X



トップページ乃木坂46
19コメント5KB
どうしてのぎおびは生駒里奈さんが卒業したとたん、その企画が決まったのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(とうふ) (3段)垢版2018/08/18(土) 15:32:28.13
メンバー「何話せばいいのぉ〜」←こんな感じだったのに、
いこたんなら得意のトーク力で10万の大台も見えてただろうに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(とうふ)垢版2018/08/18(土) 15:33:41.06
2周目はあるのだろうか。あるとしたら悔しくて仕方ないのだが。
0003君の名は(とうふ)垢版2018/08/18(土) 15:35:33.08
メンバーの考えられないほどの毛穴まで見えそうなまでのドアップ
羨ましいというか、妬ましい
0004君の名は(とうふ)垢版2018/08/18(土) 15:38:28.47
僕が投げるはずだった、いこタワー
なんに使えばいいというんだ。乃木貯金
0005sage(家)垢版2018/08/18(土) 15:39:20.99
>>4 貯金じゃなくて親のクレジットカードだろ!!ww
0006君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/18(土) 15:39:39.69
二周目あるよ

残ってたらアンダー行きだったから逃げただけだろ
0008君の名は(とうふ)垢版2018/08/18(土) 15:40:42.00
せっかくの土曜日もつまらない
0009君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 15:41:33.73
>>4 親(80前後)のクレジットカード使ったやつが貯金だあ?www 50代ニート佐賀住みの分際で1万円のタワーなんて立てられるわけがないわw
0010君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 15:44:33.75
>>1
13 :君の名は:2018/08/09(木) 09:37:42.88 .net
5 名前:君の名は(とうふ) :2018/07/07(土) 13:07:51.17
クレカは借金でも否応なしに引き落とされるからなぁ。お母さま、ごめんなさい。
ぁ〜どうしよう。母さんになんて報告しよう。

7 名前:君の名は(SB-iPhone) :2018/07/07(土) 13:20:19.77
>>5
親のクレジットカード使うとか
生駒オタの鑑だな、君は

10 名前:君の名は(とうふ) :2018/07/07(土) 13:28:51.69
なんとでもいえ。それだけ俺は生駒ちゃんが大好きなんだ〜。

12 名前:君の名は(地震なし) [sage] :2018/07/07(土) 13:37:22.71
先日50歳の誕生日迎えたらしいこの佐賀県w

15 名前:君の名は(とうふ) [sage] :2018/07/07(土) 13:56:05.59
もう俺をいじるな。俺だって一生懸命生きてんだ。

17 名前:君の名は(とうふ) [sage] :2018/07/07(土) 13:59:28.97
このスレお登勢
0011君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 15:47:18.58
>>8 自らニート公表してるのに土曜日もクソも無いだろうw 君は365日土曜日でしょう?w
0012君の名は(とうふ)垢版2018/08/18(土) 15:48:37.98
>>7
不正アクセスで予想の斜め上の結果だったが、それでも生駒ちゃんより下ということに変わりはない
0014君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 15:52:13.08
12 名前:君の名は(とうふ) :2018/08/18(土) 15:48:37.98
>>7
不正アクセスで予想の斜め上の結果だったが、それでも生駒ちゃんより下ということに変わりはない

保存だなww
0015君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 15:55:42.27
生駒がSRなんかに出ると1人だけ視聴者数が百人単位になっちゃうから運営が気を遣ったんだよ
言わせんなとうふ野郎
0016君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/18(土) 15:56:07.71
そいいえば一回もsRしないまま辞めたな。
0017君の名は(茸)垢版2018/08/18(土) 18:05:30.55
>>15
それなw
0018君の名は(庭)垢版2018/08/18(土) 18:09:33.20
>>15
同意
生駒は芸能界の誇り高き一般庶民だからな
0019君の名は(とうふ)垢版2018/08/18(土) 23:52:55.99
マジで2周目かよ。張り倒すぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況