X



トップページ乃木坂46
1002コメント261KB
【悲報】ジコチューと欅のアンビバレントの再生回数が大変なことになってるwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:25.770
アンビバレント   2,009,070 回  公開1日
ジコチューで   2,967,561 回   公開9日

どうすんのこれ?w
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:26.050
再生数 欅>乃木>AKB
CD売り上げ AKB>乃木>欅
なのに扱いが一番良いのが乃木坂って悔しいね
0954君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:39.790
再生回数とスレの伸びが誇りのケヤカス
もっと別のもんが誇れたらいいね
0955君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:03.330
欅の勝利が確定してるから煽るんだぞ
勝ちゲーで煽るほど気持ちいいことは無い
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:21.420
乃木雑魚に誇れるものなんてないしな
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:24.390
>>950
そうだねw

再生回数は勝ってるのに夏ツアーが
幕張とか次の展望が見えないのも事実だよな
0958君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:22:09.330
>>957
姐さんに気使ってるだけだよ
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:22:40.340
配信売れてもその作品の経費で全部消えて次作の制作費に回せない
CD売れないとミュージシャンを続けていけないとスガシカオ先生がおっしゃってます
0960君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:33.700
そりゃ盗んだ金を自慢してくるチョンがいたらツッコミたくなるだろ
お前らそれくらい痛いよ
恥ずかしくないのか
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:38.920
>>958
気を使って富士急かw
出来た妹だな
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:01.530
結成4年目の全ツファイナルが神宮の乃木と幕張の欅
0963君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:02.840
1億突破MV

AKB ヘビロテ 恋チュン
欅 サイマジョ
乃木坂 なしwwwwww
0964君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:17.560
何も言えなくなって勝利宣言する奴は負けを自覚してるんだよなあ
0965君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:35.460
>>962
4年目?
ノギカスは小学1年生の算数も出来ないのか?
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:13.220
>>961
上がだらしないと下がしっかりするもんよ
リアルの次男次女も同じ
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:26.280
>>959
アメリカとかすでにストリーミングで売り上げ上がってきてるのに
未だに配信の話してるからな日本は
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:25.890
>>965
勘違いした揚げ足取りしか出来なくて悔しいのうw

お前らの用意されたステージは現時点では幕張。
それ以上でもそれ以下でもない等身大の姿だw
0969君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:50.900
>>967
配信の話したら必ずアメリカではーって言い出す奴来るなw
0970君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:28.180
次スレ立てたぞw
乃木カスもっと発狂してくれw
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:29.270
>>968
なんかダサいなお前
0972君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:42.830
セカアイvs裸足のときは接戦だったがあとは完敗続きの乃木坂
0973君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:29.210
別にいくらやってもいいけど恥晒してるのお前らだぜケヤチョン
ケヤチョンって呼び名定着するかもな
泥棒した数字で誇ってるんだもんな
0974君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:31.270
>>972
2ndで抜かれてて草
0975君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:55.100
下り坂!下り坂!
0976君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:15.530
乃木坂との実質的な差は開きまくってる現実には目を向けないよね君たち

すぐグループの勢いもぶち抜くって言ってたよね?
今はすっかり大人しくなったけど
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:23.680
>>970
発狂したら去年レコ大スレみたく速攻 涙目 敗走してくれる?

あ!あの時は勝負付いたのに未練がましく「 ねるガー」 とか半狂乱になってたんだっけw 東京都
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:41.890
>>972
なんかダサいなお前
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:08.150
>>969
俺も来たくなかったよ。ていうか普段は来ないよ
でもスガシカオのやつは未だにドヤ顔で書き込む奴が定期的に表れるから
0980君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:32.950
韓流がマスコミに名前が出てきた時にいろんな板にKポップすげーと越境してるのと同じじゃんw
売れてるのならただ自分たちだけで満足するだけでいいのに
0981君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:04.580
>>972
裸足のとき飛鳥が「今乃木坂上り調子なのに私がセンターで壊してしまうかもしれないのが怖い」とか乃木中の選抜発表で言ってたけど、その時俺は「いや、今上り調子なのは欅だろ」って心の中で突っ込んだこと思い出したわ
0982君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:21.220
欅はひらがなに仕事を奪われてる現実と向き合えよ

マジで
0983君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:17.680
https://i.imgur.com/M20rQDk.jpg
実際は1万の箱も埋められないのが欅の実力
共和国はひらがなちゃんのおかげで
金曜当日券でた以外は埋めたけど
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:35.680
レコ大受賞の妬みから「ねるの人気ガー」とか
意味不明なコピペ貼ったり、言う奴ダサいと思うw
0985君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:03.330
>>981
いや普通に乃木坂も上り調子だったろw
欅ヲタって本当に自意識過剰だよな
0986君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:30.580
ファン待望のナスカさんの新作が乃木坂に取られたけれどAKBぽい曲だよね
0987君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:24.880
>>985
ピークは過ぎてたよ
てかサイマジョの欅の勢いが凄すぎた
0988君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:47.140
結果的に飛鳥が正しかっただけやんけ
衛藤にも5作目あたりで欅はやばいんじゃねって見透かされてたし
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:02.520
>>982
それな

いっぱしの事言うんだったら、ひらがなの握手奴隷は解放してやれw

自称アーティストなんだろ?www
0990君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:10.360
>>987
サイマジョ以降は微妙だけどな、結局サイマジョがピークだったし
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:40.000
>>988
で?その結果が片やドームで片や幕張ドサまわり?

明と暗やねw
0992君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:20.500
>>986
アレンジがAKB風味だったな
0993君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:19.670
乃木坂のピークは13thぐらいだな
あとはハルジオンという糞曲を皮切りに惰性
秋元が欅に力入れるようになったからな
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:20.120
>>984
やめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:49.200
>>993
楽曲ぐらいマトモな渡さないとあのビジュアルでは限界あるしなw
0996君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:56.040
裸足でsummer聞いたときびっくりしたもん
飛鳥のイメージと違いすぎて
あの頃から既に秋元は乃木坂なんてどうでもよくなってたんだろうな
0997君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:15:05.070
>>996
結局お前のイメージだけでクソレスたれ流ししてるだけじゃん(笑)
0998君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:09.200
>>997
当時から大不評だったと思うが?
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:35.180
>>965
2011年 結成     2015年 結成
2012年 デビュー  2016年 デビュー
2013年         2017年
2014年 神宮     2018年 幕張
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:41.300
乃木雑魚、敗北!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況