X



トップページ乃木坂46
453コメント85KB
日村完全勝利wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (1級)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:23.08
ワイドショーは完全スルー、スポーツ誌も、全く取り上げず、Yahoo!も早々に撤退、

騒いでるのは芸スポ民だけwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:54.83
と言ってた西野とヲタは…
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:29:59.60
金目当て見え見えの32歳ババァが暴れてるだけだからなあ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:31:41.60
そらそうよ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:31:49.75
Twitterもほぼ日村を擁護してんな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:16.35
どこもなんもやってないじゃん。安心だわ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:13.29
様子見だろうな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:31.66
公式お兄ちゃんつぇぇぇぇぇぇ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:17.78
ヤフーはエンタメの項目だとまだトップにあるから
全然撤退してねえぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:11.84
日村の牛丼 汁だくで
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:30.39
まあ深夜のラジオで色々聴けるだろ
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:58.30
あの番組がいじりだしたら一気にきそうw

番組名は言わないけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:53.34
バナナマン絶対信者多くてビビるわ
何かがあれば立ち位置変えるぐらいの浅い支持だと思ってたけど
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:30.78
>>1

でも30過ぎの時に16歳の女の子のマンコをペロペロしてたのがメンバーにバレたけどなw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:47.21
でも一生淫行と言われ続けるんだよな
0017君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:06.03
奥さんも子供も一生言われるんだよ
未成年淫行キノコの身内だって
乃木坂も公式淫行キノコの妹というレッテルが貼られる
気色悪すぎるし、みんなからそんな目で見られながら生活しないといけない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:25.46
3年C組が山場やろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:31.77
タレントとしては問題無くても乃木坂とは終わったわ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:41.08
工事中で日村イジリできないな
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:59.91
ヤフコメは女の方を叩いてる人が多いな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:04.01
>>13
絶対的信者が多くなければ芸能界をあそこまで上り詰められないだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:03.94
>>17
言ってるやつは女の証言を一方的に信じてる知的障害だとみなされるから
気色悪いというかガイジとして見られるのはお前ら
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:07.42
最近は草生やしまくるのもある一定の年齢層より上なんだよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:29.80
でもタレントとしてはイジりづらい腫れ物になっちまったぜ
共演者もやり辛いことこの上ないだろ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:23.62
人間50近く生きてりゃ人に言えないやましい過去のひとつやふたつあるだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:29.79
>>24
あひりえいととかね
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:41.88
だって16年前だぜ、相手も今は32歳・・・れっきとしたおばさん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:11.20
>>25
もう設楽も「日村さんは」って話を振りづらくなったな
0030君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:37.31
>>28
そう 16年前に30過ぎのオッサンが16歳の女子高生のオッパイをチュウチュウ吸ってたんだよなw
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:30.64
もう笑えないし色々ギクシャクするよなあ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:16.62
>>1
スポンサーは撤退しないといいね♪テヘッ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:41.11
今日なら、しばっちょやさとしのようないじれるメンバーがいて、
この手の人の不幸ネタが大好きな中井りかがいる青春高校が最初かな?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:50.30
>>30
エロいなそれ はあはあ…
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:12.36
フライデーの10月5日号(9月21日発売)にバナナマン日村勇紀(46)さんが過去に16歳の女性と淫行していたという事実が報じられた。

実際に雑誌を購入し読んでみると4ページにわたり特集されている。写真も掲載されており、当時16歳だった少女と
日村さんが映っており、少女は口にピアスをしてピースサインでツーショット。写真は日村さんが撮影したものだろうか。

河野綾香(仮名)となのる女性は32歳で愛知県在住。16年前の2002年に、21歳の女子大生と名乗り
メールアドレスとプリクラを同封しファンレターを送ったのが切っ掛けで1か月後に日村さんからメール宛に返事が来たと言う。
その後1日中やりとりする関係になり、最終的に関係を持つようになったという。

それから16年、今のこのタイミングで何故か暴露した女性にネット上では非難が殺到しており、「解散解散」、「金目当てやん」、
「結婚生活潰したいだけ?」、「告発者の身割れまだ?」、「16〜7歳で口ピ開けまくりのクソバカ女が今更何を言うかw」、
「この女の知人が名前とか暴露しそうな展開期待w」と投稿されている。

日村さんは「この件に関してはほとんど覚えてない。でもおそらくあるんでしょうね」とこの女性との関係を認めるような感じだった。
しかし16年前の話で淫行条例でも既に時効が成立してしまっている。あとはモラルの問題と当時の女性に対する
謝罪で済む話ではないだろうか。

番組降板や謹慎ということは無さそうだ。一番可愛そうなのは日村さんの奥さん神田愛花さんだ。

http://gogotsu.com/archives/43181
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/0101-1.jpg
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:10.01
だから言っただろ
騒ぐほどのことじゃないって
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:15.29
さすが上級国民の日村
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:46.07
収録中にズラリと並んだ太ももを思い浮かべながら家でシコシコしまくりだった可能性
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:17.52
ほんとにヤフートップきてたんか
0041君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:31.68
もう蘭世とのコント見れないわ  いろいろ想像してしまうから
0042君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:53.97
アホ
テレビで報道されると思ってたの?
こういうネタは報道されないで業界内で暗に干されて仕事なくなって消えて行くのだい
極楽山本もテレビじゃ報道されず仕事全部キャンセルされて干されて消えていった
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:23.48
日村誕生日〜日村廃品回収と日村接待企画をやったのは失敗だったな
HK3じゃないけど気持ち悪るがられるキャラを貫き通してれば今回の件もダメージなかったのに
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:42.04
もう乃木撮期待できんな…
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:12.75
西野の記事は朝までトップだったけど
日村のは1時間くらいだったな
普通はアクセス多い方が優先的に残るけど
今回のは担当者の裁量だろうな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:19.93
女性側が謝罪だろ。
16年前のスキャンダルを騒いで、国民の支持を得られなかったんだから…。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:35.16
>>35
なんJ民もすぐ飽きてたしな。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:52.37
ラジオでスルーはありえないからそれ次第だな
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:53.93
当たり前だけど乃木坂オタ以外にも日村ファンっていっぱいいるんだな
ってのが今回の感想w
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:18.52
>>39
なんで意味分からんの?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:09.68
内村が略奪不倫した時もワイドショーでは一切触れずに
内村徳永両方一時テレビから消えた
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:16.54
何で当時に問題にしなかったん?
公訴時効とは捜査コストの問題もあるが、証拠保全が出来ず冤罪を防ぐ目的もある
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:25.17
>>50
当たり前だろ
バナナマン流れの乃木坂ファンは最大勢力と言ってもいいぐらいだ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:43.60
>>52
徳永の元旦那はテレ朝社員じゃないっけ?
消えるのは当たり前だと思う
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:03.85
まあじわじわ仕事は減ってくだろ
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:30.10
バナナが降りたら新MCは確実に吉本が絡んでくるからそれだけは困る
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:01:28.91
>>53
ぶっちゃければ金が目的だからでしょ
フライデーからも貰ってるだろうし日村(事務所)からの慰謝料も狙ってるだろうし
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:02:09.45
>>48
トップから1時間程度で下ろしたという意味じゃ無い
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:02:30.07
>>42
報道されたよ
茨城ゴールデンゴールズが遠征してて問題なったじゃん
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:03:45.11
ヤフコメざっと100件ぐらい見たがほぼほぼ日村擁護だな
金目当て、16年もたって今頃不自然etc.
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:06:48.90
日村の追っかけしてた32歳のカネ目的の底辺ババァ
乞食とはまさにこういう奴のことを言う典型
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:07:20.35
2002年に愛知県には淫行条例があったが控訴時効は3年
東京には当時淫行条例は無く

公表された写真が唇にピアス2個以上付けたヤンキー写真
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:08:10.62
時効成立していてあとは民事だしな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:10:52.41
>>51
何について女性に謝るの?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:12:36.01
すっかり鎮火
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:24.26
ピースサインして写真に写ってる女が
16年経って「今でも怒ってる」って言っても
世間は金目当てのクズ女としか判断しない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:22.61
口ピアス女の実名がバレて叩かれまくるんだろうな
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:07.29
アンチさん無駄な努力おつかれしたー
0071君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:13.66
ホリプロだからな、こんなもんでしょ。

飲酒轢き逃げの吉澤は引き続き叩かれるよ。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:47.53
>>59
16歳でピアスあけまくってる女だからなぁ
偏見入るけど高卒なら稼ぎとか少なそうだもんな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:58.77
一緒に住んで付き合ってたみたいな状況で完全合意だから
酒だけが問題
それの証拠があるかないか
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:01.68
32歳のババアに砂かけられてるwwwww
0075君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:24.86
こんなもん取り上げるのはフライデーと精々東スポ、ゲンダイ、実話の3大ゲスメディアくらいだろ
キチガイおばさんなんて文春ですらスルーだわ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:20:11.84
>>68
ほんとこれ
クズすぎるわ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:40.07
んーどうでしょう?

他の番組CMはともかく
過去の事とはいえ、未成年も出ている工事中は厳しいのでは?
0079君の名は(福井県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:33.81
これで日村叩くのってオバハンくらいやろ?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:02.28
>>79
元から日村を嫌ってる層だろ
叩けるならなんだっていいんだよ
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:39.93
16年前ってバナナの位置付けは、駆け出しの若手くらいか?
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:30.66
ヤフートップに晒されて勝利もクソも無い件
ネットやってないジジババ以外みんな知ってる
0083君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:39.77
>>42
アホやろお前
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:40.06
FRIDAYも目先の売上が第一だから32歳の女性がブーメランくらって
個人情報晒されても知らん顔スルーだろう
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:03.96
スポンサーは別の反応してるけどな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:40.47
日村の番組は夕方?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:50:16.57
GOLDでネタにしたら終了なクソチープな案件w
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:51.43
アンチよっわw
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:52:15.16
タレントイメージがガタ落ちなのは避けられないな
徐々に仕事に影響していくんだと思う
スポンサーが未成年淫行のタレントなんかイメージ悪くて使わないだろうし
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:52:54.61
これ河本と同じパターンで
後で大々的に報道されたりしてな
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:46.28
あの写真からだと、普通に付き合ってたとしか思えないんだが
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:52.94
今でも怒ってるって発言でさも無理やりかの様な印象をつけようとしてるけど
連泊してる時点でなんの説得力もないな
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:01:42.03
今年の紅白で分かるな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:48.68
まったく何も影響ない
普通に今年も紅白で裏実況
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:28.82
また紅白でコラボしてほしいな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:03.83
紅白のコラボ楽しかったよな
また観たい
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:54.67
一番の被害者は設楽w
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:37.05
日村お可哀そうで人気爆あがりw
0103君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:36.81
今回の事関係なくバナナマンの紅白は無いよ バナナゼロ打ち切った時点でね
あのポジションは大体3年周期だからバナナマンは長くやらせてもらった方
今年の裏紅白やるとしたらあさイチに抜擢された博多大吉花丸だろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:47.20
インフルコラボ新規の俺w
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:11:45.35
>>97
スポンサーがもう撤退しだしてるらしいから無理だろ
ネットはこの話題がどんどん拡大してるし
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:13:33.15
自称被害者のピアス女がビッチだっただけの話を
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:15:43.35
>>68
これやなぁ
0108君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:15:53.43
嫌がる16歳の女の子のオマンコにコンドームも付けずチンチン入れた日村
0109君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:18:38.31
>>54
友達もユーチューブでお笑いから関連して入ってったって話してたなあ
0110君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:19:43.92
それぞれの局にレギュラー番組あるだろうし、真偽が確定してない段階ではなかなか扱えないでしょ
何より綾瀬はるかとか石原さとみという強者が背後にいるから
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:19:52.36
あとは無能な運営がバナナマンを切るかどうかだけど
とりあえず様子見だろうな
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:20:04.07
>>75
いやだって今更ワイドショーで16年前日村は16歳とインコウってやるの?
そんな昔の証拠も無いイチャモン視聴者も失笑するわ
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:25:46.98
フライデーショボすぎw日村に対する嫉妬とか妬みかなw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:28:41.99
乃木坂側からバナナマン切るとかそんな力ないからw
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:32:12.19
無風すぎて草
0116君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:33:48.44
NHKバナナマンの爆笑ドラゴン 9月場所
9月24日放送予定の番組は、別番組に変更になりました
影響が出ている気が…。
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:25.30
16年前のことを今更とかどうせ金めあてだろとかいう声もあるが
仮にそうだとしても日村は開き直れる立場じゃないよ
しばらく様子見は続くだろう
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:11.36
今日生放送のキングオブコントの審査員降板してるじゃん
謹慎か
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:49.56
バナナマンの爆笑ドラゴン
http://www4.nhk.or.jp/P3547/

9月24日放送予定の番組は、別番組に変更になりました。
放送日時は改めてお知らせします。




日村逝ったああああああああああ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:41:23.84
NHKのこの判断って結構重いよな
他の民放とかにも影響しそう
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:44:18.91
>>42
吉本坂46にいなかったっけ?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:45:04.67
NHKはRの法則の山口達也の件があったばかりだから、こういう問題には敏感だろうな
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:05.96
その通り
依怙贔屓はいくない
0124君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:50.18
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
あどね〜、ぼぐね〜、んどね〜、ぼぐのバナナマンをね〜、16歳にね〜
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:15.92
出たら見たくないのでクレームをよせます
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:36.59
まあせいぜいしばらく謹慎して終わりだろうな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:42.55
ワロタ完全勝利じゃないやんけwww
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:11:52.44
>>127
あららw
謹慎はまぬがれないか
まあすぐ戻るだろうけど
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:22.57
バナナマンの爆笑ドラゴン
http://www4.nhk.or.jp/P3547/

9月24日放送予定の番組は、別番組に変更になりました。
放送日時は改めてお知らせします。
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:39:09.68
スルーって言うか事実確認みたいなのも曖昧だからスルーなんだろ

しらねーけどwwwww
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:42:01.05
どうやら今年の紅白には出なさそうですな笑笑
0134君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:39.75
紅白の副音声3年連続バナナマンだったけど もう無いね
西川貴教にでもやってもらうか
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:58:30.54
自分が目立つことしか頭にないでしゃばり西川はまじ勘弁
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:23.20
紅白副音声は前任者だった奥さんに尻拭いしてもらえ
0138君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:07.18
未成年淫行は向こうも同意してたからまだしも
単なる都合の良いセフレ。
それもいいとして、用がないと冷たくなるのはなぁ
日村は人柄も良いと思っていたんだが
サンマみたいにもう少し上手くやれなかったんか
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:07:23.71
バナナムーンはやるのか?
カイザーだけでやるの?
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:12:30.44
日村のことは好きじゃないけどここはひとつ踏ん張ってほしい
女が言ったもん勝ちの風潮を食い止めてもらいたい
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:24:44.13
>>140
ここで踏ん張ったら男はやったもん勝ち
と言う風潮になるけどええんか?
メンバー食われ放題になるけど
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:40:38.62
>>142
例えばお前は先輩に対して対等でいられたの?
日本では年功序列と言うものがあるから、年が離れていた際
問題があった時に同意の上だったと主張してもあまり信用度にかける
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:49:28.78
この件に関してネタに出来るか出来ないかが問題
今回の件は絶対にネタに出来ない
よって日村完全敗北
0147君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:16:39.35
そもそも口にピアスして21歳と偽り、純情な包茎日村を騙して撮った記念写真だけ。

16歳と告白した、酒を呑まされた、といっても客観的証拠がなにもない。
そもそもセックスしたという肝心の証拠写真が載っていない。

許せないとか言っているが、自分自身の16歳としては一般的に非常識といえる行動は
世間から見てそれ以上にあきれるものだろ。
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:27.14
日村ていつも怒ってるみたいで怖い
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:46.26
設楽より日村のほうがスタッフへのあたりがきついって話はよく聞くな
真偽は知らんが
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:51.08
>>147
単純にこの件は日村がどう出るかによる
時効だし、状況的に女の話もどこまで本当か怪しいってのはあるから
謹慎するのも謹慎しないのも日村次第
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:41.14
4 名無しさん@恐縮です 2018/09/21(金) 09:28:56.87 ID:tQq4NSKJ0
【まとめ】日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同

封したファンレターを事務所に送る。

・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。

・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。

・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。

・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったことも

あった

・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心

のバランスを崩し名古屋へ帰る。
日村との関係も断ち切った。

・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

・FRIDAY「日村さん彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもセックスをしたそうなんですが、覚えていますよね?」

日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
0152君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:26.53
>>147
セックスの証拠写真なんてあるわけねーだろ馬鹿かお前
お前の理屈ならレイプだって証拠の写真がなければ無罪だわ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:34.65
>>151
その証拠となるメールが残ってるかどうか・・・

普通に考えて繋がる目的で21歳と偽ってるのに会う前に16歳とバラすとは思えない
0155君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:34.48
ほんとクズ女だよな

日村結婚への嫉妬と、示談金目当て

ほぼノーダメ

以上!解散!解散!
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:35.38
>>143
ワロタまじかよ
CMも降板しろ
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:46.02
>>151
嘘くさ
日村を悪者扱いし過ぎ
性格が良くないと芸能界はやってけないと良く本人も言ってるし、こんなことするわけないじゃん
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:53.01
青春出てる
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:57.83
>>142
合意の上で未成年メンバーがディレクターやプロデューサーとやりまくっててもええんか…
すげえなお前の感覚
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:38.12
所属事務所 ホリプロコム宣伝部 コメント

「『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。
日村本人は反省に反省を重ねております。
私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。
その上で、少なくとも現時点では、
今後も番組出演を継続させていただければと考えております」

デイリー新潮 2018年9月21日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:24:33.51
『広辞苑 第七版』(岩波書店)は、「有名税」を《プライバシーの侵害など、有名であるがために
ある程度は我慢しなければならない不快な出来事》と定義している。

バナナマンの日村勇紀(46)も本音では、そんな風に思っているのかもしれない。

写真週刊誌「FRIDAY」(講談社)は9月21日、電子版で「バナナマン日村『16歳少女との淫行』被害女性が告発」と報じた。
実際の誌面では4Pの特集が組まれている。

32歳の女性が16年前、16歳の時から始まった“淫行”の一部始終を告発するという内容だ。
少なくともネット上では日村を非難する声は少数派。冷静に見て賛否両論か、日村擁護派が目立っている。

だが、TBSでは、待ったなしの判断を迫られているという。というのも、「キングオブコント2018」の放送は、明日22日。
もちろん生放送だ。例えば、YAHOO!テレビ(関東版)の場合、以下のような番組が紹介されている。

◇キングオブコント2018!ファイナリストは誰だ!?決勝直前!生放送で大予想SP
 2018年9月22日(土) 15時30分〜17時00分

◇キングオブコント2018!松本人志・さまぁ〜ず・バナナマンが審査員!
 2018年9月22日(土) 18時55分〜21時54分

本編の番組タイトルに「バナナマン」が入っている通り、両番組とも出演者の欄には「審査員」として
「設楽統・日村勇紀(バナナマン)」と明記されている。テレビ局の関係者が明かす。

「番組スタッフも『さすがに、まずいだろう』と頭を抱えているそうです。
お笑い番組とはいえ、ギャグにできる話題ではありません。生放送ですからSNSの炎上リスクもあります。

そもそもコント番組ですから、下ネタの1つも出てくるでしょう。その審査を、日村勇紀さんができるとは思いません。
既に一部のネットメディアは『バナナマンのうち日村だけが審査員降板を申し出た』などと報じています。
番組スタッフが代役の審査員を探している、という話も飛び交っています」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/?all=1&;page=1
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:28:53.57
日村セーフ!
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:05.41
日村の性行為が明るみになった今、いつ乃木坂のメンバーとそういう関係になってもおかしくない。
むしろこれから日村の変態度が増してくだろう。
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:58.46
>>164
楽しみだな。
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:52:36.22
バナナムーンもスルーしちゃうのかな
狩野英孝でもゲストに呼んでくれよ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:11:46.42
日村さんは人間的にも偉大な方だし、叩いてるお前らより何千倍も社会に貢献してる
日村さんのおかげで乃木坂も成長したし感謝しかない
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:15:00.53
どうせ騒いでるのハロカスだろ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:33.23
>>1
さすがホリプロ
完全にメディア抑えやがったなwwwwwwww
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:02.67
金目当てだな
日村さんはむしろ被害者
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:17.15
明確な処分はないかもしれないが、間違いなくノーダメージではないよな。

イジれなくなったり日村も振り切れなくなって、「なんか使いづらくなったわ」って仕事減ってく可能性高い
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:35:48.62
>>172
金目当てだったとしても
やらかした内容には変わらないぞ
完全捏造なら別だが
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:39:38.63
お前らはやらかす可能性がないから
安心だな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:30:19.54
勝利wwwwwwwwwww
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:45.09
実際日村には同情しているやつ多いだろ
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:14.84
ホリプロはエグいな
0182君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:14.82
これで金渡してたら完全に慰安婦だなw
全国から自分もやられたとでてくるだろ。カタコトで
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:57:45.11
流石にバナナムーンでは触れるかな?
メールもその件ばっかりだろうし
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:58.84
ひみにぃマンセーマンセーマンセー\( ̄0 ̄)/
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:36.68
>>1
まあそうなんだろうけど
少しwの数を自粛した方がよくないか?
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:25:41.00
こんなサブマリンハニートラップみたいなのが通用してしまったら
淫行条例が逆効果になるんじゃないか
0187君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:08:38.39
時系列からいうと援交とか流行ってたから今厳しくなった
16年前の事を今の基準に合わせるのは違うな
女性が不満あるならそれなりの対応した方はいいとは思うが
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:54:26.21
日村さん叩いてた奴は謝れや
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:34.01
時効で逃げ切っただけの淫行モンスターじゃん
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:17.98
これが芸能界、なんでももみ消せる糞な世界
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:11:27.55
淫行推進公式アイドル乃木坂46w
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:02.90
そもそも泣いて謝罪会見とかおかしいんだよな

狩野とかバカかよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:13:19.74
俺、日村さんが犯罪を犯した年齢と一緒なんだけど
16歳のJKに酒飲ませた上にセックスしたと想像するだけで・・・
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:58.28
>>165
こんなの、広がりようないじゃん
訴えてくるかな?
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:55.37
世間的にはとりあえず収まってメンバーも気にしないにしても、未成年メンバーの親御さんはまだあれかもしれないな。運営、あるいは工事中収録に付き添って日村本人に問いただすこともあるかもしれない
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:09.78
さすがに女の方がバカ過ぎて批判がそっちに集まったのが良かったな
そもそも結婚できる年齢の女がセフレにいたくらいで世間はどうとも思わんし
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:15:21.86
松ちゃんありがとう
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:32:08.91
>>159
16年前の合意の上だったらな
時効だからOKだろ
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:38:07.15
日村、100点満点の着地でフィニッシュ!!!!!
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:43:26.79
アンチの方が真のロリコンキモデブ粘着犯罪者予備軍っぽいな
ライフワークであるかのような異常な執念深さ
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:47:37.07
勝ったのは・・・

日村勇紀!!!
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:50:36.35
今夜の乃木中も日村で通常運行
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:50:45.55
我が乃木坂46の公式お兄ちゃんつぇぇぇぇぇぇ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:58:28.53
日村ノーダメージでフィニッシュ
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:58:34.78
マツコデラックス、テリー伊藤、坂上忍、有吉、和田あき子、
この辺は一刀両断で32歳の女を糾弾するでしょう
わざわざ言及することもないもないと思う
それくらいしょぼいどうでもいい乞食女の戯言
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:21:06.44
インフルでライブを盛り上げてくれた日村大勝利おめでとう!
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:46.32
結論

日村大勝利
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:18.99
泣こうが喚こうが、

日村勇紀の勝ち!
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:17.31
日村は悪くない
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:04.16
乃木中バナナマンMCで平常運行
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:21.94
日村の勝ち

それが事実
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:06.69
日村逃切り優勝
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:59.48
日村は正義
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:39.77
日村ノーダメージ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:20:53.25
アレチボルトとかスキャンダル耐性なさすぎだろ
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:45.27
日村ウィニングラン開始
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:01.14
日村の一本勝ち
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:04.32
乃木メンは今回の一件に関しては同情していると思う
厄介ヲタと同じ感覚で口ピアスのことを蔑んでいることでしょう
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:59.73
日村負け無し
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:24.31
絶対王者ヒム兄
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:53.37
日村独走勝利
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:48.30
ダウンタウンが日村を援護射撃!
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:52.69
日村総合優勝!
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:19.92
日村完全試合達成!
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:18.99
勝者日村キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:33.06
日村さん楽しそう
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:16.19
日村絶好調!wwwwwwwwwwwwwww
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:36.15
日村ハラスメント、キター!ww
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:15.20
改めて日村大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WWWWWWWWWWWWWWWW
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:25.22
日村&乃木坂最高!!!
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:57.93
アンチの土下座人生まだまだ続くよ!アンチ一回も勝てずに人生終わるよwww!
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:12.87
日村永久選抜確定!!!!!!!!!!!!!!!!
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:16.82
ヒムラ4番投手で5打数5安打5満塁本塁打、完全試合達成!
口ピア1回持たずに降板wwwwwwwwwwwwwwww
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:22.03
時効とはいえ犯罪は犯罪。
キモい日村は、もう乃木坂には一切からむな。
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:25.57
日村は乃木坂のマストアイテム
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:05.92
日村万歳!
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:04:44.63
日村圧倒的人気!
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:42.10
日村に観客からスタンディングオベーション
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:49.23
日村でないとダメ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:10:29.19
日村MVP受賞!
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:17:37.46
全米が泣いた!
日村オスカー主演男優賞受賞!
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:33:58.36
日村紅白出場決定!
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:33.00
祝 日村完封勝利
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:49.44
バナナマンがノーベル平和賞候補に!
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:32.05
日村、勝利の美酒に酔いしれる
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:56:25.14
乃木坂工事中、普通に放送〜(^○^)✌

しかも神回〜(^○^)✌

無能アンチざまぁぁぁぁぁぁ(^○^)✌
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:12:35.86
この場合のアンチって、常識的にマジョリティーたろ
0251君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:15:58.04
アンチ大敗北wwwwwwww
ヒムペキ兄さん大勝利wwwwwwww
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:49.43
日村が負ける要素はあっても勝てる要素は何一つ無いだろ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:03:01.95
頭の悪い口ピ女自身が、日村は16歳なら相手にしない人間だって知っていたから21って言って近づいたんだろ?
その後の話は後付けにしか思えんし、16って言った後でやってたとしても当時つらかったって話にはならんだろ
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:46:00.53
日村快走逃げ切り大勝利!
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:00:06.25
日村連戦連勝
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:20:08.59
おめでとう日村
0257君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:22:34.52
バナナマン日村が出演していたソニー制作のゲーム番組が放送1回で番組終了
0258君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:22:53.25
ケヤカスざまあああああああwww
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:50:11.26
日村は強かった
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:50.09
  
えっ、何ですか?
  
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:19:15.07
>>257
www
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:24:16.87
日村ぶっちぎりの大勝利!
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:07.34
日村は全く悪くない
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:49:26.50
日村豪快な一本背負いで優勝!
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:07:46.35
日村強えwwwww
0266君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:43:29.30
アンチ憤死
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:39.35
よっしゃ日村の勝ち!
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:18.40
日村が新元号!
来年5月から日村元年!
0269君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:48.51
未成年淫行キノコが勝ったのか
負けたよ日村、完敗だ
奥さん未成年淫行キノコを頼んだよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:26:19.15
16年連続最多賞!
0271君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:38.51
結局、淫行ブタ野郎が勝ったか
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:58.02
報道あってからの乃木中はたしかに日村のいつものボケが嫌に見えたが元からイケメンキャラじゃないからまぁ時間が解決するわ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:30.39
設楽さんのテロテロの短パンの方がダサかった
まぁ乃木坂とバナナの絆がさらに固いものになったのは確実
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:40.49
日村無双!
0275君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:13.32
アンチ共謀罪で全員逮捕!
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:53.33
日村、キミには負けたよ・・・
0277君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:34.96
アンチなんて日村の足もとにも及ばない
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:33.85
不沈空母

日村勇紀
0279君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:11.36
乃木坂アンチが日村を叩き落そうなんて100年早いわw
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:18.11
16歳に淫行を行いセフレにしていた日村さん
性癖と言うのは治らない、去年でも好きなタイプはギャルと発言
この7年間エロイ目で乃木坂を見てきたということですね、気持ち悪すぎます
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:39.14
東京どのスレでも負けすぎwwww
0282君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:48.99
この件をスルー出来たとしても淫行逃げきりの日村にこれから需要はあるのか?
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:53.48
確定

日村勇紀

10馬身逃切り
0284君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:01:11.04
メンバーにギャルっぽいのいたっけ?
初期の西野なんかはそれっぽいけど
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:01:23.31
日村さん素敵
0286君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:07:20.78
貴乃花親方が最も尊敬する日村兄
0287君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:21:01.19
強すぎてアンチスレもどんどん落ちていく
0288君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:10.78
日村は強すぎる
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:59.77
ものまねしてくれた恩義を感じたんだろうね
男が惚れる男こと日村! 最高かよ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:22.88
イタリアのシシリアンマフィアも一目置く日村
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:30.04
ケンドリック・ラマーも日村をリスペクト
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:54:45.90
どのバトルでも常にラスト・マン・スタンディング日村
0294君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:00:24.43
これからも乃木坂叩きたいから
日村には工事中のMCやってほしい
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:00.16
勝ったか
0296君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:56.23
日村に敵なし
0297君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:34.28
買ったな
未成年淫行芸を極めて未成年とからむ番組増えてきた
年収5億はある
0298君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:24.71
淫行したくらいじゃ日村は負けない
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:23.45
結局、ノーダメージだったな
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:41.91
日村16試合連続ハットトリック達成!
0301君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:38.68
日村の大差判定勝ち
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:59.41
日村2020五輪開幕式の最終ランナー決定!
0303君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:26.14
北海道地震復興に匿名でポーンと1億円寄付
0304君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:27:32.71
未成年と淫らになったもん勝ち
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:56.28
青春出てる
0306君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:38.93
青春高校出れるんだったら乃木中はさらにハードルが低い
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:23:15.47
完全勝利
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:47:56.49
日村の事を扱ってるヒマ無いだろ
 
貴乃花
吉澤ひとみ
新潮45
円楽師匠肺がん
台風45号
日大水泳部
0309君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:13:02.32
>>308
台風45号とは
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:53.11
新潮45と台風24号がごっちゃになった
0312君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:39:18.48
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だし〜〜で社会的責任は一切なし
(ただしバナナマン日村勇紀みたいに飲酒強要はしてない)
0313君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:11.66
30のときに16歳に酒を飲まして性奴隷にしてた事実は変わらない
天網開開祖にして漏らさず。必ず天罰が下るでしょう
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:43.09
>>313
日村が性奴隷にされてた可能性
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:37.96
虫の息の難癖粘着負け惜しみアンチに対しても優しい日村!
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:27.89
日村の笑顔と心の広さが日本を救う!
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:12:10.24
俺は、淫行王になる!

【ゴム無しの実】を食べた日村!
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:41.78
完全勝利
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:29:21.74
日村は完全無欠
0320君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:52.19
日村センター!
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:02:04.44
日村さん素敵すぎる
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:07:03.48
影ナレもかっこいい
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:15:26.93
万歳!
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:16.23
股の上のヒミョ
0326君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:46:56.05
未成年に酒飲ましてセックスマン
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:49:05.53
大人だって未成年とセックスしたいじゃないですか〜
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:08:39.85
完全勝利
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:37.30
芸人なのにアイドルみたいに擁護・話題タブーにされてるのが糞
0332君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:59.30
なんでコソコソ未成年に酒飲まして淫らな事するやつが引退しないで
我慢の連続してきた人が引退しなきゃならないの?
おかしくない?
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:42.99
全勝
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:27:35.44
完全勝利
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:05:14.31
完全勝利wwwwwwwwwww
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:58.62
wwwwwwww
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:13:38.56
完全勝利wwwwwwwwwww
0338君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:44:22.31
圧倒的勝利
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:22:14.21
wwwwwwwwww
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:06:32.50
日村完全勝利
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:46.34
wwwwww
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:44:45.06
勝ったのか
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:05:32.92
大感謝祭
生出演中の日村の冴えない顔
0346君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:06.31
日村が小学生が通学してるのを凄い目付きで見てたの覚えてる
それからこいつはやばいと思ってた
0347君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:33:01.99
CMと新規の仕事に影響出てるから、来年以降どうなるか
0348君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:31:21.11
レギュラー番組4本終了。 CMほぼ全滅。 乃木坂メンバーは目を合わせない。
謹慎ではなく番組に出てるからストレス半端ないはず。 普通なら激痩せするだろ。
設楽も相当まいってるという話だし。 日村は河本コース確定。 
河本は頭いいしタンメン芸があったにも関わらず出演率は激減した。
なにも取り柄のない日村はただの淫行デブ。 来年は悲惨だろうな。 乃木坂にとってもマイナス。
公式おにいちゃんなんてやってる場合か。
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:58.71
>>312
その19年前の教師のケースでは懲戒権の乱用を主張して学校側を訴えたら権利の回復が可能になりそうな案件だねw
罷免されたご本人様が納得して処分を受け入れてしまわれたのだから外野がとやかく言うのも遅きに・・・・・
0350君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:28:37.57
売れる前はガンガンやってたぜ。   ブヒッ!
0351君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:50:38.47
日村を観るのは乃木中だけだからなぁ
乃木中降板したら、バナナマンをテレビで観る機会は確実に減る
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:58:05.73
この件で思ったのはバナナマンってイメージ先行で何もないんだなと
大人気!レギュラー多数!と言うイメージだったけど
バズってる人気番組は持ってないし、ヒット企画もギャグもネタも無い
ほとんどVTR見てるだけの番組ばかりでバナナマンじゃなくて問題ないので消えても芸能界は問題なく回る
ただ乃木坂46や星野源と売れる前から関わってたから擁護の声だけはドデカい
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:05:35.37
応援擁護スレが活き活きしてきたなあw
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:34.18
今日もJKに大人気の日村さん! せっかくグルメ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:23.78
使いにくい芸人になったね
代わりはいくらでもいるから
0357君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:49:39.80
実況見たら発覚後の収録らしい。それでもJKと絡めるってダメージ全然ないのな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:13.80
>>357
女子高生はまだ過去の日村の淫行の事実を知らない情弱なんだって言ってそうなキチ○イが出てきそうじゃんw
0359君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:31:43.77
しかしここまで各メディアでスルーされるとなると
そもそも本当に「涙の訴え」だったのかという疑念が。
私むかし日村さんと付き合ってたんです〜というノリの女を
フライデーがそれっぽく仕立てただけじゃないかとか。
0360君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:58.85
フライデーの記事を全て信じることはできないけど、16歳とヤッたのは事実として残る
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:30.52
>>360
16歳とやった奴はいっぱいいるぜw
0362君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:43:33.51
32のババア1人負け状態やな
0363君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:41:59.43
>>360
酒を飲まして未成年と知った上で淫行
↑これが重要
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:05.90
勝利wwwwwwwwwww
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:24.63
完全勝利
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:04:01.87
>>363
16歳と知っておきながら飲酒させた時点で気持ち悪くなった
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:24:34.44
wwwww
0368君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:27:09.98
>>362
若かった頃はチヤホヤされてた
それが若さに群がるロリコン親父の毒牙とも知らずに 若さが無くなって初めてその事実に気づく
復習の炎がメラメラと湧き上がる女であった
0369君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:00.76
この逆風を乗り切ったってことは、結構バナナは業界の評判高いんだな
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:04.76
全勝利wwwwwwwwwww
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:31.91
全勝
0372君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:11.53
テレビタレントというのは国民の公共の資産である電波を使って
莫大な報酬を得ている特権階級であるから
政治家と同じで模範的な国民であることが当然に求められる

日村は論外だが設楽は
不倫は刑事罰こそないが、夫婦の貞操を守る義務に違反する契約違反、違法行為であり
社会の風紀を乱す、公序良俗に反する事に変わりはない
そういった人間がテレビに出て、まして司会者まで行うのは非常に問題があり、
それを放置するテレビ局とスポンサーにも問題がある

たまにタレントが「いくらなんでも聖人君主じゃあるまいし」と言うが
テレビタレントは特権階級である以上、聖人君主でなくてはダメだ
それがいやなら有名人、テレビタレント、公人なんかやっちゃだめだ

模範的な国民性が求められる以上はグレーもだめだ
ホワイトを立証しなければ
国民の資産である電波での商売は許されない
人権がとか言うなら別にタレントをやめなくても
パチンコとかの営業でも何でも他に仕事は出来るはずだ
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:35.30




0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:36.90
全勝
0375君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:51.06
圧勝
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:03.77
全勝
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:05.51
全勝
0379君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:43.70
日村

完全試合達成
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:06.94
全勝利
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:15.74
全勝
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:06.75
wwww
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:57:35.23
wwwwww
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:23:10.20
www
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:32.92
チャップマンを超える175キロを計測!
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:13.89
日村完全勝利wwwwwwwwwww
0388君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:36.08
KO勝利
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:47:33.52
芸能人というのは国民の公共の資産である電波を利用して商売する事を許された特権階級であり、
社会への影響が大きいわけだから
政治家と同じで国民として模範的であることが求められる。
不祥事を起こしたら国民に対して謝罪するのは当然の義務。
0393君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:02:30.38
幼女に淫らな事したんか
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:02.21
日村完全勝利ww
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:35:15.33
大勝利
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:23:05.79
勝利
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:17.45
全勝
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:06.39
wwwwwww
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:07.10
勝ち
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:58.72
www
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:42:50.90
wwww
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:16.34
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:35.73
www
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:58.01
勝ったか
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:25.16
wwww
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:20:30.88
完全勝利
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:39.93
www
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:12:42.65
完全勝利
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:04.16
www
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:39:01.34
wwww
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:19:11.70
www
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:13:22.57
wwww
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:43.84
日村完全勝利
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:20:09.50
www
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:31.11
www
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:00:15.80
www
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:02:01.34
www
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:56.68
wwww
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:43.17
wwwwww
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:44.30
wwwww
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:29.83
wwwww
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:56:54.42
www
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:06.43
www
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:27:59.31
勝利
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:35:18.70
大大大勝利
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:37.27
日村完全勝利
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:41.24
wwwww
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:22:59.49
wwww
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:21.97
www
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:09.89
www
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:20.99
wwww
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:49.93
wwww
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:29.75
www
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:49.81
www
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:28:32.79
はwwwwはww
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:23.95
wwwwwwwww
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:08:58.60
完全勝利
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:12.01
wwww
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:24.38
wwww
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:44.53
www
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:14.28
完全勝利
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:31.40
www
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:59.66
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況