X



トップページ乃木坂46
62コメント14KB
乃木坂が月9ドラマの主演やれない理由を教えてくれないか?(^q^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:51:13.69
日本を代表すらアイドルじゃないのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:55:39.25
若いから死語がわからないや(^q^)
おっさん死語ってなんや(^q^)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:56:35.52
Siriかグーグルアシスタントにでも聞けよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:57:27.36
>>4
ヘイおっさん死語ってなんや?(^q^)

オッケーおっさん死語ってなんや?(^q^)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:58:40.50
今日電車の先頭車両で>>1そっくりなの見かけたよ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:00:23.93
・人気メンバーに演技力ある者がいない
・使える演技力のある不人気メンバーにはお声がかからない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:02.22
>>7
おっさん自演やめろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:02:12.43
即死回避や(^q^)
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:02:38.14
その顔文字やめてくれ。
ひま学と勘違いして、ウキウキして開いたらこのザマよ(^_^;)
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:03:14.33
・月9
・うたばんがあれば
以上おっさんの常套句…とにかく感覚がズレてるw
もう聞き飽きたよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:04:32.77
>>11
ワイはゆる学の者やが(^q^)
ゆっくりしてってや(^q^)
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:05:43.37
月9ってほとんど大爆死だろ
で、主演に責任転嫁されて叩かれる
西内まりやなんてそれで病んで引退寸前
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:08:11.54
元AKBも無理
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:13:18.42
>>14
ドラマのみならずアイドル映画が今そんな感じ
コケたら監督や脚本家でなくキャストに責任の所在
興行失敗すれば「なんだ〜坂駄目じゃんw」なんてなりかねない
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:13:56.10
ソニーミュージックにはそんなパイプはない
今のままでは乃木坂として稼げなくなったらみんなまとめてポイ
女優として独り立ちしたければ事務所移籍するしかない
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:14:06.55
じゃあ、月9をゴールテンタイムに置き換えて考えてみよう
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:15:55.25
いまや絶対零度みたいのを月9でやる始末だもんな。
フジは数字欲しさのあまり、月9の美学なんて完全に捨てたんだろ。情けないけど。
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:16:22.41
これだけスポンサー付いたんだから
どこかに押し込むことはできるだろ
まいやんは泉里香がもらうような役なら取れるだろ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:18:39.42
色々話題作りに映画のキス要員に差し出したりして軸足何とか築こうと試みてるが無駄な努力という事か
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:20:23.36
白石は今から押すには年齢がなぁ
あと乃木中の視聴率の低さは結構影響あると思う
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:20:58.74
つまり
AKBがやってないから出来ない、お下がりないと無理ってことだなw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:22:02.21
>>23
鼻息荒いぞキモオタ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:22:19.11
月9はオワコンだからどうでもいい。
チアダンみたいなドラマに誰か押し込んで欲しかった。
主演が土屋ならソニー絡んでるんだし。
全ツと撮影被ると全ツ参加できないのは分かるけど。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:25:51.43
>>1
そらアイドルと女優はちゃいますやん
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:25:03.65
主演やれると思ってる理由を教えてくれ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:25:51.84
水10、ニッテレ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:56:36.89
秋元康は芸能界の鼻摘まみ者、大手芸能事務所の社長連中から敵視されてる
電通と組んでるから生き延びてるが、TV局のプロヂューサー達も大手芸能事務所
への忖度から大ぴらには使いずらい。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:06:19.79
>>25
あれ1月くらいからダンスレッスンしてるとか言ってたから乃木坂には無理だろ
経験者の久保ならいけるかもしれないけど久保だと若すぎて他の共演者と合わない
まあ高校が舞台だから本来なら久保に合わせるべきなんだけど
0033君の名は(空)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:13:22.13
マジレスすると、いろんな事務所同士が取り決めで「売りたい女優、俳優」にCMとかドラマを一極集中させてるから知名度とかが一極集中するわけで。

乃木坂はその事務所同士のカルテルから少し遠ざかったところにあるんじゃなかろうか?

月9もその事務所同士が取り決めた「売りたい女優、俳優」の宣伝も兼ねてるから乃木坂とかAKBまで回ってこないだけで実力とは別だと思うよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:46.37
在日コリアン西野枕営業するのやめろよブス
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:31.81
テレビ局
「とりあえず話は大手芸能事務所に所属してからにして下さい」
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:03.40
あと、今の忙しさだとスケジュールも取れないんだろ。西野の30分深夜ドラマの撮影期間3週間くらいだったか?超詰め込み。
ゴールデンの連ドラの主役級なんて無理。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:49:33.68
前回の長澤まさみ主演のは数字は今ひとつだったけど久しぶりに月9としては面白かった
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:48:33.20
チアダンに1人くらい出ててもよさそうなもんだが
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:42.05
>>27
右下に葉月おるやん
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:16.66
>>17
昔よく出てたぞゲストで月9
今の月9は罰ゲームみたいなものだな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:56:30.28
誰一人として演技力も歌唱力も全くないから
放送事故レベル
乃木坂のウリはがんン偏差値それしかない
それで十二分だけど
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:45.92
今の月9のドツボなんか誰も踏みたくない
出るだけで自動的に低視聴率ダメ女優の烙印を押される
白石や西野クラスは到底出せない

能條、川後あたりなら主演で出してやってもいい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:28:58.88
まずそんなにスケジュールが取れないでしょ
月9主演クラスで1クールなんか簡単には押さえられない
生田舞台であんなんだし
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:22.62
生田はドラマに出たけど見つからなかったな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:13.96
アイドルやっててドラマがっつりやれてるやつまあいないからな
卒業してからだろ
ジャニレベルの力とパイプがあれば話は調整できるんだろうけど
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:29:41.25
>>39
それはセブンティーンモデルでジェネリック広瀬すずから絶賛劣化中の横顔足裏気味な電影少女で西野と共演した大友花恋だ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:14.30
>>45
あの頃の生田ヲタの調子にのった感じほんま腹立ったわ
だから今のいくちゃんには舞台があるからの言い訳じみた感じがザマァって感じでたまらない
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:13.16
月9ってまだあったの???
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:35:47.31
月九でなくともドラマ自体、刑事か医者かガッキーしか数字がとれません
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:14.77
長澤まさみも大コケしてたな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:48:44.06
…(´_ゝ`)
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:36.86
クソ原作クソ脚本クソ演出クソ監督クソ共演者をつかまされた日には
タレントとして命取りにしかならない。仕事を請けるメリットなどなにもない。
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:43.71
実績もないのにどんだけギャンブルだよ、知名度ないし
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:07.93
結局はヲタ専握手人形へと戻って行くのであった
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:53.68
まだ月9がイケてると思ってる奴いんのか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:23.43
数字取れる若手女優がまずいないしな
広瀬もanoneが史上最大の大コケしてたし
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:11.70
箔付に大河ちょろっと出させて貰ったりモデル海外ロケ日本国内向けなのに大袈裟に喧伝したり
おまけに海外進出?w
そういう姑息な事やってるから失笑買うんだよ
何をやってもアイドル女優アイドルモデル 所詮業界の共同便所 おっさんに中田氏されてポイッ!
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:40:34.22
女優気取ってる舞台メンがテレビに出る実力もなけりゃビジュアルも需要もないからな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:08:02.45
女優志向のAKB
モデル志向の坂道

かと思った。
月9やりたい!子が居なそうだけど…。
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:11:43.54
いまどき月9を特別と思ってる若い女子はいねーよ
いかにもオッサンだよな、月9至上主義の奴ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況