〜年度組なんて恥ずかしいスレを一人で立てて一人で保存してる恥ずかしいロリコン男千葉県50歳
誰にも必要とされてねえそれらの糞スレをいつも決まった時間に一斉にageてる馬鹿。
まいまいをお母さんなどと呼び「ヲタはプロファイルごっこするのが何より楽しいんだ」なんて言ってる与田ヲタ
コイツの狙いは年長メンスレでヲタ同士を争わせ叩きあいさせて人気を落とすこと
推しメンがいる97年以降のスレは絶対立てない根っからのロリコンジジイ


90,91年スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538828665/l50
136君の名は(千葉県)2018/10/22(月) 21:01:40.94
俺はゆみ姐も好きだから立て直しただけだからね

92年スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538767506/l50
240君の名は(地震なし)2018/10/22(月) 21:08:37.100
橋本と松村って初期は結構仲良かったよな

93年スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539154788/l50
122君の名は(地震なし)2018/10/22(月) 20:57:33.19
仲が悪いんじゃなくて相性が悪い

94年スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538393754/l50
188君の名は(地震なし)2018/10/22(月) 21:05:43.29
>>185
まだそんな糞ゲーでマウント取ろうとしてる奴いんのかよ

95年
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539724507/l50
47君の名は(地震なし)2018/10/22(月) 21:02:51.76
YACは新内みたいにごり押しされてないからいいだろ

96年スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539723857/l50
52君の名は(地震なし)2018/10/22(月) 21:12:34.86
お手手さすって貰えるんやろ?