トップページ乃木坂46
1002コメント240KB
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:46.84
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/audition2018/

前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534515984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:14:15.49
てち夭折後のセンターは高千穂すず!!
これにより黒子坂が完結する
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:14:17.76
そう言えば秋元豚氏は今回どこにも表れてないな
代わりに前田社長が76番と43番に降臨してたが
他の部屋で前田社長見た人いる?
0955君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:11.39
16番をとにかく乃木坂で見たいんだよ
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:21.05
>>952
何でav女優?
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:24.07
>>935
ひらがなが取るってことはイコール選抜制だからな
10人は取るだろう非選抜楽曲あるだろうし
0958君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:24.27
ケヤカスはなんでここにいるのw
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:33.41
>>951
ホントそうだよな。
0960君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:36.77
>>924
三重はあんまりいない あべ静江 渡瀬ミキ 西野カナ 平井堅 くらいかな
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:13.69
>>953
小坂の時に来てて興醒めされたから気を使って来てない説
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:31.84
>>954

だよなあ。13来てほしい。
0963君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:34.82
>>958
欅板人少ないもん
0964君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:38.45
選抜入りできないとやっぱ病むの?
選抜入りはもちろん夢で目標だけど
グループに入って活動出来るだけでも幸せなんじゃないの
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:39.83
男居てもジャニヲタの子なんかいくらでもいるよ
ヲタ活まではさすがにしないけどね
0966君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:45.11
欅希望してるってことはセンター目指しませんって言ってるようなもんだけど
そうすると向上心のないただのファンみたいな奴もいるんじゃないかな
推しメン平手だと余計にそう思う。逆に石森虹花とか言ってる24のみたいな子の方が良い
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:02.73
>>961
これだろうな
普通に観てはいるだろうが
0968君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:05.70
梅ちゃんぐらい身長高い子いた?
0969君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:21.14
>>961
本当に飛べない豚だなアイツはw
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:22.53
欅ヲタはオーディションあまり興味ないだろうな
0971君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:25.18
>>951
そんなのは別にいいよ
中学生の頃から配信中毒でSNSフル活用してすぐ嘘つく痛い奴はいらんけど
あ、誰のこととは言いません
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:01.33
>>971
理々杏の悪口言うなよ‥
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:10.69
欅板は2グループの兼板なんだから
本来ならここより賑わってて当然の板なのにな
0974君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:15.61
でもさぶっちゃけ
坂道のメンバーって合格してからSRあんまやってくれないよな
SR好きならSTUが一番おすすめだぜぶっちゃけ
かわいいこいっぱいいるし
0976君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:20.69
>>964
AKBみたいに劇場も無ければ冠番組も少ない
snsやshowroomも自由がきかない
アンダーはかなり干される
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:36.79
今回つべにも全然動画無いよな
0978君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:39.32
また三重、旅したいなあ。伊勢神宮1回しか行ってない。
0979君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:41.31
そもそも欅志望なんていないだろww
0980君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:41.69
合同オーディションって、「過去最高に人集まったとか」
そんなくだらん威信のためにやった感じだな。

欅だって、「それでも来てくれる志のあるコ」のが歓迎だったろ

まさに「欅送り」の対象にされる候補者とそのヲタさんが忍びない
0981君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:58.87
推し変しますので30番、本当にどこでもいいから拾ってください
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:19.81
>>964
むしろ下手に選抜入りしたやつほど病んでるんだよな不思議なことに
だから盲目的に選抜入りばかり目標にしてる子は危なっかしくて見てられない
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:20.17
>>970
むしろ入った奴を21人の絆で叩くだろ
0984君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:22.71
>>236
みんな落ちた子。23は今回の24
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:42.60
>>974
毎日早朝配信してる子とかいてびっくりだわ
もはやshowroomアイドル
0987君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:49.89
>>970
バックダンサーから絆崩壊で推しがアンダー落ちとかやってられないだろうねw
0988君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:07.34
>>975
あれは嘘
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:30.47
>>983
まあひらがな1期のときも
あまり歓迎されてなかったもんな
メンバーは悪くないのにかわいそうだった
0990君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:50.12
>>966
虹花推しはさすがに通ぶりすぎてて鼻につくw
0991君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:21:05.05
>>986
俺SR好きだからもうSTUに流れた
0992君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:21:30.67
>>964
選ばれないストレスって感じたことないかい
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:21:50.17
>>979
71は平手とWセンターやりたいって言ったらしいぞw
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:02.03
ひらがなは漢字から分離させて上げたほうがいい
多めに入れて健全な競争させた方が成長するわ
0995君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:23.02
>>977
ビリビリにあがってる
0996君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:25.52
1000なら全員4期生
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:52.93
>>977
あるよ
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:23:00.26
1000なら67番は不合格
0999君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:23:04.59
4キッズになる!
1000君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:23:14.68
>>937
やっぱりクソコテって頭がおかしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況