トップページ乃木坂46
95コメント22KB
乃木オタになって一番驚いたこと、生田絵梨花の美人扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:49.22
ブスとは言わんが美人ではないだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:26.59
可愛い扱いはあるが、「美人」扱いが生田に有った記憶はそもそも無いんだが。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:19.34
ああ
今でこそ生ちゃんのこと大好きだけど
初期は「ちょっと可愛い前田敦子じゃん」って思った
前田敦子がどうしても好きになれなかったんで、生ちゃんを好きになるのは時間かかったわ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:48.51
目がもう少し離れていれば・・・
ゴツゴツしてるのはまあ別に許せる範囲
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:49.28
今はゴリラにしか見えない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:31.40
初めてドル板利用したら精神病っぽい人の割合が他と比べて異常に高くて驚いた
アイドルファンになるような人だから良く考えれば納得だが
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:50.99
生田が美人じゃなかったら
他メンで美人なやつって他に誰がいるんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:39.97
昔少し可愛かった程度
今は淫乱ウンコ髪ゴリラ
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:12.15
以前は純粋そうな顔してたけど
最近顔がきつくなってオバサンになった様な気が・・・

まあ俺の気のせいにしとこう
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:14.72
おやじイケメンなのに微妙な顔
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:39.60
茶髪になってから最悪だよな
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:55.14
逆に父親に似てきたから不細工扱いになってきたんだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:22.93
ビジュアルメンではないよな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:04.22
生田がビッチ化するとは思ってなかった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:21.77
黒髪に戻せ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:01.37
>>17
え?整ってる?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:33.68
お前らやたら他人のルックスに厳しいな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:39.66
大学入ってから雰囲気変わったね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:43.94
>>17
ちょっと何言ってるか分からない
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:48.04
命は美しい位までは可愛かったよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:12.54
白石が芸能界上位美人みたいな風潮
あくまでアイドルの中でやろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:01.73
実は人気とルックスが最も釣り合ってないメンだよな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:21.70
齋藤飛鳥もビビるよな
あれ他のグループだったらマジでブスだぞ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:38.48
鼻が不細工すぎる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:04.26
目がデカイだけのブス
こんなレベル都内でうろつくだけで2000人くらいすれ違うわw
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:50.78
>>8
みさ先
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:07.45
>>8
若月
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:03.42
推しの自分でも美人とは思ったことないわぁ
子供だったのに綺麗になってきたとは思うが
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:32.78
時々ゴリラに見える時がある
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:41.39
>>31
肉じゃがみたいに言うなよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:13.61
西野もよくいる大阪のブスだしな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:25.87
>>1
こないだのドライブのやつは綺麗だと思わなかった?あれ会社にいたらくそ美人だと思うけど
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:43.29
歌が上手い!演技できる!
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:02.85
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
20:00〜 Showroom ShowroomX21 X21 (隔週) https://www.showroom-live.com/x21
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/ https://twitter.com/lespros_9nine
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (前編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜 wallop notall (ノタル) のスマソークラジオ http://wallop.tv/viewer/index.html
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:36.46
なんか乃木中とか見てても「かわいいな!おい!」と思ったり、「あれ、こんなに頬骨出てたっけ」と思ったりする
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:53.84
美人ではない
昔で言うファニーフェイスだね

育ちがよくて品があるから綺麗に見えるんだよ

表情豊かで可愛らしい人だとは思いますが、いわゆるモデルをやるような美人ではないです
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:41.51
性格や雰囲気込みでかわいいーって感じよな
顔だけならでんちゃんとかのほうがよっぽど綺麗
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:59.88
昔は可愛かったんだぞ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:14.78
中学生の頃は可愛かった
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:48.30
ハルジオンくらいまでは可愛かった、顔の輪郭が変わってきて極め付けに茶髪になって完全終了した
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:40.50
俺は今の方が好きなんやけど
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:33.45
初めて見たときは劣化堀北真希だと思ったわ。
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:21.19
>>15
ほんとこれ
0052君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:25.17
顎周りの骨格変わってからアレってなってきた
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:26:39.87
イクじゃが
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:32:03.72
巨乳だからやりたいランキングは上位
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:42.00
美人というか、天真爛漫なお嬢様って感じで、一般人な感じのしない育ちが良いんだろうなって雰囲気含めて、他のメンバーよりも一つ上の生活階級出の娘として見られてると思う
桜井もそんな感じするな

生田のバラエティで見せる自由な感じってなんか惹きつけられるよね
あの感じで巨乳っていうギャップも良い

ビジュアルは途中上がって今落ちたって感じかな
少女から女性になって肉が落ちたのかな
センターの時〜はだサマ、サヨナラくらいまでは可愛かった

乃木坂のビジュアルって生田だけじゃなく西野とか他のメンも、はだサマが最高点な気がするなぁ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:13:14.24
確かに、生田や西野などの美人(美少女)扱いについては、何で?と思ったな
ちなみに、こういう過大評価メンバーには、盲目がすぎるキモヲタが群を抜いて多い
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:59.15
育ちがいいと言うわりにはやってることは育ち悪そうだけどな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:23.87
>>35
目をいっぱいに開いた所が怖かった・・・
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:27.73
常識がないから恐い
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:34.57
よくヨーロッパネタをやるけど生田の顔って東南アジア系だよな
白人コンプなのか
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:20.25
>>57
生田がやってる育ちの悪そうなことって、例えば何?
まさか舞台で連日してたキスとか低レベルなことじゃないよね?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:13.52
いくちゃんは愛嬌がありゃええんです
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:41.06
全パーツが主張しすぎてんだよな
目鼻口だけじゃなく頬骨も輪郭も全部が強調されててバランスも何もあったもんじゃない顔
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:57.11
やることなすこと育ちが悪すぎの印象だよな
育ちの悪さが滲み出ている
育ちがいいのは桜井
0068君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:46.23
時々可愛い子ゴリラ
やる事がおもしろ可愛い
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:18.12
>>62
弁当2個食べたり、差し入れのお菓子を何個も取ったりとかじゃね?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:41.95
人間性に問題あるよね
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:11:09.58
そりゃあスタッフに嫌われ率ナンバー1ですから
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:10.02
育ちの悪いごりら
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:17.59
>>62
育ちは良いと思うよ、俺はね
初期は品や所作も目を引くくらい良かったし
舞台やりだしてからの変貌ぶりが引くくらい激しいだけで
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:32.15
初期にシュークリームがメンバーの数より少なかった時
「下の子たちには黙ってればいいよ」と言い放ったイクちゃん
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:02.14
ケータリングのご飯がなくなった時にガチ切れしたとかうんぬん
0076君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:10.28
美人ではない
まあ目が大きいだけで顔はパッとするからな
西野もそうじゃん、目隠したら普通のブス
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:27.55
なんだろう
そういうエピソードも当時は可愛いらしいなぁって感想しかなかったけど、調子に乗り出した今同じことやったらイライラしそう
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:14.17
ゴリじゃが
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:51.66
ばくだんいわ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:04.85
初期からのヲタだが、生田=かわいくないってのがやっと近年周知されてスッキリしてる
数年前なんて、乃木坂のビジュアルメンは?みたいなスレがあれば
白石橋本とかに次いで、何の疑いもなく筆頭に名が挙がってたんだぞ
あの頃はなんか生田を否定しちゃいけないみたいな空気があった
モデルメンが増えたことで目の肥えたファンが増えたのかも知れんが本当に良かった
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:00:51.46
真夏が一部マニアに可愛い言われてる珍現象と同義だと思えばいい
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:01.14
生田ヲタがよく「いくちゃんはビジュアルが売りなわけじゃないから〜」とか白々しく言ってるが
ブスを指摘されるようになってから意見を変えただけ
前までは恥ずかしげもなく乃木坂トップのビジュアルだと主張してたよな
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:22.68
>>80
真夏は分相応のブス扱いだからまあいいとしても
真夏同様の愛嬌込みの雰囲気限定ブスが片や美形扱いされてたのがムカつくわ
ほんとキモヲタのお花畑的審美眼には呆れて物も言えん
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:29.66
乳も含めたらNo1だろ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:18.66
顔はまあいいとして自分に注目が向けられてないと不貞腐れるあの顔(松村とかもそうだけど)もうちょっとどうにかした方がいいと思う
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:04.46
>>81
流石に真夏と一緒にするのは可哀想w
真夏は会社にいても何とも思わないだろうけど生田は入社してきたら会社中がざわつくくらいには美人
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:13.47
人の弁当まで勝手に食うクズ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:56.22
>>86
会社とかいう現実的な話をすれば女子力でいったら真夏の方が3倍は上だよ
生田は空気読めないわ図々しいわ仕事もできないわで
最初チヤホヤされてるけど3ヶ月後には愛想尽かされる奴
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:56.41
>>88
そんなことはわかってるけど見た目の話をしたんだよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:44:01.40
3分で化けの皮が剥がれる
3時間後には誰からも相手にされなくなる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:29:08.02
夢中の時はいいけど
いくちゃんに限らず熱が冷めて冷静に乃木坂メンバー見るときついわな
4期で推し見つからんかったら離れる
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:26.38
要するに簡単に可愛い美人と言い過ぎるよアイドルヲタは。ブスブサイクも簡単に言い過ぎる。本当の不細工知ってから言えよ
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:41:06.81
本田翼は美人ガンバレルーヤは不細工と俺は思っているが、それが必ずしも通じないからなアイドル板は。下手すると逆に考えてる奴が俺の目が腐ってるように言ってくる。しかも俺も自分が正しいという根拠がない。それが感性によるということだと
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:40.53
まあいいんじゃね
生田ヲタですら生田をブスだと認めてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況