X



トップページ乃木坂46
545コメント126KB
「衛藤は性格がとにかく悪い。その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)2018/08/28(火) 12:54:11.07
「衛藤美沙は性格がとにかく悪い。我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0495君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 21:12:08.51
とにかく性格が悪いって顔に出てるな
0496君の名は(catv?)2018/09/22(土) 21:41:30.95
神宮ライブで高齢者に水鉄砲かけっぱなしにして
たいして悪びれてもいなかったのは不愉快だった。
モラルも思いやりも無い女か、と。
0497君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 01:23:42.79
むしろネタが出来て喜んで話してたなw
0498君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 05:21:57.87
性格が悪いから後輩が慕ってくれないの見ててわかるな
0499君の名は(茸)2018/09/23(日) 05:34:53.81
まつむラー亭でも
「桃ちゃんやらなきゃそれ食べさせないよ」とか言ってたな

いつだったかのヒット祈願でも、かずみんに「そこリアクションとるとかだよ」と説教してたし

基本口うるさいんだろうね
0500君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 12:31:56.20
相変わらず性格の悪さが滲み出てる
0501君の名は(地震なし)2018/09/24(月) 00:27:23.67
酒乱
0502君の名は(地震なし)2018/09/24(月) 11:13:49.67
「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0503君の名は(地震なし)2018/09/24(月) 21:23:24.17
衛藤はとにかく性格が悪いって強烈なパワーワードw
0504君の名は(地震なし)2018/09/25(火) 03:53:02.18
前に出たがる無能
0505君の名は(地震なし)2018/09/25(火) 10:17:03.50
性格悪いって言われて否定できないところが・・・w
0507君の名は(地震なし)2018/09/25(火) 13:59:41.34
人望も無し
0508君の名は(地震なし)2018/09/25(火) 20:14:31.92
ずるいメンバーの一人だね
0509君の名は(地震なし)2018/09/26(水) 04:11:29.54
使い道なかったからデキレで乃木坂に入れられた
0510君の名は(地震なし)2018/09/26(水) 10:20:20.46
性格も悪いが顔は良いならまだいいけど両方ダメって・・・
0511君の名は(地震なし)2018/09/26(水) 19:51:19.97
性格が悪いから顔に出ちゃって老けてる
0512君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 00:00:51.91
なにもできんから舞台流しw
0513君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 21:06:27.36
我を通すなら実力と結果必要だよ
0514君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 02:44:40.64
ガチ恋じじい釣ったことが結果
0515君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 09:52:43.14
握手しか取柄が無いのに・・・
0516君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 20:31:55.95
「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0517君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 05:24:02.91
性格悪いっていっても否定できないところが悔しい
0518君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 12:12:33.64
顔老けて性格も老けてる
0519君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 17:03:28.91
「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0520君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 17:51:23.57
4期からの推しメン

西野・・・11人

衛藤井上梅澤高山・・・0人←笑
0521君の名は(地震なし)2018/09/30(日) 01:23:07.80
>>519>>520
そら0票なるわ
傍から見てても性格良さそうに見えんてw
0522君の名は(茸)2018/09/30(日) 02:37:30.78
こんなん記事にする必要あんの?

95 君の名は(庭) (アウアウカー Saed-ebrt [182.251.241.39]) 2018/09/30(日) 00:17:32.98 ID:ZeaFWTnJa
乃木坂46衛藤美彩、“酒好きキャラ”の浸透を喜ぶ?「私の誕生日の時だけ、ケーキじゃなくて日本酒(笑)」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180929-00010009-realsound-ent
0523君の名は(庭)2018/09/30(日) 05:07:37.79
>>522
ヤフーが正やから糞茸が異議申し立てしてもしゃーないでw
0524君の名は(大阪府)2018/09/30(日) 06:03:55.49
おいおい電通に文春の犬がいるのかよw
0525君の名は(地震なし)2018/09/30(日) 15:26:57.73
今回の文春で一番きついだろ
ミニ指原もだがw
0526君の名は(地震なし)2018/09/30(日) 22:51:45.31
>衛藤美沙は性格がとにかく悪い。

ww
0528君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 21:07:56.50
性格が悪くて顔も限界・・・
0529君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 05:10:35.65
後ろに婆が揃ってるw
0530君の名は(茸)2018/10/02(火) 11:00:54.11
ワロタ

1 君の名は(catv?) (6級) 2018/10/02(火) 10:58:54.65
気をつけたほうが良いよね?

https://i.imgur.com/ObTemWt.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0531君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 18:26:18.50
新内より老けて見える
0532君の名は(pc?)2018/10/03(水) 02:48:33.74
先週の乃木坂工事中
映ることを想定して影アナに向かうバナナマンの真後ろ歩いてついて来てたな
無能で結果残せないくせにそういうところだけは悪知恵が働くやよな衞藤って奴は
0533君の名は(地震なし)2018/10/03(水) 12:10:05.15
バナナマンに話しかけられようと必死だったな
0534君の名は(地震なし)2018/10/03(水) 19:01:04.08
あれ衛藤だったんか
カメラ撮ってんのに頭も下げないで目の前を通って図々しいやつだなって思ってたわ
0535君の名は(地震なし)2018/10/03(水) 23:20:18.46
巨顔なのに態度まで図々しいやつだなw
0536君の名は(地震なし)2018/10/04(木) 05:15:03.59
納得いく暴露w
0537君の名は(玉音放送)2018/10/04(木) 14:29:40.55
イメージ通り
0538君の名は(地震なし)2018/10/04(木) 20:15:07.13
顔から性格の悪さが滲み出てると思うのは俺だけか
0539君の名は(地震なし)2018/10/05(金) 00:00:24.55
0人・・・衛藤←4期女性人気も無
0540君の名は(地震なし)2018/10/05(金) 12:18:47.49
性格が悪いし老け・・・推しなのに悲しい
0541君の名は(地震なし)2018/10/05(金) 22:29:50.28
とにかく性格悪いのゴリ押しw
0542君の名は(大阪府)2018/10/05(金) 23:30:16.96
でも性格悪いのは事実だからな
46時間テレビで秋元に自分の食べかけのピザの端っこ食べさそうと意地悪したり
流石に秋元もガチでキレてたけど
0544君の名は(地震なし)2018/10/06(土) 06:12:22.26
衛藤は秋元を小馬鹿にするのに悪意あるからキレられる
0545君の名は(地震なし)2018/10/06(土) 15:16:53.11
堀とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況