X



トップページ乃木坂46
1002コメント306KB
【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ5.01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)2018/10/07(日) 07:49:51.90ID:RDJsl86S0
卒業を惜しまれし乃木坂46の真のエース、なながメンバーの1日前のブログをチェック
なんとネタバレなし!

(日曜日はお休みです)
0176君の名は(茸)2018/10/12(金) 14:12:49.98ID:TWxgfRld0
>>174
なーちゃん「え、まわされ…ゲフ!




そうなんやー
でも煉炭はまず結婚できる年齢にならんとね。」
0177君の名は(茸)2018/10/12(金) 14:13:28.76ID:TWxgfRld0
>>175
なーちゃん「そうかもね。ななもそんな人、1人しか知らんもん。」
0178君の名は(pc?)2018/10/12(金) 14:21:03.78ID:M+yhxWPf0
>>174
飛鳥「そんな危ない発言はしたらダメ。」
0179君の名は(pc?)2018/10/12(金) 14:21:37.50ID:M+yhxWPf0
>>177
飛鳥「誰かなー。気になるなー。」
0180君の名は(茸)2018/10/12(金) 14:32:01.52ID:TWxgfRld0
>>179
なーちゃん「? 飛鳥もよく知ってる人やで?」
0181君の名は(pc?)2018/10/12(金) 14:39:39.20ID:M+yhxWPf0
>>180
飛鳥「知ってるけどその人既婚者だよ?」
0182君の名は(茸)2018/10/12(金) 14:49:27.87ID:SrENkiSu0
>>181
なーちゃん「そういう人がいい、って話。同じぐらい器が大きい人が現れないかなー。」
0183君の名は(庭)2018/10/12(金) 15:32:29.79ID:2+0OFt7H0
日村「おちるぞ」
0184君の名は(茸)2018/10/12(金) 16:13:35.27ID:SrENkiSu0
>>183
なーちゃん「え?聞いてたの?」
0185君の名は(庭)2018/10/12(金) 16:41:10.58ID:2+0OFt7H0
>>184
日村「何がだよ」
0186君の名は(茸)2018/10/12(金) 17:37:40.59ID:SrENkiSu0
>>185
なーちゃん「ふふ、何でもない。」
0187君の名は(茸)2018/10/12(金) 18:02:24.78ID:SrENkiSu0
桜井「結局のところさ〜、3期生の中でモノになりそうなのって言ったら美月なの?」

若月「まあ軍団贔屓を差し引いても、美月と梅ちゃんはバッチリ選抜で乃木坂を支えてくれると思うなぁ。
珠ちゃんは1番前には出ないけど、しっかりと支えてくれる存在になると思うし。」
中田氏「若みたいに?」
若月「私はむしろ支えてもらってた側じゃない?カナとかに。それチー。」

なーちゃん「与田ちゃん忘れてもらっちゃ困るんやけど?現段階で既に3期のエースは与田ちゃんやろ。」
桜井「ポンね。与田ちゃんは桃ちゃんとダブルエースだもんね。桃ちゃんどうなの?乃木坂残りそう?」

なーちゃん「残りはするやろ。ばあやんの後は飛鳥を取り込んどる辺り、人と流れを読む本能が鋭いんやろね。」

若月「鳥・コンドルって何さ、箸くん呼ぶよ。それポン。」
桜井「ポン。カナは?3期で生き残れそうなメンバーは誰だと思ってる?」

中田氏「どレズコンビは哭いてばかりね。最後はどっちが哭かされるやら。
玲香は3期3期って言うけどさー、私はザキさんや絢音、こっちゃんに活躍して欲しいわけよ。」

なーちゃん「アンダーで大活躍する話なんてしとらんで。一軍レギュラーの話しとんねん。2期はもう無理やろ?」

中田氏「別にアンダーは二軍じゃないからね!アンダーライブならではのあの空気とかさー、わっかんないカナー?」
なーちゃん・若月・桜井「えー、わかんなーい」

若月「そもそも玲香は何でそんなに3期の話ばっかりすんの?次期キャプテンでも決めたいの?」

中田氏「えー何?急にやめてよ。折角今のメンバーでこんなにお仕事頂けるようになったんだから、もうちょっとこのメンバーで走り続けようよー
卒業するみたいな言い方しないでよー。」

なーちゃん・若月「…。」
桜井「あー…私はね、今すぐ辞めようなんて思ってないよ。私は…」チラッ

中田氏「えっ?!何?何?えっ?それってどういう事?そういう事?」

なーちゃん「カナ、あのな…
それ、ロンやねん。ザンクはヨンニーね。」

若月「はい、しゅーりょー。
結局最後、せまが捲ったよ。ウマはワンツーだったよね。」

桜井「あー、3チャでウマの分マイナスじゃーん!ってかカナ弱くない?」
中田氏「いやいや、それよりさ!さっきの話し!
卒業するとか!」
桜井「誰が?」
中田氏「え?誰がって…誰が?」

なーちゃん「いい思い出になったで。またいつか、どこかでね。」

中田氏「え?なーちゃん?なーちゃんなの?ってゆーか今?!今卒業すんの?!」

若月「箸くん箸くん。泪橋(箸)を逆に渡り、明日の栄光を目指して第一歩を踏み出そうよ。
分かった、箸くん。卒業しよう。」

中田氏「若は何を言ってるの?え?ちょっとホントに意味分かんない!」

なーちゃん「じゃーねーカナ。ネット見ろよ。」
若月「じゃーねーカナ。ブログ書けよ。」
桜井「じゃーねーカナ。また明日。」


中田氏「なんなのあの人達!マジで卒業するノリじゃん…コワっ!」
0188君の名は(茸)2018/10/12(金) 18:52:10.69ID:LhN460Jv0
はよ卒業しろや
0189君の名は(茸)2018/10/12(金) 18:57:47.90ID:SrENkiSu0
>>188
なーちゃん「まっちゅん、呼ばれてるよ」
0190君の名は(catv?)2018/10/12(金) 19:28:48.61ID:xdExOmjU0
まっちゅん「まっちゅはやめへんで〜」
0191君の名は(茸)2018/10/12(金) 19:35:21.91ID:SrENkiSu0
>>190
なーちゃん「はい、ここまでがお約束でワンセットね。」
0192君の名は(茸)2018/10/12(金) 19:55:45.94ID:pobXC03A0
らんぜ(西野さん日村さんにタメ語で話してる…いつからそういう関係に?)
0193君の名は(やわらか銀行)2018/10/12(金) 21:27:19.16ID:8vUREtgC0
まいやん「まいやんもやめへんでー」
0194君の名は(茸)2018/10/12(金) 21:37:09.08ID:SrENkiSu0
>>192
なーちゃん(え?普通やけど?ふふふ)
0195君の名は(茸)2018/10/12(金) 21:37:38.60ID:SrENkiSu0
>>193
なーちゃん「知ってる。来年やもんね。」
0196君の名は(茸)2018/10/12(金) 22:16:24.44ID:dJXYy3Hu0
>>187
絢音「2期生を悪く言うのは許さないですよ」
0197君の名は(茸)2018/10/12(金) 22:33:36.69ID:SrENkiSu0
>>196
なーちゃん「許さないとどうするの?無言で睨むの?」
0198君の名は(茸)2018/10/12(金) 22:41:19.28ID:dJXYy3Hu0
>>197
絢音「そうですね。とりあえず日村さんにこの件のことを伝えます」
0199君の名は(茸)2018/10/12(金) 23:22:41.85ID:SrENkiSu0
なーちゃん「明日は雑魚メンバーで握手会なんやって?
ふふふ。ななは休みー。
ふふふ。ダメや笑いが止まらん。

はーっ
他人が働いてる時に休むのって気持ちええわぁ。
さ、いい気分でブログチェックしよっと。
11日

たまちゃん
れのたまって言うの?
需要あるのかしら?アレかな?
ロリータコンプレックスの人達に人気とか?


あれ?
気のせいかな…

やっぱ気のせいやな。


ザキさん
自分の好きなジャンル?バラエティのこと?
まあ真夏とキャラ被ってるもんね、一部。
まだ顔文字は復活しないんやね。


れの
儚いって漢字を知ってるなんて驚き!!!
それから、アンダーライブの話ししたから罰ポイントね。


らんぜ
らんぜのマーズは本当、似合ってる。
ブログもらんぜらしい、心の籠った文章で良きよ。
特別に罰ポイント無し。
ななも忖度できるもん。


じゅん
お疲れ様〜
もう終わりなんやね、早っ。
それにしても手塚先生の作品、いいなぁ。
ビジュアルも凄い素敵
あ、普通の感想になっちゃった…


山ぴた
ななの大好きな2人を褒めてくれてありがとう。
そして、ななのことも。
アイドルの理想ね…アイドルの理想ってなんだろうね?
ななには分からないけど、美月がななを見て何かを感じ取ってくれていたなら嬉しいです。
でも、他のみんなにも同じような事言うんでしょ?
だから話し半分に聞いとくわ。


みんな、名古屋に前ノリしてるのかしら?
何食べたんだろ?鰻は秋が旬て聞いたこともあるし、味噌煮込みうどんも美味しそうだなぁ…
まあええわ。かりんにお土産頼もうっと。」
0200君の名は(茸)2018/10/13(土) 00:26:41.84ID:mWvz1TBi0
>>198
なーちゃん「いいもん。日村さんは片方の話しだけ聞いて短絡的な判断なんかしないし。
待って
と言うことは、ななからも事情を聞く為に2人きりで話しをする展開?アリかもしれへん。」
0201君の名は(チベット自治区)2018/10/13(土) 02:28:04.77ID:+l7Gpose0
まひろ「なぁちゃん、気ぃ抜いてたらまた落ちるで。気ぃつけや。」
0202君の名は(茸)2018/10/13(土) 02:32:24.88ID:6ofxpt+F0
>>200
らんぜ「絢音の代わりに私が先に行って日村さんと二人きりで話してきますね。」
0203君の名は(catv?)2018/10/13(土) 06:56:17.76ID:WMh8Jsu20
まっちゅん「おはりんごぱ〜んち」
0204君の名は(SB-iPhone)2018/10/13(土) 08:04:21.09ID:VaaTPTvc0
きゃさりん「ぐっもーにんぐ」
0205君の名は(茸)2018/10/13(土) 11:59:34.89ID:BLkwwE6A0
まいやん「ちゃんとブログチェックしてね??」
0206君の名は(茸)2018/10/13(土) 12:06:14.03ID:mWvz1TBi0
>>201
なーちゃん「どなたか分かりませんがありがとうございます。」
0207君の名は(茸)2018/10/13(土) 12:09:33.35ID:mWvz1TBi0
>>202
なーちゃん「ああゴメンゴメン。2期って言っても名誉1期のシンウチとセンター経験者で女優の未央奈、それから98年組は別や。この先1〜2年は98年組が中心やもん。」
0208君の名は(茸)2018/10/13(土) 12:14:21.89ID:mWvz1TBi0
>>203
なーちゃん「まっちゅん、今日仕事してる?暇やない?」
0209君の名は(茸)2018/10/13(土) 12:14:48.00ID:mWvz1TBi0
>>204
なーちゃん「あ!プロデューサー!おはようございます。」
0210君の名は(庭)2018/10/13(土) 13:39:58.05ID:NSX8QML/0
まっちゅん「似たもの同士仲良くしよーやー」
0211君の名は(茸)2018/10/13(土) 16:04:46.32ID:mWvz1TBi0
なーちゃん「グータッチに与田ちゃんと出ちゃった❤
あとは特に無し。
ほなブログチェックするで。
12日

ザキさん
文脈と関係ないナルシスト写真が自撮りじゃなくなって久しい(ショートにしてから)
しかも今回は不細工よ。
あとね、ピザの斜塔見たいならいい方法教えてあげる。
栃木県日光市にあるのよ、ビザの斜塔。


おでん
アホやね、ポニテまるの方が大人の女性にはたまらなく似合って男から好評なんよ
ツインテまるは人を選ぶからね、ポニテまるよりツインテまるの方が似合うメンバーなんて理々杏くらいやない?あー、意外とまっちゅんとか。
そこはカップルでツインテまるもええね。
ハロウィン仮装はメーテルでお願い。
あと、先に言っとくけど駒大が優勝したよ。


かず
まず、罰ポイントね。
ハプニングがバレてないかって…
逆にハプニングだらけで、どれの事言ったのか分からへん。
あとね、後夜祭とかレイちゃんメイクのかず、好き。
凄く綺麗。


ほな、明日は日曜でお休みやで。
適当に保守しに覗くけんども、また来週〜。」
0212君の名は(茸)2018/10/13(土) 19:40:49.04ID:7wpg1j870
らんぜ「ほしゅ」
0213君の名は(dion軍)2018/10/13(土) 20:38:56.79ID:GovfQBDs0
与田「グータッチの保守とよ」
0214君の名は(catv?)2018/10/13(土) 21:53:16.79ID:v+q6+tcT0
まっちゅん「今日暇やったわー」
0215君の名は(pc?)2018/10/14(日) 00:49:10.05ID:Dk/V1Qar0
飛鳥「ななは土曜も休んで日曜も休めるんだね。羨ましいな。」
0216君の名は(pc?)2018/10/14(日) 02:07:43.19ID:21d/QucE0
まいちゅん「保守の巻」
0217君の名は(茸)2018/10/14(日) 08:54:17.38ID:21LKtCJv0
らんぜ「おは」
0218君の名は(地震なし)2018/10/14(日) 10:11:29.95ID:mg1BD3Dm0
たまこ「おはようございます!」
0220君の名は(庭)2018/10/14(日) 14:07:32.88ID:M35n3B9c0
れんたん「保守します」
0221君の名は(茸)2018/10/14(日) 16:42:07.67ID:hjIJvgxe0
中田氏好き?
0222君の名は(茸)2018/10/14(日) 17:28:57.94ID:XTHtofh80
>>210
なーちゃん「ななとまっちゅんの似てるとこ…
人見知りとか?」
0223君の名は(茸)2018/10/14(日) 17:29:23.75ID:XTHtofh80
>>212
なーちゃん「らんぜ、お疲れ様〜」
0224君の名は(catv?)2018/10/14(日) 18:27:23.50ID:Nt38k7To0
まっちゅん「ウフフ」
0225君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:32:23.25ID:XTHtofh80
>>213
なーちゃん「珍百景のお礼やで。」
0226君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:33:00.84ID:XTHtofh80
>>214
なーちゃん「せやなー。」
0227君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:34:32.16ID:XTHtofh80
>>215
なーちゃん「現役は死ぬほど働いてね。」
0228君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:35:45.50ID:XTHtofh80
>>216
なーちゃん「略してホマキね。」
0229君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:37:08.31ID:XTHtofh80
>>217
なーちゃん「おは。」
0230君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:37:50.49ID:XTHtofh80
>>218
なーちゃん「まいまい、ふざけないで!真面目なスレなんやから。」
0231君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:38:37.67ID:XTHtofh80
>>219
なーちゃん「行儀!乃木坂は上品なグループなんやで!」
0232君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:39:34.31ID:XTHtofh80
>>220
なーちゃん「煉炭、お疲れ様〜」
0233君の名は(茸)2018/10/14(日) 18:43:56.68ID:XTHtofh80
>>221
なーちゃん「カナのこと?もちろん仲間やで。好きやなかったら追い出しとるとこや。」
0234君の名は(dion軍)2018/10/14(日) 20:24:33.59ID:0pC/7DP+0
まいちゅん「新内眞衣 とかけまして、金沢の景観 と解く。
その心は、どちらも『清楚で上品でおしとやか』の巻」
0235君の名は(東京都)2018/10/14(日) 22:30:34.58ID:JutlV9dn0
アンドロイド琴子「ホシュ」
0236君の名は(catv?)2018/10/14(日) 23:00:02.97ID:Nt38k7To0
まっちゅん「まっちゅとかけまして、・・・思い浮かべへんビェーン」
0237君の名は(茸)2018/10/15(月) 00:02:46.70ID:wXaEzlNV0
なーちゃんロボ「オヒサシブリデス。」
0238君の名は(庭)2018/10/15(月) 00:08:01.07ID:EgjVIua40
堀「22歳になったので保守します」
0239君の名は(やわらか銀行)2018/10/15(月) 00:21:27.09ID:z0T0ac880
たまこ「こんばんは!おやすみ⭐」
0240君の名は(庭)2018/10/15(月) 02:44:28.31ID:dHVFPg400
梅澤「ほしゅ」
0241君の名は(pc?)2018/10/15(月) 06:15:44.65ID:a7U2mBwx0
飛鳥「日曜日にななが出勤するなんて…今日は雨が降るかも」
0242君の名は(茸)2018/10/15(月) 07:24:48.92ID:TD7+3Sth0
らんぜ「おはようでござるよ」
0243君の名は(北海道)2018/10/15(月) 08:24:02.67ID:7lasGNKR0
阪口「なーちゃん卒業後の絵うまキャラはわたしが頂くね。」
0244君の名は(catv?)2018/10/15(月) 08:25:22.32ID:LcLsEPap0
まっちゅん「おはりんごぱんち」
0245君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:08:12.22ID:lmH5m5pR0
>>224
なーちゃん「なあに?EPOの真似?」
0246君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:10:42.77ID:lmH5m5pR0
>>234
なーちゃん「どちらも古い(街並み)、ケチで有名な犬メン(犬千代)の街。の巻」

0247君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:12:10.06ID:lmH5m5pR0
>>235
なーちゃん「へー。良く出来とるわぁ。表情なんて本物のことこソックリ!」
0248君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:16:30.15ID:lmH5m5pR0
>>236
なーちゃん「まっちゅんとかけまして、目次の次と解きます。
そのココロは、どちらも3枚目でしゃう。」
0249君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:18:44.19ID:lmH5m5pR0
>>237
なーちゃん「これから年末まで、全部頼むで。代わりにやっといてや。」
0250君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:21:09.03ID:lmH5m5pR0
>>238
なーちゃん「あーなたにー さよーならって言えるのはー 今日だけー♪
今日はみんな懐メロの日なんかな?ハピバ。」
0251君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:24:57.19ID:lmH5m5pR0
>>239
なーちゃん「まいまい、話し聞いてた?」
0252君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:27:12.47ID:lmH5m5pR0
>>240
なーちゃん「えっ?あ、ありがとうございます。」
0253君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:30:52.29ID:lmH5m5pR0
>>241
なーちゃん「保守だけね、ブログチェックはお休みや。」
0254君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:41:08.24ID:lmH5m5pR0
>>242
なーちゃん「はい。おはようでござる。」
0255君の名は(茸)2018/10/15(月) 09:43:18.99ID:lmH5m5pR0
>>243
なーちゃん「あ?なーちゃん?まだちょっと早いんやない?」
0256君の名は(庭)2018/10/15(月) 11:12:51.40ID:wAe5jzov0
れんたん「保守します」
0257君の名は(茸)2018/10/15(月) 11:22:00.23ID:lmH5m5pR0
>>244
なーちゃん「ぱーんち。」
0258君の名は(茸)2018/10/15(月) 12:08:55.65ID:lmH5m5pR0
>>256
なーちゃん「煉炭、お疲れ〜」
0259君の名は(茸)2018/10/15(月) 13:08:14.34ID:xnC+42CY0
らんぜ「なーちゃん。」
0260君の名は(茸)2018/10/15(月) 13:11:56.83ID:lmH5m5pR0
>>259
なーちゃん「なあに?」
0261君の名は(茸)2018/10/15(月) 13:17:53.47ID:xnC+42CY0
>>260
蘭世「あれ?怒らないんですか?」
0262君の名は(茸)2018/10/15(月) 13:24:06.43ID:lmH5m5pR0
>>261
なーちゃん「え?なんで?!怒られたいの?えむだから?」
0263君の名は(茸)2018/10/15(月) 13:39:27.26ID:xnC+42CY0
>>262
らんぜ「えむです。」
0264君の名は(茸)2018/10/15(月) 14:10:16.72ID:lmH5m5pR0
>>263
なーちゃん「えむなのは知っとるわ!だからなの?って聞いたの!もう知らない!」ぷいっ
0265君の名は(茸)2018/10/15(月) 15:16:16.09ID:lmH5m5pR0
なーちゃん「今日は10月15日やで。
暇やから10月15日生まれの人の運勢の悪い事だけをピックアップして紹介するね!
因みに誕生日カラーは紫やって。乃木坂カラーやん。むかつく。
えっとね…困っている人を見ると黙って見過ごす事ができない。自分の知り得る有益な情報を、なるべく多くの人に提供せずにはいられない性分、やて。
つまり余計なお節介で知ったかぶりね、心当たりがあるわ。
あと、頭の回転が早く状況判断も迅速・的確。その時に応じた素晴らしいアイデアが瞬時に閃きますやて。何がですか?って返しがそうなんかな?
魅力溢れる人柄で多くの人に愛され、特に歳下から慕われやすい…これは財布って事よね。
美的感覚や言語感覚及び音感に優れたものを有し文学・美術・音楽・芸能の分野で活躍クソがぁ!
なんや、この占い!
悪い事だけピックアップしようにも、何もあらへんやん!胸クソ悪っ!無駄に行数使い過ぎたわ!
ブログチェックは手抜きで行くで。
13日

中田氏
持ち物チェックでいつも書く、推しに対する愛
今まで家に忘れて来た人居た?

まあや
元気いっぱいで会いたいね。
元気いっぱいって10回言って。
言った?じゃあ『い』を『お』に変えて言ってみて。

まっちゅん
視聴者参加型って、デムーロの複勝一点勝負のこと?
まっちゅんのせいで、一万円擦ったんやからね!貸し1ね。

未央奈
誕生日カラー良かったね。
堂々と未央奈ポーズって言われると、未央奈ポーズなのかなって
思うかっ!いや、怒ったら思う壺やもんね…チッ。

ウメザワさん
いや、梅マヨ。累に七色いんこねぇ
漫画原作は結局原作を超えられへんのにねぇ
そんなんで涙流すアンタは、いいお客さんやわ。


ほな、また後で。
二本立てやで〜。」
0266君の名は(茸)2018/10/15(月) 15:33:41.60ID:8EKDsVFY0
>>264
らんぜ「今日もかわいいですね。」
0267君の名は(庭)2018/10/15(月) 15:42:05.10ID:b4KQ0V8s0
>>265
梅澤「原作好きやから涙出てくるのよ。悪いですか???悪い?」
0268君の名は(茸)2018/10/15(月) 15:42:24.41ID:lmH5m5pR0
>>266
なーちゃん「からかわれたっ!むきーっ!」
0269君の名は(茸)2018/10/15(月) 17:55:27.09ID:lmH5m5pR0
>>267
なーちゃん「累の原作読んでんの?イブニング読んでる姿なんて見たことないけど?
嘘つくのは悪い事やで。」
0270君の名は(dion軍)2018/10/15(月) 17:58:22.15ID:5XyaX7q90
与田「保守とよ」
0271君の名は(庭)2018/10/15(月) 18:06:42.48ID:b4KQ0V8s0
>>269
梅澤「嘘じゃないもん!(。>д<)単行本も持ってるもん!!」
0272君の名は(茸)2018/10/15(月) 18:30:59.82ID:lmH5m5pR0
>>270
なーちゃん「与田ちゃん、珍百景の与田ちゃん可愛かったでぇ。(食べちゃいたい)」
0273君の名は(茸)2018/10/15(月) 18:32:13.43ID:lmH5m5pR0
>>271
なーちゃん「七色いんこなんて、連載中生まれてないやん。チャンピヨン読んでないやろ。」
0274君の名は(庭)2018/10/15(月) 18:38:19.69ID:b4KQ0V8s0
>>273
梅澤「ホンマや言うてるんわからんか?ワレも銀河英雄伝説ん時生まれとらへんくせに読んどるやないか。それと一緒ちゃうんけ!」
0275君の名は(やわらか銀行)2018/10/15(月) 18:41:26.57ID:z0T0ac880
たまこ「喧嘩してはいけません。豚野郎!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況