X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
高山プレゼン回と高山部長回2週が終わって次の予告がまた高山って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:12.94ID:FLUhrmw10
スタッフおかしい
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:20.78ID:ycO4UW760
マジか
高山回はスルーしてたから来週は見れると思ってたのに
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:27.94ID:jnZSXEOm0
人気あるからしゃーないやん
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:37.82ID:sUR86Tz+0
好きな体位実演発表会
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:25.79ID:FLUhrmw10
バナナマン乃木坂ライヴ激励回の予告で高山のリアクション使うとか
なんなんだよっていうんだ
0007君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:22.94ID:gbkOKbfy0
乃木中は予告で映った映像出てこないことよくあるからわからんよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:48.11ID:F+qajFLz0
かずみんのこと好き過ぎやろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:08.64ID:URX58vQg0
秋豚の愛人15号だからな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:31:14.52ID:psWjWWZH0
乃木中は高山、中田、向井、和田好きだよな
このメンバーは、オタ人気と出演時間が全然合ってない
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:36.84ID:ryNQ1fT20
ヲタ人気なくてもスタッフに気に入られたら勝ち
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:53.69ID:ycO4UW760
勝ちなのか?w
ゴリ押しメン出る度に鬱憤が溜まってくだけなんすけどー
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:27.02ID:Zyfa/EYY0
>>10
さすがにそのメンツだと高山>>>>>>>>>>>>>>>>中田>>向井和田くらいの人気差があるんだから同じ基準で考えたらダメだろw
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:16.83ID:ryNQ1fT20
鬱憤溜まるのはヲタだろ?本人は干されて出番ないより映る時間長い方がいいだろうからな
映らないより映る方が何かと可能性は増える 可能性はね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:34:53.11ID:XKnuUbW70
内輪モノマネで散々フィーチャーしたのに部活をプレゼンさせる5人の枠に和田を入れるスタッフ
そしてクイズ選手権では3期生1番の有望株の与田と同じチームにするという優遇ぶり

ひな壇でも与田と白石の間というカメラに一番抜かれやすいポジション
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0012410632.jpg
http://tvcap.info/2018/9/17/nn180917-0022310882.jpg
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:58.07ID:5JmjXJxq0
乃木中のつまらなさは異常
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:02:29.25ID:EiO7BzZE0
高山スレは伸びない
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:46:30.62ID:bRFE2STH0
バナナを楽屋に招き入れてた飛鳥ちゃんも映ってた
0019君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:21.97ID:MwJTi7dMO
>>15
和田を一番可愛がってるのが高山だからな
高山が打ち合わせする時に和田の話を出してんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況