X



トップページ乃木坂46
117コメント21KB
一応、念のための確認なんだが、絢音は白石に並んだってことで間違いないんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)垢版2018/07/11(水) 20:43:00.81
白石派と絢音派に分かれたんだよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 20:44:05.30
もはや抜いてるんじゃね?
0003君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:44:15.58
純奈「派(笑)」
0004君の名は(spmode)垢版2018/07/11(水) 20:45:15.33
元々顔の造りが二人とも美人さんだからな
絢音がコミュ力つけたら手に負えなくなる
0005君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 20:46:17.98
言っとくけど顔がけっこうキツめよ
声はキモいアニメ系のくどい話し方だし
もう選抜もないと思う
0006君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:46:25.32
今年の乃木坂の主役は絢音だわな
0007君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 20:46:53.75
そういう感じでバスラをやられて本当に参った
インフルの最後あやねのアップじゃねえ
0008君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 20:47:40.07
バスラやりきりやがったからな
超選抜も近いと思う
0009君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 20:48:16.42
客の半分は誰?だろ
0010◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2018/07/11(水) 20:48:49.69
初日の大雨に打たれた後の絢音の顔けっこうヤバかったぞ…
0011君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 20:49:14.21
まぁ、今年中に堀と新内は抜くだろう
0013君の名は(神奈川県)垢版2018/07/11(水) 20:50:46.04
>>7
インフルって行ってないのバレバレだぞ
0014君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 20:50:58.22
まだ喋らなかったときのイメージが強いわ
水風船キャッチのような功績をどんどん残さなきゃな
0015君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:51:21.89
最後は真面目な奴が勝つんだな。。。
0016君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:51:34.09
>>1
絢音あげる割にニコ生見てないとかアンチなの?
0017君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/11(水) 20:54:12.85
さて お前は蘭世ヲタだろう
0018君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:54:18.65
運営は絢音を猛プッシュしてるみたいだから
後は人気が伴うかどうか
0019君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 20:54:27.97
IDなしのスレで言うのもなんだけど
正直足元からのカメラワークで二人が出てきた時のどよめきは凄くて地鳴りみたいで震えた
0020君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 20:56:12.62
ずっとアンダーセンターやってりゃいいよ
アンダーライブで楽しんで
0021君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:56:45.98
琴子オタ同様過大評価しすぎじゃね
0022君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 20:56:49.77
山下オタはスレ立て下手糞だなぁ
0023君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 20:57:36.17
マジレス
美人だと微塵も思わない
0024君の名は(catv?)垢版2018/07/11(水) 20:58:59.10
絢音オタはみんなニコ生やぞ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:05:36.99
あーちゃん大勝利\(^O^)/
0026君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 21:05:53.38
愛嬌がないのがねぇ
女優ならまだしもアイドルとしては……
0027君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:07:12.31
絢音は白石にない礼儀正しさを持っている
0028君の名は(pc?)垢版2018/07/11(水) 21:09:06.92
水風船の特技はデカい
0029君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:09:56.18
前髪のあるまいやんには誰も勝てんぜ?
0031君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 21:12:30.94
>>30
そんなことしてまいやんとあーちゃんのピンクの乳首が伸びたらどーすんだ?
0032君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:13:23.41
ビジュアルの進化スピードがヤバい
年齢も20なのであと5年はいける
そりゃ運営も推すわ
0033君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 21:14:06.36
存在感はあるね
堀に並べる可能性はある
0034君の名は(公衆)垢版2018/07/11(水) 21:16:02.78
白石に愛嬌あるか?
絢音も同じ系統
0035君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 21:16:45.32
まいやんは愛嬌あるでしょう♪ (*´ω`*)
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 21:17:14.64
正直 水風船やってたの に対して上手く返せなかったのは勿体無い
0037君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 21:18:23.80
こないだらじらー聞いたけど、飛行機を好きになった理由ちゃんとあるじゃねえか
0038君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:20:04.01
バスラopは正直震えた
0039君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:20:09.78
>>1
あぁ、間違いない。
0040君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:20:13.52
橋本の後を継げるのは絢音ちゃんだけ
0041君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:24:04.77
今の絢音ちゃんの進化スピードなら二、三年後にはまいやんと選抜フロントを務めてるよ
0042君の名は(神奈川県)垢版2018/07/11(水) 21:27:00.20
まいやんとのシンメ映像からの自惚れビーチスタート
じんぐうー!と絢音が叫んで
マネキンセンターに希望センターとか
過去類を見ないレベル(生駒以外は)のゴリ押し始まったぞ
0043君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:27:57.02
過去の生駒ちゃんや堀ちゃんみたいにヘイト集めまくるからあとはメンタルがあるかどうかだろうな
0044君の名は(家)垢版2018/07/11(水) 21:28:47.30
20thの選抜センターが白石、アンダーセンターが絢音だったからってだけな
0045君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:28:49.08
>>9
さすがにそんな奴にチケットが当たってないことを祈るわ呪うわ
0046◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2018/07/11(水) 21:29:37.51
>>1
一応念のためマジレスしとくが

選抜とアンダー
0047君の名は(空)垢版2018/07/11(水) 21:30:53.73
フロントと三列目で並んだとか片腹痛いんだけど
現実見ろ
0048君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 21:31:01.32
アンダーの中の序列が上がってたのか?
アンダーライブとか参加してないから分からん

ただアンダーのトップ白石って
ずいぶんなショートカット使ったな
0050君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:34:19.26
琴子とかいう足枷を外したから絢音ちゃんはもっと上に登ってくよ
0051君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 21:36:25.16
絢音はアンダー顔だよ、蘭世と交互に選抜アンダー行ったりきたりが限度かな
0052君の名は(空)垢版2018/07/11(水) 21:38:23.52
絢音が三列目入って今まで散々琴子とセットで推してた多くのオタがパッと消えたな
0053君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:43:00.03
>>52
あいつらが最大の足かせだった
0055君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:48:00.30
初選抜なのに裏センターだから
既に序列が高い可能性はある
蘭世はこんな位置まで来れなかった
0056君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:50:05.22
>>45
普通に有名メンバーしか知らない新規は大量にいるが
0057君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:51:33.35
バスラの絢音推し新規ピンチケ大量発生は壮観だった
最終日にもなれば強メンに匹敵してた
0058君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 21:53:58.20
バスラはアンダーセンターとしての仕事だぞ
0059君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 21:56:46.69
アップがキツすぎ
声が生駒のアニメ声

人気出るわけないのが確認された
思い出かな
次はまったく見せ場がなく消えていくよ…
アンダーセンターは選抜では輝けない
ボーダー止まり
選抜で活躍するには早々に選抜にいる必要がある
与田とりりあの違いな
与田は選抜、リリアはアンダー
0060君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:58:25.56
史上最大のライブであれだけの巨大なリソースをで食ったんだから
一週間前と違って既に強メンと言える
選抜フロントなんか鼻で笑えるレベルの扱いだったぞ
0061君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:58:43.59
絢音の活躍に嫉妬してるのは

樋口ヲタ?寺田ヲタ?堀ヲタ?
0062君の名は(家)垢版2018/07/11(水) 21:58:48.10
>>59
最後にリリアンアンチになってて草
0063君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:59:42.79
乃木坂はとりあえず個握を売ってナンボだからな
4次で全完売できれば次に続きそうだけど
0064君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 22:00:32.40
あれは選抜フロントの堀オタレベルでも震え上がってると思う
0065君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 22:02:12.15
なんと言っても飛鳥と同じ世代ってのはデカイな
0067君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 22:03:53.38
マネキンセンターの飛鳥と絢音で実質シンメ扱いだしな
0068君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 22:06:51.68
バスラで新規のピンチケ大量発生した時点でもう止まらないだろ
既に勝ち馬に乗りたいやつらが群がってた
0069君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 22:12:31.77
バスラではアンダーの時が盛り上がってなかったけどな、三期生が登場してアンダーでよどんだ空気を一掃したのは爽快だったね
0070君の名は(東京都)垢版2018/07/11(水) 22:14:14.87
絢音スレってこの数ヶ月で本当に沢山立つようになったね。
おぢちゃんは嬉しいよ。
0071君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 22:22:44.17
秋田のゴリ押し枠
0073君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 22:30:54.81
堀寺田絢音が固定されてそれから満を持して琴子選抜で2期軍団の逆襲がスタートする
0074君の名は(家)垢版2018/07/11(水) 22:31:20.77
>>71
秋田すげえなw
0075君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 22:40:29.23
98年組が乃木坂の第三次ゴールデンエイジとなれるか否か。
それを占うワイルドカードとなるのが絢音だろう。
あとひとつ上に行くためには、臆せず自分をさらけ出す勇気が必要だと思うけど。
0076君の名は(兵庫県)垢版2018/07/11(水) 22:41:24.63
>>36
思った

経験不足もあるだろうがちゃんと返して爪痕残して欲しかった
0077君の名は(神奈川県)垢版2018/07/11(水) 22:41:46.43
人気が無いの解ってる彩音のスレなんか建てるから嫌われるんだぞ
0078君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/11(水) 22:57:18.95
ここ最近の鈴木ヲタは強気発言が多いな選抜として最低限の握手完売をもうしたってことか?
0080君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 23:26:41.96
白石と並んだとか
琴子オタが「琴子を白石と西野で挟んでセンターで…」と言ってるのと同じくらい笑えるな
0081君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 23:31:15.02
テレビのレギュラーが欲しい
絢音は太オタでなく万人向け
ビジュアルで根こそぎ持っていける
0082君の名は(dion軍)垢版2018/07/11(水) 23:35:06.38
絢音さんにあまり興味無いけど、とりあえず前髪バーコードだよね
0083君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 23:37:51.65
斜め下からだと鼻がすごいよw
フンガッフンガッしてる
あと笑っても表情が変わらない
髪の毛がワカメみたい

琴子クラス続行
0084君の名は(東京都)垢版2018/07/12(木) 00:22:00.86
堀out北野鈴木inを1年続ければ露出にも慣れて大化けする
そうすれば白石後継候補の駒が1枚増える
0085君の名は(茸)垢版2018/07/12(木) 00:57:58.25
絢音と琴子の過大評価凄いよな
0087君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 01:05:17.01
絢音ならまだ蘭世がいいわ
0088君の名は(東京都)垢版2018/07/12(木) 01:17:17.14
アンダーの先導役として他に適任者は居なかった
絢音以外ハマらなかっただろ?
次のシングル期間でまた似たような演出があって中田が選抜センターや白石と並んだらアンダー=ハズレ感が増幅されるだけ
樋口や蘭世でも絢音に負けてる
後、勝負になりそうなのは琴子くらい
0089君の名は(庭)垢版2018/07/12(木) 01:19:51.88
シースルーバングをバーコードってすごい表現力だな
0090君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 01:51:41.89
このとき牧は仙道が自分の地位まで昇ってきたことを確信した
0091君の名は(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 03:38:28.08
だから見劣りが酷かったってば…
白石とじゃなくて他の弱メントすらさ
0092君の名は(dion軍)垢版2018/07/12(木) 04:23:21.46
G1馬とシェパード位差がある
0093君の名は(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 05:33:54.79
選抜とアンダーを並べたのが間違い
0094君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 06:15:08.61
バスラの盛り上がりみたら、既に強メン扱いだわ
0095君の名は(pc?)垢版2018/07/12(木) 06:16:22.12
西野や飛鳥の時も白石と並ぶなんて10年早いとか言われてたの忘れるな
0096君の名は(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 06:21:08.52
絢音は大器晩成タイプだよ
絢音「じゃあ、そろそろ本気出しますか...」
0097君の名は(茸)垢版2018/07/12(木) 06:22:34.15
>>91
おまえの目が腐ってるだけだということを自覚しろ
0098君の名は(富山県)垢版2018/07/12(木) 09:36:20.37
白石はビジュアルとは反比例するかのように仕事増えて来たな、全盛期のビジュアルでこんだけ仕事きてたら白石も乃木坂ももっと人気出ただろうな
0099君の名は(茸)垢版2018/07/12(木) 11:01:59.66
>>98
黙れロリコン
0100君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/12(木) 13:12:23.61
でかい口叩いてた蘭世が落とされてまじめに働いてた絢音は主役級の扱い
これは笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況