X



トップページ乃木坂46
348コメント79KB
【悲報】ちはるのブログに載ってないメンバーたち一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:52.79
乃木坂の闇
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:44.61
さいとうの闇
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:58.71
ほう・・・・

で?
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:20.63
普通に握手会参加してないメンバーなんじゃないかな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:22.12
さいとうさんとは撮ってないのか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:05.03
乃木坂で一番多忙ないくちゃんでも2枚あるのに
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:11.98
個握で撮ってるから
いないヤツは仕方が無い
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:00.58
衛藤星のあたりはくさいな
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:26.25
みんな み みんな 写真撮ろうよ
選抜様もアンダーどもも
みんな み みんな 写真撮ろうよ…
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:56.81
そりゃ生田とはあるだろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:01.74
握手会に参加してないメンバー

白石
西野
桜井

握手会後に仕事があり次の現場に向かったメンバー

衛藤

こんなとこか?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:20.50
いない奴とは撮れないわな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:11.23
このスレ立てた奴は衛藤を叩きたいみたいだから
好きにすればいい
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:23.01
ちくび ち ちくび 乳首がかゆい
朝から晩まで 軟膏塗っても
ちくび ち ちくび 乳首がかゆい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:34.49
そいつらがクズってことでいいの?
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:13.41
もぐら も もぐら もぐらが死んでる
道路の脇で 内臓どろり
もぐら も もぐら もぐらが死んでる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:31.48
西野、白石、飛鳥そしてキャプテンの桜井…
なんでや…
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:29.84
にぶた に にぶた 煮豚をつくる
圧力鍋を駆使してつくる
にぶた に にぶた 煮豚をすてる…
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:21:56.06
はがた は はがた 歯型が見える
部屋の壁とか身体のあちこち
はがた は はがた 歯型だらけだよ…
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:00.86
>>19
その場にない奴とは撮れない
繰り返すぞ
その場にいない奴とは撮れない
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:14.78
めだま め めだま 目玉がとれる
挨拶するとき 頭を下げたら
めだま め めだま 目玉がとろり…
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:40.64
若月の写真は最後の握手会のものじゃないから
載ってないメンバーは普段から交流が無かったんだろうなあ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:44.89
ちhsるごときと写真を撮る方が汚点です
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:29.08
>>1がこあく免除メンがいること知らなくて草
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:53.52
まるた ま まるた 丸太転がす
お山の上から 海の底まで
まるた ま まるた 丸太転がす…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:29.26
>>20
なんとなくわかる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:48.96
能條らとつるんでる楽屋番長なんてまーーー距離置かれるよね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:00.31
あっ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:01.73
握手会場にいてその後フリーなのに写真がないメンバー

大園桃子
齋藤飛鳥
新内眞衣
鈴木絢音
寺田蘭世
星野みなみ
向井葉月
吉田綾乃クリスティー
0037君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:33:42.52
>>33
あー…
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:03.58
>>29
その日のスケジュールは言い訳にならないよ
若みたいに別日に撮りためた写真もあるんだから
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:43.12
衛藤と優里は同期でアンダー生活も長いのにな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:44.14
アンダーメンと撮ってないのか
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:00.46
>>35
その後フリーとかお前にわかるのかよキチガイだろ
0042君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:12.11
>>23
繰り返しになっていない件
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:38.86
>>39
飛鳥もな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:37.07
昔は飛鳥とちはるって仲良かったよな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:59.76
>>1
握手会にいない3人抜いて訂正しといたぞw


衛藤美彩
大園桃子
齋藤飛鳥
斉藤優里
新内眞衣
鈴木絢音
寺田蘭世
星野みなみ
向井葉月
吉田綾乃クリスティー
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:05.72
まぁ個握にいたのに撮ってない奴の方が闇深いのは確か
部の間にでも撮れるのに
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:35.72
そぼろ そ そぼろ そぼろを掴む
掴んで投げて 街を滅ぼす
そぼろ そ そぼろ そぼろを掴む…
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:22.61
ちはるーむ拒否されたの?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:41.52
優里はNACK5でラジオだったんじゃね?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:39:18.44
幽閉された
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:41:54.86
まあ、飛鳥と新内はちーちゃんとは特に仲良いし、とりわけ心配もしていない。
新内はちーちゃんとのエピソードを同期の伊織より長くラジオで喋ってたくらいだし。
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:52.67
衛藤は生放送のプロやきうニュウスがあったから仕方ない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:35.66
個握にいなかったから載ってないって言ってる奴ちゃんと写真見ような。
個握にいなかった若はバスラの時の写真載っけてくれてるんだから関係ないよ。
バスラはほぼ全員参加してるんだし
生ちゃんもバスラの時のだしね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:01.73
握手会にいて写ってるメンバー
秋元
生田
かりん
純奈
理々杏
井上
岩本
梅澤
川後
北野
久保
阪口
相楽
佐々木
佐藤
高山
寺田
中田
中村
能條
樋口

松村
山崎
山下
与田
渡辺
和田

握手会にいたのに写ってないメンバー
衛藤
大園
飛鳥
優里
新内
鈴木
星野
向井
吉田

握手会にいないのい写ってるメンバー
若月

握手会にいなくて写ってないメンバー
桜井
白石
西野
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:01.86
乃木のの飛鳥MC時代の西野ちはるゲスト回すこやったで…
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:47:48.09
>>26
若月のだけ神宮のライブの時の写真
選抜とアンダーはあんまり会わなかったらしいし出番少ない若月はたまたま一緒に撮れたんだろう
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:49:25.40
>>53
若はユニットとか出てなくて出番少なかったからな
アンコの写真じゃないしたまたま撮れるタイミングあったんだろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:08.89
ライブ時の写真は生ちゃんもあるよ
0060君の名は(長屋)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:56:47.54
美人とか言われてるけど、こう見るとくどい顔だなあ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:59:25.48
衛藤はだろうなって感じ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:24.85
>>59
いや右上の阪口のほうが酷い
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:04.68
>>64
ちーちゃんと琴子
こってりとあっさり
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:32.41
みり愛の後ろは蘭世だけどびちゃびちゃに泣いたから隠れてるんやで
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:46.21
2期3期はともかく同期なのに衛藤さん星野さん…
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:04:20.12
男のくせにあいつとは撮ってるけどあいつと撮ってないとかキモすぎ
0069君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:45.94
大園は体調不良か何かでいないの?
それともちはる先輩じゃ撮らしてあげないの?
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:58.34
ホントだ
蘭世載ってるじゃん
ブログに名前のってた
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:08.97
>>68
それな
掲載されてないと不仲とかさすがに病気だわw
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:47.09
やっぱ生ちゃんとは仲良さそうだなw
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:51.40
>>65
りりあんは煮崩れた井上みたいになってきたな…
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:23.21
そういえばちはる卒業するんだったな
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:51.64
>>1
まあ、話しかけにくそうなメンバーが並んでるわな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:47.53
飛鳥ってちはると仲良かったはずなのに…
センターになってから北野とも疎遠になったし薄情な奴だよな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:19.97
勿体ない
女子アナと撮っとけよ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:22.54
イクちゃんは美しい
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:19.26
死にかけの井上でも写真撮ってるんだな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:40.91
今日のChihashot
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:21.26
衛藤、優里、新内は口だけの薄情ババア
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:13.93
>>15
CM決まってイライラしてるのかな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:54.26
ジコチューで行こう!

飛鳥「は?うぜーよ。ついでにゆったと斎藤京子も辞めろ」
白石「別に一緒に撮りたくないし」
西野「…この女なんか苦手やわ」
生田「ここは写っといた方が美談になるな」
衛藤「撮って下さいって頼まれなかったし」
秋元「ここは写っといた方が美談になるな」
堀「ここは写っといた方が美談になるな」
山下「ここは写っといた方が美談になるな」
桜井「辞める奴なんて知らねーよ」
大園「先輩だけど私の方が格上だし」
若月「ここは写っといた方が美談になるな」
絢音「アンダーは私のいる場所じゃない」
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:29.70
優里はラジオあったしまぁな
間に合ってなかったけど
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:34.20
これは、ちはる選抜だな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:19:35.12
ちはるーむめいとな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:01.13
ちはる「歌も踊りもダメでスキャンダルやらかした優里がなんで選抜何回も入ってんのよ」
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:23:34.92
アナウンサーになる為に辞めるんだろ?
糞ちはるwww
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:23:35.27
生ちゃん入ってるのは
同い年で 生ちゃんセンターの曲で選抜だったってのもありそうだけどね
0092君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:55.80
ちはるんwの中身空っぽのブログを最初から見てるけど
飛鳥と中元の画像が多い
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:03.92
乃木坂ちゃんはみんな仲良しだから休みの日はみんなでBBQとか温泉旅行とかするんだって信じてる
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:23.84
衛藤はちはるとのSHOWROOM配信拒否したからな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:06.21
なんでもいいけど雑魚の卒業に時間割かれるからライブない期間に卒業してくれ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:48.09
>>92
選抜に入りしたらちはるを捨てるなんて酷いな飛鳥
0097君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:29.07
>>91
中3トリオも知らないにわかかよ・・・
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:30.20
玲香はちはると仲良かったよ最後のブログにも書いてるし
玲香の松子見に行ってたし昔からよく写真撮ってたし
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:55.93
載ってないメンバーも過去に普通に2ショット撮りまくってるなw
大園とは無いっぽいがw
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:33:38.10
>>20
琴子はメンバーにも、なかなか写真を撮らせない。
Showroom でも、スクショを撮らせない

ちはると撮れただけでも、珍しい
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:28.01
>>95
中途半端な時期に卒業させたのは西野が原因
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:06.34
>>91
このレスが1番やばいわ
知ったかぶりニワカて増えてんだな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:25.17
文春お泊り西野の話題逸らしに使われただけだからな
0105君の名は(学校)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:50.65
>>57
ユニット時の衣装でもないけど
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:20.01
卒業前
一緒に写真撮ってない不仲だ
卒業後
なに一緒に写真撮ってんだよ乃木坂に寄生すんな
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:21.74
生田ちはる中元のトリオ知らない層が多くなってるのか
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:32.60
>>91
ドームの「きっかけ」で中3トリオが歩いてるシーンもぼけーっと見てそうw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:01.38
>>91
どう俺の推察(笑)
恥ずかしいねw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:33.42
キャプテンの存在というタブー
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:57.26
>>96
屑ゴミ整形奇形東南アジア雑腫枕
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:40.61
卒業メンが誰も桜井に感謝の意を表さないという・・・
逆に桜井の方からもないという・・・
乃木坂最大の闇
0113君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:47.51
>>20
伊織は琴子を自分のショールームに呼ぶほど仲いいぞ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:20.45
中三トリオって本当は
ほねほねなんとかかんとか中三トリオ
みたいな名前だった気がする
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:36.61
昔は仲良かったアピールされてもな
今は選抜とアンダーで壁ができたのかってなるし
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:53:07.53
>>110
仲いいからなちはると玲香
知らないならにわか
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:53:47.98
>>117
出た!桜井ヲタ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:23.24
二枚目右下がマジで一瞬分からんかった
選抜常連になったとたん可愛くする気もなくしたんならアイドル辞めろやw
0120君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:33.95
>>112
いや…雑誌読めよww
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:08.89
>>112
ドームのDVD見た?
ひめたんと桜井抱き合ってひめたんはありがとうありがとう言ってたよ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:20.64
握手会に出てないやつ乗せるんのか
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:39.50
歌唱メンか聖域ゴリラか何か知らないけどキャプを早く辞任して後輩に明け渡せよ
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:56:18.58
仲悪いかどうかは置いといてこれに載ってないのは陰キャ感強めだよな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:56:53.50
またにわか丸だしの桜井アンチが敗北したのか
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:57:28.00
飛鳥のことか
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:58:31.46
演出と心からの謝辞を混同する桜井ヲタ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:58:36.45
>>118
一個前のブログに玲香のこと書いてるし
ていうか仲いいし
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:50.31
多少ちょろちょろあっても卒メンが桜井の名を出すことは少ない
これは事実
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:56.30
ちなみに琴子は三期が一緒に写真撮りましょうと言ってきても丁重にお断りする
1期2期は言わずもがな
その琴子と2ショット撮ってるちはるーむへようこそはものすごい人格者
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:28.50
>>127
ドームのDVD見たらいいよ
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:28.56
>>112
玲香も本当にありがとう。(中略)玲香がキャプテンで心から良かったです。
卒業メンの最近のブログすら目を通さずに大層なことほざくんじゃないよ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:01:24.13
桜井ってアンダーとはあんまりつるまないよね
っていうかアンダー落ちしたことない奴はほとんどあわないから仕方ないかもしれないけど見下してそう
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:03:09.80
その場にいるのに、時間があるのに映ってない人とか見ると応援しようと思わなくなる。
0135君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:03:13.76
桜井は面倒なことには首つっこまないタイプだろ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:03:19.72
生田桜井星野オタクの浪人自演の東京庭がこの板の癌
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:03:25.75
>>133
桜井と疎遠なのは能條川後相楽佐々木ぐらいだけどね
0138君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:03:40.91
>>133
落ち込んでる時に声かけてきて一緒に飯行ったと言ってたぞ
もう黙ってろよにわか
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:03:42.11
お互い気をつかうから面倒だろ
嫌いとかじゃなくて
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:04:24.78
れかたんは見下すとかそーいうところまで思考が及ばなそう
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:05:49.09
キャプヲタに言わせるといつもキャプはメンバー全員と仲が良いことになるw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:06:55.38
>>130
結局れのに負けて他とも撮ってたやん
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:28.58
>>138
アメリカってなんなの?w
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:53.63
桜井はあの川村とも特に仲良くはなかったけど
ツアー始まる前あたりスキャンダル後浮いてる川村の誕生日にご飯行って祝ってあげるぐらい優しい人だけどな
その時期だけ川村が玲香と最近仲いいって言ってたからな
ツアー始まって他のメンバーと関係修復されたら言わなくなったけど
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:58.14
星野はあざといなと思ってた通りだった
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:08:08.19
でもメンバーが口揃えてよく皆のことみてるってからそうなんだろ
ただアンダーメンとは会わないことが多いから視界に入らない
0147君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:09:22.68
>>133
季刊乃木坂とか知らん世代やろうなぁ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:09:45.38
>>144
安定の東京庭の自演が糞ダサ
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:01.45
1期&握手会にいた&握手会後に仕事がなかった&体調不良でもない&アンダー経験あり
これ全部満たしてて撮ってないのは飛鳥のみ

どうみても飛鳥が一番酷いだろw叩いてるのは飛鳥ヲタ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:56.53
>>146
樋口とか川村とか中元とかアンダーともご飯行って悩み相談聞いてあげてるけどな
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:11:17.44
>>140
それなw
橋本曰く桜井と生田はズルく無い人ってそういう事だね。
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:12:11.22
堀すら写ってんのに衛藤。
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:12:11.51
>>149
松村をダシにしてのみさ先叩きも東京庭のお前
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:08.94
これだけ人数がいるんだから合う合わないくらいあるだろ
闇でもなんでもない
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:15.59
ちはるブログおもんないけどたまーに強メンとの2ショットあげるから毎日読んでたな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:14:13.75
>>151
まー表にでてないだけでもっとあるとは思うよ
そりゃー
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:14:40.66
>>154
お前みたいな奴の方がガンやで
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:14:43.09
>>156
ちはるーむの住人あらわる
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:14:55.09
>>155
合う合わないは分かるがラスト写真撮るのとは別だろ
撮れる状況なのにしないのはコミュニケーション能力に欠陥がある
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:15:03.83
ひめたんと玲香が抱き合って
ひめたんが「ありがとう、これからは支えるね」って言ってるシーン見れば
桜井がどういう人かわかるだろう
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:15:46.67
勘違い女の橋本が何を言ってもただの妄言
>>157
オタじゃないけどな
チベットで自演するのがお決まり
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:15:56.04
>>150
飛鳥なんてただでさえ他のメンバーより忙しいのに個握まで出てるのに
高々2ショット写真ないだけでよくそんな事言えるな。
飛鳥はロボットじゃないんだけどクズ。
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:17:02.80
>>163
じゃあなんで東京庭チベットって言わないの?
しかも今庭だらけだね?
誤魔化して逃げないでね
衛藤オタの癌
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:17:40.80
>>150
みなみは?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:17:48.51
衛藤が嫌われる理由

糞オタのせい
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:17:56.56
自治区は総じてクズ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:44.78
最後の挨拶で世話になったバナナマンの事を「バ、バ、バカナマンさん」と
言い間違えるくらいいい加減な奴だからな斎藤ちはるは
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:46.62
蘭世は集合写真の隠れてるところにいるよ
名前のってるから
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:52.58
またキチガイ堀ヲタチベットが発狂してるのかwww
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:04.73
>>168
やわ銀よりマシじゃね?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:51.66
地震なしの衛藤オタがやわらか銀行に戻しましたw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:55.46
>>162
オツムがお花畑だなw
お前もお前の推しもw
>>165
馬鹿みたいにコロコロするからな
全部挙げてもキリがないw
メインは東京都と庭でレスしてる
0175君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:20:39.05
>>174
何してんの?やわ銀さん
0176君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:21:52.15
地震なしが一番キチガイだろ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:23:49.27
キチガイの影に桜井と星野のオタク

これがこの板のクソ基本知識
0179君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:24:11.50
東京が〜庭が〜自演が〜とか地震なしが言ってるのが滑稽すぎるんだが
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:25:18.49
>>178
お前も負けずに糞やで
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:26:28.54
アメリカってなに?w
串刺し規制は浪人でわざわざ解除してるの?
お前も地震なし併用してるくせにどの口が言うかw
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:26:51.34
所詮、斎藤はチューリップだからな
お前ら忘れてるだろうけど
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:27.28
桜井がアンダーと仲良くないって言ってるほうがキチガイだけどな
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:48.80
地震なし発狂
マジキチですな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:02.57
やわ銀地震なしの草が増えてきててワロタw
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:30.33
>>178
堀ヲタwww
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:30:31.01
>>177
みりあの後ろの手って誰?
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:30:50.81
再度おさらい
乃木板の新規は頭に叩き込んでおこう!(^O^)

桜井 星野 のオタがメン叩きの張本人です!

メンバーが攻撃されてると思ったらこの二人を叩いてみてください

すぐにボロを出します
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:06.55
堀が無能で空気だからって堀ヲタはイライラし過ぎw
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:12.47
ちはるのブログがこんなに話題になるのはちはるーむへようこそブーム以来やな
ブログ頑張ってきた甲斐があったな
最後の最後でブログが話題になってちはるも本望やろう
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:40.51
スレ立てたのが堀ヲタなのバレバレ
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:52.54
>>187
寺田らしい
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:59.26
結局衛藤ヲタと堀ヲタしかいないのね。
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:32:12.85
>>190
ブンサテさんスヤァを忘れるな
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:32:34.90
>>188
すまない間違えたから訂正するね。

再度おさらい
乃木板の新規は頭に叩き込んでおこう!(^O^)

堀 のオタがメン叩きの張本人です!

メンバーが攻撃されてると思ったら堀を叩いてみてください

すぐにボロを出します
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:16.67
>>188
どう考えても張本人は堀ヲタだろ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:17.05
衛藤オタ衛藤オタ言われてたら、急に堀オタって騒ぎ出してて草
どっちもゴミ
0198君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:49.49
何かにつけケチをつけるキモヲタ=犯罪予備軍(`∇´ゞ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:34:27.84
この対立煽りしてるの高山オタなんだけどな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:34:46.20
衛藤オタと堀オタ
0201君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:35:58.89
>>190
地震なしの書き込みみればわかるだろうけど、ちはるの話してない
ひたすらメン叩きと対立煽りだぞw
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:36:32.32
ちはるは同級生だからな
堀が写真も撮りそうにないのは能條川後
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:37:14.77
困ったら対立煽り言い出すのも仕様だな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:37:16.44
まぁ今の乃木坂板見てたら、堀オタと衛藤で納得するわな
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:37:44.49
メンバーの卒業まで対立煽りに使うキチガイ堀ヲタw
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:25.46
衛藤ヲタはマジで昔から基地多いけど
最近は衛藤スレか松村スレ立てるとそこで勝手にやりあってるから
隔離できる
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:54.33
>>201
いうてちはるーむへようこその時もちはるの話してなかったけどな
みんなちはるブログのコメ欄で遊んでただけだった
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:57.92
>>206
衛藤オタ頑張って!
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:39:16.66
>>204
対立煽り言われたら困るの?wwww
馬鹿乙
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:39:39.16
>>207
流石仕掛け人の堀ヲタは何でも知ってるのなw
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:40:59.22
>>210
困ったら対立煽りって言われたら困るの?

対立煽りで誤魔化しダメよ〜
0213君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:41:38.48
>>206
やっぱり衛藤堀オタしかいないんじゃん
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:41:54.55
糖質だろ
周りが敵に見えたり幻聴が聞こえたり妄想を真実のように語りだす症状がまさにそれじゃん
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:43:22.11
東京がー
庭がー
って言ってた地震なしがタコ踊りしてるのか?
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:43:24.58
ちはるのスレなのに誰もちはるの話しないあたりがちはるがちはるたる所以
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:43:41.64
>>195
>>213
堀ヲタチョロイなw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:39.19
脳の異常だろ
病院行って薬もらえ
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:47.30
>>217
堀オタと衛藤オタしかいないもんな
こんなアホなの
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:49.22
全く絡みなさそうな三期も撮ってるしな
写真撮ろうと声掛けて回ってたんだろうなと言うのは分かる
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:08.36
つーか最後くらいちはるーむ復活させろよ
それだけで話題にすんだからここの奴らは
こういうとこだよな
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:04.44
>>219
堀ヲタw
簡単に釣られる馬鹿。
お前バレバレだぞキチガイwww
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:34.71
向井はガチギレさせたからな
ダンケみたいなふざけた踊りをTPO弁えずにやりまくってパフォーマンスリーダーのまあやに注意されてもヘラヘラ
かりんちはる伊織にガチギレされる黒歴史
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:00.69
>>222
ホントに衛藤堀オタはバカしかいないよね
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:03.46
>>222
やっぱりお前衛藤オタだったんかw
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:06.66
堀アンチって自分が堀の何を嫌ってるのか
理解してないって本当だったんだなwww
さすが血の穢れはこういうところに出る
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:45.33
衛藤オタの堀アンチだとばればれだけどいいのか
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:35.44
>>223
和田がパフォーマンスリーダーとか初耳なんだが
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:42.07
>>224
>>225
>>226

>>195が簡単に証明されちゃったwウケるwww
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:51:23.62
地震なしから、やわらか銀行になったのがウケるなw
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:24.77
>>229
焦って発狂してバカね
衛藤オタさん
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:48.89
また堀アンチが他のメンバーオタを装って発狂してるのか
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:09.94
>>230
堀ヲタみたいなバレるような自演は恥ずかしいからしないから。
そもそも自演なんてした事無いけどねwww
0234君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:24.75
衛藤ヲタやばい
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:55:29.17
衛藤オタ、堀オタ、どっちも気狂いって事だな。
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:55:38.22
>>233
お前が衛藤ヲタの証明したなw
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:51.68
前に若月が舞台見にきたメンバーをブログで羅列して来てないメンバーを吊るし上げてたのを思い出した
0238君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:24.60
>>228
アンダラ中部シリーズでリーダー役やってたよ
パフォーマンスリーダーだかダンスリーダーだかうろ覚えだが
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:59.51
新内とかみなみはなんか生々しいな
0240君の名は(庭)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

誰オタでもいいわwくだらんw
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:54.56
>>54
衛藤、飛鳥、ゆうり、みなみ…
衛藤は、あぁ…って感じだけど、ゆったん…
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:25:34.27
生田が泣いてスネてる写真の右で写してるの衛藤じゃないの?
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:24.27
>>241
ゆったんは一緒に韓国旅行行ってるし7/11のゆったんブログにちはるとのツーショットが載ってる
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:59.59
>>242
それは巨根で有名な伊藤純奈
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:30:58.66
>>1
このさゆにゃんすこ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:32:47.37
>>245
>いくちゃんずーきいみりあ蘭世伊織じゅん

ブログで本人が答え書いてる
0248君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:24.90
数人じゃなくて結構いるから問題ない
0249君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:58.86
いくちゃん大正義
0250君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:02:53.38
>>91
嘘だと言ってよ
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:54.81
大園ってアンダーのことメンバーだと思ってないからなw
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:08:47.76
焦った衛藤のオバハンがモバメかブログで弁明カナ?
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:10:43.49
新内は卒業発表の次のラジオでちょっと半泣きでアンダー時代の思い出語ってたから、
まあ大丈夫。
みなみや飛鳥も大丈夫。
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:14:53.88
チームDとスイカは仲が悪い
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:02.87
>>91
100年ROMってろ

って言う奴はもういないか
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:29:02.45
>>254
にわか乙
乃木坂の二大派閥はチームDと女子カルな
スイカは親チームD
昔はチームD+西野でUSJ行ったりしてた
0257君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:31:58.87
二枚目の真ん中誰やねん
能條?
0259君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:56:48.44
西野とか白石ってちはると最後に会話したの何時だっけw レベルでしょ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:58:44.79
三枚目の右上のセーラー服だれだよ
こんな目ん玉ひんむく顔のやつは堀以外知らねえから堀なのか?
0261君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:58:45.04
しかし 最後のブログでも生田の表情で全て持っていかれるってのも皮肉だね
ちはるの乃木坂人生を表してる一枚
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:17.37
悟空がチャオズと一切会話をしないと同じ理由で
センターの白石たちがちはるとは会話をしない
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:00:19.23
>>261
人の人生を心配する暇があるならトイレ清掃の仕事でもやって世の中の役に立てクズ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:46.73
>>251
誰が配膳のおばちゃんやねん
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:13:01.86
>>264
その話ははらわた煮えくり返る
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:31.52
逆にお前らがよく浮いてるとか友達いないと叩く堀の写真がある時点でどうでもいい
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:44:01.47
>>245どうみてもじゅんなだろジジイw

江頭はもっと老けてるだろw
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:54:08.38
>>266
堀も近くにいるのに声をかけないとか
空気が悪くなるだけだろアホw
堀ヲタは本当に前向きの馬鹿しか居ないのかよw
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:57.35
>>268
だから載ってないメンバーはたまたま近くにいなかったから撮れなかっただけやん
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:16:00.15
空気読めず友達のいない堀の写真すらあるということは
写真ないメンバーに何かわだかまりがある訳じゃない
仕事の都合
0271君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:30.91
堀ですらあるのだから無いメンバーはよっぽど、と考えるのが妥当
0272君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:20:56.23
相楽のブログにのってない山崎
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:21:30.61
このブログ選抜から落選したメンバーはお察しください
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:20.77
発狂して堀アンチ同士で罵り合いし出すとは
一旦落ち着けよ
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:56.62
>>269
俺はその事では何も言って無いよ。
堀がメンバーから嫌われてる事くらいはわかっても
他のメンバーとちはるとの関係とかそんな裏の事なんてわからないよ。
0276君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:27:32.23
ちはるーむへようこそ
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:28:37.78
>>272
それはもう公認の不仲だから、ええねん。煙もたたん
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:18.71
やわ銀は全員が堀オタに見える真性だから
0279君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:33:28.23
ザコメンのちはると一緒はいやなんだよ
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:36:37.62
>>261
自分の電視台でも生田のサポートするだけだから
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:20.57
ちはるの思い出といえばいつぞやのライブのMCで歩くのがめっちゃ早いって言って早歩き対決してたな

あとは…うん、そんなもん
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:31.88
>>280
これ堀だったのか、向井だと思ってた
0284君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:53.20
職場や学校で、自分が去る時に部署全員の社員と写真撮るのか、
学校でクラスメートの30人全員とツーショット撮るのか、
考えてみればわかる事だろ?
こんなことでグダグダ言うのは社会性が無さすぎなんだよ。
逆に全員とのツーショット公開するほうがビジネス感出て嫌だわ。
あとは、忙しくて写真頼むタイミングが無かったとかそんなとこだろ。
0285君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:38.45
アンダーで共に汗を流した衛藤飛鳥優里
選抜様になって変わっちまったな
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:55.39
中村と山崎ブスだなあ
0287君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:12.79
3期が全員ブスw
0288君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:37.83
だから何なの?
ちーちゃんがブログで選別していることが、どれほど意味があるかどうか知らんが。
右往左往しなくても、
0289君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:56.73
本人が「全員と撮れなくて残念」って言ってんだからわざわざ深読みする必要ない
0290君の名は(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:10.58
>>1
一緒に撮れてないメンバーがどうのこうのより
一緒に写ってるメンバーで美人度でちはるを超えるメンバーがいない
あくまでも自分の引き立て役と撮ってみましたみたいな
まあ若さとか可愛らしさでは(ry
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:14.97
この不人気ブスとは誰も絡みたくないだろ
やる気のなさがみえみえでホントに不快でしたわ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:02.64
>>284
少し考えれば、職場や学校とは違うことが分かりそうなものだけどな
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:19.73
優里は自分の生誕祭があったしその後はラジオで忙しい
0294君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:00.10
>>91
君、すんごい恥ずかしいよWW
中3トリオも知らないご新規さんかい?
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:48.59
ちはるさん悲壮感あったけど最後にすっきりしていい笑顔やん
0296君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:38.33
>>295
昔 川後のランウェイ見て「悔しいです 怒」とかやってたけど
アナとしての内定が出た後はそりゃ違うだろうね

でもまた「後輩アナに抜かれて悔しいです 怒」にならなきゃいいけど
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:30.16
飛鳥無いのはガチで引くわ
アンダーの頃救われたとか言ってたのに
0298君の名は(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:19.95
飛鳥がアンダーで仲良かったのはひめたんとまりかだし
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:42.09
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
21:00〜 YouTube 『ハロ!ステ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/user/helloprojectstation/videos
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion(再放送)http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:44.06
>>298
こんなご新規さん増えたよな
喜ばしい事とはいえ悲しみを感じる
0301君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:35.00
1〜2人だけ載ってないなら不仲かなって思っちゃうけど13人も載ってないじゃん
0302君の名は(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:48.26
あすかてやん昔は仲間思いだったのになあ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:08:02.72
飛鳥は中元も北野も捨てたし
そのうち大園も捨てられるよ
0305君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:47:31.99
最高の卒業の形だよな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:02:30.55
まーた大園がやらかしたのかってレスしとくわ
0307君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:08:26.07
ミャンマー冷たいわ!
超売れっ子でも同じ釜の飯を食べた仲間なら写真撮るだろ!
数秒あれば撮れるんだしな
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:10:44.73
ミャンマーがバレンタイン企画で人望無いのは台本だと思ってたが本当だったんだな 
顔が小さく美人でスタイル良いからって性格悪いと萎える
0309君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:59.63
>>302
仲間思いと言うより自分のライフライン確保だったんじゃない?
0310君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:04.83
飛鳥って仲良くなればなるほどすげー馬鹿にしたり酷いイタズラするようになったりするタイプだろw
カバンにチョコレートをそのまま入れて自分がやったって言わないとかヤバイこと言ってたしw
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:56.67
おまえらみたいなゴミにメンバー同士のことは何もわからんよ
0312君の名は(空)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:37:53.22
>>93
自分も仲間を作りたくて
乃木坂に入ったと思ってます。
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:49:29.57
最後に傷跡残していったな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:59:37.68
初期あしゅりんはちはると良くくっついてたよな
0315君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:00.86
友達百人出来たかな
乃木坂に入って
ヲタはそういった世界を
望んでます。
男でそんな考え気持ち悪いわ
0316君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:10.42
ヲタって外見は男でも
中身は女脳なんだろうな
0317君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:49:20.48
>>314
学校でハブられて落ち込んでた時、遊びに連れ出したのがちはる
ってノギビンコで御礼言ってた
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:34.67
>>20
鈴木って軍団結成してから話すようになったとか言ってたし遅すぎw
配信でも仲良さそうに見えなかったな
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:55:01.58
まいちゅんブログにいっぱい2ショットとか載せてたからこれは確信犯なのか…
0322君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:05:02.60
闇っつーか相性があるでしょ
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:27:26.20
>>1
1枚目真ん中左の写真、いくちゃんべソかいてて草
可愛すぎかよ
0324君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:22.19
握手会にいたのに写ってないメンバー

飛鳥
衛藤美彩
星野みなみ
斉藤優里

新内
鈴木絢音

大園桃子
向井葉月
吉田クリス
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:48.47
今までアンダーで頑張ってたのに
いきなり全ての能力が上の美月が彗星の如く現れてエースポジ取ったんじゃ
そりゃ万年アンダーを嫌でも自覚するわな
ますますボーダーすら難しくなるし辞めて正解だったんじゃない
0326君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:45.48
まあ人気商売は生まれ持ったものが大きいからね
どんなに頑張っても人気が出るかは別の話だし
0327君の名は(空)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:40.07
絢音ってアンダーでちはるとずっと一緒だったのに
選抜に入った途端に態度を変えたのかwww
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:46.43
江藤はやっぱりなって感じ
0329君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:23:36.74
>>327
一緒だっただけで仲は良くも悪くもないだろ
一緒にいれば仲良いと思ってるアホなのかw
0330君の名は(空)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:46.83
>>329
仲良いとか関係なしに卒業する最後に写真を撮らないのは異常だろw
2期の琴子や山崎ですら撮ってるのになw
0331君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:08:49.83
プライベートでもよく会ってるから今更わざわざ改めて撮る事はしないってケースはないか
0332君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:14:37.24
ファンに見せる目的の写真撮影なんだからそういうことじゃない
0333君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:45:37.07
この板にはメンバー同士仲が悪い設定にしたい勢力が駐在してるからな
写真載せたか載せてないかだけでようやるわ
隔離病棟の便所の落書きは同じ隔離病棟の患者しか見ないというのに
0334君の名は(秋)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:29:13.60
もう何年も前から乃木坂を利用してアナウンサーになろうとしてた腰掛け感あったからな
てかもう一人の卒業したメンバー話題さえならないな
0335君の名は(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:26:21.05
一期で選抜に入ったのも最後だったしそれも1回だけ
不祥事起こした松村でさえアンダー落ちさせずに
斎藤ちはるは万年アンダーだった時点で
乃木坂での自分の立ち位置や将来が見えたんだろ
だからアンダーでもいいと学業優先にシフトしたのだろう

下手に選抜アンダー行き来してたり大学も中途半端に
やってた他のメンバーが今どうなっているかこの先どうなるか
さらに未だに選抜に入れない三期生に抜かれた二期生は
どうするつもりなの?本人も運営も何も考えて無いのか?
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:25.72
お泊り文春西野の話題逸らしだろ
0338君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:50.53
くだらねえ奴ばっかりだよ。一緒に写真撮ってなきゃ仲悪いとか冷たいだのさ。
仲が良いからこそ、写真撮らないとか近づきすぎないとかもあるだろうよ。
あとは、ちはるが様子見て疲れてそうとか忙しそうってメンバーには配慮して
頼まなかった可能性もあるだろ。こんな人間だらけの中でアイドルやるなんて
本当に精神を疲弊させてると思うわ。結果的にオタがアイドルを疲弊させてる。
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:23.59
>>338生駒dionww
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:16.42
あんなに飛鳥の面倒見てたのに
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:41:45.22
飛鳥のキャラじゃない
万理華のときもそうだし
0343君の名は(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:05.50
>>342
いつまでイキってんだか
もうすぐ20だろ…
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:49:43.77
ちーちゃん可哀想です(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況