catv?)垢版2018/07/11(水) 07:27:00.65
叩きたいだけのゴミスレですね
0077君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:28:16.73
IDなしの時点でアンチアフィリエイト用のスレだしw
0078君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:28:38.74
松村のは飛鳥がネタだと教えてくれてんじゃん
0079君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:29:00.65
こういうときうまく切り返せるかでその子の度量というか成功するかわかるよね
西野は乃木坂とともに消える
0080君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/11(水) 07:29:05.70
俺も言われたい
ちょっと記者になってくるわ
0082君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:30:20.57
何で返しが「失礼ですよ」なんだ?
関西人なんだから面白いこと言わないとw
0083君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:30:38.05
とりあえず、西野はさっさと辞めてくれ
0085君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:34:00.42
「失礼ですよ!(私が今さら握手なんてしてると思ってるんですか?)」
0086君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 07:38:08.58
>>72
オタには知るよしもない
いちいちメディアにのせて謝罪しないとあかんのか?
0087君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 07:40:02.68
白西飛鳥に並んでるの見ると
最近の運営がちゅんまつに信認厚いのを感じざるおえないな
そのうちマウスにも出るんじゃないか?
0088君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:42:55.97
>>87
・・・ざるおえない

お前、堀か?
0089君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 07:43:02.94
サッポロ一番のCM?
0090君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:43:25.09
かわいいなあ
0093君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:46:13.07
珍しく西野にしては早くて短いワードで意外な返し出来ただろ?
いつもなら真面目に「えー、握手は塩じゃないです」くらいしか言えないやん
0094君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 07:46:51.03
一時期のブームがウソかと思うほど和ラー見なくなったな
0095君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 07:48:29.75
>>23
まあ今回は映画タイアップの事を見ると
飛鳥案件かもしれない

運営は白石以外の顔も売りたいだろうし
0096君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 07:49:25.06
和ラーと言えば、白石西野松村真夏高山のスマステの時に真夏が食べてたの思い出す
あれも相当昔になってしまった
0097君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:49:42.81
>>72
ホント感じ悪いよね西野
0098君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 07:49:46.87
コメント使われただけ白石よりも有能
0099君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:50:55.78
それより他のメンバーに比べて西野のビジュアルが酷い
0100君の名は(東京都)垢版2018/07/11(水) 07:51:08.69
マスコミの撮れ高的には白石なんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況