X



トップページ乃木坂46
190コメント40KB
【悲報】高校生クイズで衛藤美彩が衛藤みきwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 17:05:35.13
エトー嫌われ過ぎw
0142君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 18:32:32.75
こいつ毎回ネタにされてるなw
性格悪いからスタッフから馬鹿にされてるのか?
0143君の名は(茸)垢版2018/09/15(土) 18:34:09.43
神保美紀
中谷美紀
ジェームス三木
0144君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 19:09:47.89
モブキャラだから間違っても問題ないな笑
0145君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 19:40:08.74
婆結果残せないからわざと話題作りしたのか
0147君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 20:19:42.53
こいつは知名度が低いからしょうがないよ
0148君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 20:25:24.99
フリガナの意味wwwwww
みき馬鹿にされまくってるよみき
0149君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/15(土) 20:39:24.27
みきてぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0150君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 22:16:03.74
応援スレで何か言ってたけど、衛藤って本名じゃないのか?w
こいつだけ特別なのか
0151君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/15(土) 23:22:58.94
本名えとうみきって言うんだよ
0152君の名は(東京都)垢版2018/09/15(土) 23:23:34.42
みきの方が売れそう
0153君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 23:43:24.08
本スレで見たけど本名バレたらしいな
芸名禁止じゃなかったのかよ
0154君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 23:45:34.30
>>153
それな

また不倫の証拠も示せないザコ豚アンチが発狂してる

松村アンチって粘着ストーカーアピールするか妄想捏造で叩くことしかできないの?アホすぎ〜(^_^)v

しょうがないか

思い通りにならずに論破されっぱなし、負けっぱなしだもんねm9(^Д^)プギャー

関係ない人で勝手に発狂してるもんだからノーダメージだし粘着勘違いストーカーをアピールして発狂してるだけなんだよね

だから乃木坂ファンだけでなく全人類からバカにされるアンチ豚m9(^Д^)プギャー

匿名掲示板で有名人を妄想捏造で叩く、一般人に粘着ストーカー行為という社会最底辺のゴミクズ行為をずっと続けて負け組人生送ってるんだなm9(^Д^)プギャー

粘着ストーカーアピール、負け組人生アピール

思い通りにならずにこんなとこで大発狂するだけの人生wwwwwww

乃木坂やまっつんの大活躍に全く影響ないんで、どうぞこれからも負け組人生歩んで下さいね、ニンニン(^_^)v
0156君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 00:09:02.91
ひらがなけやきの次はふりがなみき
0158君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 00:17:57.63
こいつだけ芸名だったのか
0159君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 03:01:41.14
中国って個人情報の扱いどうなってんだ?

290 君の名は(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MMeb-7wKA) 2018/09/15(土) 14:11:10.46 ID:Cz1R+XQQM
https://i.imgur.com/SqIMKt7.jpg
木付実彩 今野義男
0160君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 03:05:18.54
本スレより

「はい…まず…ここで…お時間いただぃ…けたことを…
ホントにありがとうございます……ん〜〜…
乃木坂46の、松村沙友理です。はいっ、あのぉ〜…ん〜…はいっ。
もうっ、ご存じの方もっ、いらっしゃるとっ、おもいますがっ、
あのっ、今週発売のっ、週刊誌にっ……
私の、記事が…掲載されます……んんっ……
書かれていることは…ホントに…んんーっ…
なんか事実じゃないことも多くて…
私もホントに、その…記事…を…読んで、すごい…驚い…て…います…
…すぅぅ…はぁぁっ……この件で、ホントに、
ファンの皆様、メンバー、そして関係者の皆様…に、
私の、軽率な、行動から、ご迷惑をおかけ…したことを、
本当に、申し訳なく思ってます。
本当にすみませんでした……んんーっ!…はいっ…
はぅっ…ふぅーっ…ふぅ……
そのぉ…この記事に書かれている、相手の…方は…
全然お仕事で…知り合った…方ではなくて…
私がぁ…色々と…すごい悩んで…もぅ煮詰まってしまってるときにぃ……
んんーっ……街中で…声…を…かけ…られ…て…
普段なら絶対にありえないんですけどぉ……
………お食事にっ…いきました…
会話の…んんっ…その会話の内容とかももう大半は、
すぅーっ……アニメとかマンガの…趣味の…話ばかりで…
男女の仲…っていう…感じでは…ホントに全く…ありませんっ…んんっ…
この…記事に掲載されている…写真を…撮られた…日は…
私がすごい…悩んでいて…飲みなれていないお酒に…ひどく…酔ってしまい…もぅ…
改めて写真を見ると…ぅーん…もぅなんてバカなことを…したんだ…と…んんっ…
自分でも…信じ…られません………
んんんっ…本当にすいません………すぅーっ…すぅーっ……
実はぁ…あたし…は…その方とお会いするときは、
色々とぉ、隠してぇ、偽名を使って…お会いしていてぇ…
その…相手の方のことも…あまり知らないで…はぅっ…
向こうの方に…はぁぅっ…家庭があることも…知りませんでした…すぅっっ…
ですが今となってはぁっ…このような記事が出てしまい…すぅっっ…
相手の…ご家…族の方にも…ふぅーっ…不快な想いをさせてしまい…
もぅホントに…申し訳なく…思っています…
すぅっ…んんんっ……すぅっ…はぅっぅぅぅ…すぅっ…
お互いがぁ…もぅ何…何だろ…んんんっ…
ホントにあたしもぉ…相手の方も…お互いをぉ…んんんっ…
ほとんど…知らないで…趣味の話を…する…お友達…のような…認識だったので…
すぅっ…私自身がぁ、ホントに……んんんっ……
ホンt…んんんっ……軽率なことをしたと…後悔しています…
すぅっ…んふぅっ…すぅっ…すぅーっ…はぁぅっ…
この件で、多くの…皆様に…すぅっ…
ご迷惑を…おかけしたことを…深く…お詫びします…
本当にすみませんでしたっ……んもぅ……んんんーっ………」
0162君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 03:14:29.05
>>159
木村www
つーか今野も芸名なんか?wググると雄の方だぞww
0163君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 03:18:35.34
>>162
よく見な
木村じゃない

345 君の名は(中部地方) (ワッチョイ 9f5d-NCQU) 2018/09/15(土) 14:46:47.26 ID:N0xYHuQE0
木付
【読み】きつき

【全国順位】 12,589位
【全国人数】 およそ500人

【名字の由来解説】
現大分県中南部である豊後国速見郡杵築村が起源(ルーツ)である、
中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)秀郷流大友氏族。
近年、大分県速見郡日出町に多数みられる。
0164君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 03:31:41.91
本当だ
珍しすぎるw
0165君の名は(庭)垢版2018/09/16(日) 05:10:04.54
ちゅうかさ
応援スレも少ない情報だけで色々勘ぐってる奴いるし
本人のことはそっとしといてあげたいけど
応援スレの住人がどんな層なのか非常に気になる
0166君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 05:35:49.73
>>159ワロタ
>>1はフリみたいになってたなw
0167君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/09/16(日) 06:26:09.08
みんな本名でやってるわけだし
ただ鷹をくくってたのか身内のこと言い過ぎたな
0168君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 07:59:41.88
>>165
キチガイ衛藤ヲタが暴れてるからしょうがない
0171君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 08:07:27.02
芸名に芸名を重ねて本当の名前がわからなくなったBBA
0173君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 08:22:53.59
早速キチガイが反応してて草
0175君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 08:33:28.61
木付実彩 でググるとトップにくるけど
何でだろ。
0176君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/09/16(日) 08:38:56.78
母親が籍を外し戸籍上変えただけかもしれんな
私生活に支障がないように
0177君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 08:47:05.17
応援スレ見にいったら特定したとか書いてるキチガイ衛藤ヲタたちが・・・
0179君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 08:50:35.65
知らなかっただけで業界では有名だったとか
0180君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/09/16(日) 08:57:45.55
母方の実家に養子縁組したとか
0181君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 09:01:06.52
そっとしといてあげな
0182君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 09:03:32.74
>>175
ほんとうだwww
0183君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 09:05:33.29
全員本名でやってんのに

むしろなんでこいつだけ芸名なんやw
0184君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 09:06:05.05
     
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0185君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 09:08:30.25
>>159
これはなに?
0187君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 09:28:34.84
>>159
これはなんの画像なん?
スタッフが流出?それで衛藤の名前がバレたの?
0188君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 09:32:28.14
日中友好なんたらの訪中メンバー、スタッフのリストだろ
日本で漏洩したようには見えんな
0190君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/16(日) 15:19:49.35
シナ人は原始人がスマホ持ってるみたいなもんだからな
モラルも糞もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況