X



トップページ乃木坂46
291コメント62KB
秋元康プロデュースのガールズバンド募集ポスターが女性をバカにしすぎだと炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (8段)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:53:19.15
mino@minotonefinland
原宿駅で秋元康プロデュースのガールズバンド第一期生募集のポスター見て本当に悔しさでいっぱいになったし愕然とした。
なぜ、女性をバンドへ誘う文句が「有名人と恋愛したい人」「IT社長と結婚したい人」なのか。男性から評価や見初められることのみが女性の成功や夢だとでも思ってるのか。憤慨してる
https://i.imgur.com/CmuaNzE.jpg


https://i.imgur.com/dydRSl4.jpg


https://i.imgur.com/t5nOSMx.jpg


https://twitter.com/minotonefinland/status/1038821093602091008
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:55:30.04
野蛮ドのことか 
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:57:05.29
秋元康の価値観が古いことがはっきりとわかる
ワンダーウーマンの時も言われてたけど
(まとめブログさん、僕の文字は赤にしてください🙋)
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:57:42.71
女子アナとかアイドルになるのってそんなんばっかやん
嫌なら原宿でスカウトされるまで歩いとけよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:58:55.06
でも事実やん
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:59:30.40
有名人と熱愛したのが松村沙友理
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:00:10.02
女性の成功✖︎
女性タレントの成功○
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:00:12.23
it社長と結婚したのが元モー娘の吉澤ひとみ容疑者
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:00:57.90
とっとと引退してマシな人が乃木坂引き継いでくれんかね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:02:08.12
【悲報】秋元康、ZOZO力彩芽さんへの痛烈な皮肉
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:02:26.26
これな
女性の評価を下げてるのは女性だと理解してほしいな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:03:03.28
これほんとに公式的なものなのか?なんかそこら辺のやつが勝手に作った感がひどい
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:04:15.19
どのジャンルでもそうだけど
ネット炎上って実社会には何の影響もないよね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:06:58.34
いや、男がバンドを始める動機もまずモテたいからなんだが
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:06:59.69
実際女性芸能人の結婚相手って芸能人かテレビマンか会社経営者やん
そこらへんのしがないサラリーマンと結婚したのが何人おるっちゅうねん
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:08.01
このポスターにつらてて来た子はなんて言われるかな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:57.04
頭悪いなw
秋豚が性を売り物にしてきたことなんて今更だろうが
秋豚と言えばアイドル
秋豚が手掛けてきたアイドル像のアンチテーゼとして煽ってるんだろ
そもそも音楽を本気でやりたいやつが秋豚プロデュースの企画モノに応募しないだろw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:11.30
本音を言ったらダメだろ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:18.47
いうて恋愛禁止でデビューさせても結局バンバン文春撮られてるんですし応募する方も気が楽だろ
ヲタが付くとは思わないけどね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:09:10.96
>>1
ふーん
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:21.39
これガチなやつだよ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:11:26.64
事実
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:12:34.60
このガールズバンドって要はAKBのギブーミーファイブや乃木團みたいな感じなんでしょ
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:12:38.57
>>1

だって秋元康の周りのタレントって皆 こんな感じじゃんwww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:12:56.22
こういうジェンダー系のって部分部分掻い摘んで焚き付けてる感が否めない
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:32.87
勝手に憤慨してれば
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:44.27
なんやこのガイジ
さっさと死ね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:46.64
本気で音楽やりたい奴はとっくに仲間内でバンド組むなり路上ミュージシャンなりやってるだろ
これに乗っかって応募してくるのなんざ芸能人と繋がる目的の奴だけ
それを見越して言ってんだろ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:50.36
ちょっと原宿駅行ってくるw
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:14:13.90
更年期障害もここまで来るとな
母親がこんなんじゃなくて良かった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:14:42.97
IT社長と結婚したい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:14:43.49
>>17
これつまり
このポスターを見て馬鹿にされたと感じる女は
一瞬チラッとでも応募を考えたんじゃないのw
そうじゃなくてもアイドルを蔑視していたのは間違いない
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:15:05.21
暗に今の秋元アイドルは有名人と付き合ってるIT社長と枕してると言ってるようなもんだが
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:15:53.12
完全に女をバカにしてる。。残念すぎ。女として日本で生きることがどれだけ大変か。憤慨
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:16:01.65
お前らも傷口広がる前に他所に乗り換えとけよドルヲタなら
そーじゃなきゃまともな人生に早く戻れ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:17:16.19
>秋元アイドルは有名人と
そういうマッチポンプ狙ってんでしょ
注目されれば何でもアリ 世間が反応してるの見てほくそ笑んでる
いかにも連中そういうの好きだろ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:17:42.07
バンドで1期生って舐め過ぎだろこいつ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:17:46.23
建前とは言えアイドルのような禁止事項はありません
音楽にせよ男にせよ応募するあなたの純粋な動機でゆるく活動できます
こういうことだろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:17:59.19
そーゆー下心は捨てて受けに来いってことだろ
「本気でバンドやりたい人だけ来てください!」って書くより効果ある
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:22.04
こんな広告広がると坂道も同じ目で見られるだけ
アホやな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:19:29.79
>>38
これなw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:52.64
秋元は女性馬鹿にしてるからな
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:55.45
>>1の画像はいくつかあるポスターの一部だよ
原宿駅に行けばわかるけどほかにも一見まともなポスターもあるんだけどね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:08.88
もうそろそろ世間的にも秋元物は辟易してるんじゃないの?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:16.98
このポスターの問題点がわからないやつはかなりヤバイよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:22:46.53
自分で企画しといて自分でそれを馬鹿にするって秋元がよくやることじゃん
お前らが気づいてないだけで
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:48.29
馬鹿にされてるのはこれまでのアイドル達のせいなのもあるけどね
秋元は直に自己顕示欲が強い女の行動を見てきてるから
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:26:54.20
もう炎上で売れるって時代じゃないだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:28:05.62
恋愛結婚容姿はどう考えてもアイドルとの対比
アイドルになりたい女性への言葉なら憤慨しなくて
バンドのなら憤慨するとかお前が同性を馬鹿にしてるんだろが
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:16.21
>>50
アイドルになりたい女性への言葉でも憤慨すると思うよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:42.82
ジャニ・玉の輿目当て
バカにされてる?
そのバカな言動してるのは女性自身なんだが
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:57.60
でも実際乃木坂には社長、プロデューサー、俳優、ジャニーズと繋がりたい奴しか居ないじゃん
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:59.56
シークレットグラフィティー 要約

ざーんねーんwwww
お前らが大好きなウエイトレスは僕の彼女でええすwwww
帰り際にキスしたったwwww
お前らに見えるようにwwww
お前らざまあwwww
m9(^Д^)pgr
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:38.50
>>51
その憤慨した女とやらが今までもアイドル系企画のあれこれに
憤慨し続けて世に問うてきてたのなら分かるんだがそうなのか?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:45.02
完全に女をバカにしてる。。残念すぎ。女として日本で生きることがどれだけ大変か。憤慨
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:35:28.66
こういう印象操作擬きに憤慨
御し易い連中ですねwプロパガンダにも踊らされ易そう
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:36:34.79
>>3
別に古くはねーよ
事実だろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:37:35.22
バカにしてるんじゃなくて煽ってるんやぞ
バカにするのと煽りは似て非なるもの
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:45.93
>>58
ごく少数を取り出して女にこういうレッテル貼ってる男
間違いなく古い
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:39:15.30
ワーナーの罠
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:39:20.73
秋元康の価値観とかそんなもん存在しないだろ
強いて言えば価値観を持たないのが価値観だから
秋元康はアイドルビジネスを構造化して金権本位に作り上げた典型的な構造主義者で脱構築するには児童福祉法で解体する以外ないんだよ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:39:45.19
キモオタと握手して稼ぐための道具になったご褒美が良い男との出会いだからな
0065◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:40:33.45
いい加減秋元過労で死ぬんじゃね?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:40:43.62
見ようによっちゃ新手の出合い系だなw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:41:20.57
ごく少数を取り出して?
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:41:33.09
>>60
只の炎上商法に いちいち噛み付くなよ、ブス
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:42.11
バンドでも1期生とかやめろや
作詞作曲しないバンドとかダサすぎやろ
そろそろ死ねや秋豚
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:56.88
自分から芸能界入ってくるような凡人ってこんなのばっかりだろ
本当にオーラ持ってる人はスカウトされて入ってくるし
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:18.15
変な劇団も話題になる事無く失敗したのか
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:20.18
ジャニーズと繋がりたくてアイドルやるやつが大量にいるのが実際のところだからな
一番素直な動機だろ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:22.34
>>61
ベビメタもワーナーだよな
公式ライバル扱いして貰えるの?
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:56.24
>>64
いいねやRTたくさんもらうために厳選してる姿想像したら滑稽だな
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:44:01.74
>>60
いちいち噛み付くなよ、アスペブス
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:44:02.17
IT社長と離婚して財産がっぽりぶんどって悠々自適に暮らす美女のヒモになりたい
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:08.74
秋元康もいよいよネタが尽きてきたな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:46:42.30
>>72
逆に考えたら分かるわな
男の動機は女だし
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:47:15.24
>>64
原宿に住みたい人ってあるけど、原宿が拠点なのかな
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:32.35
ようはアニ豚が大好きなガールズバンド()を餌に頭の弱い男から金を絞り取る目先を変えたイメクラビジネスじゃん
この手の性搾取うまいよなぁ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:49:47.64
乃木坂だって、ジャニーズと繋がりたいから
オーディション受けてるやん
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:49:48.47
秋元ってたまーに火の玉ストレート投げるよな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:50:19.28
最近流行の応募動機に「自分を変えたい」なんてあるけど良い方便だよなw
有名になりたい!って曝け出した方が好感持てるわ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:50:20.21
男も芸人やバンドをやるのはモテたいというのが大いにあるし
別にいんじゃないの
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:50:32.63
あぁ...女がバカにされてるっていうより紐付き女でも金落とすバカな男がいるとタカをくくってる訳かw
0086君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:50:45.47
>>64
こんなたくさんペタペタ貼ってんのか?w
これは単純に目障りだわw
炎上狙ってるのかもな
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:40.36
バンドってだけで楽器経験とかいろんなハードルあるから取っ払いたいんだろうな
それくらいのノリで来てくれと
まあでもこの騒ぎも想定はしてるんじゃないの
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:56:05.94
まいやんだってジャニと繋がりたくて乃木坂入ったけど今じゃ立派な国民的アイドルにまで成長した
動機なんて不純でいいんだよ
っていうメッセージなんだよこれは
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:56:44.42
間違いなくこれが秋元の価値観だろ
時代錯誤すぎて寒々する
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:57:26.18
でも実際に原田まゆみたいなの出たら解雇だろ
18歳以下で恋愛自由にしたら法令に引っかかるリスクあるからな
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:58:20.39
被害妄想が酷いね
自分がそうじゃないなら黙ってればいいのに
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:58:37.42
ろなちゃんはこういう地下臭いの嫌いって言ってたから入らないだろうな
安心した
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:59:23.10
剛力がやらかしてなかったらIT社長のポスターは貼られなかった
これは間違いない
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:59:35.43
確かにこれは女を馬鹿にしてる。

でも集まるんだろ?馬鹿みたいにww

じゃあ良いんない?
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:59:54.83
>>64
なんだ
全然炎上案件じゃなかった
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:01:09.04
女を道具程度にしか思ってないって発想が既に間違ってる
秋元康が一番道具にしてるのは金持ってくるバカな男だろ
こうやって世間の注目を集める宣伝やってるけど一番バカにしてるのは客の中でもバカな男
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:05:04.21
>>68>>75
そいつ女じゃなくてモテないフェミニスト男やでw
僕ゆーてるし
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:15.64
馬鹿な女を利用して馬鹿な男から搾り取る簡単なお仕事です
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:21.12
ドルオタってやっぱり意識低いバカ揃いだな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:08.86
たしかにそれは受け取れる
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:51.04
伝えたいのは「恋愛OK」の方なんだろうと思うけどね
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:34.01
セーラー服を脱がさないでを作詞した人だからな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:17:09.23
楽器弾いてる振り付け
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:18:15.48
まーた始める前から炎上商法で話題づくりかよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:18:31.49
このスレですらエゴサして反応楽しんでそう
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:00.68
バンドなんて6人くらいなのに
何十人も集めてその中から選抜するんだろうけど
選抜されなかった子は他になにかするんだろうか
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:05.91
こんなのに応募する奴おるんか?
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:36.03
>>97
ほんとだフェミ男だ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:49.96
>>106
アンダーだろ
そいつらでバンド組んでカップリング曲担当
乃木坂と同じ
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:25:49.39
ジャニーズと付き合いたい人!
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:26:19.20
このバンドもCDに握手券封入?
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:31.51
秋元康の女性観が出てしまったな

結局普段から自分に媚びてくるアイドルばかりの環境にいて女性を下に見ているのがよくわかる

こんな差別主義者にオリンピック関連の仕事はして欲しく無いな
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:47.09
ガールズバンドでも握手させられるのか
おまけつけないと売れないもんな
0114君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:43:05.03
案の定こういう煽り文句に乗せられて話題になる
0115君の名は(家)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:03.37
>>1 正論
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:39.97
mino@minotonefinland
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:46:07.03
これっていつもの炎上拡散を狙ってるんじゃないの
早速1みたいな自演か知らんが釣られてるし
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:46:18.40
秋元のバンドの話を5チャンネルで知る
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:49:11.41
フェミニズム学徒。元お笑い芸人。
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:52:02.67
>>111
当然だろ握手人気で選抜が決まる
演奏能力やボーカリストの才能は無視する
だからバンドなのに選抜制度なんかふざけたまねしている
0121君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:31.81
普通には言わない欲求を書いて露悪的ってだけで性差別ではないよ
男性ロッカー募集に女子アナとやりたい奴って書くのと差はない
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:00:08.24
有名人ってホリエモンとかやろ
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:02:42.63
ガールズバンドブームなんてもうとっくに終わったろ
だからこそなのか?
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:04:11.66
秋元なら炎上しても無関心よりはいいと思うだろうな
実際この炎上でバンドのことしったわw
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:04:54.63
>>112
というか根本的には女性へのコンプレックスの塊だからな
秋元は未だに女に平気で報復するから
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:05:46.36
マーケティングの天才秋元康
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:07:33.94
炎上狙いは確実だろうな
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:08:04.73
>>3
同意
老害よな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:08:38.52
>>126
ポケベルが鳴らなくて〜♪
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:08:47.23
やるじゃん秋元
もっとやれ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:09:45.67
裕木奈江「無理です…」
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:15:25.98
サイサイってまだやってる?
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:15:54.43
たんにモテたいなら炎上しなかったかもな
IT社長と結婚したいはモテたいと同義じゃないからな
男もIT社長と結婚するためにバンドはじめる奴なんてほぼいないだろう
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:20:57.53
そもそもバンドやる女なんてブスばかりで、音楽でのし上がろうとは思ってても、
こういう野望を持ってる奴は少ないと思うんだけどね
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:18.76
IT社長というワードを見ていつも思うが自称IT企業でちゃんとinformationのtechnologyを扱ってる会社がどれだけあるのか
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:08.00
貧乏だったあの頃〜夕日を見つめて誓った〜オレのビッグドリーム〜うぉぉぉぉぉぉっ〜♪

ビッグドリーム→ハーレム、高級車乗り回す、プール付大豪邸etc.
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:25:03.17
金になるならこんな人間にも色んな業界がなびくのが日本の現実なのだ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:53.80
>>132
秋元『じゃあ主題歌白紙な
俺の誘い断って芸能界で生きられると思うなよ』
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:30:44.40
金儲けが上手い奴は
何しても良いのだ
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:52.18
「手越に抱かれたい人!」って書けよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:33:28.92
できれば平野紫耀に抱かれたいです
0143君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:00.33
そりゃ秋元グループはどいつもジャニ目当てしかいないし
これに応募してくる奴もそんなんしかいないだろうしわかりやすくていいじゃん
0144君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:35:07.33
バンドに選抜制度いれて構成がコロコロ変わるのって成立すんのかねw
くるりみたいにボーカルは固定したほうが良いかもなw
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:35:18.78
乃木坂オーディション
業界人のおっさんと繋がりたい人大募集!
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:37:22.98
ジャニに抱かれて
満足したら金持ちと結婚
幸せだね
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:37:28.21
雑誌「○n○n」に特集されたい人!に草

過去の器用も察するしかないな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:36.29
こんなことより4期はよしてくれ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:36.60
>>24
と言うかそういう事しか出来ないわな
秋元が携わるんじゃ結局バンドという体にはしてても中身や実態はAKB乃木坂とそう違わない形になるだろう
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:42:32.85
>>47
これな!秋豚は自作自演の糞野郎

アンダー曲のアンダーは本当最低だわ
秋豚が自分で勝手に序列を作り聖域して選抜固定化させてきた張本人なのに
ひめたんはメディアにほどんど出れないハンデをブログやモバメなど地道な努力で人気出ても干して来たのは秋豚お前自身だろ

それでよく他人事のような残酷な歌詞が書けるわ
秋豚のゲスい人間性にヘドが出る
新規ならいざ知らず乃木坂をずっと見てきたファンが自作自演のお涙頂戴劇場に騙されるとでも思ってるのかね

乃木坂がゆずと共演していたがそこで披露したのがタッタという曲

アンダー曲にこういう歌詞だったら絶賛するんだがゆずと秋豚の才能の違いが歴然だよ
https://youtu.be/R-FRuQzdw8U
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:07.05
>>1
サークルの勧誘かよw
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:38.17
アイドルグループ幾つも見てきてる中で
男漁りたい女がしこたま居たってことだろ?

まぁ個人的には
ガチバンドはRoseliaで十分です
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:44:05.22
ガラスにイケメン外人が映りこんでてワロタ

あんたみたいな人とは違う世界で生きてる女たちが成り上がる世界だから口挟まなくていいよ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:44:51.00
別に女性を馬鹿にはしてないでしょ
あくまでもこのバンドの誘い文句であり応募者へ向けた言葉
デビューすれば当然こういう目で見られるし実際そんな人間ばかりが集まるんだろう
興味ない人は無視すればいいだけ
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:46.44
日本の女はこんな広告にひっかかるのかと思われる
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:46:10.65
逆にこの投稿は「女性は真面目で貞淑」みたいな前時代的な錯誤を感じさせる
本人は意識高い系なのだろうけど
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:46:55.04
>>1
お前が違うって言っても実際そういう人もいるんだからいいじゃん
なんで自分以外の価値観全て悪いみたいなこと言ってんの?神様かこいつは
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:25.74
真剣に音楽やってる女なんて募集してないわけだから
芸人募集と大して変わらん
「女優と付き合いたい人!」「女子アナと結婚したい人!」みたいな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:58:11.42
>>157
ドルオタの意識はしょせんこの程度なんだろうな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:46.63
金儲けが上手い
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:07:28.98
炎上中
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:07:42.88
秋元大先生「金が湯水のように湧いてくるんだよw」
0164君の名は(広島県)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:22.18
>>159
自分の意見は言わないで他人を批判するが地震なしのドルオタなんだろうな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:59.02
>>64
フェミさんw
一部だけ切り抜いちゃってさ
偏向報道ですやんw
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:10:28.56
なんでガールズバンドの募集でこういうの作るんだろうな
普通のアイドルとかグラドルなら分かるけど
一般的にガールズバンドにこういうイメージないわ
ほんとセンスない
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:12:21.96
また儲かるな
秋豚凄いわ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:12:44.11
バカか
お前みたいなゴミのイメージ通りのグループなら売れねーわw
0169君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:15:39.51
ジャニーズと付き合いたい人この指とまれ!→ ワーキャーキャー!

キモヲタと握手したい人この指とまれ!→ ・・・・・・・・・・。
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:00.05
なにこれセフレとか

セックスをする相手募集にしか見えない
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:19:43.83
バンドを馬鹿にしてる
0172君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:29:16.72
秋豚が女を卑しい存在と見てるのは昔から
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:06.20
セレブ「割り切れるカワイイ子いませんかね?」
やっさん「今募集をかけてますよ」
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:07.12
ひめたんまひろ応募はよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:34:06.89
これで募集かけて出来上がったグループに群がるお客一番馬鹿という事実
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:35:06.94
SCANDALとかいうガールズバンド前居たけど見事に消えたな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:35:30.16
芸能界に送り込むって「ウチの子を立派なヤクザの娼婦にしてやって下さい」って差し出してる様な物だしな
親も親で情弱通り越して頭のネジどこか飛んでるわ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:36:39.42
有名人と恋愛したい
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:19.18
典型的な白人狙いの女
マウント取りたいだけだろこいつも
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:37.39
乃木坂ちゃんも成長 立派に業界人の慰み者になりました
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:38:21.56
ボーカル:川村
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:38:21.72
〜面接〜
コンコン
秋元「どうぞ」
???「何言うてんねん自分、ダンス最高や」
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:10.97
>>144
金爆方式な
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:42:06.09
もうなんでも噛みつかなきゃやってられないんだな。
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:43:47.04
秋元商法に引っかかるのって
男でも女でも結局秋元と同じような世界観で生きてる人間だと思うわ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:43:51.80
別にそれが全てだと言ってるわけじゃないしそうじゃない人は応募しなければいいだけなのにバカかよ
0189君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:48:39.01
街中でチンマンカネ最高!そんな人集まれ!
って紙があちこちに貼ってたらさすがに不快だよな
見えないとこでやってくれ思う
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:51:20.25
>>186
AKB
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:03.51
ガールズバンドってプリンセスプリンセスみたいなやつ?
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:06.78
>>188
公共の場に掲げて見るなとかウジテレビ並みのオツムハッピーセットだな
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:29.66
>>192
見るななんて言ってないが
応募しなきゃいいだろって言ってんだよゴミ文盲
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:22.76
>>163
これに映ってる女達は何者なん?
0195君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:00:25.73
(´・ω・`)SCANDALのライバルだな!
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:26.26
秋元様さすがです
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:47.06
当時のAKBメンバー
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:05:03.21
秋元の炎上商法は飽きたw

一般人が大量に反応してくれて

秋元もご満悦だろううw
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:06:30.02
これって声豚勢から客を奪うための実験だろ
バンドリの何番煎じだよw
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:30.83
またしても秋元の大勝利か
0201君の名は(空)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:51.07
音楽は基本もう巨額なお金を儲けたり
広く世間に聴いてもらうものじゃないんだ
音楽家が細々と私的にやって
その人が演奏する場所に居て
そこで直接耳で聴く人たちのものなんだ
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:59.86
CDを大量買いしている
アイドルオタクは経済に貢献している()
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:05.17
秋元先生「金は命よりも重い」
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:43.30
ジャニヲタが大量に
坂道合同オーディションを受けたのと一緒だなw
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:20:17.16
秋元夫婦の馴れ初めからしてズバリそのものだからな
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:42.17
>>193
見なきゃ応募しようなんて思わねえだろ
見てること自体が不快だってわからない読解力空っぽのバカはすっこんでろ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:22.83
あれだろ?
どうせマンコも文句言いながら応募するんやろ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:31.59
ジャニ目当てに入ったら父親位の歳のおっさんに抱かれたでござる
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:30:39.52
また秋元勝ったのか
0210君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:32:05.80
男「女にモテたいからバンドがんばる(ストレート」
女「は?私はそんなためにバンドしてないし(下心はある)」
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:34:27.98
素直になれないおにゃのこはすこ
※ただし美少女に(ry
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:40:32.10
どうせ自称音楽評論家たちから素人論評くらって叩かれるのが関の山
0213君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:09.89
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| だからさぁ、秋元康というのはこの程度の人間なんだよ。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 人として尊敬できるところなど一つも無いですね。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:19.59
バブル景気で感覚がマヒしたノーパンしゃぶしゃぶ公務員みたいなものだろ
0215君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:43:09.08
アンチが騒げば騒ぐほど秋元が喜ぶだけなのに
炎上大好きだからな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:48:22.60
バンドを馬鹿にしてる !
キィーー
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:51:06.48
バンギャといえばこの人→( ´_ゝ`)
0218君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:52:58.10
秋豚は女衒で金儲けしてるからな
そら女を裏では見下してる
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:55:33.03
秋豚の勝ち
0220君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:57:27.08
前田が俳優とって実績あるけど
秋豚系で他にだれかいたっけ?
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:53.57
秋豚界隈のカキタレ軍団だったおニャン子から今に至るまで全く発想変わってないのな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:01:01.01
>>220
秋豚の嫁
0223[JP](庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:04:43.35
>>220
ハロとかも卒業後にあるのは居ないな
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:08:50.11
>>220
キムタク嫁・名倉嫁
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:26:03.22
>>1
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:27:00.49
満里奈旦那は芸人だろ
一番多いの業界人だよなぁ
あとは実業家系
乃木坂もご多分に漏れずそんな感じになるでしょ
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:28:58.35
間に受けて批判するやつがいることが怖いわ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:31:14.99
炎上してねえ
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:31:50.85
運営「楽器で夢叶えたい子!武道館でライブやりたい子!アイドルになりたい子!IT社長と結婚したい女の子!みんな集まってバンドやろうぜ!」

クソフェミ「女を馬鹿にしている。女は金持ち社長に飼われたいわけじゃない。悔しさで愕然として立っていられなくなって泣いた。徹底的に抗議して潰そう」

なぜなのか
こいつらこの手法でレースクイーンもモデルも女芸人も風俗嬢も潰して行っとるからな
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:35:23.03
>>229
大学の女の同級生は芸能人に会えるかもって理由でそういう界隈の人たちが行きそうな個室の飲食店のバイトしてるわ
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:35:53.64
エイベックスとかがこういうの用意してやってるけど全く売れないよな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:37:52.60
metoo
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:43:02.46
ネタ的に捉えて興じてるだけなのにそれを見抜けない奴も怖いわ
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:48:30.42
ネタにマジレスしてるようなもんだな
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:52:01.50
でもラストアイドルとかいうのも吉本坂も あとなんだっけアニメのやつ
全部今の所失敗に終わってるんだよな
始まる前は 秋元やっぱり金儲けに関しては天才だわ 的な書き込み多かったけどね
少しずつだけど秋元がやることも上手く行かなくなってるよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:53:03.52
吉本坂はまだ活動してないでしょ
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:58:13.79
こうやってネットで煽って食いつかせるんだからな・・・・。どんだけ稼いでも商魂って尽きない
ものなんだね
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:13.70
吉本のは制作発表から結成までが肝で注目浴びりゃいいって感じ
目立ったモン勝ちみたいな
今後のビジョン何も無いでしょ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:10:15.65
  
      急募!

 乃木坂と繋がりたい人

 秋元康プロデュース お笑い芸人グループ
 第一期生募集

とかやった方が面白いかも
0241君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:16:04.03
>>235
メンバーありきだよ
秋豚が優秀な訳がないだろ
乃木坂がトップになれたのはメンバーの魅力だよ

だからAKBGを新規で立ち上げても失敗する
0242君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:42.87
でも結婚したくないかと言われれば
あわよくばだろw
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:18:14.86
まぁそれも結果論だけどな
誰にも売れる秘訣なんて分からない
0244君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:08.05
女性を馬鹿にしているというより、

こんなのに応募してくる奴は男女問わずそういう性格の持ち主ばかりってことだろ。

秋元はちゃんと見抜いているんだよ。だから演奏できなくてもOKなのさ。
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:59.14
誰がバカにしすぎだって言ってるの?全部事実じゃん
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:22:35.78
俺の愛人になりたい人!
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:46.61
炎上しすぎると「俺はそんな事言っていない」「だから言ったじゃないの今野!」
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:59.98
>>248
顔文字茸みたい
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:43.35
全部事実
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:28:38.85
秋元のアイドルグループは明らかに現代の理想とする女性像とはかけ離れてるよ
そもそもこんなポスターを出して女性から反感を買うと予想出来なかったのか?
何が乃木坂は女性から支持されてるだよ
馬鹿も休み休み言えや
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:29:17.73
>>248
欅坂のナチ騒ぎと同じだな
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:32:05.91
実際にジャニーズや金持ちと近づきたい奴らが挙って応募してくるから問題ない
嫌なら応募しないだけ
0254君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:32:32.26
こういったイメージの影響は間違いなく乃木坂にも及ぶ
もう秋元王国も終わりやね
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:04.85
真面目に音楽やりたい人は自分らでバンド組んでレコード会社に売り込めばいいよ
秋元が欲しいのは秋元の言いなりでもいいから芸能人になりたいやつ
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:37.13
>>1
ハンドパワーが種明かし始めたwww
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:49:05.90
無理でしょ?秋元のやり方じゃないもん、これ
秋元のグループなんて、握手しか取り柄のないアイドルと、握手券買ってるオタしかいないのに
もうただの名義貸しなら知らんけど
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:45.35
>>253
そういう問題じゃないんだけどな ドルオタは視野が狭いわ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:52:28.86
女性をバカにしすぎだと炎上中?
0260君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:53:51.47
こちらの件、ワーナーミュージックが関係してるようです。
https://yaband-project.com/
以下の問い合わせフォームから苦情を送ることにします。
https://yaband-project.com/contact.php
苦情を送れば、こういうのはダメなんだという声を向こうに見える形で可視化できると思います。
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:14.56
オジサンたちで会議した結果ね
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:55:46.23
AKBとか乃木坂って、クラス単位で見ればかわいいってレベルだろw
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:15.31
これはひどいですね。
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:20.25
それなりに
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:37.19
社長のチンポ咥えたい人
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:12:26.90
秋豚の人間性がよく出てるわ
だから秋豚は世間から嫌われている
0267君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:22.24
こういうので騒いでるのは周知の事実だがもちろん容姿がアレな女ね
批判してる連中はどーせアイドルなんかになれない容姿なんだから黙っとけよ
なんらお前の人生に関係してこねーんだからよw
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:01:37.01
http://live2.nic
ovideo.jp/watch/lv315582024
0269君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:21.91
>>1
女にモテたいからと言ったら
女性から評価のみが男性の成功や夢って言う人なんていないよな。
ヒステリックな奴多いな。
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:51.59
みよう

21;00
@JAM 応援宣言!『@JAM THE WORLD』 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/at-jam
さんみゅ〜meets Acoustic 3も勝手に配信しましょう | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/sun_myu/233966
こんぺいとー 生放送 「第2回 わーすた授業中!!!」に出演したいプロジェクト参加中 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/compaytoe/234887

22::00
9月10日(月)22:00〜 くりえみさんがLiveMeに登場?? ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/0910kuriemi
吉川友のShowroomで配信してみっか! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/kikkawayou
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:06:08.75
>>262
AKBが可愛い?
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:56:36.87
>>241
金儲けに関しては優秀どころか天才の部類にはいるだろ
結果みりゃわかる 
AKBの1期とかあのメンツで成功させちゃうんだもん
秋元を凡人扱いはさすがに無理あるわ
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:26:34.85
>>269
ヒステリックに思うのはお前が旧世代のおっさんと同じ価値観だからだ
ミニ秋元康なんだよ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:34.59
秋元はいろんなのの曲かいて疲れないのか。というか疲れたってなんか言ってたよね。たくさん提供ばっかしてないでもっと質あげろよ。
拭いきれないダサさをどうにかしてくれ。あと歌詞かぶりすぎ
0275君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:05.69
>>14
そうかね。自分はファンが野郎だらけの憧れのバンドに近づきたいっていうのが動機だったんだが。
0276君の名は(地震なし)(京都府)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:59.99
青春高校3年C組といい恋愛自由路線にシフトし始めたのか
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:53:55.11
ジャニオタもアイドルオタもどっちもキモイはずなのに
自分達はキモイとは思ってない女の思考回路。
0278君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:55.06
炎上商法だろ

注目度を上げるため、議論を巻き起こすために、
いくつかの言葉の内、必ず、炎上するような表現も入れる
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:33:40.08
>>1
まあ
このポスターに反応した時点で
秋元の勝ちだよw
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:44:43.60
そうだな
このポスターで炎上しないとは思ってないだろうし
狙い通りだろ
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:07:50.61
クソワロタ
これはまんさん激おこになるわ
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:29.45
今後秋元が絡んだグループは間違いなくそういった目線で見られる
秋元康はこういった議論から逃げるなよ
表に出てこいや
0284君の名は(家)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:07:56.84
>>265
???「君、うちでコピーライターやってみない?」
0285君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:33:51.00
炎上して注目されれば秋元の勝利
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:47:20.84
秋元康の悪趣味なところや無神経なところは
もうよくわかってるだろうに。
いつまで秋元Gに構ってるんだ、おまえらは?
0287君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:51.74
こんなんでヒス起こすから女はそう見られんだよ
0288君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:50:55.65
>>272
金儲けは天才だけどグループを成功させるPとしてや作詞家としてはまったく才能無いわ

要するに性ビジネスをアイドルに持ち込んで金儲けするクズ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:36:30.64
>>288
死後もあまり評価されないだろうな、このひとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況