X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
個握のブラックリストの存在は本当だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)垢版2018/08/17(金) 14:41:15.02ID:rVntmvt30
自己チューの一次応募でフルで応募したら不人気メンバー含め全落だった
シンクロ含め過去に4回ほど未決済あり
問い合わせメールをしたら運営から未決済はもうしませんという謝罪メールをすればブラリから外すと回答があり
謝罪メール送り次の2次応募したら公平に当選されてたわ もちろん落選もあり
0003君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 14:45:55.02ID:YOlyvXO90
もうちょっと考えて立てようぜ
0004君の名は(愛知県)垢版2018/08/17(金) 14:47:28.75ID:rVntmvt30
>>2
当選後 後払い
ワイはクレカ一括払い
0006君の名は(dion軍)垢版2018/08/17(金) 14:59:14.09ID:U+yZNmWH0
>>4
ってことは当選したあと決済しなかった事が問題だったのね。
おじさん仕組みがわからんのやけど予想以上に当たっちゃったのか?
0007君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 15:17:20.50ID:JgWDZryL0
>>1
もっかい未決済してみて。次も謝罪メールで解除されるか見たい。
0008君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 15:28:31.97ID:MvQJCiTW0
隠すとこ隠していいからメール晒してくれないと妄想乙としか言えない


そもそもそんなこと回答する企業はない
0009君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 15:30:22.80ID:O+U3DQRQ0
大体こんなとこに明け透けと書き捨てたらそれこそ探知されて永久ブラリ入りやろwご愁傷様
0010君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 15:33:01.09ID:rm4ky3N4O
日本語不自由な地震なしが連投するだけのスレ
0011君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/17(金) 15:35:09.14ID:3NjMZc040
三回干したが飛鳥当選したぞ
0012君の名は(庭)垢版2018/08/17(金) 15:36:06.71ID:QcmEXjzh0
坂道個別とかBLかと思うほど当たらない
0013君の名は(茸)垢版2018/08/17(金) 15:47:34.14ID:NS8YNg+x0
流石愛知県は無能だな
0014君の名は(愛知県)垢版2018/08/17(金) 15:56:50.74ID:rVntmvt30
>>8
いやいやホント答え返ってきたって
0015君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/17(金) 16:01:13.07ID:MM/uM3/i0
1の話はマジだと思うよ
俺の知り合いが不人気メンすら当たらなくなって問い合わせたら
複垢が確認された場合、複数回支払方法を確定しなかった場合、支払わなかった場合
には以降落選になる場合があるから確約文と署名をメールしろと言われたらしい
0016君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 16:03:02.18ID:a2ggiQIS0
俺も富豪からの5億円を受け取るために、受取専用窓口の凍結解除料2000円が要るみたいなメール来たわ
0017君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/17(金) 16:12:20.70ID:ax0J8ECc0
あっ!ごめんな!
今度からせえへんから勘弁してな!

って謝罪メールで解除されるか試してみて
0018君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/17(金) 20:20:27.33ID:/9LGxl1O0
ちょっと何言ってんのかわからんが、
「ブラックリストがある」→そりゃあるだろ。当たり前じゃん。
「ごめんメールすると解除してくれる」→さぁ?

話を混ぜんなよ。
商売を邪魔したら、デパートだろうがコンビニだろうがネット通販だろうが取引拒否されんのは当然で、むしろなんで「ない」って思うのかが謎。
0019君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 14:27:43.57ID:Grg+xK5z0
あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況