X



トップページ乃木坂46
125コメント28KB
握手会後毎回、佐々木琴子を初めて見た人による"琴子が綺麗過ぎて驚いた"というレポがある、握手会参加者が驚くって凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:50.54
握手会行ったことないけど
興味あるわー
琴子とまいやんと飛鳥ちゃんを見に行ってみよかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:21.48
白石麻衣と佐々木琴子はオーラがすごい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:09.83
レポは盛るのが基本
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:04.03
乃木坂のイベントの手伝い?みたいなのをしたという子が
乃木メンみんなかわいかったけど
ザ芸能人みたいのは琴子だったと書いてたな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:12:28.76
運営は無理やりセンターにでもして強制的に成長させるべきなんだよ
この逸材を殺すな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:12:53.98
欅のイベントを乃木メンが来てて、みんな人形みたいにきれいだったけど、琴子が特に凄かったってレスしとった
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:13:23.36
現実はアンダー最後列です
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:01.07
そして噂通りの塩対応に驚く
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:03.89
大園にリソースを使うなら琴子に使うべきだった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:24.96
>>11
無銭オタの声だけは大きい
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:21:43.89
琴子は育成失敗だけど
どうすればよかったのかは全く分からない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:22:31.94
潰したのは握手会のオタだけどな
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:34.76
実際見た感想をいうと
確かに琴子は衝撃を受ける綺麗さではある
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:44.79
>>18
まだその根拠のない噂信じてるの?
琴子は握手が嫌いとかオタが嫌いとか塩対応とか悪いとか噂流して売れないように工作されてるとしか思えんわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:28:04.75
>>21
塩対応が噂とか握手会行ってこいよ
特に全握が顕著
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:28:39.75
無理矢理にでもフロント端シンメ琴絢にして売り出さなかった無能運営
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:15.97
>>19
明るいなぁ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:56.80
この宣伝いつまでやってんの
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:59.50
>>24
う〜ん・・・
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:50.18
もう個握は安定してるな
よきかなよきかな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:08.18
握手史上主義を辞めろよ
48Gの某支店みたいに握手だけ頑張るブスが上に来ちゃうだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:34.10
>>1
琴子、飛鳥、白石、西野は、びびるレベルのルックス
それと比べると、あとはそうでもない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:51.94
琴子がどうってより、実物はみんな美人だからさ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:54.98
>>24
これめっちゃかわいいよな
けものフレンズスレでも話題になってたぞ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:07.38
>>30
KTKオタは握手を買う金ないからな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:42.58
西野は華奢さと顔の小ささに驚くだけで白石ほどのオーラは無いかな
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:35:08.23
握手会で潰されたってメンバー複数人が同日に10人連番で暴言言われたやつかな?
当時ちょっと話題になったような
たしか衛藤、西野、若月、琴子とかが暴言言われたって
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:21.14
>>31
琴子以外は同意
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:38:03.98
>>24
これに関しては過大評価
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:08.04
>>24
こったんかわいい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:32.11
良い人というか普通の会話の後に暴言を吐かれると無防備の心に刺さるからキツイ
でも言われる前提で構えてればダメージは少ない
いつからか琴子はそういう対応になった
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:44.54
琴子っていつも能面みたいな顔でパフォーマンスしてるから怖い、美人でもそれですべて台無し
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:46.00
>>1
白石と佐々木はやっぱ段違いだからみた方がいい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:54.77
>>28
>>40
こいつただのアンチやろw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:23.18
>>43
綺麗とか思ってるメンバーに実際に会っても感動は少ない
どうでもいいような意識してないメンバーに会うと綺麗だったんだと驚く
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:29.57
和風美人好きには琴子は究極のvisual
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:43.73
ビッグサイトで初めて握手いくけどどうすれば無難なんやろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:47:18.67
>>48
アニメとロシアの話をすればいい
琴子の好きなアニメも10月から新シリーズがはじまるし
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:06.64
厄介が暴言が吐いてから、塩になったて本当なんですか?
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:24.44
>>46
これはまじ。欅オタだけど共和国でにじか生で見て焦った
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:49:14.84
琴子の握手で不満をもったことなんて一度もないわ
コミュ障オタクが琴子におかしなこといって自爆してるだけだと思ってる
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:02.91
>>36
それの前から病んでた
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:15.40
>>52
妄想語ってどうすんだ?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:11.46
当時超トップアイドルだった10代の広末涼子を目の前で見たときより
琴子を目の前で見たときの方が
おおおおって思った
琴子はそれくらい綺麗
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:52.05
>>40
反例として大園とか結構上がってくるけどな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:01.83
結局琴子は、たらればしか無いんだよな
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:25.58
アンダーアルバム特番のとき、
早出さんが琴子にかわいいっていってたやん。
メンバーの中でもかわいいんやろ。
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:51.91
Twitterでらアイルランド留学マンとの会話でえらく盛り上がってるが

自「実は20歳の時にアイルランドに留学してたよ!」
琴「ええ!!!アイルランド⁈⁈ダブリン??」
自「そう!ダブリンの大学行ってた!またアイルランドの話するねー」
琴「うん!」

レポでは表せられないほど琴子の大きな声が聞けた笑
0060君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:25.10
>>48
自分が金払ってる客で相手がキャバ嬢か何かと勘違いする奴がおかしくなる
金払って美術館、と言うと固くなるなら寄席でも行って観賞して来ると思えば良い
理解出来ないモノも中にはあるかも知れないが、それはそれで別に構わないしな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:58:04.40
テレビとかだと顔ばっかだし正面ばっか映るからわからんけど
スタイルとか横顔とかテレビで見ない絵面で含めて見ると一般人と全く違うのがわかる
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:43.78
>>62
琴子ってこんなにスタイル良いんだぁ
ほっそいなぁ
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:27.21
こっちゃん可愛いちゃん
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:17.23
7合目から登る御嶽山=琴子
7合目から登る富士山=まいやん
麓から登る筑波山=まあや
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:00.45
ポジションを与えれば人間は変わっていく
琴子を飼い殺しにしてはいけない
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:15.47
こったんと結婚したい
0071君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:41.94
太オタの涙ぐましい努力
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:07.12
琴子もガクたびとか出してみればいいんじゃね
結構結果残してオタ獲得できるんじゃ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:39.45
前に出させればポジション与えれば輝くってそんなのどのメンバーでもそうだよ。顔が一級品だったのもすこし前までで今は老けてきちゃってイマイチ。
ささきとすずきとかやってた頃にゴリ押ししとけば主力メンが抜け出す今頃ちゃんとものになって完成したかもしれないけどもう遅い
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:39.77
琴子はガクたびで書道イベントのMCやってたけど的確な発言でとなりの審査員のおっさんをサポートしていたよ
0075君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:26.51
>>72
ずんなみり愛梅澤とかかっこ良かったもんなあ
和田は気の毒だったが同情票はあったし

ひとりだけマジでムカついたな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:04.69
全然大したことないし自演するのやめような佐々木ヲタ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:59.67
無銭オタはこういうところで頑張るしかないからな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:04.64
琴子さん美しいね
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:13:01.57
こったんこったんこったん
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:55.86
>>69
22枚目シングルセンターは佐々木琴子
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:56:46.90
ルックスだけならまいやんを軽く公開処刑できるレベル
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:00.18
身長がぐんぐん伸びてるのがいいわー
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:24:54.74
琴子には一見さんがそれなりに多い
そして琴子は一見さんに厳しい
だから完売が増えない
キャッチアンドリリース型アイドルと言える
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:27:12.62
俺は逆だな

じっさい握手して「あれ?思ってたほど美人じゃないな」と思った。
逆に対応は言われてるほど悪いとは思わなかった。
視線すぐ逸らすなとは思ったけど会話はいちおう成立したしw
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:45:13.09
琴子は、異次元のオーラ!

女優以上!
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:58:09.18
ロシア語喋ってりゃにっこり対応やぞ
NHK講座の4月号レベルでOK キリル文字も読めるようになるしね
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:05:32.88
素晴らしい
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:49.95
おまえら琴子は塩対応じゃねえ
塩味も無い無味対応だ
いいかげん理解しろ

あとコス衣装なんか良さを潰してて何がいいのか分からん
余計な物だよあれは
普段の琴子が一番いい
コスはブスがごまかすアイテムだ

>>47
Ultra同意
ほんとに最高

>>49
アニメネタでも撃沈されたヲタのレポをいくつか見たよ
結論としてはアニメネタを言うやつの方の問題である、と

>>77
多く貢いでる人間が偉いと思い込んでるアホなドルヲタの典型
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:26:27.07
握手行くやついたのか
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:46:11.00
鈴木あみ生で見たときは可愛さにびっくりしたな
そら人気でるわなと
地黒だったけど未だに越える子に出あってない
倉木やリアデイゾンやミキティーいはテレビそのまま過ぎて感動が何もなかった
AKBや乃木坂は一度も握手会行ったことないけど
大体わかるから行かない
0091君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:50:54.42
>>48
(´・ω・`)無言で握手して、軽く手をおげて立ち去る
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:34:23.63
コイツは美の暴力だからな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:47:17.57
1個前ののぎ天の琴子は久しぶりに美の暴力だったな美しい
フォーチュン中田も面白かったし
0094君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:51:40.89
ていうか変わります宣言からなにも変わらないのはマジでかなりドン引きなんだけど
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:57:29.98
琴子てもう20歳なんか…?

はよ上の婆どもやめさせろ
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:18:54.21
>>92
暴力って?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:26:12.59
握手会の受け答えが「はい」とかだから距離感あって対応悪いとか言われるんじゃね?
0099君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:44.98
>>83
キャッチアンドリリースは笑たが
放流したファンが乃木坂の誰かに行ってくれればまあ新規ホイホイの範疇か
いやそもそもが3推しとかだろうし関係ないか
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:54.06
確かに琴子はめっちゃ綺麗だしスタイルがいい。
某3期がスタイルが極悪でどんびきした後にいったから余計にそう思ったかもしれないけど。
その3期に媚びられても、こんなやつが媚びてくるのは当たり前と思って嬉しくなかったから、
綺麗な琴子に普通に対応してもらえる方がよかったなー。
握手会に参加するのをイケメン限定にしたら、結構順位変わると思うな。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:32:34.51
100%それはない
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:35:26.77
どうもフォーチューン中田です
琴子は来年ブレイクします
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:25.97
自分がかわいいと思える子に
自分が望む対応をしてもらえるのが嬉しくて
握手会行く

イケメンほど
足切りラインが高くなる
顔デカ短足に媚びられてもイケメンは嬉しくない

顔デカ短足は
ブサイクに媚びまくって
ブサイク票を獲得してるだけ
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:51:25.17
琴子が美人過ぎるから
勝手に壁を感じてるやつはいると思う
琴子は良い子だよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:40.98
個握は普通だと思うが全握が酷い
0106君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:21:40.37
まあ琴子は美人過ぎるほど美人だよな
すごい整ってるし
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:26:18.50
目指せアンダー2列目
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:11.47
また在宅さんが妄想中ですか?
握手に行って唯一嫌いになったアイドル
それが佐々木琴子
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:44:18.39
握手の対応で嫌いになるとかあるんだな
そんな対応味わったことない
手を差し出したら叩き落とされでもしたんけ?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:15:40.71
確かにタッパもあって細いけど、あれでもう少し肩幅があればホント完璧だと思うけどな
この子、異様に肩幅狭いんだよね
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:11.77
心折れそうだから行きたくない
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:29:41.20
琴子琴子騒いでるのは確実に在宅。
そういう奴が会ったこともない他のメンバーを妄想で叩いてるのもバレてるよ。
琴子オタは害悪でしかない。
0114君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:42.63
上に上がれない理由って何?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:47.32
気に入られるような話題探してご機嫌とって塩対応回避しようとまでして…金払ってまでするようなことかよ
そんなことをファンにさせるってのはアイドル失格なのか或はそれ程魅力があるのか
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:37.65
>>31
西野w
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:32.48
>>110
だからそれが「握手キチガイ」なんだってば
握手偏重のAKB辺りの頃から発生したクソ人間ども

>>112
あちこち散々書かれてるが期待して行かなければいい
上のレスにもあるが昔ながらの握手するだけの機会と思ってればいい
それともまさかそちらさんも「握手キチガイ」?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:28.40
>>112
悪くても真顔で「はい、はい」言うだけだぞ
心折られる要素がどこにある?
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:15.09
この地震なしこそ在宅なんだろうなあ
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:42.43
>>117
まずAKBは握手偏重でも何でもない。
秋豚や運営、総支配人に気に入られて聖域入るかどうかが全て。
AKBな完全に聖域選抜(総選挙シングル以外)。

握手全然売れないのに毎度選抜のメンもいれば、
握手売れてもかすりもしないメンも大量にいる。

ちょっとはAKBのこと知っときな。
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:47:55.77
>>118
握手が売れていない
そこに全ての答えがある
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:49:16.69
お前がスレ立てるたびに佐々木に嫌悪感もつようになってんだけど
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:03.54
>>122
おまえの頭が悪いってことだけはわかった
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:00:57.29
>>122
こいつキチガイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況