X



トップページ乃木坂46
57コメント17KB
鈴木絢音って誰かに似てると思ったら総監督横山結衣の下位互換だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:00:14.01
ドラ猫+ガマ蛙/2 な顔

大田プロ加入できるといいな鈴木
0003君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:00:16.69
口と目が彫刻刀で一回削っただけみたいな
0006君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:15:20.05
自業自得なんだから叩く暇あったら這い上がれる手段考えたら?

https://i.imgur.com/tAkf7EI.jpg


https://i.imgur.com/joSqrED.jpg


https://i.imgur.com/OGDM1sK.gif


ざまぁ無能こけし ヒット祈願が全て

慇懃無礼、沈鬱なオーラ全開の粘着難癖こけし
アンダーで腐って氏ね
何年目? いつ相槌くらいは打てるの?
小物臭が半端ないよ絢音w
絢音ると書いて仕事を放棄すると読むらしい

トグロ顔コケシ 乃木坂の看板を汚すなよw
絢音ってアンダーで居場所あんの?もう諦めて卒業したら?
ドタバタダンスが見れなくなると少し寂しいよ
カモンカモンもう二度とこっち来ないでね自惚れビッチ
https://i.imgur.com/q5jegXv.jpg
0008君の名は(東京都)垢版2018/10/06(土) 15:17:53.12
>>4似てるwww
0009君の名は(dion軍)垢版2018/10/06(土) 15:19:24.37
椿鬼奴に見えるわ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:23:55.84
いらないよね
はっきり言って
0012君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:25:40.06
>いただいたチャンスを掴むことも、2期生に選抜のバトンを繋ぐことも出来ませんでした。
>申し訳ない気持ちでいっぱいです。

孤立していくばかりだな
http://i.imgur.com/sBrkW69.gif



一人でガンプラ作ってろ w


もう呼ばれないしな 全部自業自得だもんな
http://i.imgur.com/oiWpwlN.jpg
0013君の名は(家)垢版2018/10/06(土) 15:26:35.04
>>4
ごめん絢音ちゃん
似てるわ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:29:04.75
http://imgur.com/kwQwoC4.jpg

無能こけしでも数少ないまあまあ写りいいので
ゆいはんそっくりのあがとくな
0016君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:34:08.52
なんで最近あやねちゃん叩かれてんの?
乃木中?
0017君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:34:09.41
アンチがなんと言おうと握手売れてる模様
0018君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:34:18.23
沈黙の金曜日 聞いたけど 

梅澤:アルピーとちゃんと言葉のキャッチボールが出来ていた
既に場馴れしていて安定していた → 選抜で外仕事OKのレベル

絢音:前回のアルピーへの印象から 終始ちぐはぐな会話 おそらく
もう沈金には呼ばれない 自分から仕事の領域を狭めている → 
選抜で外仕事はこなせないと運営も判断 → アンダーで地道に活動が本人のため
0019君の名は(埼玉県)垢版2018/10/06(土) 15:36:46.51
トークスキルが低いね
明るくしゃべるふりは出来るようになったが空回り
もうすこし頭を回転させろ
0021君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:40:19.73
>>4
誰?
0022君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:44:46.80
デブこけし信者が悪いな
スーパー可愛い綺麗なまいちゅんを叩きヒット祈願メンバーを叩き
復帰したばかりの北野を叩き引退した中元まで叩き(特にひどい)
全部他ヲタですよーって調子だったからな デブこけしクソざまぁ
やっと復帰した北野に握手会で暴言吐いたのも鈴木ヲタ だったなぁ
まったくひでー話だぜ

https://i.imgur.com/Km3C9Vh.jpg
0024君の名は(東京都)垢版2018/10/06(土) 15:47:30.07
まぁ苦手な人は苦手かもしれんが俺はハマるんだなあーさんが
0026君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:53:25.52
自惚れビーチでUC座長すら満足に出来なかった

参考 千秋楽のスピーチ
「もうすぐアンダーライブが終わろうとしています。
今回から3期生が入りました、アンダーライブに3期生をはめ込むことも出来たけど、
私はこれまでの型に3期をはめたくなかった。
今までのメンバーと3期生をアンダーライブで融和させたかった。
今回のアンダラは今までとは違った、私の作りたかった新しいアンダラになったのかなと。
これから先はどうなるかわかりません。(後々になれば卒業発表含めてかな)
いずれ3期生がアンダラを引っ張る日が来た時に、苦労しないように勤められたかなと。
まだまだ(私達も)3期生に席は譲れないですけど。 私たちも若い力に負けられない。
たくさんの人に助けられた。」
れなちが座長と言ったことに端を発して、座長コールが起きてガチ照れする絢音ちゃん
かりん
→絢音ちゃんについて語りたい。
悩みを外に出さないし誰より努力する。
失敗すると自分を責めちゃう。
今回センターだけど、舞台の関係で全体リハは2日しかできなかった
正直心配だったけど、円陣で他メンバーを気遣ったり曲のイメージを統一させてくれた
成功したのは絢音ちゃんのおかげ 絢音ちゃんありがとうをメンバーと皆さんで一緒に言いましょう
(絢音ちゃんありがとう)
恐らく絢音ちゃん泣いてた


自身が座長のライブの最後の挨拶で
絢音はMCもつまらんし一生アンダーだな

北野を苛めるなよ陰湿こけし
0027君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:56:47.85
バイバイ鈴木ゴートゥーヘル
鈴木は顔も心も汚い
いつもうんこを我慢している

どこにでもいる団地のおばちゃん
http://i.imgur.com/RKfPalF.gif

F*** You 目の前の便器に座ってきばれや
0029君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:00:39.18
卒業する若様はかつて木偶のこけしに優しかったな
信じられない失礼ぶっこいてからはシカトされてたけど

ほら 若ポジで歌わせてもらったInfluencer

https://i.imgur.com/ik9tTxW.jpg

もう男だろ? ミニヒム子だったな

nogiroomで若月から手紙でかなり良いこと言ってもらってたよな
にも関わらず恩知らずな絢音さんは某番組で
「先輩に言ってもらった言葉で印象に残っていることは?」
という問いに対して「ない」と答えた


ちゃんとしていれば真夏よりも先に若に認められて
2期で若軍団作ってもらえていたかもしれないのにな
残念だな デブこけしはよ
0030君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:02:29.28
https://i.imgur.com/tU1WfzR.jpg

よくこの顔面でアイドル目指そうと思ったな
まだ事務所にいる故郷のパイセン頼みか?
それにしても化け物みたいな醜悪な顔してんな
0032君の名は(大阪府)垢版2018/10/06(土) 16:05:03.38
まーたキチガイ自演地震なしか
精神年齢低いオッサンは猿のようにシコって寝とき
0033君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:05:33.10
自演やめてもらって良いですか?
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/06(土) 16:06:28.23
可愛過ぎて笑ったw
0035君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:07:20.09
アンチ握手券が売れまくっててイライラなんか?
0036君の名は(千葉県)垢版2018/10/06(土) 16:07:35.78
ゆいはんは可愛いから 今はちょいとだけおばさんになったけど
0037君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:09:41.27
●第23レーン:鈴木絢音・渡辺みり愛

どうせまたMILLION LOVEを苛めてんだろ?
暇過ぎて重いパンチ腹に見舞ってんじゃねーぞ
0038君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:23:30.62
誰?
0039君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:26:35.28
もうアンダーにもいらねーな
クソ捻り出しながら自惚れと新しい世界歌ってろ
0040君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:31:12.83
ルックスはともかく運営、スタッフ、メンバーからの信頼度が違い過ぎる
0041君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:32:29.85
そら腐っても総監督だしな
0042君の名は(庭)垢版2018/10/06(土) 16:32:45.54
市井紗耶香と皇后の若いころのハイブリッド
0043君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:38:41.94
>>1
スレタイの名前違ってる、失礼だぞ
×結衣 〇由依
0046君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 16:47:00.76
慰安婦像に似てると言ってはいけない風潮
0047君の名は(catv?)垢版2018/10/06(土) 16:48:07.03
>>4
似すぎワロタw
マジでそっくり
0049君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 18:30:31.42
33歳が好きなんだな
一人でやってんのバレてんだからもうちょっと頑張れや
0050君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 18:52:46.31
米徳と琴子を間違えるやつがアンチだから怖い怖い
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/06(土) 19:08:58.84
av女優の飛鳥りんに似てる
0053君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 00:53:04.63
>>22
全部お前の被害妄想だから
0055君の名は(静岡県)垢版2018/10/07(日) 03:26:05.38
(´・ω・`)よねとくだったんだ…ずっとべいとくだと思ってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況