X



トップページ乃木坂46
414コメント89KB
【速報】西野七瀬、卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)2018/09/20(木) 20:06:55.89

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:07:32.56
よっしゃあああああああああああああああああああああ
やっと乃木坂が始まる
0003君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:08:23.92
婆やんの勝ち
0004君の名は(東京都)2018/09/20(木) 20:08:58.48
乃木坂46とバナナマンが終わった
2018年9月20日を一生忘れない
0005君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:09:21.06
まいやん卒業できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:10:32.58
真夏「やったね」
0007君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:10:43.92
年内卒業なのに
卒業コンサートは来年。。。やらなくていいだろディレクター!!!
0008君の名は(庭)2018/09/20(木) 20:11:23.49
白石も来年の今頃はいないだろうな
0009君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:11:58.73
これでこの板も平和になるな
0010君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:13:22.74
文春大勝利!!!
0011君の名は(茸)2018/09/20(木) 20:13:37.48
日村の 火消しに利用されたな
0012君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:14:10.26
西野は犠牲になったのだ・・・
犠牲の犠牲にな・・・
0013君の名は(茸)2018/09/20(木) 20:14:45.24
叩かれながら続けるくらいなら辞めるってタイプだからな
0016君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:15:36.52
発表のタイミングおかしいだろ
0017君の名は(庭)2018/09/20(木) 20:16:22.60
卒コンなし?
0018君の名は(チベット自治区)2018/09/20(木) 20:16:49.42
火消し坂46www
0019君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 20:17:29.28
ますます3期色が濃くなるな
俺も卒業近いわ
0020君の名は(チベット自治区)2018/09/20(木) 20:17:42.99
日村と共に逝くとは
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/20(木) 20:18:18.82
日村の火消し?どういうこと?
日村さんがなぁちゃんと火遊びしたの?
0022君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:18:19.32
一年以上前から相談ってみんな辞めたいのに順番待ちさせられてんだろうな
いい年してキモいオタクの相手してらんないもんな
次は桜井あたりか
0023[JP]英姿颯爽乃木坂 ◆74DGzyjKj. (世界最後の大陸)2018/09/20(木) 20:19:30.12
ああああ、どうなってんだよこのコンボ
0024君の名は(pc?)2018/09/20(木) 20:19:53.63
卒業後に卒業コンサートとは斬新だなw
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/20(木) 20:20:39.55
これでまいやんがあと1年頑張らなくてはならなくなりました 今、まいやんも抜けたら間違いなく乃木坂は終わる、劇場ない分、AKBよりも派手に、あっという間に
0026君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:20:52.37
西野卒業じゃ村内の火は消えても外部の火は消えない
0027君の名は(香港)2018/09/20(木) 20:21:37.63
日村と西野の卒業企画やって工事中終了
新MCで新番組かな?
0028君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:22:07.51
火消てwww
西野のお泊り文春も相楽と齋藤も火消で辞めたんかw
0029君の名は(茸)2018/09/20(木) 20:22:08.02
あーあ。まさかまさかだわあ
0030君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:25:08.53
一年以上前てw
その間辞めたくてしょうがなかったんだろうな
0031君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:25:16.85
白石より先に上がったのか
個人的に高評価でいい判断だと思う。
0032君の名は(埼玉県)2018/09/20(木) 20:25:37.67
なんだ
バナナマンを守ろうとでもしてんのか
0033君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:26:03.45
>>26
消えたなw
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/20(木) 20:26:17.80
乃木中で日村と七瀬の神戸2人旅くらいをやって新たな週刊誌のネタをつくろうぜ!-w
0035君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:26:48.24
流石にこの順番は驚いた
0036君の名は(埼玉県)2018/09/20(木) 20:27:10.06
まさにプー、クスクスwww
じいさん見てる?www
0037君の名は(東京都)2018/09/20(木) 20:27:17.19
なるほど、思えば白西ユニットとかさかのぼれば「一期曲が欲しい」発言とかボソッとナゼ今?という発言や活動があったな
1年以上前から、か
0038君の名は(SB-iPhone)2018/09/20(木) 20:27:54.40
生駒西野が卒業許されて白石は運営に止められ続けてるの考えると運営的には白石さえいれば他はたいしてダメージないんやろな
0040君の名は(茸)2018/09/20(木) 20:28:10.26
この人がズルい人だったの?
0041君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:28:40.80
乃木坂卒業して乃木中の新MCに就任か
0042君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:29:40.63
これ割とマジで卒業決断したの日村のせいじゃねーの、冗談じゃなく
0043君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:29:57.60
乃木中の新MCってイジリーだろ?
0044君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 20:30:00.53
農場も松村もはよやめろ
0045君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:31:30.69
現時点で握手出てないやつは卒業待ちってことなのか
0046君の名は(茸)2018/09/20(木) 20:32:19.77
引退ちゃうの?
0047君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:32:25.88
こいつは村内だけだから普通に影響ないよw

売上も落ちることもないしねw
0048君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:33:03.52
乃木坂終わった
西野の代わりはいない
0049君の名は(千葉県)2018/09/20(木) 20:33:05.83
えらいタイミングで発表だな
0050君の名は(大阪府)2018/09/20(木) 20:33:44.71
女優転向ならギリギリの年齢だしなあ
94年組女優強いし
0051君の名は(家)2018/09/20(木) 20:33:56.32
西野やめるんだ、乃木坂推しに戻ろうかなぁ
0052君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:35:49.25
まいやんの方が先に卒業するもんだと勝手に思ってたから驚いたわ
意外なのは乃木坂辞めても芸能界に残るってこと
0053君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:36:35.20
白石世代のやめどきを見失った感
0054君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:38:41.29
日村が終わって泥舟が沈む前に卒業
にゃーは賢いまるねぇ
0055君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:38:49.02
ひいき目なしでフラットな気持ちで言うとやっぱりショックだなぁ。
衝撃度から行くと生駒→橋本→西野→深川って感じだけど。
さすがに西野はまだいてくれると思ってた。さすがに3期生ではこの穴埋めれないわ。
0056君の名は(茸)2018/09/20(木) 20:39:12.22
はぐきぶすは芸能かいではむり
0057君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:40:02.84
>>53
白石は当分辞めれんよなぁ
あと松村新内も辞めない
0058君の名は(チベット自治区)2018/09/20(木) 20:40:08.17
与田ちゃんのメンタルが心配だわ
0059君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:40:09.68
日村のせいだろこれ
0060君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:40:13.62
またアンチのネタスレかと思ったらまじだった・・・・・・・
0061君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:40:42.04
山下ヲタは糞だな

0351 君の名は(庭) (アウアウエー Sa93-LD+Y [111.239.181.74]) 2018/09/20 20:34:03
既に山下与田のツートップが確立されてるから西野も安心して卒業出来るだろ
0352 君の名は(茸) (スプッッ Sdc9-/e2F [110.163.11.207]) 2018/09/20 20:36:04
何曲か西野ポジを引き継ぐことになるかもね。インフルは神宮でやってたけど。
0062君の名は(家)2018/09/20(木) 20:40:49.36
>>54
日村の淫行は11年前の話だから
正直微妙だね
0063君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:40:50.07
人気メンが同時期に卒業したら迷惑かかるから
卒業させてもらえずに待たされてるメンバーかなりいそう
0064君の名は(東京都)2018/09/20(木) 20:41:23.15
これさ、前ニュース見てた芸人とアイドルの不倫てやつか?
0065君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:41:47.39
日村の火消で借り作らせてバナナもそこそこ上の人間だし
これから芸能界で引っ張ってもらって生きていくって考えかな?w
0066君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:42:15.13
策士西野の勝ち
おいしい料理を最後まで食べ尽くせましたね
乃木坂いる間にスキャンダル出たから守ってもらえたし良かったんだよ
0067君の名は(神奈川県)2018/09/20(木) 20:42:21.64
工事中で発表したのに日村確定でお蔵入りしたから急遽公式&ブログってこと?
0068君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 20:42:22.12
>>59
安倍のせいだろ
0069君の名は(SB-iPhone)2018/09/20(木) 20:42:53.52
ブログの書き方がすっごい西野っぽい
この文章でヲタも少しはなんか悲しみが軽減できそ
0071君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:44:18.79
堀ヲタで良かった・・・
0072君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:45:18.23
西野オタは昔は良かった厨になるまえにさっさと卒オタしてね
0073君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:49:53.41
ついでに新内中田もひっそり西野に付いてっていいんだぞ
0074君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:50:11.74
バナナマンの乃木中降板聞いてるんやろな
これを機会に卒業しちゃえ的な・・・
0075君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 20:53:35.77
>>71
いやいやそっちも色々と苦しいやろwww
0076君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:54:01.27
乃木坂46卒業予定者

26歳 白石麻衣(握手不参加)
26歳 松村沙友理(握手不参加)
25歳 秋元真夏(握手不参加)
25歳 衛藤美彩(握手不参加)
24歳 西野七瀬(握手不参加)
24歳 若月佑美(握手不参加)
0077君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 20:55:03.47
>>75
西野ヲタさんの苦しみに比べれば余裕ですよ
0078君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 20:55:40.55
>>74
西野クラスが数日で卒業決められる訳ないだろw
0079君の名は(dion軍)2018/09/20(木) 20:56:14.00
ワイルドが効いてるのか
言うほど悲しくないわ
0080君の名は(catv?)2018/09/20(木) 20:57:02.36
寂しいけどこれでチケットとか取れやすくなるならいいや。
0081君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 20:57:41.37
>>77
まぁ〜確かにww
0082君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 20:57:47.00
これは意表をつかれた
少なくとも白石や生田の方が先だと思ってた
0083君の名は(dion軍)2018/09/20(木) 20:58:15.15
ワイルドぱこりまる逝ったああああああああああああああ!!!

俺らの大勝利!!!
0084君の名は(catv?)2018/09/20(木) 20:59:33.22
高山とか秋元とかいるし西野いなくなれば乃木坂楽しそう。生駒も活躍してるし、大正解だな
0085君の名は(茸)2018/09/20(木) 21:12:18.00
>>76
きっつ
0086君の名は(チベット自治区)2018/09/20(木) 21:13:51.07
>>79
今年だよなぁ
随分前のような気が
0087君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 21:13:55.77
れなちも卒業匂わせてなかった?
0088君の名は(pc?)2018/09/20(木) 21:14:36.44
卒業センターは止めてくれ
0089君の名は(庭)2018/09/20(木) 21:15:37.28
ふわあああああ、ぼきゅのななせまりゅがああああ
0090君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 21:23:42.70
>>75
めちゃおもしろい返し!
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/20(木) 21:27:21.41
潔く卒業決断したのは好感持てるけど、
年内卒業なのに来年卒業コンサートってのがよく分からん
結局来年卒業ってことなの?
0092君の名は(神奈川県)2018/09/20(木) 21:28:20.81
>>91
卒コン以外の活動は年内で終わりってことでしょ
なんでこの程度のことを理解できないの?
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/20(木) 21:30:30.10
>>92
来年卒業ってことじゃん
0094君の名は(pc?)2018/09/20(木) 21:31:20.15
来年12月31日卒業とかある?
0095君の名は(中国地方)2018/09/20(木) 21:31:32.41
正直まいやんが先だと思ってた
0097君の名は(禿)2018/09/20(木) 21:34:35.09
加計学園、獣医学部めざすのかな!?
0100君の名は(内モンゴル自治区)2018/09/20(木) 21:54:05.58
パコリまるはワイルドDと結婚かな
0101君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:01:18.23
安倍が総裁選に勝った
西野が卒業する
0102君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:05:40.17
まさか白西飛生の中で西野が最初とは
乃木坂のピークはどんなに長く見積もっても2018年までになっちゃったなあ
本格的な下り坂の始まり
0103君の名は(pc?)2018/09/20(木) 22:06:45.40
最近のなーちゃんは与田ちゃんに全部残す感じだったな
0105君の名は(東京都)2018/09/20(木) 22:09:37.19
高山も役目がなくなるから一緒に卒業してくれ
0106君の名は(千葉県)2018/09/20(木) 22:12:59.63
文春のワイルドDとのお泊りが効いたな
それで辞める気になったんだろう
0107君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:18:47.73
西野が辞めてもお前らが推してる2期は後列かアンダーのままだからなw
0108君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:19:41.81
今野と秋元からは乃木坂愛を全く感じない、邪魔な乃木坂潰して欅をトップに持っていきたいんだろうな
0109君の名は(東京都)2018/09/20(木) 22:24:35.22
文春つえー
0110君の名は(茸)2018/09/20(木) 22:30:12.10
吐き気がしてきた
0111君の名は(東京都)2018/09/20(木) 22:32:26.84
いや、これは朗報だよ。西野のセンターゴリ押しには飽き飽きしてたから。
他メンはチャンスやね
0114君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:38:52.80
>>55
握手だけならメンバー増員で十分カバーできる
今年の全握は白石の方が多いくらいだろ
0115君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:39:47.40
最初の乃木坂は運営が推してた生駒とか白石みたいな推されメンバーが中心だったのが
運営が推してなかった西野の人気が一番になってグループの中心になった
西野がフロントに出てきてからそれに続けとばかりにみんな握手売上を競うようになった
乃木坂に対立構造を作ったのが西野だよな
0116君の名は(東京都)2018/09/20(木) 22:40:34.45
オチンチン入れてアンアン言っちゃったのが確定したんだねww
0117君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:40:47.64
1年後西野良い時期に辞めたなーって言われてそうww
0118君の名は(新潟県)2018/09/20(木) 22:46:24.03
平成最後の卒業生か。
てか、今後ソロでは無理だろうなー。人見知りだしトーク下手だし。結婚して子供作ったほうが幸せかもね。
0119君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:48:50.55
>>88
卒業センターの流れは生駒チャンが止めてくれた
0120君の名は(茸)2018/09/20(木) 22:54:08.79
>>4
今日はなーちゃん推しの僕の誕生日
日村の件も含めて1人寂しい悲しい夜だわ
0122君の名は(pc?)2018/09/20(木) 22:55:59.94
>>120
おめでとう
これからも活動するらしいから一緒に応援しようぜ
0123君の名は(香港)2018/09/20(木) 22:58:13.86
益々白石が脱退し辛くなるな、ズルズルと機を逸してしまいそうで気の毒
0124君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 22:59:54.01
生駒ちゃんの時は卒業センター固辞して譲ったけど
もしにゃーの意思が反映されるなら与田ちゃんセンターかな?
2人ともグループ全体のこと考えるタイプだから卒業センターはしないだろうね
0125君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:00:56.62
ちょっと見直した
秋元も見習えよ、いつまで乃木坂にしがみつきやがって
白石はいつまでも残らせておけばいい
口ではやめるとか言ってるがこいつは間違いなくしがみつくタイプ
0126君の名は(庭)2018/09/20(木) 23:02:35.89
西野の卒業に何か大きなスキャンダルがあるんだろ

日村の過去淫行疑惑騒ぎはその火消しだよ

日村の火消しで西野じゃなく 西野の火消しに日村の過去が使われたってこと
全部 乃木坂運営の仕込みだよ
0127君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:04:03.78
>>125
西野は辞めたところで影響全くないね
接触厨は他に流れるし人気メンほどニワカ多いからね

バラエティメンは外仕事は勿論乃木中ですらいなくなったらつまらなくなるから影響あるからなぁ
0128君の名は(pc?)2018/09/20(木) 23:05:35.57
Twitterのファボが10万超えてんな
0129君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 23:08:04.02
アンダー2列目レベルの人気だった生駒と西野を一緒に考える生駒ヲタw
0130君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:08:40.76
日村に持ってかれて完全空気になってるんだがw
0131君の名は(庭)2018/09/20(木) 23:09:19.57
文春スルーじゃなくて良かったなwwwwwwwwwwwwwww アンチが勝ったなwwwwwwwwwwwwwww
0132君の名は(千葉県)2018/09/20(木) 23:10:29.43
山下の時代
0133君の名は(東京都)2018/09/20(木) 23:13:46.86
三番目の風が吹くでえ
0134君の名は(茸)2018/09/20(木) 23:15:11.60
ワイも堀オタになろうかな。
堀バカだから楽しそうだし、図太いからまだまだ卒業ないだろうし。
0135君の名は(SB-iPhone)2018/09/20(木) 23:19:47.30
これ絶対年内に卒業予定ではなかったのだろう
3カ月しかないし卒業商法すればさらに儲かるのに運営がやらないわけない
夏のツアーだって満員になっただろう
なんらかの理由で無理矢理卒業させる事にした

致命的なスキャンダルが発覚した
元々辞めたがってたのを押し留めてたが辞めるときかなかった
乃木坂覚醒剤愛人や日村の火消しに利用された

のどれかだろうな
0136君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:22:26.04
>>123
白石を最後まで大切にしてやりーな
AKBも前田が卒業したら大島も早くやめろって言われてかわいそうだったし
残されたまゆゆも最後は扱い悪かった
0137君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:24:22.60
新内 松村 衛藤 真夏 高山 桜井
↑西野より高齢で不人気のくせに選抜に居座る老害
0138君の名は(SB-iPhone)2018/09/20(木) 23:24:53.84
>>42
俺もそう思いたい
バナナもどうなっちゃうかわからんけど
あの時は楽しかったねー、という思いは一緒
0139君の名は(庭)2018/09/20(木) 23:25:36.40
白石より先に西野が辞めるとはしかも年内って
与田山下じゃまだ穴埋めできんぞ
これで白石飛鳥生田の誰かが辞めるか
選抜2列目3列目の卒業ラッシュきたら一気に人気が落ちるぞ
0140君の名は(catv?)2018/09/20(木) 23:25:42.88
何で宮城で発表しなかったのかね
0141君の名は(島根県)2018/09/20(木) 23:25:45.20
公式サイト何回見ても西野七瀬卒業って書いてある…。
0142君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 23:26:19.27
>>134
早く卒業して楽にさせてくれって思うようになるから辞めとき。
0143君の名は(茸)2018/09/20(木) 23:26:39.89
なぁちゃんの卒業ブログの直後に空気読まない堀ブログを期待してたのだが
0144君の名は(pc?)2018/09/20(木) 23:27:28.46
こうなりゃ何が何でもイベント行くし最後までちゃんと応援しよ
0145君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:28:39.42
>>139
2列目3列目はほぼ影響ない
少し時間はかかっても3期で十分代用きく範囲
0146君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:29:28.77
リツイートも6万超えたか
0147君の名は(茸)2018/09/20(木) 23:29:51.87
何かAKBと同じ道たどってるな。
人気があるうちに主軸が辞めてく→期待されてた若手はそれほどじゃなくズルズル後退しじり貧に
0149君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:32:02.12
>>137
だな
秋元だけはガチでやめてほしい、こんなゴミ共と同じであってほしくない
生駒のように覚悟決めてほしい、西野は好きじゃなかったけど今回の覚悟にちょっと見直した
松村はガチクズだから勝手に残っとけばいいが、こいつゴキブリ並の生命力だわ
0150君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:32:45.96
俺も応援し続けて7歳年とったんだな〜w
0151君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:32:58.95
握手だけであがってきたのが衛藤だけになったな

こいつは本当仕事皆無だし選抜枠の無駄すぎる
でも来年までいるのが確定してるしまだまだ居座って寄生する婆だよなぁ・・・
0152君の名は(東京都)2018/09/20(木) 23:34:34.26
末期の会社と同じで有能な奴と若手の将来性のありそうな奴が先に辞める状態
裏がドロ舟なんだろうな
前にメンバーのコメントで裏が結構ゴタゴタしてるような話出てたしな
0153君の名は(茸)2018/09/20(木) 23:34:38.77
七瀬がアンダーライブ
札幌くるってほんとなの?
0154君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:35:29.80
西野は昨年から運営と卒業の話をしていたそうだから文春にスクープされても運営は動かなかったんだな
0155君の名は(チベット自治区)2018/09/20(木) 23:35:40.86
西野は女としては好きだけど文春砲でアイドルとしては終わってしまった
いい決断だと思う
お疲れ様でした
0156君の名は(茸)2018/09/20(木) 23:36:41.21
>>148
AKBかて去年までまゆゆ居たやんwでも沈没船
まだ柏木いても沈没船
0157君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 23:37:36.75
運営内で白石生田派と西野生駒派が争っていて
白石生田派が勝ったわけだ
0158君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:38:42.85
かずみんの755が速攻削除された?
0159君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:39:47.49
高山はアラサーまでいそう
0160君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:40:58.75
>>157
X氏が関わってんのかな
0161君の名は(家)2018/09/20(木) 23:44:20.84
容疑者X
0162君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 23:45:53.05
バラエティ班は芸能界で少しでも長生きするのが目標だからなかなかグループを辞めないでしがみつく傾向
0163君の名は(pc?)2018/09/20(木) 23:48:08.01
わかってたことだったが認めたくはなかったなぁ
0164君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 23:48:17.77
真夏さんには46歳まで頑張ってもらいましょ
0165君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:51:16.57
なんかうおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ってよりしみじみって感じだな
いろんなこと思い出すわ
0166君の名は(pc?)2018/09/20(木) 23:53:54.98
事務所移籍するのかな?
0167君の名は(東京都)2018/09/20(木) 23:53:57.40
西野はソロコンでいいんじゃない。
玲香も生ちゃんも舞台あるし。
0168君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 23:54:30.87
ま、乃木坂が人気ある時に卒業するのがベストかな
0169君の名は(東京都)2018/09/20(木) 23:56:32.44
なぜ中途半端に今日だったのか
選抜発表繰上げて4日後でも良かったのではないか
0170君の名は(pc?)2018/09/20(木) 23:57:11.25
なーちゃんのヲタがなーちゃんの好きな与田ちゃんに流れたら与田ちゃん1強になるんちゃうかい
0171君の名は(庭)2018/09/20(木) 23:59:33.26
>>167
間違いなく稼げる西野の卒コンなら事務所がいくらでもスケジュール調整するだろ
0172君の名は(庭)2018/09/21(金) 00:00:03.16
なんで4時間でこれだけしかスレ伸びてないの?
0173君の名は(茸)2018/09/21(金) 00:00:33.40
>>167
ソロコンもいいね
でも口パクだから地獄になっちゃうかなw
0174君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 00:00:42.90
>>170
それありえるで
0175君の名は(愛知県)2018/09/21(金) 00:02:03.07
一年以上前から考えてたとか聞きたくなかったな。ならこの一年消化試合かよと
0177君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 00:09:06.75
与田ちゃんの今後の動向が気になる、西野派の3期生他に誰が居たっけ?
0178君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 00:09:27.41
中村レノ
0179君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 00:11:39.46
22thに参加するならスイカの曲ありそう
卒業センターはしなさそう(与田ちゃんに譲る)
パリ旅行はスイカのMV撮影だったり
0180君の名は(庭)2018/09/21(金) 00:12:47.47
やはり2月のスペイベに出ないメンバーは卒業決まってるんだな
てことは
0181君の名は(茸)2018/09/21(金) 00:17:34.57
悲しすぎる。
なあちゃんが卒業したら乃木坂ファンも卒業しようと思ってはいた。まだどうするかわからないけど。
西野七瀬という存在はこれからも応援し続けたいと思う。
0182君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 00:18:08.00
>>115
最初の頃に白石が推され?
0183君の名は(△ □〇)(東日本)2018/09/21(金) 00:19:09.21
なぜSHOWROOMで坂道合同なんかやったんだろうと思ったらそういう事か
いずれ乃木坂に主要メンが少なくなるから乃木坂と欅ひらがなと
AKBの様にシャッフルさせる気だな
秋元Pの考えそうな事だ
0184君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 00:21:34.40
名古屋大阪の全握は西野が1レーンになるはず
0185君の名は(東京都)2018/09/21(金) 00:22:51.40
>>180
生田、井上、久保、桜井、西野、能條、若月

久保は21st活動していないからだけど、後のメンバーははっきりした理由はない
生田も日程は被ってない
0186君の名は(家)2018/09/21(金) 00:26:16.47
>>170
残念ながら与田はスタイル悪いからなーちゃんの女性オタが付かないんで1強は無理だよ
0187君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 00:27:01.21
94年組全員辞めるのか・・・
0188君の名は(埼玉県)2018/09/21(金) 00:30:36.49
ぶっちゃけ乃木坂じゃない西野にそれほど価値ないだろ
0191君の名は(茸)2018/09/21(金) 00:34:01.84
ぶっちゃけ西野いない乃木坂にそれほど価値ないだろ
0192君の名は(茸)2018/09/21(金) 00:37:16.86
>>186
オレも無理だと思うわ
0193君の名は(香港)2018/09/21(金) 00:41:18.21
三期は一期のサポート無しには誰も無理だろう
0194君の名は(玉音放送)2018/09/21(金) 00:44:03.60
やっぱ山下なんだよな。
1期のサポートを受けず1期と仲良しアピールもしてこなかった。
こういうメンは1期いなくなっても問題ない。
0195君の名は(茸)2018/09/21(金) 00:46:17.02
>>38
運営もわかってないな
0196君の名は(dion軍)2018/09/21(金) 00:50:06.66
2強時代に突入だな
3強体制が好きだったから残念だ
0197君の名は(茸)2018/09/21(金) 00:54:24.14
生駒ちゃんが、この3人いれば大丈夫と言っていたメンバーのひとりがいなくなるということ。
乃木坂の儚いイメージを体現したのが今の状況
0199君の名は(dion軍)2018/09/21(金) 00:57:38.33
文春の続報が出ないうちに・・・よかったかもね
0200君の名は(埼玉県)2018/09/21(金) 01:00:31.13
ひめたんやまりかが卒業考えてた頃になーちゃんも考えてたってことか
0201君の名は(静岡県)2018/09/21(金) 01:02:46.25
卒業発表したからこそそう思うけど、
白石とのユニット曲を今更出したことや
最近テレビで明るさを出せるようになってきたのは
ちゃんと根拠があったんだな
0202君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 01:10:35.87
13thの時にAKB新聞に掲載されてた白石西野のインタビューで
2人とも卒業時期は決めていると答えていたな
0204君の名は(庭)2018/09/21(金) 01:20:46.23
2018年の2月20日京セラドーム何もやってないな
0205君の名は(チベット自治区)2018/09/21(金) 01:34:50.39
スイカチームのフランス旅行は”思い出旅行”、”卒業旅行”だったのかもな。。
0206君の名は(SB-iPhone)2018/09/21(金) 01:35:06.76
来年は白石卒業しそうだから乃木坂終わるなw
0207君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 01:38:04.94
怖いのが一年以上前から運営と卒業の話しをしていたということ。
橋本や生駒も同じこと言ってたし、まだ他にも卒業申請出してるメンバー一杯いそう。
0208君の名は(茸)2018/09/21(金) 01:42:29.37
>>175
1年以上前から卒業については話を出し始めてたんで運営は逃げ水で3期センターを試したがダメだったから1年かけた西野を使った与田プロモーションだったんだろ?
結果ヲタの何割かは「なぁちゃんの後釜は与田ちゃん」とか言ってるし
0209君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 01:42:48.37
>>205
川後・・・
0210君の名は(茸)2018/09/21(金) 01:44:17.75
>>206
白石より先にまだ何人か抜けると思う
三期で脱落者が出てもおかしくはない
0211君の名は(catv?)2018/09/21(金) 01:45:47.61
>>210
脱落者??
0212君の名は(茸)2018/09/21(金) 01:49:32.78
>>210
脱落者とは??
0214君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 01:56:01.10
>>115
西野が作ったんじゃなくて運営でしょ
ゴリ押して作られた人気なんだから
0215馬鹿運営を許さないの会(東京都)2018/09/21(金) 01:57:19.24
伊藤寧々が全握で西野とペアになった時に「西野のファンはキモイ奴が多い」って言ってたけど、
キモい顔の西野にはキモい顔のファンが集まるってことだね!
0216君の名は(庭)2018/09/21(金) 01:57:47.88
>>210
ひらがな二期生の有能ぷりを見たり一期生が辞めていく様見てたら不安になるわな
0217君の名は(玉音放送)2018/09/21(金) 02:01:39.95
西野に抜かれて不倫したけどこれで大阪の仕事は独占できるし
これでまっちゅんの天下や
辞める理由がなくなったで
0218君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:02:26.56
乃木坂の汚物木付早く辞めろ
0219君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:03:29.74
連日荒らしてた西野ヲタが息してないから平和だな今日はwww
0220君の名は(庭)2018/09/21(金) 02:03:33.05
>>207
そんなの嘘に決まってるやんw
西野が悲しそうな表情見せるようになったのは文春以降
0221君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 02:07:27.91
本当は9月27日に卒業発表するって七瀬から聞いてたが早まったのか
0222君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:10:34.13
来週は別の人じゃないの
0223君の名は(玉音放送)2018/09/21(金) 02:12:51.02
おかしいと思った
あの西野の卒業をこんなに淡々とブログで公表して
はあああ?と首傾げたわ

もう確信した
日村火消し総動員隊の特大カードとして切られたのがこれ
日村のCMなどの動画、各社続々と削除してるから見てきて
0224君の名は(catv?)2018/09/21(金) 02:13:23.84
卒業内定は本当だろうけど、発表日は日村スキャンダルに合わせて調整したのでは
0225君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:14:58.71
西野を駆逐したまつん大勝利
0226君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:16:52.52
>>223-224
自分もそうとしか思えなくなってきた
理由は>>223も書いてる通りで深夜に凄い展開になってる
0227君の名は(庭)2018/09/21(金) 02:19:12.45
>>223
だろうな
名古屋と大阪キチガイレベルの握手量になる西野がかわいそう
0228君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:25:29.30
本来ならツアーやANNでの発表を予定してただろう超ビックサプライズ(?)案件
誰が火消しカードに使えと指令出したのか
西野は鉄砲玉じゃねーぞこら...
軽率すぎる
0229君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:52:35.03
卒コンってなるとペアみたいなやつらが最後に感動のやつやるじゃん?
橋本なら白石。西野は高山かな?
衛藤みたいに誰もいないやつはヤバいよなw
0230君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 02:52:51.70
>>152
そりゃ運営が腐っているからな
橋本のゴタゴタをみれば運営とメンバー間にかなりの溝がある事がわかる

不倫して人気が無い松村が福神で松村より人気があったひめたんやまりかを平気でアンダーに落とす狂った運営だ
0231君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 02:55:58.51
精神障碍者のお前も
わけわからん豚が行ってるところ
入会して来いよ気持ちわりーな
0232君の名は(大阪府)2018/09/21(金) 02:58:03.98
日村の火消しに使われたのか。可哀想。
日村はメンバーじゃないのに

そもそも、未成年者とやった奴を、かばう必要はない。
十分楽しんだのだから、死刑でもおかしくない
0233君の名は(茸)2018/09/21(金) 03:00:04.55
>>223
なーちゃん
日村を本気で愛してたんやな健気なブスやな
0234君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 03:08:24.04
>>225
まっつん吉本坂に移籍になるで見といてみw
0235君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 03:27:27.74
今回の、のぎおびまいやんの順番早いなって思ってたら
なーちゃんの卒業発表があったからか・・・
0236君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 03:51:03.85
飛鳥センターの前作割れの影響もあるんだろうな
0238君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 03:58:21.69
日村さんの役に立てるならなーちゃんも本望だろう
なーちゃんはいい子やで
0240君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 04:03:15.73
>>231
不倫ヲタのお前の方が精神障害者だろ
0241君の名は(pc?)2018/09/21(金) 04:22:19.57
ジコチュー前作割れでドーピングでしょうな
これで全握を売ってなんとか累計で超えようっていう
0242君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 04:36:07.64
>>240
いつまでもメンヘラ豚の話題出して他メン誹謗中傷してるお前が精神障害者じゃなくて何て言うんだw
0243君の名は(catv?)2018/09/21(金) 04:56:13.17
兄弟揃って過去スキャンダル同日確定
0244君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 05:29:38.90
はやドキもめざましも芸能のトップニュースにしてくれたな
ありがてえわ
0245君の名は(福岡県)2018/09/21(金) 05:43:02.71
>>220
まあ嘘だろうな
文春直後与田ちゃんに擁護させるわけないからな
豆鉄砲以降写真集ぱったり売れなくなったりとかして
売り上げに貢献できなくなったから用済み扱いだろ
人気残ってるうちにな24だし結婚だって考える歳だ
0246君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 05:49:04.16
あさチャンにもきたか
乃木坂のことあさチャンで見るの珍しいな
0247君の名は(茸)2018/09/21(金) 05:49:51.37
>>240
馬鹿奈川
お前何でまだこの板にいるの?
中元卒業したしお前も卒業しろや
0248君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 05:51:03.82
西野が年内乃木活終了で来年卒コンなら
白石の撤退は来夏以降発表で2020年卒コンか
2020年問題、織り込み済みでも衰退は免れねぇな
0249君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 05:51:31.26
杉山アナがファンだったのか
卒業ライブ絶対行くとかわろた
0250君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 05:55:22.77
ZIPトップニュースか
0251君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 06:20:50.09
白石には遠く離され飛鳥に抜かされ始めてプライドが許さなかったんだろう
0252君の名は(茸)2018/09/21(金) 06:21:52.19
清純装ってパコってたからしゃあない
0253君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 06:24:28.69
その二人には来年も頑張ってとしか言いようがないね
文春で叩いといて売り上げは支えてくれってわけにもいかんだろ
白石は27歳か
0255君の名は(pc?)2018/09/21(金) 06:26:48.00
ジコチューが前作割れしてるから卒業ドーピングで全握を売ろうとしてるんだろうね
0256君の名は(中部地方)2018/09/21(金) 06:34:15.66
1年前に卒業させてあげてればスキャンダルも出ずもっと惜しまれて卒業できただろうに不運やねえ

相当な卒業順番待ちがあるんやろうなあ
0257君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 06:40:05.79
白石BBAはいつまでしがみついてんの
0258君の名は(静岡県)2018/09/21(金) 06:40:45.21
1年以上やめさせてもらえないブラック企業
やっぱみんなやめたいんだなあ
0259君の名は(家)2018/09/21(金) 06:41:26.74
マジで驚くほど売れないだろ
大丈夫かよ何もできねーのに
0260君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 06:47:50.12
これくらいになると一般人になる方が危ないと思うが
金持ってる芸能人が引退してできるのは店のオーナーくらい
0261君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 06:56:45.39
正直もう卒業曲お腹いっぱいなんだわ
カップリングは好きにしていいから
生駒みたいに表題はセンター辞退して普通の曲でいいよ
0262君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 07:01:55.36
口ではセンターはやりたくないとか言ってるくせに
本当はセンターやりたくてしょうがないんだから、辞退するようなやつじゃないだろww
0263君の名は(pc?)2018/09/21(金) 07:03:06.14
なーちゃんは与田ちゃんをセンターに指名しそう
0264君の名は(東京都)2018/09/21(金) 07:06:23.15
>>175
ここ1年、乃木坂の番組で楽しそうに笑ってた
その前は超つまらなそうな雛壇
0265君の名は(茸)2018/09/21(金) 07:07:35.99
正義は勝つ!wwwwwwwwww
0266君の名は(東京都)2018/09/21(金) 07:08:28.19
AKBて前田、板野、篠田の3人ほぼ同じタイミングで卒業しなかったけ
白石危ないんちゃう?
0267君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 07:08:52.40
>>223
それしかないよね
このタイミングでブログでなんてさ
乃木中のいらないもので日村がもってきたどいやさんに似てる怖い置物、私を考えて選んでくれたんですか?って言ってた西野を思い出す
西野もやりきった感あるし日村さんの力になれるなら本望だろ
0268君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 07:19:55.22
ブログで淡々と言うけど橋本以外みんな同じ方式だからそれ自体は普通だよ
0269君の名は(家)2018/09/21(金) 07:33:59.35
橋本も何かの火消しだったような
0270君の名は(茸)2018/09/21(金) 07:41:37.59
>>91
来年の卒コンは年内に撮ったVTR出演
0271君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 07:43:11.06
日村謹慎でバナナマンはラジオや工事中で西野卒業について語ることもできない
これは寂しい
0272君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 07:44:44.71
>>242
松村が叩かれるのが嫌なら不倫して処分無しどころ逆にゴリ押ししている運営に言えよアホ

不倫して乃木坂に居座るってことは叩かれること覚悟して居座ってるんちゃうんか?
松村のせいで何人卒業したと思っているんだよ卑怯者
0273君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 07:46:01.16
すべての元凶は不倫した松村を処分無しどころか逆にゴリ押しした時から起こっている

ひめたんが干されて病んだのも、まりかがアンダーに落とされて卒業を決意したのも、生駒が不人気なのに選抜固定で2人に罪悪感を感じて卒業したのも、西野が松村が処分無しだから自分も誘惑に負けてワイルドDとやってしまったのも松村をちゃんと処分しなかったことが原因だよ
0274君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 07:47:13.34
こいつガチで障害持ちっぽいな
0275君の名は(dion軍)2018/09/21(金) 07:53:07.58
あのキャラで乃木坂ブランド無しで芸能界でやっていけると思うのか
板野のように消えていくのがみえる
結婚までの退屈しのぎか…
0277君の名は(pc?)2018/09/21(金) 08:00:29.42
西野オタが他界するだけでは済まないダメージになると思うよこれは…
0278君の名は(中国地方)2018/09/21(金) 08:00:42.45
日村事件がデカすぎて西野の卒業の話題が書き消えたなwww
0279君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 08:02:22.09
単独センターで売上伸びてないし(てゆーか落としてるか)
映画もドラマも爆死してるしなー
0280君の名は(茸)2018/09/21(金) 08:08:30.19
>>272
いいかげんにしろよ
いつまで不倫とか言ってんだよ
お前の書き込みマジでキチガイ入ってんぞ
こんな所でくだらねー書き込みする前に
精神病院行けや、ボケ!
0281君の名は(茸)2018/09/21(金) 08:08:46.20
>>1
西野七瀬は同級生のE-girls藤井がティーンモデルやってたから
それに憧れてどうしても芸能界に入りたくてモデルオーディション受けまくったり
長い休みになると東京の親戚の家に寝泊まりして
日々、朝から日が暮れるまでスカウトされそうな繁華街をブラブラしてた
ミスセブンティーンにも応募して落選
https://i.imgur.com/bO4zMLp.jpg
0282君の名は(庭)2018/09/21(金) 08:09:43.15
>>272
正論すぎて草
0283君の名は(茸)2018/09/21(金) 08:10:07.98
ほんと、いまだに不倫だの文春だの言ってる奴は 基地外かよ
0285君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 08:15:08.86
>>283
じゃあお前の理論だと2年半前の西野の事も言うなよ
0287君の名は(庭)2018/09/21(金) 08:25:50.15
生駒がセンター辞退した(って設定になってる)から西野が卒業センターするわけにいかないだろ
0288君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 08:33:50.93
中田にサイゾー砲
3期生がアンダーに仲間入り
川村卒業発表→卒業
みり愛に関するリーク(真偽不明)
生駒卒業発表→卒業
日村結婚
能條に文春砲
某メンバー肥大化
西野に文春砲
ちはる相楽卒業発表→卒業
日村淫行疑惑
西野卒業発表

今年一年散々だな…
0289君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 08:41:56.61
>>285
お前が言ってんだろキチガイwwwwwwww
0290君の名は(チベット自治区)2018/09/21(金) 08:45:22.69
本当話題にならんね
日村の件があったからってはまーそうなんだが
べつに日村のスレもそれほどだし
単純にワイルドでどうでもいい存在になったのかな
0291君の名は(内モンゴル自治区)2018/09/21(金) 08:54:35.93
スポーツ紙1面
朝の番組の芸能トップニュースが話題にならない?
0292君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 08:56:10.19
やっほー(^O^)
0293君の名は(茸)2018/09/21(金) 08:58:15.15
>>285
発覚したのは最近だろ
バカなの?
0294君の名は(茸)2018/09/21(金) 09:00:09.46
>>285

言うかよボケ
0296君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 09:05:07.27
枕営業のイメージしかないな
0297君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 09:06:14.56
>>293
不倫の処分無しで逆にゴリ押しも今もなお継続中だろアホ
0298君の名は(庭)2018/09/21(金) 09:07:15.57
>>295
非ヲタだと全く無名だよ
ドルヲタでも微妙だし、乃木坂と言えば白石の名前ばかり挙がる
0299君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 09:08:50.54
>>256
それな!ちょっと運営は金儲けばかりでメンバーの事考えて無いよね
0301君の名は(庭)2018/09/21(金) 09:09:51.30
>>291
日刊だけだろ
西野の知名度では無理がある
0302君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 09:10:48.99
お前らガチの障害持ちの神奈川を相手にしてやって優しいな
0303君の名は(catv?)2018/09/21(金) 09:10:49.43
>>256
スキャンダルが出たから卒業するのであって
出なかったら白石より後まで居座ってる
0304君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 09:13:21.05
みんな〜卒業ラッシュ始まるよ〜
26才
 新内眞衣
 白石麻衣
 松村沙友理
25才
 衛藤美彩
 伊藤かりん
 斉藤優里
 秋元真夏
0305君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 09:17:29.18
西野は解雇同然のワイルド卒業だから。
スイカは純奈以外全員卒業で構わないな。

これを機会に不良債権全部清算してスッキリしたほうがいい。
0306君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 09:20:21.41
不良債権言うなら7年やってて西野どころか3期以下のオバハン達も要らないな
純奈とか残しても椅子がなけりゃ無意味だ
0307君の名は(庭)2018/09/21(金) 09:34:37.87
日村の火消しとかいってるばかいるけど火消しになってないよw
どこも西野卒業話題にしないぞ
0308君の名は(SB-iPhone)2018/09/21(金) 09:36:28.23
次の曲が卒業ソングになるの?
センター西野はんの。
0309君の名は(dion軍)2018/09/21(金) 09:39:42.29
グループの雰囲気は良くなると思うから俺は嬉しいぞ!
0310君の名は(dion軍)2018/09/21(金) 09:40:13.31
白石生田より西野が先とはなぁ
やめてどうすんだろ
芸能界で何がしたいとか全く見えないけど
0311君の名は(庭)2018/09/21(金) 09:41:01.44
>>273
思うんだが
推しが卒業してもここに居座るのはみっともないと思うぞ
0312君の名は(茸)2018/09/21(金) 09:41:07.15
>>297
反論になってねぇよ
お前頭悪いだろ
0313君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:12:45.08
>>307
これが一番恥ずかしいw
0315君の名は(東京都)2018/09/21(金) 10:25:23.77
>>30
やはりワイルドDの件がいつ記事になるかずっと恐れてたんやね

かわいそうなおさせまる
0316君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 10:36:08.23
日刊スポによると反響が物凄いらしいぞぉ〜
0317君の名は(庭)2018/09/21(金) 10:41:48.43
橋本が辞めても特に乃木坂が落ちた感じもなかったし
西野がいなくなってもなんだかんだそんなに影響てないのかね
0318君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:44:21.24
橋本と違って現役続行だからそっちに流れるかもね
0319君の名は(SB-iPhone)2018/09/21(金) 10:44:48.21
卒業ソングのタイトル予想スレッドは、立たないの?w
0320君の名は(dion軍)2018/09/21(金) 10:59:43.77
白石いる限りなんとか持つんじゃない
まあ年齢あるからあと数年が限界
0321君の名は(チベット自治区)2018/09/21(金) 11:01:45.77
女優だと空きがないんじゃないか?
もう94年組より下の年齢にシフトされてきて、怪物が多く層が厚すぎ。なーちゃんが食い込めるか心配。
0322君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 11:05:46.63
日村の影響で卒業したんじゃねーの
乃木坂にも汚いイメージがつくやんけ
0323君の名は(東京都)2018/09/21(金) 11:12:07.00
西野はもっといたかったんだろが、辞め方がみじめだな。
3期も育ってきているし大丈夫だろ。
問題は白石級が入って来るかどうか。
0325君の名は(庭)2018/09/21(金) 11:19:30.66
>>324は伊藤りりあヲタ
0326君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 11:24:36.20
ババアだから叩いてるやつ見るとそいつに今推されてるメンバーも数年後はババア辞めろって叩かれるんだと思うと悲しくなるな
0328君の名は(茸)2018/09/21(金) 11:27:22.63
乃木坂の終わりの始まり
0329君の名は(茸)2018/09/21(金) 11:29:16.24
>>312
そいつ頭おかしいから
何言っても無駄
0330君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 11:30:06.21
>>312
は?西野の2年半前のことが最近発覚したから文春の事で叩いてOKなら松村の不倫の処分無しでゴリ押し継続中だから最近の事だろドアホ
0331君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 11:31:47.15
>>324
過去を捨てた女 (´・ω・`)
0332君の名は(玉音放送)2018/09/21(金) 11:35:18.16
>>324
早く過去を捨てて次のステージへ行くべきおばさんだよ本当
0333君の名は(東京都)2018/09/21(金) 11:35:33.58
日村完全勝利wwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537496843/

とりあえず日村の火消しとか寝言言ってた中学生は並べ
全員ホリプロの方向いて土下座
終わったらソニービルの方向いて土下座
生きてるうちに一度くらいけじめ見せろ
0334君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 11:38:14.84
堀の755ファンへのリプでもう発表されたんだって惚けてるなw
0335君の名は(庭)2018/09/21(金) 11:42:47.81
>>330
思うんだが
推しが卒業してもここに居座るのはみっともないと思うぞ
0336◆FFMYN6bzq2 (庭)2018/09/21(金) 11:50:18.33
衝撃ニュースが一日に二件あるとは…
しかも日村と西野という
0337君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 11:59:48.82
西野はきっちりケジメつけたんだからもう少しと言いながら3年も逃げ回ってる松村が落とし前つける番じゃないのかね
0338君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:01:51.32
まっつんはもう直ぐ吉本坂に行くから
0339君の名は(pc?)2018/09/21(金) 12:02:00.03
松村の件が無ければいきなり卒業とはならんかったろうな
2回目ってのが悪質とされた
全ては松村のせい
0341君の名は(北海道)2018/09/21(金) 12:05:30.30
どう考えても卒業とワイルドD関係ないのに馬鹿なアンチは相変わらず脳みそ溶けてるらしい
多少早まった可能性はあってもタイミングとしては西野が今の地位を少しでも維持するためには
これ以上遅くなるとマイナスでしかないからな、そこまで頭悪くない
0342君の名は(茸)2018/09/21(金) 12:14:14.58
今の地位()
0343君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/21(金) 12:22:08.13
今の地位って握手アイドルとして以外知名度ゼロやん
歌、女優、バラエティ、モデル全部ダメダメの西野が
乃木坂離れてどんな地位があるっていうんだよw

AVいっちゃうの?
0344君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 12:35:41.14
NHKで小中高、世界制服するなんてMC
0345君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:41:51.20
>>343
おっさん頭の中AVばっかだから禿げてんだぞ
0346君の名は(東京都)2018/09/21(金) 12:52:07.53
ワイルドDのことで辞めるのが早まったか?握手以外取り柄のない子がどうするんだろうね
0347君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:56:02.39
ヒム砲で西野の卒業発表早まったよね
年明け位に予定してたと思う
0348君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:59:28.56
>>346
アホの一つ覚えワラ
0350君の名は(庭)2018/09/21(金) 13:10:57.50
火消しにならずw
0351君の名は(禿)2018/09/21(金) 13:23:03.31
どんな逸材が入ってきても白石西野以上になることはない。いつの時代も先駆者が一番すごいんだよ。
0352君の名は(茸)2018/09/21(金) 15:03:53.24
えっち
0353君の名は(茸)2018/09/21(金) 17:12:24.52
>>266
前田2012年8月
篠田2013年7月
板野2013年8月
0354君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 17:44:55.16
ブログより
「確かに」自分で決めた事。
なんか引っかかるところがあるんだろうな。
0355君の名は(庭)2018/09/21(金) 17:48:25.25
あほくさウンコ臭
0356君の名は(庭)2018/09/21(金) 17:57:00.37
実質クビだからな
0357君の名は(禿)2018/09/21(金) 19:51:19.71
サンスポ見たけど扱い小さすぎて泣けてきた( TДT)
0358君の名は(茸)2018/09/22(土) 02:17:15.43
松村じゃなくて良かったわ
0359君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 02:59:16.86
とりあえずジコチューで行こうはまた売れ始めたのか?
名古屋と大阪全握に向けて西野ヲタは全財産注ぎ込んでるだろ?
0360君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 03:17:00.55
卒コン来年なのは、、
他にも卒業するメンバーが居るからです。
0361君の名は(茸)2018/09/22(土) 03:24:16.86
しかし、モバメで少しくらい気持ちを出してくれてもいいのになあ
こういうところかな・・
0362君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 03:29:16.61
日村の火消しに使われた
ジコチューのてこ入れに使われた

どちらにしてもセンター6作の功労者にすることではない
ということは功労者であってもそれを帳消しにする何かをしでかしていた
と考えられてしまうのが普通
0363君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 07:58:02.19
17〜24までいろんな人(ワイルドD)に出会ったってさ
0364君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/22(土) 08:18:40.34
>>361
オタ切り?でもないか
もともとモバメ来ないしね
0365君の名は(茸)2018/09/22(土) 12:34:19.80
みるきーがさや姉との差でNMBやめたと時と同じ。白石と自分の運営の扱い差が原因。運営は改善図ったけどNo.1でないことが嫌なんだろ。
0366君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 12:41:13.95
>>365
そういう状態で文春のワイルドD騒動が致命傷となり
運営も扱いにくい西野とそれに群がる不人気アンダーを切る絶好の口実を作ってしまった
0367君の名は(東京都)2018/09/22(土) 12:41:24.85
6年前の「なな大阪帰る」から何も進歩してなかったわけか
0368君の名は(茸)2018/09/22(土) 12:47:36.30
広くいえば生駒がやめたのも同じ最後実力差が違いすぎになったが元々はってこと。女の世界ではありがち
0369君の名は(長野県)2018/09/22(土) 12:50:26.67
>女の世界ではありがち

童貞がえらそうに
0370君の名は(茸)2018/09/22(土) 12:56:03.65
簡単にいえばもう私いなくたっていいんでしょ白石さんがいればってこと。女は表面何もなさそうに見せながら内面ドロドロま男も一緒ちゃ一緒だが
0371君の名は(茸)2018/09/22(土) 12:57:43.80
西野の卒コンは神宮濃厚?超絶倍率?
0372君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 13:03:01.83
>>365
運営や豚の扱いなんてむしろ西野の方が良かったと思う
白石はそれに挫けなかったし糞運営に代わって外部企業の手腕で売り出しに成功した
写真集やCMなど白石が先陣を切って他メンにも仕事回るからメンバーもヲタもHAPPYだ
0373君の名は(茸)2018/09/22(土) 13:08:07.07
>>372
だから余計にこじらせた。西野は握手がんばってなのに。その意味で白石は指原的なんだろうな
0374君の名は(茸)2018/09/22(土) 13:15:39.87
>>371
倍率は安室の卒コンを超えてくるくらいの申し込みがあると思う。顔写真なしの身分証二点でOKなら転売屋も動くだろうな、ななみんの転売なんかスタンドで10万いってたし。
0375君の名は(庭)2018/09/22(土) 13:54:45.63
>>373
握手頑張ってねーよ
ずっとサボってんじゃん(笑)
0376 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2018/09/22(土) 13:59:46.95
やっぱり、個握免除メンは裏でいろいろ揉めてんのかなあ
想像したくもないや
0377君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 14:09:03.65
今まで、村内ドラマ、村内映画に主演させてもらったが、
次にその機会があった場合、
主演は、白石か、飛鳥か、山下、与田あたりとなり、
自分に御鉢は回ってこないのは明らか…
それなら、いてもしょうがないってなったのでは…
0378君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 14:09:19.12
5年以上アイドルやってたら握手の無意味さに気づくだろ
0379君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 14:12:09.62
髪をばっさり切った頃から何か自分を出さなくなった
自分の番はもう終わりでいいっていう表れだったかもな
0380君の名は(茸)2018/09/22(土) 14:12:39.66
>>372
それだわな
白石が西野に比べて特別優遇されてた訳じゃない
0381君の名は(やわらか銀行)2018/09/22(土) 14:25:13.31
なんでブログなんかで発表するんだよ。
橋本みたいにオールナイトニッポンで西野が重大発表する。
なんだろう?卒業か!?そういうのが楽しいんだろ。
0382君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 14:36:26.27
>>381
スキャンダルメンの卒業発表なんぞブログでひっそりとやるのが丁度良いわ
0383君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 14:37:25.59
握手しか取柄が無いのにそれすらも止めた江藤が辞めればよかったのにな
0384君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 15:56:12.14
>>381
後付けだけど、なーちゃんらしくていい
0385君の名は(長野県)2018/09/22(土) 16:01:57.03
武井壮はなんだって?
0386君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 16:04:27.14
マジで無風すぎて驚いてるw
0388君の名は(庭)2018/09/22(土) 16:23:35.21
もう忘れ去られた感あるな
0389君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 16:26:20.85
なんか記事とかもちっちゃいし
笑っちゃったw
0390君の名は(茸)2018/09/22(土) 16:26:56.07
いつ卒業してもおかしくなかったし、みんな卒業に免疫できたし、スキャンダルがあってオタがゾンビ化してたからな
0391君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 16:29:22.35
一年半くらい前からオタギリして感あったしね
今は注目されたいとか皆無だと思う
0392君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 16:30:52.91
文春もスキャンダル出た時
誰かわからんけど福神みたいだよ
みたいな感じで笑ったw
0393君の名は(愛知県)2018/09/22(土) 16:32:00.87
まあ西野ヲタもスキャンダル後は自分がつぎ込んだ時間と金を否定したくなくて惰性で応援してたようなもんだからな
卒業でキレイにヲタ活動を終えられるし良い逃げ道になったんじゃないか
0394君の名は(茸)2018/09/22(土) 16:37:20.50
しかし握手会でオタを釣りまくって斬るときはバッサリいくよな
小悪魔な女だな
0395君の名は(庭)2018/09/22(土) 16:51:01.64
卒業後即文春に股開いてるとこ撮られるんちゃうの(笑)
0396君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 16:52:13.37
>>393
たしかに卒業して欲しくないって発狂してるやつおらんよな
さびしいけど解放されることにホッとしてるようにも見える
0397君の名は(茸)2018/09/22(土) 17:02:53.27
白石が先じゃ無いんだってのは驚いたけど年齢的に西野から上はいつやめてもおかしくないって感じだしな
0398君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/22(土) 17:03:07.43
卒業タイミングが遅過ぎて、碌に話題にならなくてw
卒業を喜ばれて伸びてた分、生駒の方がマシだったかもなw
0399君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 17:20:23.78
>>396
七瀬単推しだけど、まさにそれ
なんかほっとしたんだよね
きつい事言うメンバーも多いだろうし
だいぶほっとした
0400君の名は(dion軍)2018/09/22(土) 17:34:45.44
俺の予想では
ワイルドDの業界追放に責任を感じて
自分の貯金で彼とアパレル業を始めるとみた
0401君の名は(やわらか銀行)2018/09/22(土) 17:39:24.78
>>400
なんか生々しいぜありそうで
0402君の名は(庭)2018/09/22(土) 17:40:22.54
西野は篠田?ってのと被る
0403君の名は(茸)2018/09/22(土) 17:45:49.89
へー とりあえずおめでとう
0404君の名は(東京都)2018/09/22(土) 17:51:04.03
篠田ってアパレルブランドやって爆死してたよな
0405君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 21:21:47.81
>>373
指原はAKBだけじゃなくHKTへも還元なしで8割9割自分だけおいしい思い
白石はモデル写真集は他メンバーへバーターの形で還元
0406@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2018/09/23(日) 07:17:34.58
卒業後何人かとスキャンダル出るだろうから今から推し変する準備大事


橋本みたいに引退したほうがヲタには優しい
0407君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 07:22:58.75
>>48
西野の代わりなんていらねーよ
西野オタ以外は平常運転
0408君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 07:36:48.78
欅で最低人気の米谷という奴も卒業するらしい
向こうのスレのが伸びてるw
西野ってホントに人気あるの?

米谷>>>超えられない壁>>>西野
0409君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 08:06:49.30
でも米谷自身のレスなんて一割だよね
今の欅体制に対する憂さ晴らししてると他メン叩きが9割
欅もうだめかもわからんね
0410君の名は(福岡県)2018/09/23(日) 09:02:49.94
>>374
安室の応募者は510万人なんだがw
乃木坂とかせいぜい数十万だから桁が違う
0411君の名は(やわらか銀行)2018/09/23(日) 10:51:34.34
ハメ撮り流出したくなかったからやめたんかな?
0412君の名は(地震なし)2018/09/23(日) 11:09:21.33
バナナマン日村のせいで西野七瀬卒業
0413君の名は(catv?)2018/09/23(日) 11:11:24.25
出っ歯ブスがいなくなって真乃木坂が始まるんだ
0414君の名は(やわらか銀行)2018/09/23(日) 11:28:44.01
同級生とずっと付き合ってるあたり、真面目で
良い

松浦亜弥みたいに10年愛を実らせて結婚してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況