乃木坂、最近気になってんだがエース多すぎだろ

・西野  絶対的エースの1人、小顔、スタイル良し、御淑やかな性格、一番人気

・白石 絶対的エースの1人、圧倒的美、2018上半期CM数日本一、21世紀写真集日本一

・飛鳥 絶対的エースの1人、日本一の小顔、ツンデレ系美少女、乃木坂一かわいい

・生田 絶対的エースの1人、本場ミュージカルクラスの歌声、圧倒的ピアノ技術、バラエティも面白く、美人かつかわいい

・大園 次期エースの1人、圧倒的なかわいさ、垢ぬけなさがかわいい、先輩にもグイグイいくふてぶてしさは王者の風格

・与田 次期エースの1人、小さくて小動物のようにかわいくメンバーから愛されている、三期で唯一写真集をだすほどのグッドルッキンガール

・松村 影のエースの1人、不祥事なければ天下とってたかわいさ、トーク力、ユーモアでは乃木坂では抜きんでている

・堀  影のエースの1人、しょっぱなセンターで叩かれたらしいが、それだけポテンシャルがある可愛い子だと思うの

・生駒 乃木坂の主人公、オーラはまさに主人公、なぜ俺が気になる出したら辞めてしまったのか


エース級が生駒しか辞めていないという層の厚さ
まさにモンスターアイドルグループ、MAG