X



トップページ乃木坂46
594コメント165KB
【元乃木坂46】伊藤万理華スレ★68【まりっか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (5段) (ワッチョイWW df9b-RpMJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:53:16.83ID:AkjF5X730
元乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】1996年02月20日 (22歳)
【身長】156cm
【血液型】O型
【星座】うお座
【出身地】小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】まりか・ベビたん・まりっか・まりちゃ・○
【ファン名称】まりっ会
【キャッチフレーズ】まりっかは〜?童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】踊ること
【好きなもの】ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】自由・ブログ・ファッション
【特徴】見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー、中身はレディが目標
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
母は元ファッションデザイナーということで、おしゃれ裏番長で絵も上手い
クラシックバレエを11年続けたこともあり、運動能力が高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情がとにかく豊かで、演技派でもある

○参考サイト
乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/
イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_itoumarika
上記公式関連は卒業により1月下旬にて閉鎖予定

伊藤万理華1st写真集『エトランゼ』official (@ marikaito_etranger)
https://www.instagram.com/marikaito_etranger/(2018年3月31日最終更新)

marikaito_official
https://www.instagram.com/marikaito_official/

○前スレ
【元乃木坂46】伊藤万理華スレ★67【まりっか】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531228185/

※次スレを立てる時はワッチョイ導入のため、本文欄一行目に以下の文を入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:36.45
>>201
そうでしたか
てかこいつはアイドルが好きなんだね
勉強不足でした
文化人と漫画家の側面しか知りませんでした
0205君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1feb-TJYi)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:35.19ID:BlQI5env0
はい、おはよう
0206君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-Xh0e)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:52.55ID:x1ek4YDP0
アンダーだったのはアレだけどシーグラに参加できたのは良かったと思う所存
0207(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:24.96
まりかちゃん、今日はもう眠いです
はじまりか、聴いて枕濡らしながら眠りますね
0208君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5ed2-6Qtm)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:57:53.88ID:+ReQC8MC0
まりちゃんおはようまりちゃん
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e19-BkfR)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:03:19.63ID:tE4ldqaz0
よしりん先生ロリコンだからな
○っか=ロリコンと思いたくないけど可愛い系が好きなのは共通してる
0210君の名は(茸) (スッップ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:04:46.68ID:R1FWsMMjd
乃木坂復帰求む

まりかなら許されるはず
0214(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:05.52
>>213
まりちゃんおはよう
よくわかんないけどそのポーズかっこいいよ!!
0215君の名は(dion軍) (ワッチョイ 739f-6erE)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:55.09ID:JsqvYA/70
このポーズのマネしてたメンバーがいたよな
0217君の名は(地震なし) (ガラプー KKc3-/q8f)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:55:14.72ID:4cIVT2EpK
>>202
あれから1年か

いいタイミングだったなぁ
0218君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5ed2-6Qtm)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:53:55.16ID:P75afC9K0
まりちゃんおはようまりちゃん
0220君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW ba23-BzqK)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:16:18.69ID:+mDc2iex0
去年の今日はオープン初日だった
https://i.imgur.com/TPDVzYO.jpg
0221君の名は(catv?) (ワッチョイ 7e7f-Iben)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:20.71ID:hkDIsKo50
こんばんまりか
0222君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-PGvW)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:04.73ID:qGD02feP0
ストーリー見て装苑の後ろにもちょこっと載ってるの知ったわw
危うく見逃すとこだった
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-mPJR)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:26.04ID:6rE2Kg+Pp
友達がMOOSIC LABのスタッフなんだけど
まりっかとLINE交換してた
0226君の名は(東京都) (ワッチョイWW d48a-BNNw)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:01.16ID:uf477VPm0
>>211
わかる
最近、4thバスラの映像よく観るけど、ほんとに可愛いし魅力的だし輝いてる
その頃と比べると、今は特にヴィジュアル面で見劣りする
たぶん髪型と表情が主な原因だと思う。例え女優でもビジュアルがいいにこしたことないからそこは意識してほしい

>>225
インスタじゃコメントにも反応しないし、ストーリーで質問に答えるとかもしないのに不公平感がある
共演者とかならともかく、一般人とは気安く交換しないでほしいかな
0227君の名は(東京都) (ワッチョイWW d48a-BNNw)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:45.62ID:uf477VPm0
能條はドーム後のブログでいいこと言ってくれてるんだよね

http://blog.nogizaka46.com/ami.noujo/2017/12/042121.php

万理華〜、卒業おめでとう
妹みたいに可愛くて大好きな万理華。
いつも久しぶりに会うとどこか照れながら必ず絡みにきてくれる万理華がすごい大好きで、嬉しかった
またいつか一緒にお芝居したいなぁ
あなたの演じてる姿が本当に大好きだったから。

素敵な女優さんになってね^_^
0228(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:13:33.24
ねむいのでねます
まりちゃんおやすみなさい
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ee9b-1GXi)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:34:48.76ID:FvE+24C/0
>>226
bisの水野しずっていう人の対談で、「以前はアイドルに壁を感じていたけど今はとても好きで自分はアイドルに向いていた」と言ってた。万理華ちゃんを恋しくなった時は最後のブログや12月24日のモバメ、はじまりか、を見てこれからを期待、応援してる

今日は飛鳥ちゃんの映画見てきた
物語の途中できれいな満月が何回か出てくる
あしゅりっか、あしゅまりが好きだったから今は飛鳥を見てる
まだ飛鳥の服の師匠でいてくれてるかな
疲れたから俺もおやまりか
https://i.imgur.com/6Mw4bLV.jpg
0230君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-PGvW)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:10:25.30ID:Tt3gbnCo0
>>226
スタッフと連絡先交換しちゃいけない意味がわからない
いい加減アイドルとして見るのやめろよ
0231君の名は(庭) (アウアウエー Sa6a-RpCj)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:26:36.97ID:Hql6eJzwa
不公平(笑)
0232君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5ed2-6Qtm)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:33:32.55ID:yu3TcSh90
まりちゃんおはようまりちゃん
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW ae9c-7PbT)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:39.74ID:byNzOGeP0
ドーム後の能條のブログで年末の音楽番組に万理華出るって察したよね
0236君の名は(catv?) (ワッチョイ 7e7f-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:22:58.63ID:qR/jgYM20
こんにちまりか
0237君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KK5f-XYrX)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:08:14.11ID:ubbcZl2eK
>>234 画像加工してんじゃないかってほどの可愛さだな
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 9308-BzqK)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:41:36.08ID:LT5Hf0WO0
去年の今日は夕方入場して観てきた 雨だった
https://i.imgur.com/Z7NuyDB.jpg
0240(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:39.09
べびたんビール片手に悪そうな顔してますね
0242(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:33.57
そろそろ寝ます
おやすまりか
0243君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5ed2-6Qtm)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:01:11.23ID:zqaF61LO0
まりちゃんおはようまりちゃん
0247君の名は(catv?) (ワッチョイWW b47f-2PQg)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:25:24.87ID:GML02rii0
俺も苔デビュー
0248(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:47.19
俺はまりかちゃんでオナニーしたことないけど
好きの形にも色々ありますね
0249君の名は(catv?) (アメ MM35-bcsG)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:45.95ID:C+Vcvh0iM
図書館で装苑見たら
1ページだけじゃなくて
4ベージ載ってるのね 
買おうかな
0252(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:04.33
明日、あしゅの映画みてくるよまりちゃん
評判すこぶる悪いよまりちゃん
でも見てくるよまりちゃん
0254君の名は(東京都) (ワッチョイWW d48a-/Hbj)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:11.46ID:sFTMWnoq0
短髪に茶髪…芸能人オーラ0 いろいろ終わってる感でてる
仕事もなさそうだし、このままフェードアウトかねえ
0255君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW ae96-I7Ng)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:49:45.13ID:HdtwUaI+0
茶髪??
0258君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW ae96-I7Ng)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:59:53.75ID:HdtwUaI+0
ふぉぉ!通知来てなかったから気付かなかった!
なんてこったい…
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a6b3-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:00:31.05ID:EqXxAJke0
もうアイドルじゃないんだから
0260(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:01:01.96
>>256
服装もどこかエスニックになってる
そのうちバックパッカーになってタイあたりをぐるぐるまわりそう
アイドルじゃなくてもいいんだ、かっこよく生きてくれ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW ae9c-7PbT)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:01:35.74ID:80PNIBur0
ほんとタイ料理好きだなw
0262君の名は(茸) (スププ Sd70-j+F9)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:17:58.98ID:mp2E66vjd
うむ、在籍時の時のことを良かったなぁと懐古するのは良いけど今の万理華に乃木坂でのアイドル性を望むのは控えるべき

>>261
ずっとタイ料理でいいらしいからなw
0264君の名は(地震なし) (ワッチョイ ea60-QLuC)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:41:29.88ID:kciulm1g0
>>256
どっかで見た顔だなと思ったら
東京喰種だ
0265君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-RpCj)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:46:51.32ID:lNDhpOsgd
今の髪型かっこいいやん
0266(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:50:37.52
>>256
なんかわかんないけどこの画像もう20回くらい見直してる
0268君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-PGvW)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:56:05.66ID:DwV2tAeJ0
>>263
「まりっか」じゃない「万理華」路線全然苦じゃないわ、むしろ好きだわw
0269(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:01:36.76
あえてまりちゃんを応援してる人って多かれ少なかれ、こういう「万理華イズム」が好きだってのもあるんでしょう?きっときっと
0275(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:35.37
おやすまりか
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ee9b-1GXi)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:22:50.96ID:/klxI9E10
スレすすんでると思ったら万理ちゃん髪染めたのか
個人的には黒髪がとても似合ってると思うけどまあ構わない
女優路線なら黒髪長髪でいて欲しいけど万理華ワールド全開の表現者で行くならもう髪緑の鼻輪でも応援する
まりちゃんおはよう!
0277君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5ed2-6Qtm)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:45:42.16ID:/SKt4IPj0
まりちゃんおはようまりちゃん
0279君の名は(庭) (アウアウエー Sa6a-RpCj)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:41.09ID:lL6xutHIa
犬会で仕込まれたと思え
0280君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-BzqK)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:34.70ID:flE7JC10p
46時間テレビでお酒にチャレンジしてるんだから、興味はあったんだろうし、普通に飲んでるだろ
0281君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-s05S)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:31:28.27ID:Qc1tLAe2a
アイドルオタはいらねって事
0282(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:41:31.05
おは!!まりかちゃん
0285君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-PGvW)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:44.56ID:DwV2tAeJ0
たまにまだ22歳ってのをふと思い出してちょっと驚く
0287君の名は(茸) (スププ Sd70-j+F9)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:18.75ID:mp2E66vjd
いや、きこちゃんとだからw
0288君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-PGvW)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:58.81ID:KuLsfrhj0
まぁ別に彼氏の一人くらいいても驚かんわw
0289(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:16:22.87
まりかちゃん いいね 押しまくっといたよ
0290君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5ed2-6Qtm)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:54:10.94ID:W72H6/xC0
まりちゃんおはようまりちゃん
0292(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:52:29.89
>>286
突然結婚しましたとか言ったらショックを受けるファンがいるから、予め匂わせておく作戦
0293(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:55:50.98
ガチ恋のきもちわるいコメント投稿してるのはだれだ!
0295君の名は(家) (ワッチョイ 51d2-kArq)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:38.97ID:yjVxwoZf0
あげ
0298君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5ed2-6Qtm)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:11:45.73ID:8kUY6Acv0
まりちゃんおはようまりちゃん
0300(家)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:16.57
まりちゃん おはよう 一日ぶりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況