X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
【悲報】日村勇紀、セックスを認め謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:07.60

891 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-tHrl) 2018/09/20(木) 22:33:26.47 ID:CTRcfQCk0
日村男らしく認めてんだなw
https://i.imgur.com/UMXzUbE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:27.22
マジで覚えてないと思うわ
16年前なんて思い出せんだろ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:33.08
なあ、記事に16年前って書いてるんだけどwwwwwwww
当時16なら今32の女?w
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:50.16
この内容だとノーダメージで、番組内でネタにされる程度じゃね?
CMは減るかもだけど
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:34.14
写真に草
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:25.95
16年前かあ






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:26.39
今もう32のババアの話かよ、思ったよりダメージないんじゃねww
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:28.84
なんで今言い出した
なんで写真が残ってる

16年前だぞ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:29.92
16年前www
32のBBAに誰が味方すんのwwwww
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:35.53
>>3
そうだよ
日村が結婚して幸せになったから暴露した
結婚しなかったらまだ出なかったネタだったろうな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:55.92
16年前、、、
しかも、女は当初21歳とか言ってたみたいだし、、、
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:12.62
16年前とは言えガセちゃうなら乃木中降板は確定やね…

りりあと同い年の子に手を出したおじさんの下ネタは乃木中ではもう笑えん
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:12.93
えwこれ16年前の話かよwwww
しかも21って偽ってるしw
フライデー落ちぶれたもんだな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:32.51
BBAが16年前を今言い出して何になるんだよ
悪意しかないだろこれ、何がMeTooやねんw
これで女の味方につくやついるか?

まあ日村はやったことに変わりはないけどな
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:38.75
バ帽で草
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:50.71
metoo運動がここまで来たか
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:26.70
32歳で元ファンで彼氏なしの独身なんだろな
今の順風満帆な日村みて実感でやばいことになってそう
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:37.43
まあ未成年淫行は事実みたいだし
無風じゃすまんな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:40.19
滝川クリステル「カ・ネ・メ・ア・テ 金目当て🙏」
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:47.61
16年前?おんなも週刊誌もふざけてる?どんだねけネタ無いんだよw
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:48.67
そもそも本当にヤッたかどうかも覚えてないだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:50.20
>>1
16歳に酒飲ませてヤッたってTOKIO山口より酷いじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっちは酒飲ませようとして飲まずに顔舐めたり体触っただけだからな

これ芸能界追放だろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:52.58
そこまでの悪ではないな
自分でも16年前にヤった女とのやり取り覚えてない
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:02.33
記事見たけどアウトやで
未成年と分かったあとに酒呑まして生でやってその後もセフレ扱いでポイ捨て
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:09.06
バナナマンVSヴァギナマン
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:25.19
いつ 16年前
だれ 21歳と偽った16歳
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:27.80
そら文春に差つけられるわなw
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:31.40
相手が16歳だと知りながら酒飲ませて生セックスしてんだよなぁ
覚えてないで通したとしても、これが本当なら相当イメージ悪いわ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:47.91
それこそ乃木坂クラスの美人だったら覚えてるかも知れんが16年前の素人とやった話なんて覚えてるわけないじゃん
これはユキュソールが可愛そうだわ
0033君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:58.84
>>4
どういう思考回路持ってたらそうなるんだよ
こんなのネタにしていいことじゃないし
工事中は謝罪かタブー、バナナマンのラジオでも謝罪するのみだわ
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:02.31
16年前かあ・・・・
バナナマン別に好きじゃないんで、どうせなら半年前とかの方が良かった
ちょっと前過ぎて世間の反応がそこまで厳しくないかも
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:02.66
最近 何十年も前に教師とセックスした女がチクって教頭になった教師が定年直前に解雇になって
退職金がパーになったニュースあったけど
そういうの流行ってんのか?
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:04.38
>>1
やれそうな雰囲気で年聞いて21才て言ったらそりゃーやるわなJK
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:07.50
今さら謹慎処分とか罪に問われる事は無いにせよ今後乃木坂メンバーとの接し方が難しくなるな
年齢的にも10代のメンバーが多いし親御さんが印象良く思わなくなるのもキツイだろ
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:15.97
地獄に堕ちろ金目当てのくそ女
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:17.72
なかなか困惑する記事だなw
感覚的にはノーダメージぽいけどどんな感じだろう
予測できん
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:22.50
16年前なんてラブラブだった彼女との思い出すらはっきり出てこないぞ
カキタレに何したかなんて覚えてなくて当然
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:48.98
>>2
大人同士のセックスならともかく
16歳のガキとセックスしたことを
16年経ったくらいで忘れるのか?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:00.52
メールが出てこないことには何ともないな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:02.21
いまどき発売前の週刊誌をうpするバカがいるんだな
また乃木オタから逮捕者かよ
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:03.62
時効じゃねこんなの
今更かよw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:04.59
16年前といえば何があった年でしょうか

そう!
日韓ワールドカップですww
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:10.90
ちょっとした息抜き程度のネタじゃねーか
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:34.91
すさまじくどうでもいいニュースだった
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:38.38
藤森は写真が出なくて首の皮一枚繋がったけど
これはあかんわ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:50.88
たぶんこの女にゆすられてるからそのことも言っといたほうが良い
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:58.70
これが円光とか強引にとかだったら16年前でもアウトだろうけど
わからんな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:10.40
>>42
というか覚えてる覚えてないなんて関係ない
被害者がいて証拠写真があって本人が認めてる以上道義的な責任は発生する
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:10.47
つか本人が改めて回答してるってことは
もう事務所的に決着が付いてる=そこまで大きな問題と認識はしていないってことだろうね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:11.83
今でも泳げたいやきくんの歌詞を3番まで歌えるのに忘れるはずなかろうに
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:14.04
>>45
フライデーさんセコいネタで稼げなくて残念でしたね
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:17.41
こんなの今更持ち出しても別に何ともないわ
16年前なんて覚えてるワケないじゃん
この女だって21歳と偽って明らかに同意の下だしな
だったら当時訴えろよって話で終わり
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:26.73
30才っていったらほぼ今の日村とセックスする16才って凄いわ
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:29.42
日村だって16年で何百人とやってるわけだから覚えてるわけないだろ
0060君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:42.84
16年前にやった風俗嬢のことを覚えてるかよ
今更過ぎ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:45.41
またオタが逮捕されるのか
0062君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:46.02
16歳と生セックスってことは現在のりりあんと同い年って事なんだよなぁ
0063君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:56.34
やっぱ名古屋てクソだな
もう全握も個握も無しにしろよ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:02.09
でもちょっと見る目が変わってしまうというか
何かなあ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:20.28
乃木坂が終わるのが嫌で大事にしたくないキモヲタども笑えるwwwwwwwwwwwwww
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:25.38
昔のネタでいいなら昭和の俳優とか即逮捕されるレベルの酷い事してるぞ
今更こんな昔の事掘り返して記事にするのはあんまりだろ
0067君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:37.77
弁護士もやったことは消えない言ってるな
そもそも日村の場合は芸能人だからもう罪に問われないとかよりイメージが最悪だから
ぶっちゃけ芸能人生終わったよ一般人だったら時効で終わってたけど
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:43.23
>>62
りりあんと日村が生ハメか…
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:06.06
女が21と偽ったなら女が罰せられて終わりじゃん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:08.64
変態ロリコン豚
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:18.03
32のババアはなんで今更そんな情報売ったんだ?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:18.71
はい無罪
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:22.91
>>1
キャップw
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:27.76
年齢偽ってたなら日村は悪くない
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:38.21
>>57
SEXしたのは覚えてるだろ
忘れるくらい色んな女とSEXしてるんならアレだが
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:38.26
>>65
それなw
16年前だろうが条例違反は変わりねーよとwww
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:40.19
法律的に問題ない
道義的()に問題があるっていっても
16年も前じゃ世間の反応はどうなんだろうねえ
こういうのは結局世間の反応が全てだから
正直肩透かし感が半端ないんだが
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:48.27
2002年ならまったく問題ないな。
当時俺21歳で、16歳の子と付き合ってたしw

凄まじくどうでもいいわwwwwwwww

解散だよ解散!!!!!!!!!!!!!
0081君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:52.37
馬鹿じゃないのお前ら
日村が覚えてるかどうかなんか関係ないしどうでもいいのだよ
やった事実が問題なのだから
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:06.24
このスレに16年前産まれてもない奴いるだろw
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:27.46
こんなもん雑誌に売った女と載せた雑誌が悪いわ
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:39.41
>>53
「証拠写真」って、この突き出してる2ショットのことだろ?
他にハメハメしてるのとかあんの?

2ショットの写真持ち出して「このあとやられました」つって、相手の記憶がなさそうな年月あげて反論させずに言い分信じろとかwwww
逆やられたら、お前は認めんのか?
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:40.19
日村さんは芸人だしなんとか収められるんじゃ、
ただアイドル番組は、、辞任するんじゃないかな。
ちゃんと引き継ぐように次を決めて去ると思うけど
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:42.26
もちろん日村のやったことは許されんが
16年も前の話を今さら週刊誌に持ち込むような女はマジで屑だと思う
アラサーの腐れババアが金目当てで持ち込んでんだもんな
特定されて叩かれたらいいのに
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:45.30
16年前ワロタ
フライデー糞過ぎるだろ。もう乃木撮も期待できんな
0089君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:58.91
>>81
言いたい事分かるが多分大して盛り上がり無く終わる
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:02.46
日村は相手の女を攻撃しないだろうし上手に流してほしい
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:05.45
やっぱりババアが金を揺するために週刊誌に情報を売ったんだな
クソだなこのババア
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:06.61
32才の女の負け犬の遠吠えか
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:11.72
やったやってないなんて証明しようがないやん
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:15.84
謝って反省して終わりでいいよ。
最近かと思ったよ。
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:18.99
極楽とんぼみたいになるのかw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:23.64
犯罪者がアイドル番組の司会って怖すぎ
さっさと司会降りろよデブ!
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:30.09
>>76
日村はモテるの知らんのかw
本当に覚えてないと思うぞ
0099君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:30.64
もう少し性犯罪とか女性に対する感覚がマシな社会では
何年前のことだろうが確実に芸能界通報レベルだな
日本だからそうはならんし、頭おかしい2chの住民の多くは
矮小化するか逆に女の方非難するけど
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:33.08
バレてたら一発退場だなこの話が本当なら
ただメール自体出さない時点で話盛ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況