X



トップページ乃木坂46
878コメント125KB
握手会スタッフ「堀さんは毎部遅刻してくる。注文も多く、自己中心的なので苦手です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:24.82
雲流
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:55.59
ほんとに5部1枚しか持ってなかったが
会えて無言マスクの方が虚しかっただろね
会えなくて直後にきた可愛いごめんねメール見て釣られた
券はちゃんと元気な時に会える無敵券となり、堀さん( ゚Д゚)ウマーって感じ
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:32.70
自分は堀になんでもかんでもなすり付けて
粘着しまくってるのによく言うわ
堀アンチの自分こそ、乃木ヲタから嫌われてるの気づけよ

重度の堀アンチやわ銀が、堀と関係ないスレで堀堀連投して
多くの乃木ヲタからフルボッコされてるの見るとわかるだろ
所詮、堀アンチなんて少数派の女にモテないゴミ荒し
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:48:56.53
666
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:28:29.33
自分は堀になんでもかんでもなすり付けて
粘着しまくってるのによく言うわ
堀ヲタの自分こそ、乃木ヲタから嫌われてるの気づけよ

重度の堀ヲタが、堀と関係ないスレで堀堀連投して
多くの乃木ヲタからフルボッコされてるの見るとわかるだろ
所詮、堀ヲタなんて少数派の女にモテないゴミ荒し
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:47:37.52
注文
0669君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:08:28.70
堀って芸能界に入らなかったら大学卒業後数年ニートやった挙句適当な男とさっさと結婚するという絵に描いた様なクズ人生歩みそう
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:06.28
多く
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:27.89
671
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:08:44.18
>>1
西野のスタッフの苦手コメント、欅坂46見てるようだったな…。
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:35.03
自己中心的
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:32.71
ナので
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:52:16.73
675
0676君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:36.44
676
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:03.67
スタッフ
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:38:34.82
舞舞
0680君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:42:49.80
遅刻
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:48:18.73
シて
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:11.95
682
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:02:49.38
kuru
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:39:18.52
684
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:41:24.72
苦手
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:58.57
686
0687君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:06.77
確かにデートした時遅刻してきやがったわ堀
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:30:10.97
注文
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:35.65
多く
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:19:48.82
自己中心的
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:21:09.95
ナノデ
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:08.92
苦て
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:39.03
693
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:46:45.38
です
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:48.14
信じる
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:40.76
696
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:34:59.04
俺はIPまで調べて一個人にストーカー行為なんかやってないぞ
お前のやってることは完全に個人に対しての恨みで犯罪だろうが

他の堀アンチは堀に対して関心がないがお前は他のやつらとは人格タイプが違うだよ

このまま嫌がらせを繰り返すんなら
こちらもお前の所在調査を業者に依頼し突き止めるから

やめるなら、こちらもなにもしない
よく考えろ逮捕されたくなければ
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:43:18.59
信じないか
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:05:50.58
Anata
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:58.16
700
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:32:59.74
四大
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:07:46.49
(泣)
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:47.07
握手会。
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:39:04.93
STAFF
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:36:12.11
毎部・
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:41.37
遅刻
0707君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:10.06
707
0708君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:22.72
ヲタひとりにキレたところでなんの意味もない
ヲタはたくさんいるんだから

あれは堀さんが密かに見てると思って誘導してるんだよ
選ばれた時、落とされた時、過去のデータ見れば簡単にわかること
ショートなんて喜ぶの子供だけだからな
でも子供は金持ってないだろ
金持ってる大人に好かれないと売れないんだよ
ロングはその為の手段

俺の言った通りロングにしたら
今年の全握ずっと一列程度まで下がってたのに
この前の大阪では西野レーンに客集まってるのにも関わらず
4列になっててやっぱり反応があった

ガキを罵るのは、間違った方向を堀さんに選択してほしくないからであって
ガキがショートを好もうが知ったことではない
既存ヲタのことだけ気にしてるうちは売れないんだよ
もっと幅広い世代にみつかってもらわないと
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:28:29.39
支手
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:40:17.06
212 君の名は(禿) (オッペケT Sr75-hb4c) 2018/12/27(木) 06:36:03.37 ID:TxmJ9W8sr
>>210
俺の若い頃より童貞率高いのは
乃木坂が流行ったのも原因にあるよな

10代の頃なんて、今みりゃ? ?みたいなレベルでも好きになってたが
最初から気軽にテレビで可愛い子見ると、一般人では満足できなくなりそう
そんなのが何もなければ、自力で女に触れる機会を作る努力もするが
1050円で触れるとそっちに逃げてしまうよね

金儲けする大人達の犠牲になってるようで可哀相だと思うよ
風俗と一緒で何も残らないから
0711君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:21.15
刳る
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:38.70
註文
0713君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:41:37.84
多く
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:36:41.99
自己中心的
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:23:40.84
nanoで
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:31.39
716
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:17.24
717
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:31:36.65
718
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:27.86
ニガテ
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:28.38
です。
0721君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:14:47.53
信じる
0722君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:05.97
信じない
0723君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:05.30
anata
0724君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:02:03.84
詩題
0725君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:32:57.02
725
0726君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:31.03
握手会
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:59:16.64
727
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:09.12
すたっふ
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:05:54.07
729
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:16.03
毎部
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:30:04.27
遅刻
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:06.02
志手
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:01:41.39
佝僂
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:48.81
734
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:25.38
735
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:57.43
中門
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:03:03.33
737
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:24.17
多く
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:52.20
自己中心的
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:53.31
最初、全握で塩食らって原因はスレに書いてあったそれだと思い込んで落胆したんだが、堀ヲタに指示されて個握行ったらめちゃ笑顔で好対応だった

たぶん、一見にはそっけないんじゃない? 女ヲタは誰でも喜ぶが、野郎の新規は緩い子で経験積んでからいった方がいいかも

自分のこと本当に好きで来てるのか男に対しては警戒してる感じだよね

でも10代のやつならそんなにハードル高くないと思うけどね
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:24:38.07
だからテレビの通りだってよ
テレビであれなのに、お前がきた時はバナナマン見たみたいに感激してんの?
お前がハッスルしてるからテレビより過剰に見えるんじゃないの?

ハダサマ当たりまでは明るかったのは確かだが
今は笑顔っていってもお前らの要望を交わすためのごまかし笑顔だからな
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:12:52.57
誰ヲタにもいるよ
もっと凄いのが
昔AKBだったと思うけどスクール水着来てたやつとかいたなぁ

今のピンチケばっかの乃木坂現場はお祭り感覚なんだよなあれ
俺はなるべくピンチケ見ないようにして、休憩は人少ないAKB側のロビーで休んでる
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:40:00.41
ずっとロングのままならこんな苦労はしてなかったと思う
今野にポジション落とされるのはいつもショート時だし、ショートにしてついたヲタは金持ってない子供だけ

白石の写真集見ればわかるが、金持ってる年齢層にウケることを考えないと売れない
白石だって飛鳥だってショートにしてない
西野はドラマでショートにした直後の全握で4割客が減った
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:58:51.57
向上心がハンパないからな
アンチに堀下げられて腐って逃げるのが多い中
この人はむしろ前より上げてくる
以前、ここが問題点だなと思ってた箇所、
気がついたら改善してんだよな
叩かれれば叩かれる程、人間としてのレベルが上がってて
アンチはむしろ養分にさえなってる
中々できることじゃないよ
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:17.33
菜ので
0746君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:21:42.15
苦手
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:40.46
日経エンターテイメントのインタビューで、今は全く卒業する気ないって回答してるよ

残念だったね堀アンチ

堀アンチのやってることは堀には全く影響なし
堀ヲタが弱ってこの板から逃げただけだな
0748君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:20:01.16
デス。
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:34:24.79
信じるか
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:57:39.27
信じないか
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:20.58
アナタ
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:11:42.46
752
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:00.41
堀アンチの特徴

・基本捏造でしかアンチができない
・特に貶すことがなくても発狂
・貶すことがないので空気とか存在感ないとしか言えない
・貶すことがなくなると水虫がーって言い出して堀ヲタアンチを始める
・劣勢になるとヲタはスルーしろって言い始める
・劣勢になると反論できないレスにこいつアンチだろって言い始める
・ヲタに言われて悔しかったレスをコピペしてオウム返し
・同じことしか言わないのでレスする前にヲタから行動を完全に予測される
・図星のレスがあるとすぐに反応
・誰もメンバー叩きしてないのになぜか堀ヲタがメンバー叩きしてることにする
・アンチスレを立てたのに思ったような流れにならないとヲタが立てた宣伝スレってことにする
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:32.81
お前が言うな長文禿爺

159 君の名は(禿) (オッペケ Src5-UInA) sage 2019/01/06(日) 15:45:58.75 ID:M/XtInBSr
>>157
リアルの恋人や嫁探しじゃなく
アイドルは娯楽なんで、もっと気楽に考えたら
応援スレで好みじゃないとか言われても
ファンは気分のいいものではないんで
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:44.93
誌代
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:06.02
756
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:17.02
757
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:35.24
!!
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:50.83
759
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:29:51.46
すたっふ
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:14:06.07
761
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:00.46
まいぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況